Нужно ли будить воображение?
50282
622
Товарищи, с учетом сегодняшнего дня календаря не смогла не вспомнить с утра такое доброе слово, хотелось бы поднять тему…пресыщения…
Был у меня разговор… тема поднялась после рекламного проспекта с соблазнительной мамзелью, держащей в руках отбойный молоток…мужчина, он же врач, он же прекрасный семьянин со стажем, сожалел о повсеместном по поводу и без оного оголении человеческого тела…вспоминал, как бегал на общественный пляж, чтобы полюбоваться красивым изгибом и прочил рост импотенции у мужского населения…подключились дамы…вспоминали Пушкина, превозносили фантазии о показавшейся туфельке в полах платья…вставили слово представители моего поколения …мнения разделились 50/50- одни утверждали, что девушки держат в тонусе и отношение к ним как к картинкам, вторые заявили о повсеместной доступности и как следствие отсутствию фантазии (в чём я усомнилась…полагая, что пресыщение скорее в конкретный момент, хотя меня рьяно переубеждали уставшими измотанными голосами)…сошлись на том, что нагота хороша и нужна тет-а-тет))

Мне видится причиной нахождение мужчины в постоянном состоянии желания…не психолог и не врач, терминологией не владею…я так понимаю, доступная открытость провоцирует в мужском организме (да что скрывать и в женском) работу определённого участка мозга, требующего выхода прямо здесь и сейчас…а сублимация приводит к не очень хорошим изменениям физиологии…Через какое-то время при таком раскладе у мужчины как у особи вообще ничего не возникает…

Внимание вопрос…а может, вернуться к расстёгнутой пуговке на блузке, и чтобы при движении тела девы мог проникнуть взгляд и разбудить воображение… в каком она белье…
Aleksandrin
лучше две пуговки расстегнуть))
Aleksandrin
это уж смотря при каких обстоятельствах и на чьих брюках))
Aleksandrin
Не люблю девушек и дам с вываленными титьками.
Вот прямо вчера я забирала документы из агентства жилищного, и там сидела девушка с призывно выложенными прямо на мои бумажки титьками.
Титьки были белёсые и жидковатые.
Меня стало подташнивать.
Неужели это кого-то из мужиков может завести ?... :bad:

Другое дело, если бы она приоткрыла только ложбинку между этими самыми творожными титьками, по крайней мере этот намёк давал бы какой-то ещё простор для фантазии и м.б. возбуждения.
Но так...прямо на столе ?!...
Phantom
как подсказывает твой опыт, степень оголённости пропорциональна степени доступности?
гирька
то есть может ещё и неадекватная оценка собственных резервов сыграть шутку?

а если бы грудь была молочной, высокой и хм...небольшой...3, не больше, то можно было бы напоказ?
Aleksandrin
определенной зависимости нет, я думаю)
хотя, может надо целенаправленно эксперимент производить и тщательно фиксировать все обстоятельства
может тогда точнее будет вывод)
гирька
----творожные титьки-----
:live: :biggrin: :appl:
Aleksandrin
то можно было бы напоказ?

Ну моё мнение бабское, надо мужицкое слушать...
Ага
записала))

а я вот была уверена, что инстинкты у мужчин никто не отменял.... :umnik:
Phantom
а вот если рассмотреть провоцирование самими мужчинами степень оголенности женского тела, что думаешь?
Aleksandrin
Сходи на нудиский пляж, что любят, по крайне мере, двое из мужчин отсюда.
Ты правда думаешь, что они там гарцуют с орудием на изготове?)))
Было бы смешно, ага.
Aleksandrin
на самом деле мы очень любим пошутить и чего только не придумаем, чтобы устроить очередную хохму))
Ага
У кого ещё не потерялась способность стоять, то стоит и с одеждой, и без одежды.
wsoroka
Я согласен, конечно. Но, чувствуется мне, что занимаешься ты сейчас тем, что передергиваешь(нет не то что ты подумал). Скажи, тебя возбуждают женщины голые на пляже? Иначе, всю болтовню я отношу лишь к красноречию, к софистике, в каком-то смысле..
Aleksandrin
Внимание вопрос…а может, вернуться к расстёгнутой пуговке на блузке, и чтобы при движении тела девы мог проникнуть взгляд и разбудить воображение… в каком она белье…
Оголить тело - значит пробуждать примитивные инстинкты, как у собаки Павлова. Даже слюна также капает. :улыб:
Когда оголения нет, есть шанс разглядеть человека, его внутреннюю красоту. Другое дело, все ли девушки этого хотят? Ведь проще показать сиськи, на которые стабильно кто-то среагирует. Да и показать многим тупо нечего, кроме раздутого самомнения и ждательности прибытия принца.
algol
Когда оголения нет, есть шанс разглядеть человека, его внутреннюю красоту
Т.е. честно признаешь - когда оголилась и есть на что посмотреть - уже не до внутренней красоты? :спок:
aglow
Т.е. честно признаешь - когда оголилась и есть на что посмотреть - уже не до внутренней красоты? :спок:
Я не сознаюсь ни за что. :улыб:У меня сексуального возбуждения как такового, классического - никогда за всю жизнь не было. Ну не ассоциируется у меня обнаженная женщина с желанием её трахнуть, хоть убей! :шок:
algol
вреш поди...
я вот помню девственником был - так иной раз на пляже насмотришься, спина напрочь сгорала ))))
Aleksandrin
Не знаю, где там были пуговки на блузках... Корсажи, из которых даже 1-й номер торчал весьма призывно, были. Портки мужские очень в облипочку были. Достаточно портреты тех времён посмотреть...

Хотя, согласна, что самая сексуальная одежда - это паранджа :-)
Ибо оставляет полный простор для фантазии.
aglow
вреш поди...
Не вру. Не совсем вру. :biggrin:
возбуждение как таковое есть, но оно неопосредованное, т.е. я тоже не прочь пялиться, но к конкретным действиям меня такое возбуждение не возбуждает. А вот если у девушки ясные, чистые глаза, я тут же готов встать на колено и быть рыцарем, и всем остальным. :agree:
Крыска
вот. один знакомый , кот. долго вёл совместный бизнес с кем-то там из эмиратов, и рассказывал, как однажды там в каком-то из магазинов был необыкновенно взволнован, когда увидел нечто необыкновенно грациозное, тонкое , в ворохе изумительной красоты тончайших тканей, с тихим мелодичным звоном украшений при движении, и всё это струящееся, дорогое , красивое , и по характеру движения драпировок точно угадывалось, что внутри гибкое, стройное и что-то очень экзотически красивое..

в общем, он просто придурел от желания и фантазий..
algol
"Богатыри - не вы" (с)
глаза ему чистые подавай.
А косметика, тряпки, Шубы и Сиськи - это все зря да?
На это нынешнее поколение не клюет?

И хде прикажите алчущим выловить приличный улов поиметь эти атрибуты??? В виде чистых ясных глаз - у офтальмолога????
aglow
На это нынешнее поколение не клюет?
Уважаемое! (простите не знаю пола)
Я не нынешнее поколение, я анахроничный ведьмак. почти (с)
Списан за моральной ненадобностью. :biggrin:
algol
Уважаемое!
Типа профиль посмотреть - образование не позволяет?
Сифон
Если когда-нибудь даст Аллах попасть в Эмираты или Иран, ужо накуплю я там тряпок :-)
aglow
Типа профиль посмотреть - образование не позволяет?
Да это, ошибся я, аватар с толку сбил. :friends:
(Плюс рассеяный склероз)
Ага
>тебя возбуждают женщины голые на пляже?

Я тебе ещё раз повторю, меня возбуждают и одетые в шубы женщины, и девушки в летнх платьешках под которыми может даже есть трусики, и женщины бесстыже загорающие на нудистком пляже.

Или тебя интересует, насколько они все меня возбуждают?
Шалунишка. Приходи увидишь сам.
algol
на которые стабильно кто-то среагирует
пока есть спрос предложения не замедлят...

я что Вы вкладываете в словосочетание внутренняя красота? и почему Вы разделяете грудь и мозги у одного и того же индивида?
wsoroka
То есть по барабану - как она одета?
Ага
насчет гарцуют не уверена, а насчет приподнятого "настроения" не сомневаюсь))
algol
а с чем ассоциируется? на троих? :спок:
Крыска
Ну допустим. И что ты будешь с ними делать?... В смысле, при каких обстоятельствах надевать:)
gameover
Не знаю :-)
Ну хоть там поношу :-)
Aleksandrin
я что Вы вкладываете в словосочетание внутренняя красота? и почему Вы разделяете грудь и мозги у одного и того же индивида?
Я просто люблю красивые глаза. А сиськи меня не впечатляют. :tease:
Aleksandrin
а с чем ассоциируется? на троих? :спок:
Да ни с чем. Просто неконтролируемое возбуждение. Выпейте три кружки сверхкрепкого кофе - и получите то же самое. :спок:
Aleksandrin
возбуждает не голая задница или титька, возбуждает женская красота. красота должна угадываться, или видна - это может быть и глубокий вырез, или тонкая ткань, или заниженная-завышенная одежка. Главный принцип - показать свою красоту.
Хотя сильно озабоченных наверное возбудит любой кусок поголее и пожирнее.
algol
на глаза встает? во извращенец та))
Мужик
на глаза встает? во извращенец та))
Первыйнах. :спок:
algol
а что Вы оцениваете в глазах? отражение мыслительного процесса?
algol
кофе не пью...уже подзабыла...но смысл действия ясен))
Мужик
я ж не против...только за...например юбочка узкая пониже колен и вырез...хрен с ним, пусть до аппендицита...и мелькающие ножки в разрезе...я понимаю...
по опросу сослуживцев получилось, что старшее поколение более восприимчиво...может, дело в том, что те, кто помладше по другому и не видели?
Aleksandrin
а что Вы оцениваете в глазах?
Красоту.:смущ:Простите, я со своими глазами в чужие сиськи нечаянно влез, выборка неселективная ни разу. просто забудьте. :flowers:
algol
Лукавите поди..
Все возбуждаются на наготу. Только это не совсем то возбуждение, которое, например, меня обрадовало бы)
SkwоT
Лукавите поди..
Я и объяснял... Это не то возбуждение, которое заставит подойти и познакомиться. Или хотя бы захотеть познакомиться. Это холостой выстрел.

В общем, у вас нет шансов. :злорадство:
algol
не извиняйтесь, мне интересно))
algol
Ой, я так надеялась)) Обнажалась старательно.
Оставьте хоть один шанс?
У меня глаза красивые)) Узкие, но выразительные, как у змеи, ага...
(*просительно сложила ладошки...)
:улыб:
Aleksandrin
не извиняйтесь, мне интересно))
А чего интересного? Это редкость, когда мне кто-то нравится. Комплиментов тут не сшибешь. :tantrum: