Нужно ли будить воображение?
50614
622
презумпция
Ты это кого сейчас описала? "Я так спросил, чтобы вдруг не попасться"
Zeta
А "тера" - "чудовище".
Че получилось-то?
:улыб:
kosta
Вот всегда знала, что ты лезбиян))
Поэтому и боишься попасть на лезбиянку, да же??
:biggrin:
(*всем пока)
презумпция
тогда лучше изотеррический, ровная, единая земля ))
SkwоT
Слав-бо, все свои.
*успокоенно облизывается*
Zeta
Зато "равночудовищный" прикольнее! :ха-ха!:
Или "ровно"?
А, и так, и так хорошо.
Zeta
****т.е. изо- означает,
Тундра чукотско-сибирская. :улыб:
"Изо" означает искажение "эзо" для усиления смехуёчного эффекта.
kosta
Главное - после захода солнца по городу не шастать!
*любезно предупредила*
kosta
ахахах, конечно, конечно (гадко смеётся). Именно для усиления псевдоучёного эффекта (прикусив Изык, увлечённо обводит звёздочку серебристой краской) :biggrin:
kosta
Т.е. эзотерический сам по себе уже смешон? :спок:
Zeta
****увлечённо обводит звёздочку серебристой краской
Знал бы, что так зоподет в душу - я то (без дефиса) бы пабольше напесал. :ха-ха!:
презумпция
Смешон, смешон.
У нас с Зетой тайный язык иззопов, она меня поняла.
kosta
из пОпов у нас язык)))) пошла яйца на салат резать (вернулась к теме топика), я вечером на работе ДР отмечаю. ик))
Ага
Женщины . хоть в хиджабе, хоть голые возбуждают (меня), а если есть загадка типа до половины оголённой попы, миниюбка или просто глубокий "разрез" на платье от бедра и до пояса, то тут уже "жеребец" начинает бунтовать, ему хочется "вонзиться", и очень трудно бывает его угомонить, чтобы не хулиганил. Я в таких случаях (если не имею конкретных намерений относительно дамы) начинаю думать о прекрасном, ....помогает.
algol
Когда оголения нет, есть шанс разглядеть человека, его внутреннюю красоту.
И вы, вот в эту "внутреннюю красоту" втыкаете???
algol
У меня сексуального возбуждения как такового, классического - никогда за всю жизнь не было
А жизнь была? Можно, конечно встать в позицию, что половые отношения это- "астартизм", но с другой стороны неплохо бы вам и на содержание тестостерона провериться и на девиантное поведение. Слишком всё странно выглядит.
aglow
так иной раз на пляже насмотришься, спина напрочь сгорала
Почму "спина"? Вы спиной женщин имеете? Даже представить не могу как это может быть.
Kazanova
*** прошу удалить этот пост как нарушающий какие-то там пункты, по прочтению его адресуемым, но сдержать себя не могу ***

Ты идиот или прикидываешься???
wsoroka
У кого ещё не потерялась способность стоять, то стоит и с одеждой, и без одежды.
Ух ты как классно! Стоит всегда, стоит везде до перенестоянья, стоит и никаких "гвоздей" и сексуальных няней!
Aleksandrin
а я вот была уверена, что инстинкты у мужчин никто не отменял....
Отменяют пищей содержащей гормоны, в основном женские (молоко, икра, пиво -фитоэстрогены итд), пропагандой однополой "любви", дезавуацией женственности. Короче, накат на нас идёт. конкретный.
Крыска
Ибо оставляет полный простор для фантазии.
И потом кривоногую с волосатой грудью и синюшным лобком....
aglow
90-то уже?
Kazanova
На лобке синяк - это круто :-)
algol
В общем, я голосую за глаза
Ё-моё....-о-о-о, до чего доходит человеческая фантазия, я в глаза ни разу не пробовал, и даже не представляю как это.
Отец Михаил
Странно, при чем тут Ага. Он Старше, опытнее и умней меня.
Мне даже страшно представить вас и ваше интеллектуальное развитие, если Ага, по вашему признанию умней. Мне он запомнился только стукачеством на ник Kazanova.
aglow
О как! Сам про "горящую спину постил", а сейчас плюёшься всякими нехорошими словами. Как это понимать?
Kazanova
Мне даже страшно представить вас и ваше интеллектуальное развитие, если Ага, по вашему признанию умней.

Да, да, быдло вульгарис - пометьте сразу.
Kazanova
И вы, вот в эту "внутреннюю красоту" втыкаете???
Не втыкаю, просто любуюсь. :смущ:
Kazanova
неплохо бы вам и на содержание тестостерона провериться и на девиантное поведение. Слишком всё странно выглядит.
Я не претендую на соответствие нормам.
algol
Это был комплимент. Мол, у Вас столько мужских гормонов, что Вы просто звэрь. Откуда только Казанова это знает?
Пеппи
Наверно, у Казановы нюх хороший.
aglow
У него постоянно отток крови от головы к ... ну ты понял. :biggrin:
Думать тяжело.
Пеппи
Откуда только Казанова это знает?
И зачем ему хочется это знать...
- "...у всё что движется?.." (С)
:ха-ха!:
Таша
Фигасе нюх у людей, что даже гормоны унюхивают.
Таша
НП
Забавно, как недавно поклевываемый здесь за "странности" Алгол на фоне Казановы смотрится прям как надо. ))))
algol
Я не претендую на соответствие нормам.
А на соответствие патологии претендуете?
Пеппи
Вы просто звэрь. Откуда только Казанова это знает?
Я про такое не постил, Пеппи, это твои неуёмные фантазии.
algol
У него постоянно отток крови от головы к ... ну ты понял. :biggrin:Думать тяжело.
Спина опять у тебя "загорелась"?
презумпция
Алгол на фоне Казановы смотрится прям как надо
Как кому надо? Любовнице Алгола? Ничего вразумительного от него не было. Впрочем идиоты общаются на своём языке, понятном только им. Я-пас!
Kazanova
Логично. Когда сказать по теме нечего, надо плюнуть в оппонента. Или водой из стакана... в лицо...)
Kazanova
А на соответствие патологии претендуете?
НУ, если патология будет претендовать, то я согласен носить ярлык-другой-третий.
doka
Логично. Когда сказать по теме нечего, надо плюнуть в оппонента
А тема-то какая?
Kazanova
Вот уже и нить потеряли...
algol
НУ, если патология будет претендовать,
На что "претендовать"?
Впрочем ладно уже, ухожу, пора...
doka
Если оппоненту, то лучше - в морду. )))
презумпция
Да. Тут главное - не промахнуться) и не доставить нечаянное удовольствие...
doka
Видимо, Казанова на волне ностальгии пытается гальванизировать прежнюю атмосфЭру БЗ.
презумпция
А раньше было принято принято вести беседу посредством швыряния банановой кожуры и помета?...