Дневной дозородиод.
99969
1003
Altadena
подарки - это хорошо (пространно грызёт ноготь). А вот я про ДР. Я как-то последние лет пять стала прохладно относиться к факту дарения подарков. Ну ДР и ДР. А подарки как-то вообще не рассматриваются как необходимый атрибут. Вот когда много людей поздравляют - это очень приятно. А материальная коробчка с бантиком как-то перестала играть значение.
Zeta
Да ты свою карту посмотри, потом вспомни откуда ты ее сп(неразборчиво) взяла и наконец успокойся-то. ))))
У тебя там и Башкирия и Сахалин одним цветом. Неужели все это Дальний восток или Восточная сибирь. :ха-ха!:
kosta
Муля, не нервируй меня, а то блендер покалечу! )))
вот нашла более-менее верное определение границ ВС, чтоб она треснула.
Огромная территория Восточной Сибири, занимающая четвёртую часть площади
России, простирается от берегов Северного

Ледовитого океана до границы с Монголией, от левобережья Енисея до
водораздельных хребтов Дальнего Востока.

всё. Не хочу больше про Сибирь. А хочу про чё-нибудь. ты же в баскетбол вроде играешь?
kosta
Я в географии не сильна (что и постаралась отметить), но написала, что они шли ИЗ. Собрались, в общем, и двинулись в дальний поход.
Говорят.
kosta
А тыща кэмэ в Сибири вообще не расстояние. :бебе:
презумпция
Осталось только выяснить, ктож их послал в этот пеший поход с эротическим уклоном в Сибирь.
Зета - я во все играю, начиная от шахмат. Баскетбол - это где надо мячики в авоську складывать?
kosta
Не, это их уже из Сибири послали на... Аляску.
:хехе:
Оказывается, дальше Сибири _можно_ (с/п)ослать.
kosta
Мячики в авоську-это билиярд, и там не одна, а четыре авоськи. :tease:
Мишель
Нее... Бильярд - это шарики в авоську. Почти что яйца, только твердые. И не четыре, а шесть. Неспортивный ты, Мишель.
kosta
А стрелять ты из пистолета не умеешь! :tease:
(*спортивно подбоченилась))
SkwоT
так и ты наверно уже разучилась :tease:
kosta
А есть ещё японский бильярд, так там шарики мягкие. *подсказывает*
Pan Inspector
Ну вот... и тут сдали. :хммм:
Никому ничего нельзя уже и приврать)))
Да!!! Это было давно. На навык сохранился.... наверно))
Дай стрельнуть как-нить?
kosta
твёрдые, разноцветные и с номерами. А также с кием))))))
да просто вспомнила твою фоту, где ты увлечённо закидываешь шарик в авоську) и в связи с этим вспомнила также, как в меня, страстную поклонницу игровых видов спорта, прилетел баскетбольный мяч с расстояния порядка 5-7 метров. Прямое попадание в лоб. Минут десять я лежала у болельщиков на руках, совершенно без сознания. И хоть бы один блендер сделал мне искусственное дыхание :biggrin:
Zeta
Хорошее какое слово))
А мне пора уже в поля - и допоздна...
Вот ведь блендер!
:biggrin:
SkwоT
Я ж писал, что стрелять умею только из автомата? Или не писал? Серьезно - упражнение АК-1 отстреливал на второй разряд. Правда это было уже лет 15 назад.

А пистолет - не мужская игрушка.
SkwоT
из пневмо-ИЖика ради бога... у меня абонемент в тир до конца апреля проплачен, приезжай:улыб:
Zeta
****вспомнила твою фоту, где ты увлечённо закидываешь шарик в авоську) и в связи с этим вспомнила также, как в меня, страстную поклонницу игровых видов спорта

Я там вообще-то в волейбол играл. Это не в авоську, это через сетку кидать надо. :улыб:
презумпция
сетка - это развёрнутая авоська)
авоьска-небоська. Придумайте давайте тему уже.
Zeta
Авоська в развертке? )))

С утра какая-то мне тема от нефиг делать помстилась. Если вспомню - напишу. )
Сифон
про воображение
я вышла - одна Сквот на сцене....не стала мешать :-))
Шлёндра
А ведь она так просила помощи:улыб:
Шлёндра
ну и зря) когда закончились пуговки, помошь подруг была бы кстати..)) это же еще много пуговок:улыб:
Pan Inspector
во...во
пуговки меня и остановили
Pan Inspector
давайте о вечном поговорим...лучче
Шлёндра
Денег вечно не хватает...

Пойдет?
:улыб:
Шлёндра
ремонты тоже вечные бывают..
Шлёндра
о Д. Маклауде? или о К.Бессмертном?
Pan Inspector
К. был смертным. У него же была смерть в иголке.
Zeta
а иголка где, я забыла?
Zeta
тогда К. отпадает...
хотя тогда и Д. отпадает...:хммм:
Сифон
ремонт облагораживает душевно и держит в тонусе ...потому я останавливаясь в ремоте, продолжаю о нём думать
упиваюсь прям этой перспективой:улыб:
Шлёндра
Звучит как кодекс Самурая:улыб:
Сифон
в яйце. Яйцо в утке (пошла от обратного). Утка не помню где. Ларец висит на дубе. Кажется, так.
zizi
боюсь жары
но хочу лето

вот такая странная несовместимость
Zeta
Утка в зайце.
Фаршированное блюдо, в общем
*сворачивает на борщи*
Сифон
не могла ты забыть...не верю! (с) :-))
презумпция
с зайца вполне можно свернуть и на шубы)) тулууупчик заааячий..))
Шлёндра
его нужно делать быстро, как Модильяни свои картины писал..в нём невозможно жить!

меня вот Бог наказал жить сейчас на коробках, я же не выношу переездно-ремонтный хронический статус, мне сразу нужен порядок.. а я теперь не знаю сколько буду медленно агонируя помирать в коробочно-палаточном кемпинге посреди квартиры :bad:
Шлёндра
я её развожу на яйца, она сегодня с утра пироги с луком и яйцом из Ага затевала..
Сифон
Это Вам типа урок смирения.
:ха-ха!:
Я чуть не всю жизнь в нем живу - не то чтобы нравится, но привыкла.
Сифон
Си, тебе не идёт аватарка. Убери, а то я Чапаева поставлю! (грозится) ))
презумпция
всё, всё, я уже смирилась! как миленькая.

гоните мебель, я уже хорошая.