Нужно ли будить воображение?
50287
622
Veritas
Всетки хорошо, что Вы к нам с ПФ пришли.
Меня всегда восхищали ваши бедра на аватаре.
(сурово так)
Я пришел с главной страницы сайта, я не сиделец одного форума. За кого бы зацепиться, до кого бы докопаться. Или - кто бы докопался. :улыб:
презумпция
А на кого тогда у Вашего смайлика аппетит прорезался?
А у меня любовь всегда убежавшая. :dedmoroz2:
algol
Ну просто я Вас на ПФ приметила, а потом вы свой топик на БЗ попросили перекинуть, как вещи из старой квартиры в новую. Так и пришли, со своим матрасом и чайником.
А бедра у меня что надо. Особенно то, которое без чего-то черного.
Кюрасао
жму руку...а я недавно из-за оголённого зада юной девы чуть в аварию не попала (шОфер впечатлительный попался)
Aleksandrin
Дева бежала перед машиной?
Veritas
Скорее всего банально пианая сцала под фонарем... :ха-ха!:
algol
Ну ка-анешна, так куда удобнее, чем с реальной-то женщиной отношения строить. У которой то глаза заспанные, то подмышки недобритые, то настроение поганое.
А так - воздыхаешь о прекрасной деве, недоступной и ангелоподобной, которая даже не писает, наверное.
На всю жизнь хватит чуфстф... И, главное, делать ничего не надо, любовь уже готовенькая.
Veritas
Ну просто я Вас на ПФ приметила
Я не сижу на одном форуме. На НГС-е показалась внешняя ссылка - я туда зашел, на(постил). Все равно люди - не люди, а ники.
algol
А еще лучше так:
"Все равно люди - нелюди".
:beee:
презумпция
Ну ка-анешна, так куда удобнее, чем с реальной-то женщиной отношения строить.
Презумпция, мадам, зайди на женскую половину НГС-Знакомства. Почитай чего девочки хочят.
Оффтоп: для очень сильных мозгом: http://www.warandpeace.ru/ru/analysis/view/46430/

Ну вроде как и карма очищается....... :beee:
презумпция
А еще лучше так:
"Все люди - нелюди".
:beee:
Короче: ваши глаза оставили равнодушными. :superng:
algol
А реальные женщины только на сайтах знакомств водятся? :хехе:
презумпция
А реальные женщины только на сайтах знакомств водятся? :хехе:
Нет.
Они еще существуют в реальности.
Но ошибки у них одни те же.
algol
Ну, моих-то глаз тут еще не было, это Вы чего-то путаете.
Да я, в общем-то, и не претендую: они у мине маленькие, подслеповатенькие...
презумпция
они у мене маленькие, подслеповатенькие...
Это хорошо - вы будете изумительно честны. :улыб:
algol
Почему это "будете"?
Или надо еще про кривые волосатые ноги и обвисшие сиськи рассказывать?
Veritas
юбка девы не справилась с ветром, а дева перешла и запрыгивала на обочину))
algol
Про "не люди, а ники"
Мне нравятся некоторые ники здесь)
Некоторые женские - мои подруги и приятельницы.
В некоторые мужские (один...) я влюблена даже)
Многих уважаю, со многими люблю поговорить и пошутить. Практически все мне интересны...
А Вы пришли - такой весь в белом - и презрели всех. Типа, "Ники вы, и этим все сказано!" :спок:
Мне неприятно за всех и за свою виртуальную внешность и свою виртуальную душу.
Да, мы все - просто ники. Но мы - близкие родственники живых людей, их, может быть, лучшие и интереснейшие части!

(*слезла с табуретки, зачехлила транспорант "Даешь равенство ников и людей!")
:улыб:
презумпция
эту классику как не повторяй...слабое подражание))
дева просто устала от длительной зимы и старалась не отстать от подруг))
Aleksandrin
Я ее в чем-то понимаю. Местами... :ха-ха!:
SkwоT
*примирительно* Ну ники так ники... было бы ради чего на табуретку карабкаться... лучше б стишок рассказала.:улыб:
Таша
Таша, расскажи о чем они здесь? Мне всё лень читать. Про деву над капотом в короткой юбке ты же научилась. (Дурное дело-то - нехитрое):улыб:
Расказывай!)))
Ага
*вздохнула* Не могу - сама только СквоТ на (баррикадах) табуретке читала, остальное сил нет...
Про деву (будем честны) я не училась, а где-то вычитала. Ты себе не представляешь, какая помойка у меня в голове.:улыб:
Кстати, о дурном: как виртуозно вплетает в свой рассказ мат Губерман - заслушаешься.
презумпция
не писеет и не какает :ха-ха!: :live:
чет кавалер у вас какойт целлулойдный.
Таша
Мат-неотъемлимая часть нашего общения. Есть люди(их немного), что вплетают мат, так, как словно розы рвут для девушки любимой.Т.е. очень гармонично.
Ага
Мат используют многие, но кто-то так ругается, а кто-то - говорит, - и это воспринимается естественно, как должное. Вот Губерман умеет именно так. Это я который день в восторге после концерта.:улыб:
Таша
Так-так.. всё это вкупе со снятыми штанами/юбкой, звучит весьма по-новому. (Как то иначе посмотрел на Ташу)
Ага
Ага, но ты же не думал, что я сплю в одежде?:улыб:
Таша
А ты сейчас спишь? Я вот таблетку феназепама выпил, а толку-то...
Ага
Почти.:улыб:По крайней мере, уже час двигаюсь в нужном направлении, ужасаясь, как мало осталось до утра...

Феназепам - это сурово.
Таша
Странно, что не рубит. Зато потом, может быть эффект, что вставать вообще не захочется, блин..
Ага
Может, надо просто попробовать лечь? *на всякий случай прикрывается тазом*
презумпция
Скво свободна?
а была вроде занята..
то-то я думаю поведение так сильно изменилось.. или позиционирование :umnik:
презумпция
Или надо еще про кривые волосатые ноги и обвисшие сиськи рассказывать?
Блин. Вот так вот заёдешь с утра и понимаеш - похмелье удалось на славу, ни слова из вчерашнего ни помню... :ха-ха!:
Пиво с коньяком - и все глаза становятся красивыми. :смущ:
SkwоT
Да, мы все - просто ники. Но мы - близкие родственники живых людей
Это лицедейство в чистом виде, люди приходят сюда побыть ненастоящими, волшебными, остроумными, крутыми, самодостаточными. Уважать их только за то, что они прямоходящие?.. Или за то, что они умеют лгать?
И даже я здесь = не просто клоун, а "крутой" клоун. :rofl:
Ага
Не говори за всех. Лучше скажи за себя - "мат-неотъемлимая часть моего общения."
algol
Что ж так всех под одну гребенку-то?
Не у всех ник и он сам разные люди.
Правда такие люди не сильно интересны, наверно потому что вынуждены думать, что сказать и как сказать. Что бы нести ответственность за свои слова в виртуале, так же как и в реале.
Pan Inspector
Что ж так всех под одну гребенку-то?
Не у всех ник и он сам разные люди.
Конечно нет.
Но все, у кого здесь "мёдом намазано", не честны с собой.
Aleksandrin
Внимание вопрос…а может, вернуться к расстёгнутой пуговке на блузке

Я вам как мужчина скажу, без утайки. Невозможно это. По объективным причинам. Летом на улицах юные дивы с упругой высокой двойкой (а то и тройкой нередко) ходят без бюстгальтера в обтягивающих маечках. О чем же тогда вы, о каких расстегнутых пуговичках? Тут, понимаешь, из машины летом в центре не могу выйти иногда - окружающим будет неудобно и неловко, а вы про пуговички...
Aleksandrin
Кроме оголённости, а даже и совсем не зависимо от неё, сексуальность женщины - вещь самостоятельная. Кому-то дано, кому-то обвешено.
wsoroka
Жаль, не все это понимают.
Я в первую очередь о женщинах.
Отец Михаил
Нифига, отче! Смело выходите из машины в таких ситуациях. А то получается какая-то дискриминация по полу - дивам, значит, можно демонстрировать свои обтянутые прелести, а Вам потом из машины не выйти. И пусть, пусть им будет неудобно и неловко, пусть они осознают, что они сами, и никто другой, явились причиной... ээээ...
*ржёт, теряет мысль*
gameover
Ради бога, кому там неудобно или неловко?
На нудиском пляже случается и деваться, собственно, некуда. Это вам не персональный автомобиль. Так вот, виновницы события обычно ржут, как лошади. Больше от гордости, конечно.
gameover
У меня комплекс по поводу размера - похвастаться особо нечем.
А так бы даже гордился:)
wsoroka
фу какая гадость..
никогда бы не пошла на ваши эти нудисткие пляжи
бррр
wsoroka
А, так у вас на нудистском это целое событие! :biggrin:
zizi
Не-е-ет, пойдём, пойдём. Постепенно, сначала из кустов, потом издалека проходя мимо, потом одну бретельку на плечико, потом другую, ...
wsoroka
а как охарактеризовать сексуальность женщины...?