а ты, выходит, не честный?
Не задавай вопросы на которые я все равно не отвечу
презумпция
хикки
Он, по Вашему примеру, может сослаться на опыт (неведомых) друзей.
Еще раз. По бкуквам. 20-ти летняя, за малым исключением. кайфа от секса не получает.
Женщина 40-лет, если ей повезло))), уже знает, что такое оргазм и как ей его достичь...
Таким образом ВсемиЖенщинамиВождленныйМачо при всем таланте, опыте и умении с вероятностью 80% не добьется оргазма у 20-ти летней и с вероятностью 80% добьется у 40-летней. Если 40-летняя не способна поиметь удовольствие от ентого Мачо - она и контактировать с ним не будет. Но всякое случатся - потому и 80%)))
зы. чтобы поиметь - надо захотеть...
Женщина 40-лет, если ей повезло))), уже знает, что такое оргазм и как ей его достичь...
Таким образом ВсемиЖенщинамиВождленныйМачо при всем таланте, опыте и умении с вероятностью 80% не добьется оргазма у 20-ти летней и с вероятностью 80% добьется у 40-летней. Если 40-летняя не способна поиметь удовольствие от ентого Мачо - она и контактировать с ним не будет. Но всякое случатся - потому и 80%)))
зы. чтобы поиметь - надо захотеть...
Ну почему спалился? Спал я с 20 летней 30 лет назад
С 40 летней сложнее чувствовать себя мачо, чем с 20 летней
-------------------------------------
а знаете почему? недавно прочитала)) оказывается сексуальный темперамент женщины за 40 приравнивается темпераменту 20-летнего (с плюсом) юноши)...
-------------------------------------
а знаете почему? недавно прочитала)) оказывается сексуальный темперамент женщины за 40 приравнивается темпераменту 20-летнего (с плюсом) юноши)...
Сейчас читают
Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (Часть 5)
323266
999
мы попали! :)) КВИЗ 25 августа
154072
1000
Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. (часть 2)
322341
1000
)))))) какая прелесть
то есть - она старается сама по себе, вне контекста его усилий - и он же из-за этого мачо?
только начинать нужно раньше - с предложения постели...кого проще?
то есть - она старается сама по себе, вне контекста его усилий - и он же из-за этого мачо?
только начинать нужно раньше - с предложения постели...кого проще?
а я удивилась когда прочла)) и порадовалась))
ещё раз - так это не заслуга мужчины - причём здесь мачизм?
впрочем, мы уклонились от темы данного форума
в этом сезоне здесь можно говорить только про знакомства...
впрочем, мы уклонились от темы данного форума
в этом сезоне здесь можно говорить только про знакомства...
презумпция
хикки
Че-то Вы, наверное, плоховато знаете нынешних 20-летних барышень.
Они нонича не те, что в Ваше (наше) время.
Они нонича не те, что в Ваше (наше) время.
мачизм - это миф вообще.... а что знакомства?
ну не знаю, чё
отклоняться от темы форума нельзя - воетит
а тема форума - бешенные знакомства - вот и говорить можно только про них...
расскажи про свои бешенные знкомситва
отклоняться от темы форума нельзя - воетит
а тема форума - бешенные знакомства - вот и говорить можно только про них...
расскажи про свои бешенные знкомситва
Erofey
guru
Во все времена люди одинаковы. Кто-то понимает и чувствует.... а кто-то слышит и пытается учувствовать. Все это ерунда! Если дарован ощущением чувствования- это навсегда, если нет- то можно вешаться....
Лично я писал тока про физиологию или как там оно называется...
Домысливать можете как хотите...
Я тока пытался донести то, что бухать с тем, кто знает вкус бухла и наслаждение процессом, гораздо проще чем с тем кто ни вкуса не понимает, и выворачивает в процессе...
Домысливать можете как хотите...
Я тока пытался донести то, что бухать с тем, кто знает вкус бухла и наслаждение процессом, гораздо проще чем с тем кто ни вкуса не понимает, и выворачивает в процессе...
а, ты про свои обсчучения...
без привязки к мачизму...
ясно
без привязки к мачизму...
ясно
презумпция
хикки
Более-менее так.
Но все-таки свобода нравов и опыт немаловажны.
Но все-таки свобода нравов и опыт немаловажны.
про мои бешеные знакомства нечего рассказывать)) увы
Я никогда Мачом не был и не буду....
И не страдаю...
У меня есть много приятных воспоминаний по жизни, таких, что новые искать не охота.
И не страдаю...
У меня есть много приятных воспоминаний по жизни, таких, что новые искать не охота.
Erofey
guru
Опыт? Это, если есть с чем сравнивать.... чем больше сравнений- тем больше ощущений....и, естественно- больше свободы.... свободы выбора....
Отец Михаил
v.i.p.
оказывается сексуальный темперамент женщины за 40 приравнивается темпераменту 20-летнего (с плюсом) юноши)...
Боже ты мой...ну бред же!
Боже ты мой...ну бред же!
Отец Михаил
v.i.p.
При чем тут это? Я про само сравнение.
презумпция
хикки
А как же.
Но когда появляется свобода нравов, возникает возможность приобретать опыт с меньшими проблемами.
Но когда появляется свобода нравов, возникает возможность приобретать опыт с меньшими проблемами.
Erofey
guru
....да.... сравнение не в пользу 20-летних мальчиков!
ну а может, он страдаетСтраданья приближают...
зы. Бог мой прочё я ???
зы.зы. Значит дадено... *** мудряво***
Erofey
guru
а я разве писала про свободу нравов?
Свобода выбора- вот где наше все!
Свобода выбора- вот где наше все!
Отец Михаил
v.i.p.
Это ты лихо сейчас за всех 20-летних пацанов ответил:)
Erofey
guru
Я ответилА! А пацанам 20 летним еще тянуться и тянуться до нас....вобщем...кому за 40
да.... сравнение не в пользу 20-летних мальчиков!
--------------
скорее не в пользу 40-летних мальчиков))
--------------
скорее не в пользу 40-летних мальчиков))
Довыбираетесь....
зы. я вне тендера.
Поделись каков ассортимент, цены адекватны?
Можт выставица.
А чё? Домовитый....
если доживу.... до тендера...
зы. я вне тендера.
Поделись каков ассортимент, цены адекватны?
Можт выставица.
А чё? Домовитый....
если доживу.... до тендера...
Отец Михаил
v.i.p.
Пардон.
Вы ж совсем о разном говорите. О несравнимых вещах.
Вы ж совсем о разном говорите. О несравнимых вещах.
Ech_Aleks
минфа
Сравнение в общем то обычно и часто встречаемое в исследованиях посвященных сексу. Ведь пик сексуальности у женщин как раз к 40 годам и достигается.
презумпция
хикки
Это я писала. ))
Имея в виду, что у нынешних молодых девушек заметно меньше заморочек по поводу интимных отношений, чем это было в моей юности (хотя еще раньше было хужЕЕ). Т.е. было все и всегда, но с разной степенью (не)одобряемости и (без)наказанности.
Меньшее психологическое напряжение и бОльшие возможности позволяют обрести должный опыт раньше и легче.
Имея в виду, что у нынешних молодых девушек заметно меньше заморочек по поводу интимных отношений, чем это было в моей юности (хотя еще раньше было хужЕЕ). Т.е. было все и всегда, но с разной степенью (не)одобряемости и (без)наказанности.
Меньшее психологическое напряжение и бОльшие возможности позволяют обрести должный опыт раньше и легче.
ты знаешь.... есть 40-летние мальчики, которые (ой как (!) утрут морду 18-20-летним мальчикам!
презумпция
хикки
Но в целом мужская активность в юности выше. У женщин по большей части наоборот.
Отец Михаил
v.i.p.
Я с этим не спорю. Я просто не совсем понимаю, как можно сравнивать мужскую и женскую сексуальность. Я понимаю, что крокодил больше длинный, чем зеленый - потому что он длинный и сверху, и снизу, а зеленый только сверху. Но тут не крокодил - ту посложней будет.
Выбирала, выбираю, и выбирать буду! О как!
За мальчиков не плачу!
Пусть за меня платят!
За мальчиков не плачу!
Пусть за меня платят!
Отец Михаил
v.i.p.
есть 40-летние мальчики, которые (ой как (!) утрут морду 18-20-летним мальчика
Импаза и виагра - секрет успеха:)
Импаза и виагра - секрет успеха:)
Ech_Aleks
минфа
То есть вы отказываете женщинам в сексуальности?
Erofey
guru
Сейчас настолько все изменилось, что даже мы имеем возможность это обсудить, не будучи осужденными бабушками у подъезда....
Отец Михаил
v.i.p.
Где ж вы такое увидели в мной написанном.
Нет, не отказываю в ней. отказываю в сравнеии с мужской.
Нет эквивалента, ибо.
Нет, не отказываю в ней. отказываю в сравнеии с мужской.
Нет эквивалента, ибо.
Erofey
guru
Да ни фига! Опять же от женщины зависит....
Если женщина желает данного мужчину....ой, чё будеееет! Главное что мужчина реагирует правильно на посыл женщины.... как-то так
Если женщина желает данного мужчину....ой, чё будеееет! Главное что мужчина реагирует правильно на посыл женщины.... как-то так
Ech_Aleks
минфа
Почему? Из-за физиологии или по тому что по вашему женщина не может хотеть как 20 летний мужчина?
Отец Михаил
v.i.p.
Вы о другом, вообще о другом. Примерно как сравнивать самолет и танк.
Не может. Физиологически. У нашего брата всё циклично в организме, а у вашего - постоянно.