aglow
wii-й
Мы прокатились на Урале по малому кругу. посидели еще немного и уехали. Т.к. на малом круге осталось ,помойму, 2-3 экипажа, народ ушел смотреть на факи и у Командного пункта стало малолюдно и скушно...
Идити на факи нам было не сруки, у кого-то по отсутствию нормальной двигательной способности, у кого-то по отсутствию соотв. обуви и тд и тп...
Но это не 12 было точно было, первый час, минут 20 кажется...
Идити на факи нам было не сруки, у кого-то по отсутствию нормальной двигательной способности, у кого-то по отсутствию соотв. обуви и тд и тп...
Но это не 12 было точно было, первый час, минут 20 кажется...
Урал-это мотоциклетка трёхколёсная или машина большая, военная?
Фигасе, как долго. Я уже забыть успел про вопрос.
Ага, хорошая мафинка, сурьёзная. Только трясучая очень. И тянет хорошо. Бензин из бака.
Ага, хорошая мафинка, сурьёзная. Только трясучая очень. И тянет хорошо. Бензин из бака.
Ох, вот супер)
Помнится, езживали мы на урале по Саянам по бездорожью... ни в жисть не забуду эти ощущения... три ведущих моста 6х6, подъемы на 60" и прочия прелести типа шасси общим весом в 10 тонн...
Круче только ретро- зил 157-й. И то не факт...
Помнится, езживали мы на урале по Саянам по бездорожью... ни в жисть не забуду эти ощущения... три ведущих моста 6х6, подъемы на 60" и прочия прелести типа шасси общим весом в 10 тонн...
Круче только ретро- зил 157-й. И то не факт...
Я родом из города, где "Уралы" собирают... А моя подруга детства - прессекретарь сейчас на автозаводе. Я так поняла - даже иностранцы такие машинки покупают.
Pan Inspector
улыбака
Я зарулил на парковку как раз когда Урал уезжал.
Сейчас читают
Дневной дозор
153087
1029
Дневнодозорный дозорище
150005
1002
Памятка для мужчин, потенциальных членов БЗ.
10680
153
Pan Inspector
улыбака
Труман его звать...:)
Потому что копия Студебеккера
Урал все-таки проходимей.
Потому что копия Студебеккера
Урал все-таки проходимей.
Comdir
member
Попробую фотки сейчас разместить.
Старт.
Старт.
А на этой машине мы покатались в кузове по маленькой трассе. Правда, без кухни. Ее до покатушек отстегнули от машины.
В общем, было здорово, мне понравилось. На таком мероприятии - в первый раз. У меня еще фотки есть с участниками с форума. Если надо - отпишитесь в личку с адресом. Вышлю.
Кто победил-то и на какой машине? :-)
В прошлом годе субарики-форестер рулили)
Прям, совсем молодцы! По-моему, в первой пятерке было два субару - не помню, на каких местах
Прям, совсем молодцы! По-моему, в первой пятерке было два субару - не помню, на каких местах
Главное участие )))
Там большой круг = 4 малых. Кто уехал на большой - при нас не один не вернулся))))
За это время по малому накрутили штук 8-м как минимум....
Там большой круг = 4 малых. Кто уехал на большой - при нас не один не вернулся))))
За это время по малому накрутили штук 8-м как минимум....
На полигоне там же. Тоже в какие-то грязи, но точно время не помню... может, даже и осенью.
Щаз гляну... где-то было у меня те фотки.
Щаз гляну... где-то было у меня те фотки.
Нет, это были какие-то местного розлива нештатные покатушки, наверно) Осенью, типа..
На Занзибаре и прочих солидных покатушках на первых местах всегда уазы-спецпроект или газы...
А в тот раз паркетники соревновались... и тогда форики и вырулили.
вот, кстати, пока искала - нашла ролик. Впечатляет...
А! Вот с прошлогодних Бурундучьих бегов - знакомый ...наш общий)))
На Занзибаре и прочих солидных покатушках на первых местах всегда уазы-спецпроект или газы...
А в тот раз паркетники соревновались... и тогда форики и вырулили.
вот, кстати, пока искала - нашла ролик. Впечатляет...
А! Вот с прошлогодних Бурундучьих бегов - знакомый ...наш общий)))
Ролик впечатлил, но форю там делать нечего, мягко сказать...
Там-то точно нечего)
Ладно, я узнаю у участника, кто был на форике на полигоне и там ездил, и тебе скажу, что это были за покатушки паркетников и когда)
Ладно, я узнаю у участника, кто был на форике на полигоне и там ездил, и тебе скажу, что это были за покатушки паркетников и когда)
Да мне фиолетово. есливчё...
просто как и где можно на леснике проехать я сам знаю... Ездил и видел )))
просто как и где можно на леснике проехать я сам знаю... Ездил и видел )))
Pan Inspector
улыбака
На форике на Занзибаре-2009 катался BlackDemon с АФ.
Нормально покатался, мне вот одно не понятно. Что производитель добавляет в состав пластмассы Форика, какую наркоту, что переодически его владельцы начинают считать его эпическим джипом?
Нормально покатался, мне вот одно не понятно. Что производитель добавляет в состав пластмассы Форика, какую наркоту, что переодически его владельцы начинают считать его эпическим джипом?
Тоже, к сожалению, тебя не увидел. А хотел познакомиться, но выглядывал кого-нибудь сидящего поблизости в машине.
Когда покататься на "Урале" зрителей позвали и привезли обратно, видел, но видимо, отвлекался.
Когда покататься на "Урале" зрителей позвали и привезли обратно, видел, но видимо, отвлекался.
Гонка еще разПобедитель мчится.
Самый мелкий участникЗа фотографии этого очаровательного ребенка огромное спасибо Вам и aglow!
Какие годы. Автопутешествия любим, потому пересечемся когда-то по любому...
и меня с собой возьмите *пискнула*
Pan Inspector
улыбака
Pan Inspector
улыбака
Pan Inspector
улыбака
Pan Inspector
улыбака
"Хм... Соломон, Ковчег, плавает...фигня это все..." так в вольном переводе на русский литературный звучали слова Вени Vicing-а.
Pan Inspector
улыбака
Сифон
old hamster
вот оно, вот оно!
вот почему я так безответно в детстве мечтала о красных резиновых сапогах , потому что "почавкать " в изумительной чёрнозёмной жиже - завораживало , как удав мартышку..но сапог мне так и не купили "вредно",дескать..а кожаные очень быстро показывали одноразовость после многочисленных попыток представить себе, что на мне настоящие резиновые, как у всех остальных нормальных детей на такую пору..
поздравляю вас и ваших товарищей с тем, что в вашей повседневности детским забавам есть обратный ход.. а не только воспоминания о них..
вот почему я так безответно в детстве мечтала о красных резиновых сапогах , потому что "почавкать " в изумительной чёрнозёмной жиже - завораживало , как удав мартышку..но сапог мне так и не купили "вредно",дескать..а кожаные очень быстро показывали одноразовость после многочисленных попыток представить себе, что на мне настоящие резиновые, как у всех остальных нормальных детей на такую пору..
поздравляю вас и ваших товарищей с тем, что в вашей повседневности детским забавам есть обратный ход.. а не только воспоминания о них..