На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а ты, выходит, не честный?
Не задавай вопросы на которые я все равно не отвечу

презумпция
хикки
Он, по Вашему примеру, может сослаться на опыт (неведомых) друзей. 

Еще раз. По бкуквам. 20-ти летняя, за малым исключением. кайфа от секса не получает.
Женщина 40-лет, если ей повезло))), уже знает, что такое оргазм и как ей его достичь...
Таким образом ВсемиЖенщинамиВождленныйМачо при всем таланте, опыте и умении с вероятностью 80% не добьется оргазма у 20-ти летней и с вероятностью 80% добьется у 40-летней. Если 40-летняя не способна поиметь удовольствие от ентого Мачо - она и контактировать с ним не будет. Но всякое случатся - потому и 80%)))
зы. чтобы поиметь - надо захотеть...
Женщина 40-лет, если ей повезло))), уже знает, что такое оргазм и как ей его достичь...
Таким образом ВсемиЖенщинамиВождленныйМачо при всем таланте, опыте и умении с вероятностью 80% не добьется оргазма у 20-ти летней и с вероятностью 80% добьется у 40-летней. Если 40-летняя не способна поиметь удовольствие от ентого Мачо - она и контактировать с ним не будет. Но всякое случатся - потому и 80%)))
зы. чтобы поиметь - надо захотеть...
Ну почему спалился? Спал я с 20 летней 30 лет назад

С 40 летней сложнее чувствовать себя мачо, чем с 20 летней
-------------------------------------
а знаете почему? недавно прочитала)) оказывается сексуальный темперамент женщины за 40 приравнивается темпераменту 20-летнего (с плюсом) юноши)...
-------------------------------------
а знаете почему? недавно прочитала)) оказывается сексуальный темперамент женщины за 40 приравнивается темпераменту 20-летнего (с плюсом) юноши)...

Сейчас читают
Где купить пленку для обклейки авто?
19191
79
Посоветуйте магнитолу...
7007
33
Где купить оплетку или перетянуть руль?
30141
78
)))))) какая прелесть
то есть - она старается сама по себе, вне контекста его усилий - и он же из-за этого мачо?
только начинать нужно раньше - с предложения постели...кого проще?
то есть - она старается сама по себе, вне контекста его усилий - и он же из-за этого мачо?
только начинать нужно раньше - с предложения постели...кого проще?
а я удивилась когда прочла)) и порадовалась))
ещё раз - так это не заслуга мужчины - причём здесь мачизм?
впрочем, мы уклонились от темы данного форума
в этом сезоне здесь можно говорить только про знакомства...
впрочем, мы уклонились от темы данного форума
в этом сезоне здесь можно говорить только про знакомства...
презумпция
хикки
Че-то Вы, наверное, плоховато знаете нынешних 20-летних барышень.
Они нонича не те, что в Ваше (наше) время.
Они нонича не те, что в Ваше (наше) время.

мачизм - это миф вообще.... а что знакомства? 

ну не знаю, чё
отклоняться от темы форума нельзя - воетит
а тема форума - бешенные знакомства - вот и говорить можно только про них...
расскажи про свои бешенные знкомситва
отклоняться от темы форума нельзя - воетит
а тема форума - бешенные знакомства - вот и говорить можно только про них...
расскажи про свои бешенные знкомситва
Erofey
guru
Во все времена люди одинаковы. Кто-то понимает и чувствует.... а кто-то слышит и пытается учувствовать. Все это ерунда! Если дарован ощущением чувствования- это навсегда, если нет- то можно вешаться....
Лично я писал тока про физиологию или как там оно называется...
Домысливать можете как хотите...
Я тока пытался донести то, что бухать с тем, кто знает вкус бухла и наслаждение процессом, гораздо проще чем с тем кто ни вкуса не понимает, и выворачивает в процессе...
Домысливать можете как хотите...
Я тока пытался донести то, что бухать с тем, кто знает вкус бухла и наслаждение процессом, гораздо проще чем с тем кто ни вкуса не понимает, и выворачивает в процессе...
а, ты про свои обсчучения...
без привязки к мачизму...
ясно
без привязки к мачизму...
ясно
презумпция
хикки
Более-менее так.
Но все-таки свобода нравов и опыт немаловажны.

Но все-таки свобода нравов и опыт немаловажны.

про мои бешеные знакомства нечего рассказывать)) увы 

Я никогда Мачом не был и не буду....
И не страдаю...
У меня есть много приятных воспоминаний по жизни, таких, что новые искать не охота.
И не страдаю...
У меня есть много приятных воспоминаний по жизни, таких, что новые искать не охота.
Erofey
guru
Опыт? Это, если есть с чем сравнивать.... чем больше сравнений- тем больше ощущений....и, естественно- больше свободы.... свободы выбора....
Отец Михаил
v.i.p.
оказывается сексуальный темперамент женщины за 40 приравнивается темпераменту 20-летнего (с плюсом) юноши)...
Боже ты мой...ну бред же!
Боже ты мой...ну бред же!
Отец Михаил
v.i.p.
При чем тут это? Я про само сравнение.
презумпция
хикки
А как же.
Но когда появляется свобода нравов, возникает возможность приобретать опыт с меньшими проблемами.
Но когда появляется свобода нравов, возникает возможность приобретать опыт с меньшими проблемами.

Erofey
guru
....да.... сравнение не в пользу 20-летних мальчиков!
ну а может, он страдаетСтраданья приближают...
зы. Бог мой прочё я ???
зы.зы. Значит дадено... *** мудряво***
Erofey
guru
а я разве писала про свободу нравов?
Свобода выбора- вот где наше все!
Свобода выбора- вот где наше все!
Отец Михаил
v.i.p.
Это ты лихо сейчас за всех 20-летних пацанов ответил:)
Erofey
guru
Я ответилА! А пацанам 20 летним еще тянуться и тянуться до нас....вобщем...кому за 40
да.... сравнение не в пользу 20-летних мальчиков!
--------------
скорее не в пользу 40-летних мальчиков))
--------------
скорее не в пользу 40-летних мальчиков))
Довыбираетесь....
зы. я вне тендера.
Поделись каков ассортимент, цены адекватны?
Можт выставица.
А чё? Домовитый....
если доживу.... до тендера...
зы. я вне тендера.
Поделись каков ассортимент, цены адекватны?
Можт выставица.
А чё? Домовитый....
если доживу.... до тендера...
Отец Михаил
v.i.p.
Пардон.
Вы ж совсем о разном говорите. О несравнимых вещах.
Вы ж совсем о разном говорите. О несравнимых вещах.
Ech_Aleks
минфа
Сравнение в общем то обычно и часто встречаемое в исследованиях посвященных сексу. Ведь пик сексуальности у женщин как раз к 40 годам и достигается.
презумпция
хикки
Это я писала. ))
Имея в виду, что у нынешних молодых девушек заметно меньше заморочек по поводу интимных отношений, чем это было в моей юности (хотя еще раньше было хужЕЕ). Т.е. было все и всегда, но с разной степенью (не)одобряемости и (без)наказанности.
Меньшее психологическое напряжение и бОльшие возможности позволяют обрести должный опыт раньше и легче.
Имея в виду, что у нынешних молодых девушек заметно меньше заморочек по поводу интимных отношений, чем это было в моей юности (хотя еще раньше было хужЕЕ). Т.е. было все и всегда, но с разной степенью (не)одобряемости и (без)наказанности.
Меньшее психологическое напряжение и бОльшие возможности позволяют обрести должный опыт раньше и легче.
ты знаешь.... есть 40-летние мальчики, которые (ой как (!) утрут морду 18-20-летним мальчикам!
презумпция
хикки
Но в целом мужская активность в юности выше. У женщин по большей части наоборот.
Отец Михаил
v.i.p.
Я с этим не спорю. Я просто не совсем понимаю, как можно сравнивать мужскую и женскую сексуальность. Я понимаю, что крокодил больше длинный, чем зеленый - потому что он длинный и сверху, и снизу, а зеленый только сверху. Но тут не крокодил - ту посложней будет.
Выбирала, выбираю, и выбирать буду! О как!
За мальчиков не плачу!
Пусть за меня платят!
За мальчиков не плачу!
Пусть за меня платят!
Отец Михаил
v.i.p.
есть 40-летние мальчики, которые (ой как (!) утрут морду 18-20-летним мальчика
Импаза и виагра - секрет успеха:)
Импаза и виагра - секрет успеха:)
Ech_Aleks
минфа
То есть вы отказываете женщинам в сексуальности?
Erofey
guru
Сейчас настолько все изменилось, что даже мы имеем возможность это обсудить, не будучи осужденными бабушками у подъезда....
Отец Михаил
v.i.p.
Где ж вы такое увидели в мной написанном.
Нет, не отказываю в ней. отказываю в сравнеии с мужской.
Нет эквивалента, ибо.
Нет, не отказываю в ней. отказываю в сравнеии с мужской.
Нет эквивалента, ибо.
Erofey
guru
Да ни фига! Опять же от женщины зависит....
Если женщина желает данного мужчину....ой, чё будеееет! Главное что мужчина реагирует правильно на посыл женщины.... как-то так
Если женщина желает данного мужчину....ой, чё будеееет! Главное что мужчина реагирует правильно на посыл женщины.... как-то так
Ech_Aleks
минфа
Почему? Из-за физиологии или по тому что по вашему женщина не может хотеть как 20 летний мужчина?
Отец Михаил
v.i.p.
Вы о другом, вообще о другом. Примерно как сравнивать самолет и танк.
Не может. Физиологически. У нашего брата всё циклично в организме, а у вашего - постоянно.