готовила, но сама есть не могу..кажется, что кошка..
А на вкус, тоже напоминает?
*где же мой тазик, озираясь думает*
*где же мой тазик, озираясь думает*
Ребзя..яж писал..шо ёны ешо маленькие...к осени тока...балин
Мы абаждём, главное корми, шоб жир капал с них, как с парасей.
Я сам не готовил никогда. хочу попробовать. Мне нравится готовить. Хотя, я тоже не фанат крольчатины..
а что, коты вкусные? *пристально наблюдает за Курой*
Вау, котов лучше просто нету!
*крадётся в Курову сторону*
*крадётся в Курову сторону*
Сейчас читают
Дневной дозор
152934
1029
Познакомлюсь с интересной женщиной для переписки
39510
358
красота и материнство (часть 100)
184743
1000
там его мумифицируешь сперва в травах с немножко солью, потом он вылежится и можно в сметане тушить..запах аппетитный, все едят, а мне не лезет..сижу как Щукарь, который станичникам лягушку скормил..
я тоже читаю и думаю про фигуру, а спросить боюсь
ой, ну что ты сразу прямо как розгами по энному месту!
видишь у человека радость!))
видишь у человека радость!))
Зизи же вроде худенькая ! Пусть ест пока :-)
лучше вот так укоротить - "пусть ест"
нечего счастье на дурацкие диеты разменивать))
нечего счастье на дурацкие диеты разменивать))
радость, это когда задница легче пуха..
госсподи, как же хорошо было в 20 лет : никакого понятия об ограничениях покушать, никакого спорта, никаких массажей и дурацких кремов, и за всё это тебе ещё и удилище-туловище..
с ужасом смотрю на нынешних 20-ти летних героинь, которые " шлемах и латах" пластаются в спортзалах, несут деньги и тела по салонам..нее, наше детство точно было счастливым..))
госсподи, как же хорошо было в 20 лет : никакого понятия об ограничениях покушать, никакого спорта, никаких массажей и дурацких кремов, и за всё это тебе ещё и удилище-туловище..
с ужасом смотрю на нынешних 20-ти летних героинь, которые " шлемах и латах" пластаются в спортзалах, несут деньги и тела по салонам..нее, наше детство точно было счастливым..))
вам ещё рано бояться, как впрочем и Зизи..
я была знакома с дамой, ей было за 60.
она кушала очень мало, я восхищалась
она кушала очень мало, я восхищалась
не надо задницы легче пуха, это же центр тяжести! так недалеко и перевернуться вверх тормашками!
а за 60 уже почти всё равно, но - лишний вес не нужен для здоровья в зрелом возрасте..
пусть бюст тогда будет центром тяжести..
а попа с фигушку? неее, нафиг надо
пусть будут два центра тяжести! главное чтобы талия в центр тяжести не превратилась
пусть будут два центра тяжести! главное чтобы талия в центр тяжести не превратилась
а за стенкой такой топик про страпон пропадает..всорокина вотчина, гольная малина, можно сказать..
вот только представить себе какую бы конфекту сделали бы из него всорока, стич, крыска и ещё некоторые, кто умеет..
почище бы грибков в куклуксклановых балахонцах вышло б.. и пушковых "приветов"..
без-хо-зяйст-вен -ность, а никакой не "рейтинг"..
вот только представить себе какую бы конфекту сделали бы из него всорока, стич, крыска и ещё некоторые, кто умеет..
почище бы грибков в куклуксклановых балахонцах вышло б.. и пушковых "приветов"..
без-хо-зяйст-вен -ность, а никакой не "рейтинг"..
госсподи, как же хорошо было в 20 лет : никакого понятия об ограничениях покушать+++
Не знаю-не знаю....что-то я взглянула на себя 21-летнюю...чёта не сказала, чтоб худышкой-то была...брюшко какое-то висит...
А я считала тогда, что я худоватая :-))))))
Щас выложу фотку :-))
Не знаю-не знаю....что-то я взглянула на себя 21-летнюю...чёта не сказала, чтоб худышкой-то была...брюшко какое-то висит...
А я считала тогда, что я худоватая :-))))))
Щас выложу фотку :-))
"лёгкая задница" - это же понятие, настроение и т.д.
а не "с фигушку" - это беда, уж лучше бюст небольшой..но там хватабельно..
а не "с фигушку" - это беда, уж лучше бюст небольшой..но там хватабельно..
хмммм, интересное настроение - легкая задница! это какой то новый креативчик)) вариант "легкого на подъем"?))
красавица..)
какое брюшко? всё на месте.
какое брюшко? всё на месте.
не путать с лёгким поведеньем.
тут мы должны скалой стоять : только после свадьбы, прописки и завещания!
тут мы должны скалой стоять : только после свадьбы, прописки и завещания!
Ага, не говорите :-)))) Раньше вообще не было такого понятия....жирная-не жирная...
Жирными были те, кто с трудом проходил в дверь. Все остальные считались вполне употребляемыми в качестве невест, жён и т.п.
Жирными были те, кто с трудом проходил в дверь. Все остальные считались вполне употребляемыми в качестве невест, жён и т.п.
значит и люди были добрее и открытее.. я вижу в этом связь.
отпевание еще забыла в комплект включить))
на пп
А что-то я не поняла...сегодня "Давай поженимся " идёт или нет ?... У меня кака-та хрень по телику ...
А что-то я не поняла...сегодня "Давай поженимся " идёт или нет ?... У меня кака-та хрень по телику ...
какой существенный нюанс!
спасибо, сейчас запишу..
спасибо, сейчас запишу..
идет
уже второй жОних пошел (1 канал)
уже второй жОних пошел (1 канал)
уже второй жОних пошел+++
Ааааа...посмотрела, успела :-))) Юркий какой старикан :-))) Чё попало, для такой молоденькой девочки....
Жаль первого пропустила...щас 3-го позырим :-))
Гузеева - королевнааа ....
Ааааа...посмотрела, успела :-))) Юркий какой старикан :-))) Чё попало, для такой молоденькой девочки....
Жаль первого пропустила...щас 3-го позырим :-))
Гузеева - королевнааа ....
Прелесть, что за пара. Оба молодые, свежие такие...
А эти старикашки мерзкие, стоят, облизываются..тьфу на них. Нет, чтобы по себе найти, так тела молодого захотели попортить...вонючки..
А эти старикашки мерзкие, стоят, облизываются..тьфу на них. Нет, чтобы по себе найти, так тела молодого захотели попортить...вонючки..
тела молодого захотели попортить...вонючки..
мощно сказано!
мощно сказано!
может они богатые и у них характеры добрые *заступилась за дедушек* а так вонючки конечно, не без этого.
Я тоже подумал на секунду - с кем она так сурьезно гутарит))))
первый жених ей подарил сертификат на владение 40-ка сотками территории на Луне
44 года
если б не дочь - нормальный парнишка ))))
44 года
если б не дочь - нормальный парнишка ))))
БарагозниК
old hamster
Добрые утро фсем, грят скоро дня через два плюс двадцать будет)
Ech_Aleks
минфа
ГоворятИ у всех планы - у кого рыбалка, а у кого в обед сбегать на пляж, раз такое тепло
Хорошо когда пятница, а выспался накануне и спать не хочешь
Хорошо когда пятница, а выспался накануне и спать не хочешь
На водохранилище-то лёд ещё поди лежит? :-)
БарагозниК
old hamster
да ну, в мои речки ток арыба зайдет после начала мая, и то если тепло продержится) у меня ш речки таёжные, соберу парней, да двинем с удочками да на моторе) а то в новосибирской области запреты какие то) всякую фигню придумали) я понимаю ежели б они реально чето делали окромя того как на лёд не выпускать.... и и запреты выписывать...
БарагозниК
old hamster
я кофий пью бес шикалада. кофий тоже кончился...
GuimpLеna
old hamster
а я кофий пью с пироженками, очень прекрасно
БарагозниК
old hamster
а пироженки в охотку, мне вот горький шикалат очень пользителен утром, но его нету)