Риша. Про диваны - это только мне можно
Нервотрёпка
v.i.p.
Это смотря чем на этой ИПешной мебели заниматься. У меня диван с 2000 года стоит у дочки, как новенький (мужика у дочки нет, правда)
предупреждать надо. я от чистого сердца Ухху про диван написала.
уже который диван+++
Вы это...прекращайте уже, а ?
Смеяться, конечно, полезно, но от этого ведь морщины, а я и так не девочка уж.
Вы это...прекращайте уже, а ?
Смеяться, конечно, полезно, но от этого ведь морщины, а я и так не девочка уж.
yxx
истинный мариец
Я добрый, наверное (ха-ха))). А зимой что же с ним будет? Помрёт же от простудных заболеваний: подъезд - ведь не квартира.
Б** убери. этосчитается за мат.
Комод и шкафец платяной небольшой
Сейчас читают
Дневной развод
66973
1002
Дозор экспериментальный. Круглосуточный
106186
1007
На выходных пообщалась с молодым поколением....
33816
261
а как эти самые геи подкатывают?
о греках разговор завязывают, или напрямую спрашивают как вы к мужчинам относитесь? )
о греках разговор завязывают, или напрямую спрашивают как вы к мужчинам относитесь? )
Засыпем сверху сотней-другой постов, никто и не откопает потом этот мат. Если на кнопарь , конечно, не нажмут)
Прямо так и говорят, что минет мужчины делают лучше чем женщины.
на мой взгляд то что у них дешево-дешево оно и служить будет аналогично
подороже - подольше
от сборки думаю многое зависит
подороже - подольше
от сборки думаю многое зависит
Нервотрёпка
v.i.p.
У меня полруга в Экеи комид купила. Стоит уже год. (Мужика у подруги нат, был бы мужик, месяца бы не простоял)
гы
а ты в Питере в Катькин садик не ходил?
а ты в Питере в Катькин садик не ходил?
я купила икеевский комодец за 1900, но вот собирать его икеевцы будут за 1200, да еще доставка... я считаю это несправедливо. Но что-то мне подсказывает, что этому комоду срок жизни вечность. да и шкипанерам поди ничего не будет... но вот я считала, так в квартире 48 шкафчик подешевле выходит.
Они очень осторожно начинают, из-за горизонта, тему развивают крайне постепенно и отвлечённо, и долго не можешь понять, чего ему надо)))
А кто-то ругает эту 48 квартиру, типа дорого у них.
а я сама люблю собирать, у них же все просто и дырки все сделаны уже )
А сама доставить и собрать ты не можешь?
из-за горизонта это как? не подскажете как пройти в библиотеку? ))
Нервотрёпка
v.i.p.
Не затейник Вы, батенька, не затейник
да ну прям
по-разному
иногда сразу и в лоп
я вот как-то давно уже в таком разговоре участвовала, сказала то же, что и сейчас - про лесбиянок
и махом в приват предложение словила... ))))
по-разному
иногда сразу и в лоп
я вот как-то давно уже в таком разговоре участвовала, сказала то же, что и сейчас - про лесбиянок
и махом в приват предложение словила... ))))
Нет. Тот цивильный оказался. Издалека...
я сравнивала цены, в икее ничуть не дешевле квартиры 48, но в последней еще и выбор побольше, монтаж включен в стоимость, мне еще бесплатно всю бытовую технику подключили.
Знакомый долго выбирал, где ему кухню заказывать, 48 откинул, заказал в Золушке, и уже сто раз пожалел, что не в Камее.
Накосячили... переделывали... неправильные размеры вырезали... в общем, геморрою было...
Про диваны не знаю ничего. Самой надо :-)
Накосячили... переделывали... неправильные размеры вырезали... в общем, геморрою было...
Про диваны не знаю ничего. Самой надо :-)
А они где находятся? У них просто офис или целый магазин?
Камея типа котируется выше других?
Нервотрёпка
v.i.p.
Камея себе имя заработала, а теперь косячит. Я у них себе "библиотеку" заказывала. Смотрю на неё уже 3 года и плююсь, злая!
мебельная мануфактура - может и без особой фантазии, но на мой характер вполне надежно
да у них с квартирой 48 одна фабрика.
Говорю, мужика хорошего надо тебе, Ир!
Ага, да я не против... Похоже только хороший мужик против.
Может, проблема всёж в тебе?
Про себя я знаю- во мне есть траблы...
Про себя я знаю- во мне есть траблы...
может и во мне, кто сейчас без проблем
Кста, вопрос ко всем - насколько долговечна икеевская мебель? Заранее спасибо!У меня есть шкаф и стулья. Шкафу, понятное дело, ниче не деется, стулья периодически слегка расшатываются, подкручиваем. Че-то там, в основании их каркаса.
Кстати, полазил по инету, тоже жалуются на
самопроизвольное раскручивание икеевских стульев. Слабое, видимо, место.
самопроизвольное раскручивание икеевских стульев. Слабое, видимо, место.
"Шкафу, понятное дело, ниче не деется" - не эксплуатируется должным образом?
Мои дети на них раскачиваются, так что не факт, что проблема в стульях.
Шкафу, понятное дело, ниче не деется" - не эксплуатируется должным образом?++++
Нет, Вы меня сегодня однозначно веселите :-))
Нет, Вы меня сегодня однозначно веселите :-))
Да в задницах проблема, ясен пень. Может русским горячим задницам претит шведская нордичность)
Шкаф эксплуатируется как раз должным образом. Книжки в нем стоят. А они народ тихий.
Ой, оглядела квартиру, нашла еще комод и двухэтажную кровать. Ведут себя хорошо, оба.
Ой, оглядела квартиру, нашла еще комод и двухэтажную кровать. Ведут себя хорошо, оба.
"ты в Питере в Катькин садик не ходил?" - и что под этим вы питерцы понимаете?
Дети просто до шкафа не добрались. Или переросли уже это время - пряток в шкафу)
Он книиижныыый. Мелкий и дверцы застекленные.
Знаешь, полки тоже книжные обычно бывают, но они падают даже очень неплохо при детских шалостях