Нужно ли будить воображение?
50296
622
Altadena
Ды-к, раз в год, а то и того реже. Это вам не праздник города.
Aleksandrin
>как охарактеризовать сексуальность женщины

"Начал думать, как дышать - чуть не задохнулся"
Собственно именно так - встаёт или не встаёт. А как ещё меряется сексуальность?
wsoroka
Во вторник наверно побегу - сезон открывать:улыб:
wsoroka
я не про нежелание оголяться самой. хотя и про это тоже
просто не желаю наблюдать все интимности соседей по пляжу. их же там не сортируют.
вот даже на обычном пляже иногда хочется кого нибудь одеть)
wsoroka
Ради бога, кому там неудобно или неловко?

Не ко мне вопрос. Это была версия отца Михаила, про "неудобно и неловко".
Ech_Aleks
Во вторник побегу - сезон открывать:улыб:
вот вот.
Отец Михаил
:agree: ога))
а Ага тут утверждал, что всё от нервов и никого кроме как меня оголённость не тревожит...
а почему Вы считаете возврат невозможен?
я вот впоминаю в моём отрочестве поразила меня сцена из кинофильма человек, который смеётся...когда хм..придворная дама, восседая на коне,откидывала плащ...и оголяла тело...
а запомнилось, потому что для меня это было выдающееся событие...с другой стороны из-за постоянных запретов на одно время организовалась нездоровая реакция на подсматривания)) :ха-ха!:
gameover
Не надо стрелки переводить, у нас все ходы записаны

>>пусть им будет неудобно и неловко, пусть они осознают, что они сами, и никто другой, явились причиной

Это были твои слова про девушек, что совратили отца Михаила.
Я считаю, что таким бесстыжим не знакомо чувство неудобства и неловкости.
wsoroka
*вздыхает*
А теперь перечтите пост о. Михаила, на который я отвечала: "Тут, понимаешь, из машины летом в центре не могу выйти иногда - _окружающим будет неудобно и неловко_, а вы про пуговички..." (с)
gameover
Если там ничего особенного, то с чего это окружающим неудобно будет...
wsoroka
имхо, прилив крови по разным причинам может быть...на экране после полуночи...и эрудированность обеспечена :спок:
Aleksandrin
Странно, при чем тут Ага. Он Старше, опытнее и умней меня.
Кроме того, вполне обычно, что мнения разных людей отличаются.
Что до вопроса - с одной стороны, о темпора о морес, с другой - как я уже сказал, есть объективные причины. Влияние масс медиа и индустрии развлекаловки трудно переоценить. Вот поэтому - невозможно. А старшее поколение все чаще с оглядкой на молодых, и все туда же.
Крыска
Эээ... Где именно - ничего особенного? Недостаточно ярко выраженная эрекция?.. ну когда я писала "смело выходите из машины", я ж еще не в курсе была, что у о. Михаила комплексы по поводу размера:) Гм.
Aleksandrin
Причины разные, следствие одно - что-то с этим надо делать.

Внешность женщины - сигнал, в том числе и для мужчины. Осознаёт сама это женщина или нет - не важно. Лучше бы если осознавала. Ну мы же не будет требовать невозможного.
wsoroka
Валер, а меня вот один вопрос интересует...
Сексуальность (сигналы эти) - она что - врожденная и неизменная всегда? Как, например, веснушчатость?
Это я вот к чему. Тому, кто мне нравится, я столько этих тайных сигналов подам и осознанно и бессознательно, что его сметет волной))
А тому, кто мне поровну - я буду как серая мраморная колонна - только свет застить... и даже если его и прислонит случайно - он все равно ничего не почувствует.

Правда, есть, наверно, такие, что сигнылят всем подряд - всему миру. Но я это как раз и не люблю... это какая-то нимфомания уже.
SkwоT
Недавно Стич рассказывала про пелевинский "Т", что первично автор или зритель.
Так и сигналами, есть приёмник, есть передатчик. На одной волне - можно сэкономить энергии и потратить на дело. Если волны не знаешь, то шпаришь по всем и по мощнее, чтобы пробило.
Молодые и не опытные так и делают, и соски сквозь маечку, и трусики из юбки.
Опытной, талантливой достаточно передвинуть бедро.
Крыска
____Если когда-нибудь даст Аллах попасть в Эмираты или Иран, ужо накуплю я там тряпок ___

:live:

брательник мой, когда первые разы начал турыстов на мальдивы и бали возить(пилот он отличный и конченый псих в быту :biggrin:), так он жене своей привозил несколько нарядов аутентичных, дивной красоты, но не излишне в нашей среде кричащее и плюс_минус адаптированное : сари, обувь и пр. - всё комплектом..

я загиналась от белой зависти..

а её никак невозможно было уговорить надевать хоть иногда это ..

я уговаривала : продай, пожалуйста! она и продать ни в какую, пусть в шкафу истлевает..ох , короче..
SkwоT
> Сексуальность (сигналы эти) - она что - врожденная и неизменная всегда?

Не всегда. Только когда надо.
По себе сужу: внешне не меняюсь, одеваюсь также, а мужики, когда у меня период асексуальности, смотрят сквозь.
Сифон
Сифон!! Загиналась - это же ты для усиления эффекта ?? чтобы ярче показать угол загиба??
Zeta
конечно.. меня какими только углами там ни таращило , как в кривом зеркале..как козу безрогую на рога в витрине.. :biggrin:
Цветок
По крайней мере формально вроде бы так. :dnknow:
Была тут ее фраза: "Неужели я когда-то была замужем?"
Или это маскировка? :смущ:
Сифон
я про букву Н спрашивала))
Zeta
я тебе и попыталась ещё раз передать силу эмоциональной окраски события.. загиБалась - это было б не так серьёзно, трагически и патологически, как приключилось всё со мной тогда..

я же помирала, я же каталась , неестественно выгнувшись по полу, я же кричала с саморасцарапанным лицом : " я сейчас загнусь! отдайте мне это всё! ты гад! ты забыл , что у тебя есть сестра! " остальное вспоминать не буду - забанят..
Сифон
Хоспидя.. страсти-то какие.. :ха-ха!:
algol
Теперь Ваше вчерашнее поведение становится более понятным. :ха-ха!:
Не то чтобы более простительным... :спок:
Ага
а на меньшее я не согласен © :biggrin:
презумпция
Теперь
Кстати так ничьих глаз и не увидел, только чьи-то страшные сиськи. :tantrum:
algol
Так чуть повыше глядеть надо было :-)
Мужик
Чей-та?
*прям обиделась*
Это Алгол(ь) тут искал небесно-прекрасную деву.

Я лично грубая матерьялистка. :спок:
algol
только чьи-то страшные сиськи..
------------------------------
А девчи и тетки-то и не знают... так и думают по старинке, что это красота и прелесть.
:хммм:
Крыска
Так чуть повыше глядеть надо было :-)
Я всюду поглядел, не понравилось. Просто кто-то сказал что сиськи красивые - вот и комментирую.
SkwоT
А девчи и тетки-то и не знают... так и думают по старинке, что это красота и прелесть.
:хммм:
Если девчи и тетки любят думать преимущественно приятные для себя вещи, то это их проблема, а не их неинформированность.
Во как сказал! :спок:
algol
Боишься таких? Думаешь - наложит и придушит... аааа! Маленький ишшо... Ничё, подрастешь - поймешь, что неопасно...)))
:ха-ха!:
algol
Да, мы любим приятные для нас вещи...:смущ:
(*опустила глаза...)
:biggrin:
algol
Красивых сисек не бывает. Если на фотке красивые, то это фотошоп.
algol
Вы спьяну запутались в сиськах.
Показали одни, а речь шла про другие.
Уж признались же, что не помните ничего, так не усугубляйте! :миг:
Крыска
Да все бывает)
Приятная форма - это и есть красивые.
SkwоT
Боишься таких?
Девочка, если ты думаешь, что попытки смотреть свысока сделают тебя старше и мудрее, а меня - меньше и моложе, то ты сильно ошибаешься. :спок:

(И ещё ящик черных очков).
SkwоT
Да, мы любим приятные для нас вещи...
А еще это слово в словаре.
Русско-Китайский
algol
(И ещё ящик черных очков).
ПодЕлитесь? А то сезон подошел.
*заинтересованно*
презумпция
или он чайку неосторожно откушал)
Крыска

Я не согласен.
Красивые сиськи видел. И трогал.
Zeta
:live: :live:
Писал вроде про коньяк с водкой... или с пивом...
algol
Щаз тебе Девочка выдаст за Девочку))))
И поделом... Ник перепутал)))

Очки оптом у китайцев брал или за франки купил? (С)
Тоже синоптик? :миг:
(*схватила из ящика пару очков, нанизала на хвост, понюхала, полизала, убежала...)
:ха-ха!:
Крыска
>Красивых сисек не бывает

И всё-таки их есть!
презумпция
Уж признались же, что не помните ничего, так не усугубляйте! :миг:
Я требую продолжения банкета!!!
:appl::appl::appl:

(Тем более у нас на работе сегодня коньяком поить обещают. )
Крыска
что за наезды на сиськи? :спок:
algol
А еще это слово в словаре.
Русско-Китайский
--------------------------------
Ты про худосочие????
Это, знаешь ли, абыдна, да....
(*с трудом снимая с талии обруч)
:улыб: прелесть, какой словарь!
Мужик
Девушка комплексует.