презумпция
хикки
Че-то у нас нынче, куда ни зайди - везде секис и извращения. )))
Да ладно! Пусть называют, как им хочется! Но, мы то знаем, что и с кем нам нравится?
Пусть это будет называться просто любовью....
Пусть это будет называться просто любовью....
zizi
динама
Че-то у нас нынче, куда ни зайди - везде секис и извращения. )))да ладна.. этож только поговорить
презумпция
хикки
Столько говорить про "это" - тоже извращение. )))
zizi
динама
ну значит как не крути - тут одни извращенцы!!!
а чо у тя завтра за экстремальный секс? я в соседнем топе вычитала? мож я тоже хочу
Да модем я мегафоновский купила, а он всё никак работает, а мне в командировку ехать...
Сейчас читают
Интеллектуальные собачьи бои
100585
999
Дневной и задорный, ни капли не вздорный, весёлый ДОзОРнЫЙ..
102047
1000
VICTORIA'S SECRET
77934
207
на выходных в командировку чтоли?
у меня есть МТСовский правда.. нормально работает
у меня есть МТСовский правда.. нормально работает
аа. так еще много времени
ты им позвони -пусть они тебе все объяснят и настройки вышлют
ты им позвони -пусть они тебе все объяснят и настройки вышлют
презумпция
хикки
Незачем было МТС проклинать.
Вот оно и аукнулось... ))
Вот оно и аукнулось... ))
Крыска
unreal
Я не проклинаю МТС :-)
Просто этой компании для меня не существует...
... да и эмблема ихняя мне очко унитаза напоминает :-)
Просто этой компании для меня не существует...
... да и эмблема ихняя мне очко унитаза напоминает :-)
Да звонила уже... "ждите сутки" сказали.
Зато номер красивый :-)
Перейти на него, что ли... вот только тарифы там невыгодные.
Зато номер красивый :-)
Перейти на него, что ли... вот только тарифы там невыгодные.
презумпция
хикки
Да, с ребрендингом как-то кривенько у них вышло...
*смотрит на замок* Ты в засаде сидела что ли?
Отец Михаил
v.i.p.
Да, с ребрендингом как-то кривенько у них вышло...
Вы чего. Ход - гениальный. Конкуренты рядом не валялись.
Вы чего. Ход - гениальный. Конкуренты рядом не валялись.
Мишель
Эмпат
Чего гениального в очке? Мне то же ихняя эмблема очень не нравится. Один из тех редких случаев, когда качество работы компании выше, чем реклама и остальная бизнесная мишура.
Мишель
Эмпат
Драсти, о Барагозник! Мы вас очень рады видеть.
sabatini
Сибуй
оссспади, вы все приветами в пингпонг играете, скучныеееелюдисолнценаблюдеедяяяяттт
а я сейчас прям ухожу пить )))
с утра
с утра
красава. прям по нашенски, по алкоголиковски, иии-и-икк
Мишель
Эмпат
А ты чего не поехал на бурундучьи бега, жалко свой джип стало, да? Прикинь ты бы выиграл все заезды и стал Великим Барагозником. ыыы.
БарагозниК
old hamster
мою машину че жалеть иё ремантировать надо, всю сваю неубиваемую хадовку убил, а ниделя была по деньгам пустая.. так что лялька моя ездит как колымажка) можно было б на бега, она у меня маладец... но чет жалковато. да и у меня сего дня по графику стряпанье пирогов по бабушкиному рецепту.. больших крытых... скоро за тестом поеду...
я вчера попьянствовал. Аж удивляюсь как столько от радостя влезло и от хорошей музыки. Сегодня только чай...
а у меня игла падла скочет найти бы дороггггуууу
sabatini
Сибуй
ы-ы-ы. тебе с твоими пироХХами вон в топик про зрелость. пеши там про очки в роговой оправе и про скидку ноль ноль пять кувырнадцатых в муниципальной оптэке при предъяве пенсоудоствренья
Мишель
Эмпат
Про ходовку лучше не напоминай, у меня после зимы машина отогрелась и заскрипела, зараза, как несмазанная телега. Ну не совсем чтобы очень, но скрип сайлентблока фик кто на станции определит нормально, менять все блоки глупо, а искать самому где скрипит неохота. Засада, карочи, но придётся самому, похоже.
sabatini
Сибуй
не Ы-кай, чё как полиграф полиграфыч в момент отпада хвоста
Мишель
Эмпат
Финансы то позволяют оплатить замену сайлентблока, но нужно чтобы механик был спецом, а не "рэ из же растут".
Я как-то давно менял на станции подшипник на заднем мосту Жигулей: пол-года ездил со стуком, потом надоело, поехал на станции менять (самому менять тяжко очень, приспособление варить надо). Заменили... проехать удалось только 10 км до дома... Спецы, мать их.
Я как-то давно менял на станции подшипник на заднем мосту Жигулей: пол-года ездил со стуком, потом надоело, поехал на станции менять (самому менять тяжко очень, приспособление варить надо). Заменили... проехать удалось только 10 км до дома... Спецы, мать их.
Сабатини, иди в пень, а? Повесь котлету на шею, все собаки будут твои. Свою машину стремай, мою не надо, окей?
о. про машины. приперлась вчера домой .ну поздно. все занято у подъезда. мест нет. там гдк сухой асфальт
выше если ставить -там грязь.
я крутилась-крутилась, крутилась-крутилась.. уж думала и не попаду домой вовсе
выше если ставить -там грязь.
я крутилась-крутилась, крутилась-крутилась.. уж думала и не попаду домой вовсе
чо все заткнулись?
а там сегодня аверно вабщэ леееетоо *потягиваясь
одену чонить чркое и очки от солца и паманму
наконецто дождались
а там сегодня аверно вабщэ леееетоо *потягиваясь
одену чонить чркое и очки от солца и паманму
наконецто дождались
мне надо подарок купить подружке моего дитя на ДР. вот это ребус - куда сложнее чем врослому
и еще туфли нарядные кто знает в аксесурайзе есть скидки на их картонные одноразовые туфли?
и еще туфли нарядные кто знает в аксесурайзе есть скидки на их картонные одноразовые туфли?
подарки ккуплять одно удовольствие когда денжышшшы есть. аксессрзср этот полное гно, не ходи туда, это как обертку жрать вместо конфеты
А я уже и забыл, какая ты скучная. Ну хоть что-то попробуй выдавить из себя, кроме кислого обычного брюзжания, а? Заметь, Trader тебе об этом в соседнем топике тоже замечание сделал 5 минут назад и по этому же поводу. Может стоит задуматься?
нету? вот казлы. не гавно. когда там скидки 70% там вполне прикольные одноразовые вещи можно покупать. ялюблю.
Закон свинства, пожалуй, единственный, который работает безотказно и без исключений...
Дока, у тебя маленькая нога, да?
В новом ТЦ на Студенческой на втором этаже есть магазинчик обувной, у них там целый угол для обуви 33-34 размера, а 35-го вообще навалом. Обувь в основном модельная. Но вдруг тебе надо :-)
В новом ТЦ на Студенческой на втором этаже есть магазинчик обувной, у них там целый угол для обуви 33-34 размера, а 35-го вообще навалом. Обувь в основном модельная. Но вдруг тебе надо :-)
кстати) в связи с погодой покупка ботинок отпала сама собой. уже туфли надо
Да я вот думаю, не пройтись ли по босоножки :-)
Благодарствую Добрела туда. Проблема снята - купила туфли и размотала своих дядек на трекинги))) За что отдельное спасибо Соболеву!!!
да да. я тож вчера присмотрела туфли с открытым носом и пяткой
они счас уже вполне
они счас уже вполне