Всетки хорошо, что Вы к нам с ПФ пришли.Меня всегда восхищали ваши бедра на аватаре.
(сурово так)
Я пришел с главной страницы сайта, я не сиделец одного форума. За кого бы зацепиться, до кого бы докопаться. Или - кто бы докопался.
algol
На круги своя
А на кого тогда у Вашего смайлика аппетит прорезался?А у меня любовь всегда убежавшая.
Ну просто я Вас на ПФ приметила, а потом вы свой топик на БЗ попросили перекинуть, как вещи из старой квартиры в новую. Так и пришли, со своим матрасом и чайником.
А бедра у меня что надо. Особенно то, которое без чего-то черного.
А бедра у меня что надо. Особенно то, которое без чего-то черного.
Aleksandrin
old hamster
жму руку...а я недавно из-за оголённого зада юной девы чуть в аварию не попала (шОфер впечатлительный попался)
Скорее всего банально пианая сцала под фонарем...
презумпция
хикки
Ну ка-анешна, так куда удобнее, чем с реальной-то женщиной отношения строить. У которой то глаза заспанные, то подмышки недобритые, то настроение поганое.
А так - воздыхаешь о прекрасной деве, недоступной и ангелоподобной, которая даже не писает, наверное.
На всю жизнь хватит чуфстф... И, главное, делать ничего не надо, любовь уже готовенькая.
А так - воздыхаешь о прекрасной деве, недоступной и ангелоподобной, которая даже не писает, наверное.
На всю жизнь хватит чуфстф... И, главное, делать ничего не надо, любовь уже готовенькая.
Сейчас читают
Нужно ли будить воображение?
50317
622
Старая игра Дольки. Песни-перевертыши. Н
88381
1000
Дозор дневной. Рабоче-Крестьянский
129536
1043
Ну просто я Вас на ПФ приметилаЯ не сижу на одном форуме. На НГС-е показалась внешняя ссылка - я туда зашел, на(постил). Все равно люди - не люди, а ники.
презумпция
хикки
А еще лучше так:
"Все равно люди - нелюди".
"Все равно люди - нелюди".
algol
На круги своя
Ну ка-анешна, так куда удобнее, чем с реальной-то женщиной отношения строить.Презумпция, мадам, зайди на женскую половину НГС-Знакомства. Почитай чего девочки хочят.
Оффтоп: для очень сильных мозгом: http://www.warandpeace.ru/ru/analysis/view/46430/
Ну вроде как и карма очищается.......
algol
На круги своя
А еще лучше так:Короче: ваши глаза оставили равнодушными.
"Все люди - нелюди".
презумпция
хикки
А реальные женщины только на сайтах знакомств водятся?
algol
На круги своя
А реальные женщины только на сайтах знакомств водятся?Нет.
Они еще существуют в реальности.
Но ошибки у них одни те же.
презумпция
хикки
Ну, моих-то глаз тут еще не было, это Вы чего-то путаете.
Да я, в общем-то, и не претендую: они у мине маленькие, подслеповатенькие...
Да я, в общем-то, и не претендую: они у мине маленькие, подслеповатенькие...
algol
На круги своя
они у мене маленькие, подслеповатенькие...Это хорошо - вы будете изумительно честны.
презумпция
хикки
Почему это "будете"?
Или надо еще про кривые волосатые ноги и обвисшие сиськи рассказывать?
Или надо еще про кривые волосатые ноги и обвисшие сиськи рассказывать?
Aleksandrin
old hamster
юбка девы не справилась с ветром, а дева перешла и запрыгивала на обочину))
Про "не люди, а ники"
Мне нравятся некоторые ники здесь)
Некоторые женские - мои подруги и приятельницы.
В некоторые мужские (один...) я влюблена даже)
Многих уважаю, со многими люблю поговорить и пошутить. Практически все мне интересны...
А Вы пришли - такой весь в белом - и презрели всех. Типа, "Ники вы, и этим все сказано!"
Мне неприятно за всех и за свою виртуальную внешность и свою виртуальную душу.
Да, мы все - просто ники. Но мы - близкие родственники живых людей, их, может быть, лучшие и интереснейшие части!
(*слезла с табуретки, зачехлила транспорант "Даешь равенство ников и людей!")
Мне нравятся некоторые ники здесь)
Некоторые женские - мои подруги и приятельницы.
В некоторые мужские (один...) я влюблена даже)
Многих уважаю, со многими люблю поговорить и пошутить. Практически все мне интересны...
А Вы пришли - такой весь в белом - и презрели всех. Типа, "Ники вы, и этим все сказано!"
Мне неприятно за всех и за свою виртуальную внешность и свою виртуальную душу.
Да, мы все - просто ники. Но мы - близкие родственники живых людей, их, может быть, лучшие и интереснейшие части!
(*слезла с табуретки, зачехлила транспорант "Даешь равенство ников и людей!")
Aleksandrin
old hamster
эту классику как не повторяй...слабое подражание))
дева просто устала от длительной зимы и старалась не отстать от подруг))
дева просто устала от длительной зимы и старалась не отстать от подруг))
презумпция
хикки
Я ее в чем-то понимаю. Местами...
*примирительно* Ну ники так ники... было бы ради чего на табуретку карабкаться... лучше б стишок рассказала.
Таша, расскажи о чем они здесь? Мне всё лень читать. Про деву над капотом в короткой юбке ты же научилась. (Дурное дело-то - нехитрое)
Расказывай!)))
Расказывай!)))
*вздохнула* Не могу - сама только СквоТ на (баррикадах) табуретке читала, остальное сил нет...
Про деву (будем честны) я не училась, а где-то вычитала. Ты себе не представляешь, какая помойка у меня в голове.
Кстати, о дурном: как виртуозно вплетает в свой рассказ мат Губерман - заслушаешься.
Про деву (будем честны) я не училась, а где-то вычитала. Ты себе не представляешь, какая помойка у меня в голове.
Кстати, о дурном: как виртуозно вплетает в свой рассказ мат Губерман - заслушаешься.
Мужик
настоящий
не писеет и не какает
чет кавалер у вас какойт целлулойдный.
чет кавалер у вас какойт целлулойдный.
Мат-неотъемлимая часть нашего общения. Есть люди(их немного), что вплетают мат, так, как словно розы рвут для девушки любимой.Т.е. очень гармонично.
Мат используют многие, но кто-то так ругается, а кто-то - говорит, - и это воспринимается естественно, как должное. Вот Губерман умеет именно так. Это я который день в восторге после концерта.
Так-так.. всё это вкупе со снятыми штанами/юбкой, звучит весьма по-новому. (Как то иначе посмотрел на Ташу)
Ага, но ты же не думал, что я сплю в одежде?
А ты сейчас спишь? Я вот таблетку феназепама выпил, а толку-то...
Почти.По крайней мере, уже час двигаюсь в нужном направлении, ужасаясь, как мало осталось до утра...
Феназепам - это сурово.
Феназепам - это сурово.
Странно, что не рубит. Зато потом, может быть эффект, что вставать вообще не захочется, блин..
Может, надо просто попробовать лечь? *на всякий случай прикрывается тазом*
Цветок
Мисс СФ
Скво свободна?
а была вроде занята..
то-то я думаю поведение так сильно изменилось.. или позиционирование
а была вроде занята..
то-то я думаю поведение так сильно изменилось.. или позиционирование
algol
На круги своя
Или надо еще про кривые волосатые ноги и обвисшие сиськи рассказывать?Блин. Вот так вот заёдешь с утра и понимаеш - похмелье удалось на славу, ни слова из вчерашнего ни помню...
Пиво с коньяком - и все глаза становятся красивыми.
Да, мы все - просто ники. Но мы - близкие родственники живых людейЭто лицедейство в чистом виде, люди приходят сюда побыть ненастоящими, волшебными, остроумными, крутыми, самодостаточными. Уважать их только за то, что они прямоходящие?.. Или за то, что они умеют лгать?
И даже я здесь = не просто клоун, а "крутой" клоун.
Не говори за всех. Лучше скажи за себя - "мат-неотъемлимая часть моего общения."
Pan Inspector
улыбака
Что ж так всех под одну гребенку-то?
Не у всех ник и он сам разные люди.
Правда такие люди не сильно интересны, наверно потому что вынуждены думать, что сказать и как сказать. Что бы нести ответственность за свои слова в виртуале, так же как и в реале.
Правда такие люди не сильно интересны, наверно потому что вынуждены думать, что сказать и как сказать. Что бы нести ответственность за свои слова в виртуале, так же как и в реале.
algol
На круги своя
Что ж так всех под одну гребенку-то?Конечно нет.
Но все, у кого здесь "мёдом намазано", не честны с собой.
Отец Михаил
v.i.p.
Внимание вопрос…а может, вернуться к расстёгнутой пуговке на блузке
Я вам как мужчина скажу, без утайки. Невозможно это. По объективным причинам. Летом на улицах юные дивы с упругой высокой двойкой (а то и тройкой нередко) ходят без бюстгальтера в обтягивающих маечках. О чем же тогда вы, о каких расстегнутых пуговичках? Тут, понимаешь, из машины летом в центре не могу выйти иногда - окружающим будет неудобно и неловко, а вы про пуговички...
Я вам как мужчина скажу, без утайки. Невозможно это. По объективным причинам. Летом на улицах юные дивы с упругой высокой двойкой (а то и тройкой нередко) ходят без бюстгальтера в обтягивающих маечках. О чем же тогда вы, о каких расстегнутых пуговичках? Тут, понимаешь, из машины летом в центре не могу выйти иногда - окружающим будет неудобно и неловко, а вы про пуговички...
wsoroka
старый храпун
Кроме оголённости, а даже и совсем не зависимо от неё, сексуальность женщины - вещь самостоятельная. Кому-то дано, кому-то обвешено.
Отец Михаил
v.i.p.
Жаль, не все это понимают.
Я в первую очередь о женщинах.
Я в первую очередь о женщинах.
gameover
v.i.p.
Нифига, отче! Смело выходите из машины в таких ситуациях. А то получается какая-то дискриминация по полу - дивам, значит, можно демонстрировать свои обтянутые прелести, а Вам потом из машины не выйти. И пусть, пусть им будет неудобно и неловко, пусть они осознают, что они сами, и никто другой, явились причиной... ээээ...
*ржёт, теряет мысль*
*ржёт, теряет мысль*
Ради бога, кому там неудобно или неловко?
На нудиском пляже случается и деваться, собственно, некуда. Это вам не персональный автомобиль. Так вот, виновницы события обычно ржут, как лошади. Больше от гордости, конечно.
На нудиском пляже случается и деваться, собственно, некуда. Это вам не персональный автомобиль. Так вот, виновницы события обычно ржут, как лошади. Больше от гордости, конечно.
Отец Михаил
v.i.p.
У меня комплекс по поводу размера - похвастаться особо нечем.
А так бы даже гордился:)
А так бы даже гордился:)
фу какая гадость..
никогда бы не пошла на ваши эти нудисткие пляжи
бррр
никогда бы не пошла на ваши эти нудисткие пляжи
бррр
А, так у вас на нудистском это целое событие!
Не-е-ет, пойдём, пойдём. Постепенно, сначала из кустов, потом издалека проходя мимо, потом одну бретельку на плечико, потом другую, ...
Aleksandrin
old hamster
а как охарактеризовать сексуальность женщины...?