Молодость и зрелость
33510
224
Вот почему то годы уходят вперёд, а ты с грустью понимать начинаешь, что старше и старше становишься. И многие моменты уже уходят от тебя навсегда.
Приятно видеть, что музыка Beatles не только тебе интересна, но всем поколениям. В клубе музгруппа пела их песни, и как 20-25летним нравилось под эти песни танцевать!
Всегда считал, что в нетематические форумы пообщаться заходят только малолетки или просто скучающие или озабоченные бездельники как в чат, но вижу что среди посетителей БЗ обнаруживаются и довольно зрелые люди! Было б только время сюда заходить!
Trader
молодому новоиспечённому Дедушке БЗ наше громкое пролетарское УРРРРААА!
:flowers: :bottle:

а про молодость и зрелось....даже если б не болело то одно, то другое - я бы в молодость не хотела вернуться
мне сейчас, в этом возрасте, комфортнее, понятнее, и , как ни странно, ярче!

танцевать я не переставала :миг:
Шлёндра
нет, я не чувствую, что что-то всё болеть больше стало за 20лет например. Но иногда хочется сказать свой возраст лет на 8 меньше ради интереса после фраз "ты хорошо сохранился, не куришь, ни пьёшь? и 40то не дашь". А сейчас так уже не скажешь, пусть дальше говорят. Я в своей дате
Trader
падите займите очередь в собэс ужо
sabatini
Гы.. зачем? Оно как все "на учёте" Туда точно рано. И там $$ не дадут мне много
Trader
ннннууу. когда начинают трагикомедить относительно "когда деревья были большими" то следующим этапом неотвратимо идет маразм, челюсти в стаканчике на прикроватной тумбочке и ожидание как чуда поля чудес пятничным вечером. вот видите, я вам все рассказала, можете больше не бояца, успокоица и пойти по бырому заключить с крематорием предлагаемый ими рааасссчудесно выгодный контракт прям счас
Trader
*** я не чувствую, что что-то всё болеть больше стало***

я не про Вас...я про себя

так я и не поняла...Вам нравится СВОЙ возраст или Вы назад...в СВОИ 20 хотите?
Шлёндра
если он "с грустью начинает понимать" значица ему опять взад охота быть молодым прыщавым козликом, чё неясного
Шлёндра
нравится что опытнее кое в чём стал, но не нравится что отрезок временной жизненный уменьшается (стакан наполняется). Прогресс так уходит вперёд, столько интересного со временем появится еще (3D телек например скоро пробьёт дорогу в России :biggrin:), столько надо будет еще сделать, а к возрасту +20лет прибавишь - многовато становицца
sabatini
ннннууу. когда начинают трагикомедить относительно "когда деревья были большими" то следующим этапом неотвратимо идет маразм, челюсти в стаканчике на прикроватной тумбочке и ожидание как чуда поля чудес пятничным вечером. вот видите, я вам все рассказала, можете больше не бояца, успокоица и пойти по бырому заключить с крематорием предлагаемый ими рааасссчудесно выгодный контракт прям счас
Ну нефига не так всё говорится. Либо я немой, либо тут глухие, либо я нафиг никому не интересен. Наоборот, активность бьёт через край всегда, но годы убегают. Сейчас то, чем занимаешься - уже активно разрабатывают роветники сына, а то и младше. Возрастной ценз при приёме на работу везде. Только продавать свой опыт, если он кому нужен, иль на себя работать.
Хорошо, для интрадея нужно только мозги, глаза, комп с @ и умение работать мышкой! Пригодится в будущем!
Trader
ты совсем никому не интересен старый конвульсирующий писака абы как
sabatini
а тут типа одни малолетки? А Вам гадости писать в удовольствие вижу или настроение испорчено? :biggrin:
Trader
я собака нгса, если что, тот ложк дегтя в этом море медку
Шлёндра
Кстати, спасибо за поздравление, но смыслу в БЗ радостью нет, т.к. наряду с хорошим и г начитаешься.
sabatini
легче от этого становится?
sabatini
))))))))))))
ты чего дядьку пугаешь
человек только понял "что такое" БЗ...а тут ты
всю стройную картину испортишь человеку
sabatini
это жизнь, сынок
сынок.. гы гы.
Это не жизнь а виртуальный дым
Trader
Наоборот, тут всё больше люди в возрасте. А на Сабатини не обращайте внимание, это роль у неё такая.
Шлёндра
Меня не испугаешь, я знаю, то есть БЗ такое. а говорю тут, т.к. другим ничем не могу сейчас заняться (руки трясутся - шутка)
Trader
дык жизя она вся из по сути дыма и соткана, с редкими вкраплениями стоящего, как карьер песочный с крупицами рыжья ой пардонте золоту
stich
дык потому и решить попробовать, т.к. заметил, что люди то взрослые. Но надолго тут пообщаться не хватит. Похмелье сойдет,к делам и др вернусь, и тут меня отсандалят по полной
Trader
Да не отсандалят. Тех, кто считает, что после 30 жизнь заканчивается, тут немного. Но они есть, и воспринимать их лучше философски. Имеют право, вообще-то. Со своего бугорка вещать, закидывая голову вверх и громко крича, чтоб услышали те, кто на горе. Если сильно достаёт это визжание - можно сверху плюнуть. *обозначила очевидные преимущества возраста*
stich
а кто сказал, что я считаю, что она заканчивается? Наоборот идётполным ходом. Но цифра больше становится и мало времени остаётся...
Trader
Да я и не про Вас.
Время оставшееся считать бесполезно - не нами сие определено.
Trader
***мало времени остаётся...***

на что???
(только не надо про прелести тридэ телевизора) :biggrin:
Шлёндра
ты на встрЭчу то идешь? нашла чо одеть ?))
zizi
всё...ушла уже
понятно, что голая не пойду
если вернусь вечером - фоты покажу
stich
ну тогда ладно. Ну всё равно от 30 до 40 самый интенсивный возраст - и в работе выбор больше гораздо!
Шлёндра
мало времени остается жить просто... Как бы долгожителем еще стать? Тут мало выглядеть хорошо
Шлёндра
ооо какая! есть планы не вернуца?
позвони если ночевать домой не придеешь!! *орет вслед
Trader
Про работу соглашусь. Возможности падают по экспоненте с каждым прожитым годом.
Крыска
кажется еа это она и рассчитывает )
stich
Про работу соглашусь. Возможности падают по экспоненте с каждым прожитым годом.
Ну вот наконец то какой то понимающий ответ!
Trader
Молодость может позволить себе поиск, метания, ошибки, легко встаёт после падения и есть силы двигаться дальше. С возрастом любая ошибка уже дорого стоит. Синяки сильнее болят. Приходится экономить оставшийся ресурс. Противно - а что делать?
Это минус возраста.
Trader
Приятно осознавать, что вчерашняя вечеринка не натолкнула на такие размышления :хехе:Как только - так сразу стреляться :not_i:
Танцуй, пока молодой, дедуля, там на танцполе не только 20+ отжигали :спок:
Safran
А что, способность танцевать есть у нас нынче своеобразный показатель?
Хм, сроду не любила этого дела. Все эти нелепые телодвижения.
Safran
А Вы кстати там были вчера на танцполе? может и узнаемся? Почему "застрелиться"? Я наоборот радовался что 20летние под музыку 60х танцуют!!!
stich
Если мужчина весной идет "в клуп" на танцевальную вечеринку, а потом пишет посты в духе "старость подкатывает к горлу", то танцы явно сыграли не последнюю роль.

Да и всегда можно помыслить шире :хехе:
stich
нелепые телодвижения.
Ты прямо точь-в-точь как инопланетянка из фильма "Эта весёлая планета" сказала. :улыб:
Safran
Похмелье у него)) К жизнерадостности не располагает. Танцы тут могут быть и не при чём.
Да и потом, в Академе сходить и некуда, кроме Ниикуды. Ну, людям в возрасте. А там эти танцы.
Safran
Не, в клуп пошел тк люблю его и музыку всегда битлов любил. А про старость то как раз и не думаешь, а радуешься, глядя на молодых ребят - ну как прм я на дискотеках 80х. Поностольгируешь под "Oh! Darling!", даже если исполнение было далеко от оригинала"
Мишель
Во, про иноплатнетянку вчера передачу смотрела - про Жанну Агузарову. Жуткий контраст, когда показывали её одноклассников - реальные пенсы. И потом такая Жанна на сцене...
stich
Ага, я про Жанну тоже смотрел мельком. Правда я её песни не люблю, как то ни одна, ну ни одна не нравится, да и наряды её тож, если честно.
Но всё равно уж лучше так, по-эпатажному, чем никак, согласен. Блин, она до сих пор не замужем чтоли или я что-то пропустил? Мужики не могут снести её темперамета.:улыб:
Trader
Были-были.
Но я не планирую с кем-то знакомиться/узнаваться за рамками НГСфорума.

Застрелиться оттого, что, мысленно предвосхищая, то, что будет завтра, мы тащим это завтра в сегодня. И, если брать от зрелости только минусы (болезни, ограничение возможностей), и тщательно медитировать на них, то проявления минусов усиливаются.
Trader
Из несомненных плюсов этого заведения - чемпионаты по префу. Наши ФЕНовские там всех рвут!