На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Короче так.
Тут такой вот текстик попался по поводу того, как жеж мужаж соблазнить, если он вообще не смотрит.
Способ нумер 1 "Сюрпириз" - засунуть свои трусы в карман мужниного рабочего костюма и позвонить на работу "Дорогой, я там у тебя в кармане пинджака труселя оставила..."
Способ нумер 2. "Я такая неловкая". Исполняется в полотенце. Муж пришел с работы, жена такая вся в полотенце кормит его борщом, потом роняет тарелку и нагнувшись собирает осколки.
Способ нумер 3. "Мобильный". В течение дня заваливать мужа СМС-ками фривольными и прон-ММС-ками.
Способ нумер 4. "Милый, помоги мне подбрить вот здесь..." - название и содержание.
Там есть еще 5 и 6 и далее...
Давайте душки-деушки, колитесь самыми дурацкими способами соблазнения.
Тут такой вот текстик попался по поводу того, как жеж мужаж соблазнить, если он вообще не смотрит.
Способ нумер 1 "Сюрпириз" - засунуть свои трусы в карман мужниного рабочего костюма и позвонить на работу "Дорогой, я там у тебя в кармане пинджака труселя оставила..."
Способ нумер 2. "Я такая неловкая". Исполняется в полотенце. Муж пришел с работы, жена такая вся в полотенце кормит его борщом, потом роняет тарелку и нагнувшись собирает осколки.
Способ нумер 3. "Мобильный". В течение дня заваливать мужа СМС-ками фривольными и прон-ММС-ками.
Способ нумер 4. "Милый, помоги мне подбрить вот здесь..." - название и содержание.
Там есть еще 5 и 6 и далее...
Давайте душки-деушки, колитесь самыми дурацкими способами соблазнения.
спасибо, дорогой друг. Как раз для Зеты тема - как соблазнить муж - чё уж там)) прям выручил)
кстати, советы эти из Космо. А Коста читает Космо! А Коста читает Космо! (свежий выпуск, сенсационные подробности) . Скороговорка - Коста любит Космо.
кстати, советы эти из Космо. А Коста читает Космо! А Коста читает Космо! (свежий выпуск, сенсационные подробности) . Скороговорка - Коста любит Космо.
прон-ММС-ками.
-------------------------
проникновенными? пронзительными? или проникающими?))
-------------------------
проникновенными? пронзительными? или проникающими?))
Zeta
v.i.p.
тут писать нельзя другим. Тема для Зеты. Я и пишу 

презумпция
хикки
Скороговорка - Коста любит КосмоКоста любит Космо, Космо любит Косту.
Сейчас читают
сложная семейная ситуация
139254
622
Окружение. Люди , окружающие нас.
234024
1000
"простой" человек и стабильность в отношениях
22059
171
Zeta
v.i.p.
а каким ещё есть? серьёзные? только не отвечай, тут для меня тема 

Как завоевать сердце мужчины
Мы можем смело утверждать, что завоевать сердце мужчины - дело нехитрое. Многие игнорируют самый простой способ: нужно раздеться догола и бегать вокруг ларька с бутылкой водки, покрикивая "Я согласна!". Тонким намеком для мужчины также может служить призывное размахивание бюстгалтером.
Главное, не начинайте знакомство первой. Пусть он сам с вами заговорит. Как этого добиться, да очень просто! Незаметно подкрадитесь к мужчине со спины и сильно пните под зад. Можете не сомневаться - он обязательно что-нибудь у вас спросит.
Помните, стопроцентно должна срабатывать следующая фраза. "Хочешь, голую женщину покажу?..."
Проще всего снять пьяного и связанного мужчину. Правда сложнее принести его домой.
Поэтому многие хотят заманить к себе мужчину, не выходя из дома. Для этого, на худой конец, вызовите сантехника. "Как засорить бачок" - это тема следующего номера. Когда сантехник войдет в дом и направится в туалет, ворвитесь туда и начните принимать вану. Женщинам с раздельным санузлом - не повезло.
О внешности. Конечно же, привлекательная внешность вам не помешает, но помните народную мудрость: "Водки должно быть много". Только не путайте: эта водка - не для Вас.
Для большего эффекта в водку мужчине можно подмешать закуску. Ведь через еду лежит путь к его сердцу. Даже его сердце состоит из двух желудочков - один для водки, другой для закуски.
Итак, мужчину нужно накормить, напоить и в постель уложить. А когда он успокоится, отвернется к стенке и захрапит, неожиданно овладейте им сзади.
Нет смысла одевать сексуальное белье - мужчину это не красит.
Помните, что секс должен быть максимально безопасным. Поэтому уберите из кровати колющие и режущие предметы. А сама кровать должна быть достаточно низкая.
Кроме того, мужчина после ЭТОГО любит курить и засыпать с непотушенным бычком в постели. Поэтому рядом с кроватью всегда должен стоять ящик с песком. Мужики - они же как коты, пусть ходят в песочек.
И помните, если через десять минут после знакомства вы не затащили его в постель, считайте, что схватка проиграна.
(С) Клуб КВАНТ 1998г.
Мы можем смело утверждать, что завоевать сердце мужчины - дело нехитрое. Многие игнорируют самый простой способ: нужно раздеться догола и бегать вокруг ларька с бутылкой водки, покрикивая "Я согласна!". Тонким намеком для мужчины также может служить призывное размахивание бюстгалтером.
Главное, не начинайте знакомство первой. Пусть он сам с вами заговорит. Как этого добиться, да очень просто! Незаметно подкрадитесь к мужчине со спины и сильно пните под зад. Можете не сомневаться - он обязательно что-нибудь у вас спросит.
Помните, стопроцентно должна срабатывать следующая фраза. "Хочешь, голую женщину покажу?..."
Проще всего снять пьяного и связанного мужчину. Правда сложнее принести его домой.
Поэтому многие хотят заманить к себе мужчину, не выходя из дома. Для этого, на худой конец, вызовите сантехника. "Как засорить бачок" - это тема следующего номера. Когда сантехник войдет в дом и направится в туалет, ворвитесь туда и начните принимать вану. Женщинам с раздельным санузлом - не повезло.
О внешности. Конечно же, привлекательная внешность вам не помешает, но помните народную мудрость: "Водки должно быть много". Только не путайте: эта водка - не для Вас.
Для большего эффекта в водку мужчине можно подмешать закуску. Ведь через еду лежит путь к его сердцу. Даже его сердце состоит из двух желудочков - один для водки, другой для закуски.
Итак, мужчину нужно накормить, напоить и в постель уложить. А когда он успокоится, отвернется к стенке и захрапит, неожиданно овладейте им сзади.
Нет смысла одевать сексуальное белье - мужчину это не красит.
Помните, что секс должен быть максимально безопасным. Поэтому уберите из кровати колющие и режущие предметы. А сама кровать должна быть достаточно низкая.
Кроме того, мужчина после ЭТОГО любит курить и засыпать с непотушенным бычком в постели. Поэтому рядом с кроватью всегда должен стоять ящик с песком. Мужики - они же как коты, пусть ходят в песочек.
И помните, если через десять минут после знакомства вы не затащили его в постель, считайте, что схватка проиграна.
(С) Клуб КВАНТ 1998г.
а я не знаю чо делать..как их соблазнять-то..
вон, пишут, оголяться бесполезно, что-то о глазах..пойти что ли "летучую мышь" вызубрить на тему пальбы глазами, как там : " в угол, на кончик носа.." а дальше я забыла..
вон, пишут, оголяться бесполезно, что-то о глазах..пойти что ли "летучую мышь" вызубрить на тему пальбы глазами, как там : " в угол, на кончик носа.." а дальше я забыла..
Коста любит кости)) хорошо, что не Костю, ыыы(накрылась медной ванной)
Поэтому рядом с кроватью всегда должен стоять ящик с песком.
-----------------------------------------------------------------------
вспомнила, как в первую же брачную ночь с мужем, совпавшую с его ДР (что такое ДР в военном городке, можете себе представить - 100 грамм закуски и ящик водки), муж часа в два ночи проснулся и начал реветь, как раненый марал - Ирааа, тааазик!! Ира, тааазик! Я сильно испугалась и, как примерная тогда ещё жена, побежала в ванную, наполнила большой таз холодной водой, прибежала в комнату...а он уже спит. На всякий случай я поставила тазик возле кровати и тоже уснула. Утром я проснулась от дикого вопля человкека, спросонья угодившего ногами в таз с холодной водой)) так началась моя весёлая семейная жизнь)
-----------------------------------------------------------------------
вспомнила, как в первую же брачную ночь с мужем, совпавшую с его ДР (что такое ДР в военном городке, можете себе представить - 100 грамм закуски и ящик водки), муж часа в два ночи проснулся и начал реветь, как раненый марал - Ирааа, тааазик!! Ира, тааазик! Я сильно испугалась и, как примерная тогда ещё жена, побежала в ванную, наполнила большой таз холодной водой, прибежала в комнату...а он уже спит. На всякий случай я поставила тазик возле кровати и тоже уснула. Утром я проснулась от дикого вопля человкека, спросонья угодившего ногами в таз с холодной водой)) так началась моя весёлая семейная жизнь)
Ну все, спалила по самые шарики. 
Я не читаю Космо - я его пересказываю. Кинул в Гугл запрос "Чем помочь Зете" и мне тут выдало вот такую вот байду.
Долго ржал. Особенно над советом номер 1. Этак засунула труселя в карман пинджака, да и перепутала внешний с внутренним, а муж бедный так весь день и думал, что это у него платочек высовывается.

Я не читаю Космо - я его пересказываю. Кинул в Гугл запрос "Чем помочь Зете" и мне тут выдало вот такую вот байду.
Долго ржал. Особенно над советом номер 1. Этак засунула труселя в карман пинджака, да и перепутала внешний с внутренним, а муж бедный так весь день и думал, что это у него платочек высовывается.
Соблазняя мужчину, включите воображение, нежно дотрагиваясь и поглаживая его. ))))
И вообще - че это все деуки молчат и не делятся советами.
Нет чтобы помочь мужукам разобраться - на хрена их любимые тарелки бьют и труселя в кеды засовывают.
Нет чтобы помочь мужукам разобраться - на хрена их любимые тарелки бьют и труселя в кеды засовывают.
Способ нумер 4. "Милый, помоги мне подбрить вот здесь..." - прводит рукой по недельной щетине))))))
вообще не-на-ви-жу идиотские советы типа - как завоевать мужчину, как соблазнить богатого холостяка (трусов ему напихать полные карманы, как, как), неужели есть женщины, которые это делают?
вообще не-на-ви-жу идиотские советы типа - как завоевать мужчину, как соблазнить богатого холостяка (трусов ему напихать полные карманы, как, как), неужели есть женщины, которые это делают?
***Коста любит Рику)
Еще Браву, Дораду, Бланку и Дель Соль. Вот такой я любвеобильный. Завидно, да? ))
Еще Браву, Дораду, Бланку и Дель Соль. Вот такой я любвеобильный. Завидно, да? ))
****проникновенными? пронзительными? или проникающими?))
Прон может быть и пронзительным и проникновыенным.
Прон может быть и пронзительным и проникновыенным.

мне щас некада читать
ехать пора
но напишите мне как мужика соблазнить...а то я сто лет прожила - ума не нажила
ехать пора
но напишите мне как мужика соблазнить...а то я сто лет прожила - ума не нажила
не бреешься месяц, заматываешься в полотенце, напихиваешь ему полные карманы трусов - и всё. Он твой. Это просто, говорит Коста)
Pan Inspector
улыбака
от этой картины у меня аж воображение проснулось 
жуть

жуть

Zeta
v.i.p.
то есть тебя такая женщина возбуждает?)))))))
Как вариант способа №1: пошли вместе в гости, в тетр, ну или еще куда-нибудь и ты такая: милый я трусики забыла надеть.
Восьмая_Марта
воображенщина
Способ нумер 4. "Милый, помоги мне подбрить вот здесь..."Не совет, а бяка. Деуки наоборот пытаются сделать вид, что у них сроду ничего лишнего не растет )) И ноги сами по себе гладкие, и бикини-дизайн такой милый от природы.. А тут надо же: вывалила все наружу и брейте ее! Этот совет ругательный ))
GuimpLеna
old hamster
да-да.... и что усов у них сроду нет, а бусинки на бикини они с рождения там были ))))
Мишель
Эмпат
Так ить... Не про ноги тут, они отбрасываются. *делает неопределенные пассы руками... ээ... ... безнадёжно махнул рукой*
Восьмая_Марта
воображенщина
А про чо тогда? Что вы там традиционно бреете? ))) Друг другу?
Мишель
Эмпат
Ну если в таком ключе... то мы традиционно бреем то, что традиционно зарастает. 

еще один способ: ловишь машину (садишься только в красивую и водитель чтобы был симпатиШный), подъезжая к дому, задаешь вопрос "а спать мы будем вместе?"

Подпись поменяй, застенчивая)))
Или как выпьешь - за стенку держися???
Или как выпьешь - за стенку держися???

Не поменяю! 
Это я не сама о себе сказала, а процитировала.
И до такой застенчивой степени не напиваюсь.... хотя, мысль хорошая. Надо попробовать)))))

Это я не сама о себе сказала, а процитировала.
И до такой застенчивой степени не напиваюсь.... хотя, мысль хорошая. Надо попробовать)))))
Я ей не верю. Ну, типа автору. У нас с ней марксистско-ленинский антагонизм... не побоюсь этого слова...
зы. надеюсь дети не читают....
зы. надеюсь дети не читают....
ээээ... у Маркса с Лениным особого антогонизма не было (кроме разницы в валюте).
Чьи дети? А чужие пусть читают. Будет полезно....
Чьи дети? А чужие пусть читают. Будет полезно....
всхлипнула, расчувствовалась :)))))
все-таки вы такие заботливые, переживаете за нас, непутевых
все-таки вы такие заботливые, переживаете за нас, непутевых
практически разрыдалась :)))
так все подробно и жизненно
*взяла на заметку*
так все подробно и жизненно
*взяла на заметку*
не люблю соблазнять
за волосы и в койку )
за волосы и в койку )