Дневной дозородиод.
99662
1003
GuimpLеna
Ира...и зачем тебе те галеры....бензин жечь ?
Там же жутики с кошмариками...этот МЖК..
Там хоть территория у дома огорожена ?
Шелест
Это? Если я верно понимаю, что проблема с выбором телефона:)
Шлёндра
ишь ты.. она в командировке, чтоле, там?
Шелест
ага...учиться поехала
вернётся умнаааяяя ...ходя куда уж умнее :dnknow:
Шлёндра
нпп

я покушала
на обед у меня было вчерашнее (Зизи...а ты мне завидовала) жаркое, салат из всего свежего: помидоры, огурцы, пекинская капуста, перец болгарский, лук, укроп, чеснок, редис
и оладушки на опаре со сметаной и крепким чёрным чаем

у всех слюна пошла? :biggrin:
Шлёндра
у меня нет. половину тобой перечисленного ваабщэ не ем :nea.gif:
Шлёндра
++++помидоры, огурцы, перец болгарский, лук, укроп++++

вот это все
Шлёндра
ахха. я оч странная девушка )
БарагозниК
ты только проснулся?
вон она...в Путевых заметках рассказала всё уже
Шлёндра
у меня от салата пошла слюнища. Обожаю овощи. Все, крове брюссельской капусты и тушёной белокочанной. Сегодня Левон Оганезов вкусный супчик готовил утром на ОРТ. Хочу такой же сделать.
Zeta
Рецепт записала?
Выложи плиз.
Sobolev
в общем, начало я пропустила. Говорит, надо взять овощи красного, жёлтого и зелёного цвета. Типа перец болгарский, капуста белокочанная и помидорки. Всё кидаешь в кипящую воду, туда же кидаешь коренья (пучок кореньев, но с этим уже сложнгей). Чуть поварил - заливаешь туда соус - сок половины димона + 3 ложки томатной пасты, чесной+ зелень. Выгляждело это всё адски аппетитно. Вообще, думаю, тут можно уже фантиазировать на тему овощей. Я люблю такие супчики. Недавно сама сварила из головы - обжарила лук-морковку, бросила в кипяток, туда болгарский перец и брокколи, поварила чуть, туда же плавленый сырок с беконом и зелени побольше. реально прикольно получилось. Ела два дня вечером - и сытно, и не переедаешь.
Zeta
Да, аппетитьненько.
*уходит греть борщь* :nom:
Zeta
щас я вам две фоты покажу...если успею
Шлёндра
а почему можешь не успеть? съедят?)
Шлёндра
чет ниче не понял.. она када приедет та? здрасте девачки):смущ:
БарагозниК
Прибежал в обед с пляжа (пустой он еще и лед на море) . Захотелось мне минералки попить - вроде бы была. Открываю бутылку делаю полный глоток и понимаю что там спирт неразбавленный. Вот так накалываешься, когда спирта много в шкафу скапливается - сразу не разберешь где минералка, а где спирт.
Ech_Aleks
Откуда у тебя спирт-то, ты ж геолог. Или в мертвушку перешёл работать?
Ech_Aleks
Лет 10 назад мне очень спирт понадобился, платы протирать нужно было, да и вообще. И желательно очень чистый. В аптеке его мне не продали, дезинфицирующей жидкости (а-ля чистый спирт) там тоже не было...
И где я только его не искал... Нашёл в мертвушке, там мне его и продали, самый что ни на есть медицинский и по цене чуть дороже водки.
Мишель
Старые ГОСТы - выделяют на протирку мониторов, мышей, клавиатур и т.д. :улыб:А так как не пью его - вот он и накапливается.
Сифон
потрясающе информативный день сегодня на доске..этой.

вы что творите ?? вы полчаса про какие-то клавиши авитаминозно туда-сюда ниочём..

всем встать и орать!
Сифон
не могу орать тут
труба зовёт
поехала орать там
Сифон
На меня уже третий день напал страшный жор, ну прямо как у карася после икромёта. Только поем, и через час опять есть хочется... И чего вот с этим делать, ума не приложу. *тоскливо смотрит в пустой холодильник*
Мишель
у меня фаршированные шампиньоны под сыром и курица жареная. зачем я все готовлю... блин. ведь не ем ничего.
Мишель
4 сникерса в один приём, и в ближайшие полгода вашей пищеварительной системе будет тупо не до вас..
GuimpLеna
как-то Шелест не отвечает на мои чрезвычайно важные вопросы.
Сифон
Их же еще как-то впихнуть в пищевариловку надо. А они к зубам прилипают... :хммм:
GuimpLеna
Шампиньоны?! Фаршированные?! аааа... *ушёл вешацца*
GuimpLеna
ну просто Гоголь и второй том "Мёртвых душ"..
тогда рецепты того и другого в студию..хоть так увековечим..
prilipala
да растворителем запить..
Сифон
может нам помочь как-то человеку... Типа, пункт выдачи несъеденной еды...
prilipala
Спасибо, добрый человек. :biggrin:
Я знал! Я знал, что БЗ не даст помереть с голоду.
prilipala
имеете ввиду накопитель перед судомойной?
Сифон
Будет вкуснее? Или только легче проскользнет?
Сифон
шампиньоны крупные свежие, моешь, ножки вытаскиваешь. Лук мелко режу, обжариваю до прозрачного, туда же ножки от шампиков, перец, чуть соли. Этой смесью шляпки нафаршировать, каплю майонеза, сверху сыр тертый и в духовку.
А курицу вообще просто, с майонезом, перцем черным замариновала, обжарила в духовке, добавила пару капель устричного соуса, еще чуть пожарила и все, ешь Гуимплеша с овощами.
Сифон
Ну, вообще-то, благотворительные (для готовящего) обеды... :biggrin:
GuimpLеna
Ладно, пошёл я в налоговую схожу, у меня там дело есть, может и накормят. А то тут с вами слюнями захлебнусь и помру. Всем большой привет.
GuimpLеna
курица целая?

и про устричный соус чуть подробней, пожалуйста..
Мишель
зря ты туда пошел... после налоговой и на овсянку не хватит...
Сифон
курица нецелая, а наоборот филе красное мяса, а устричный соус продается в Метро в таких огромных бадьях.
GuimpLеna
хочется цыплят табака с шампанским..но чото как представлю процесс, как они стреляют кипящим жиром и как метать их на сковороду с безопасного расстояния от двери .. :безум: