aglow
wii-й
Читать особо нечего ни в бумаге не тут...
Смотреть тоже. Новая серия ЛОСТа запаздывает на лостфиль-ме...
С посыла потыркал архив...
Ну темы - темы и темы, повеселее конечно чем надысь...
Вопрос не в этом - читаю топик, вижу никнейм активный в то время... смотрю его посты и вижу - писал человек активно и раз............. исчез... (не про тех кто до сих пор раз-два в месяц-два вылазит на нгс, можт и не в БЗ)
Влюбился, женился, уехал ?
Вот интересно стало мне, что стало причиной. Их уже не спросишь....
Я вот если и перестану БЗдить, но на НГС все одно останусь наверное....
Интересный другой ресурс новосибирский как-то неизвестен... Может в этом причина, что я еще здесь? Может есть другой мир?
Смотреть тоже. Новая серия ЛОСТа запаздывает на лостфиль-ме...
С посыла потыркал архив...
Ну темы - темы и темы, повеселее конечно чем надысь...
Вопрос не в этом - читаю топик, вижу никнейм активный в то время... смотрю его посты и вижу - писал человек активно и раз............. исчез... (не про тех кто до сих пор раз-два в месяц-два вылазит на нгс, можт и не в БЗ)
Вот интересно стало мне, что стало причиной. Их уже не спросишь....
Я вот если и перестану БЗдить, но на НГС все одно останусь наверное....
Интересный другой ресурс новосибирский как-то неизвестен... Может в этом причина, что я еще здесь? Может есть другой мир?
_______
Ушел в реал и заблудился в нём)
_______
Ушел в реал и заблудился в нём)
Не, кто-то реально за бугор уехал и порвал....
В принципе когда много других раздражителей и осчучений нах пуповина? надо обрезать...
В принципе когда много других раздражителей и осчучений нах пуповина? надо обрезать...
Работу навалили и времени нет выйти на БЗ. Но это временно
Ты то знаешь как много интересных пропало...
Я понимаю Дневники отсосали.... Но не всех-же...
Или типа федеральный уровень заманил кудыть???
Я понимаю Дневники отсосали.... Но не всех-же...
Или типа федеральный уровень заманил кудыть???
Сначала на дневники, а потом кто куда уходит. Из-за того что состав пишущих сильно поменялся, то уже многим становится неинтересным что то тут писать. У женшин есть уважительная причина- рождение ребенка.
Сейчас читают
Молодость и зрелость
33525
224
Не хочу второго ребенка. Это плохо?
74445
361
Словесные Пятна Роршаха.
10885
150
Самый загадочный уход-уход Сигнатюра. Написал 10 тысяч постов, и следующим постом, десять тысяч первым написал "Проект Сигнатюр закрыт" и всё... как в воду канул. его тут уже много раз вспоминали и звали "ауу...". И тишина.
Ох, ё.
Раньше он столя в середине списка первой сотни, а сейчас я хотел посмотреть, ага, разбежался, фьюить и не фик найдёшь.... счёт начинается только с 12 тыщ, и списка пользователей нету...
Писарчуки, мать их...
Ох, ё.
Раньше он столя в середине списка первой сотни, а сейчас я хотел посмотреть, ага, разбежался, фьюить и не фик найдёшь.... счёт начинается только с 12 тыщ, и списка пользователей нету...
Писарчуки, мать их...
свят, свят.
думал помер кто-то из бзэшных мужыков от бытового олкоголизма.
зашол простицо и почтение выразить.
славбогу жывы фсе. апять ностальгичиский топег.
думал помер кто-то из бзэшных мужыков от бытового олкоголизма.
зашол простицо и почтение выразить.
славбогу жывы фсе. апять ностальгичиский топег.
Да нифига не носталь...
Просто интересно. Писал активно человек...
Типа 20.04.05 - 12-15 постов - и бац - вторая смена ))))
и не запаха....
Просто интересно. Писал активно человек...
Типа 20.04.05 - 12-15 постов - и бац - вторая смена ))))
и не запаха....
Особенно про Злорка-писал много и было ему интересно, а потом бац и тишина. Звал-звали его, выполз на некоторое время, попостил немного и опять исчез.
Может его последнее время только долг держал??7
капец, как мне Злорика жалко. Он периодически таким смешным был, хотя и несмешным тоже
Яб сказал. что он больше БЗшник, чем я...
Несмотря на некоторые косяки )))
Несмотря на некоторые косяки )))
Практика показывает, что если кинуть клич, то многие появляются, как чёртики из табакерки. То ли читают, то ли им передают :-)
Некоторые на тусы приезжают, а на борде - ни словечка...
Некоторые на тусы приезжают, а на борде - ни словечка...
На тусы это святое)))
Я помню Сирожа пропал, а тут на тусе - как живой )))
Опаньки тожить...
Я помню Сирожа пропал, а тут на тусе - как живой )))
Опаньки тожить...
и это он имея двух детей и ипотэку???? лихой парень *одобрила*
Пенелопа, Экстремист ещё. Альтадена появляется на борде очень редко.
ну у АЛьты просто карахтер такой...
А вот Еска из-за которой я собственно сюда и припылила (Чувырлы! поняли? все претензии к Еске), она просто лапочка, как только сдружилась с Егором сразу и ушла с форума. Зачем ей еще бешенные знакомства.
А вот Еска из-за которой я собственно сюда и припылила (Чувырлы! поняли? все претензии к Еске), она просто лапочка, как только сдружилась с Егором сразу и ушла с форума. Зачем ей еще бешенные знакомства.
нпп
У кого-то БЗ - как сезонное обострение. А у кого-то - уже хроника-клиника)))
У кого-то БЗ - как сезонное обострение. А у кого-то - уже хроника-клиника)))
У Альты да... Не говорю что он плохой(боже упаси)
Тонкая душевная организация(Аль, ты меня простишь за это?)
А вот где МП, что собственно и привела меня сюда за ручку?
Я скучаю((
Тонкая душевная организация(Аль, ты меня простишь за это?)
А вот где МП, что собственно и привела меня сюда за ручку?
Я скучаю((
так! а вот и Ага... (лирическое отступление) ты едешь на бережок?
На какой еще бережок? Я не в курсах.
Я туда сто лет не захожу. Вру, конечно, не сто, но как перестал писать, все реже и реже вспоминаю. Пойду схожу.
Так разве там берег? Я думал, что это где-то близ полигона.
Блин, я что-то не понимаю тебя сейчас.Когда ты сказал, что в моём топике, то я подумал про "Подышать кислородом"
Ир, а ты уверена, что запись для меня открыта? Не нашел я ничего про бережок с 19-ого числа. Можно и в аське спросить.
За что тебя прощать? Все ты правильно понимаешь.
Или даже так:
Хоть ты меня понимаешь!
Или даже так:
Хоть ты меня понимаешь!
а как сюда приходят? что заставляет людей сидеть и писать порой некчемные банальности и стараться поднять местный рейтинг? видимо, когда причина попадания сюда исчерпывается, тогда и уходят.
Ой, можно подумать, в реале кто-то не тем же самым занимается.
подумать можно)) вероятность что кто-то занимается есть, но мала:) вот вы что реализуете?
Да приходят-то понятно как - от скуки и избытка свободного времени. Вот почему остаются - вопрос уже третий получается))
А по повду рейтинга - а зачем его поднимать? В этом есть какой-то смысл?
А по повду рейтинга - а зачем его поднимать? В этом есть какой-то смысл?
Крыска права, зреть в корень надо, жизнь-борьба за место под солнцем (читай за рейтинги).
>по повду рейтинга - а зачем его поднимать?
Опущенный рейтинг никому не нужен.
Опущенный рейтинг никому не нужен.
А, ну конечно, для мужиков-то рейтинг - главное, чего это я в самом деле...
Так ни одна женщина в сторону мужика с опущенным рейтингом, небось, не посмотрит.)
Думаю и для женщин важен, рейтинг то, мужской? :o
Рейтинг - это не только топ лист в журнале Форбс. Зеленый ник - тоже рейтинг. Как его получить? Надо что бы за тебя проголосовали. Что для этого надо? Быть в теме или что бы тема была в тебе
Зелёный - это ответственность, это нужно хотеть управлять.
Нафиг.
Да и потом, с зелёным рейтингом мужчине неприлично даме показаться, то-то Злорко сбёг, теперь на СФ курс реабилитации проходит, не иначе.
Нафиг.
Да и потом, с зелёным рейтингом мужчине неприлично даме показаться, то-то Злорко сбёг, теперь на СФ курс реабилитации проходит, не иначе.
Приходит, предположим, сюда девушкапервое сообщение ей: Скинь слайды, титьки покажи. Если все гуд (рейтинг поднялся) - поехали на отдыхон с палаткамии что бы она не писла, пока не поедет - она милая, а дальше - по обстоятельствам. Если не поедет - то тоже по обстоятельствам) Девченки давнишние ее поначалу возненавидят, а потом вынуждены будут принять ( если конечно местный рейтинг ее товарисча будет высок)
Мы же про рейтинг форума, да?
Мне, честно говоря, сложно представить женскую мотивацию "я не пойду на этот подфорум - у него рейтинг низкий". Но я могу ошибаться. Можт, девушки что-нибудь скажут по этому поводу...
Мне, честно говоря, сложно представить женскую мотивацию "я не пойду на этот подфорум - у него рейтинг низкий". Но я могу ошибаться. Можт, девушки что-нибудь скажут по этому поводу...
>Скинь слайды, титьки покажи. Если все гуд (рейтинг поднялся)
Где я-то был? Хоть одна бы титьки показала.
А там бы да, рейтинг поднялся.
Где я-то был? Хоть одна бы титьки показала.
А там бы да, рейтинг поднялся.
> Крыска права, зреть в корень надо, жизнь-борьба за место под солнцем (читай за рейтинги).
Ты когда-нибудь перестанешь думать и отвечать за меня?..
А то ещё немного, и зарплату за меня получать начнёшь, и кушать, и в туалет ходить, а также к гинекологу...
Ты когда-нибудь перестанешь думать и отвечать за меня?..
А то ещё немного, и зарплату за меня получать начнёшь, и кушать, и в туалет ходить, а также к гинекологу...