К хорошим людям!))) Которых много не бывает!
Ээээ...все зависит от того, сожалеешь ты или нет.:)) Если искренне раскаиваешься, то к нам, если раскаянья ни капли - то тебе к умным.:)) это в соседней очереди.
на ночь есть можно ...только немного
вообще лучше чаще и небольшими порциями. помогает
ну и углеводов, жиров поменьше...
вообще лучше чаще и небольшими порциями. помогает
ну и углеводов, жиров поменьше...
а свежая картошка это как? сырая чоль?
Молодец! Надеюсь, что её сейчас ещё раз превентивно все перечтут, особенно те, кого уже резали за пустые смайлики))
Давай ты будешь нам немым укором, Ириска.:)) или говорящим, как тебе больше нравицца. Говорящим плакатом: "Нет углеводам!" *подводит Шлендру за руку к плакату*
Флудом (а значит нарушением п.7 правил) по умолчанию в ЛЮБЫХ топах считаются НЕОДНОКРАТНЫЕ однотипные сообщения, или пустые сообщения исключительно со смайликами и малоинформативными символами (+1 и т.д.).
---------------------------------------------------------------------
Слово в ЛЮБЫХ зря Мужик что ли выделял?!
---------------------------------------------------------------------
Слово в ЛЮБЫХ зря Мужик что ли выделял?!
блин, я еще и читать не умею оказывается
простите, я больше не буду!
простите, я больше не буду!
Ура!!! Света!! Меня впервые похвалили модераторы БЗ за послушание!
*слюнявит химический карандаш и рисует крестик на календаре*
*слюнявит химический карандаш и рисует крестик на календаре*
я не то , что НЕ сожалею
я сытая и довольная
и щас с чувством исполненного долга пойду спать )))
я сытая и довольная
и щас с чувством исполненного долга пойду спать )))
свежая...это картошка нового урожая
которую жарят(варят) чуть - чуть поскребут и всё
которую жарят(варят) чуть - чуть поскребут и всё
ага...мне только укором быть...это как вообще?))
просто в свое время так всерьез и надолго сдвинулась на всех этих чертовых диетах и похуданиях, что воспоминаний теперь...куча...
просто в свое время так всерьез и надолго сдвинулась на всех этих чертовых диетах и похуданиях, что воспоминаний теперь...куча...
так...скидку мне никто не предложил
пошла я спать тогда
пошла я спать тогда
Ты крепкий орешек, Наталья Пална! Ну..хоть чуть-чуть раскайся, для порядку и иди себе с миром в люлю.
ага...я ещё и каблуки не ношу
потому что не хочу
спокойной ночи всем!
потому что не хочу
спокойной ночи всем!
да ты молодец!
сытая, довольная, все при тебе
куда тебе еще плакаты?
спокойной ночи))
сытая, довольная, все при тебе
куда тебе еще плакаты?
спокойной ночи))
Пусть тебе приснится зефирка, строго грозящая пухлым белым пальчиком.
нппНет там щаз скидок. месяц назад брала там сапоги из новой коллекции -ни фига не дали
мне надо скидку в карло позолини...два раза надо!
дайте...пожалуйста!
Всем привет!
Ну и как вы тут четыре дня жили? Что нового?
Ну и как вы тут четыре дня жили? Что нового?
Я Вас только завтра жду назад! А они , оказывается, уже дома сидят плюшки жуют.
Приехали, ага.
И я даже кому-то говорила, что третьего вечером возвращаемся.
И я даже кому-то говорила, что третьего вечером возвращаемся.
*послушно* Мне выйти и вернуться завтра?
Говорила? Мда. Впрочем, я тебе верю. С тем дурдомом, какой у меня последний месяц на работе - не мудрено и забыть.
Рассказываю новости: в нашем клубе перманентного похудения уже четыре новых сочувствующих. *гордицца* Теперь просто так на ночь зефирок не накидаешься - надо раскаиваться в содеянном.
Рассказываю новости: в нашем клубе перманентного похудения уже четыре новых сочувствующих. *гордицца* Теперь просто так на ночь зефирок не накидаешься - надо раскаиваться в содеянном.
Да ладно, оставайся. *милостиво разрешает*
Ничего себе... но я пока не с вами - потому как похудела, дома влезла в контрольные джинсы и пока собой почти довольна.
Ещё пара недель на рисе и буду совсем человеком.
Ещё пара недель на рисе и буду совсем человеком.
Как прошел праздник труда и весны?:) Много трудовых успехов?
Если б мы не прошлялись всё первое, то достижений могло бы быть и больше... ещё б пару-тройку суток. И фонари на лоб забыли дома.
Так твой режим питания уже сам по себе иезуитский.:) Нам до тебя далеко.
Ты будешь недосягаемым примером аскетичного питания.:):)
Ты будешь недосягаемым примером аскетичного питания.:):)
Спасиб, я и сама пыталась это сделать, но так и не нашла кнопку - удалить сообщение.:) Это я промахнулась топиками малость.:)
Не, не буду. Мне полегчало, я вовсю злоупотребляла.
Я рада твоему возвращению. Пошла я спать.
Завтра позвоню, домашний телефон у нас разряжен, как всегда.:))
Завтра позвоню, домашний телефон у нас разряжен, как всегда.:))
И я туда же.
Хорошие праздники - болит всё кроме хвоста.
Хорошие праздники - болит всё кроме хвоста.
Я честно отбегала 40 минут на беговой дорожке.
Запиши там мне в актив:)
Запиши там мне в актив:)
Бывает)) Некоторые подфорумами промахиваются, да ещё и раза по три. Так что постом туда, постом сюда, слово за слово...
Гнать тебя надо, из этого клуба. За симуляцию.
Нервотрёпка
v.i.p.
Всё смешалось на НГС....на Вашем БЗ, где собираются интеллектуалы флуд стоит карармыслом, а в заметках на Лавке идёт интеллектуальный спор о вымирании русскаго языка. Бегаю туда-сюда, и там и тут любопытно)))
Пеппи
Gold hamster
Какие интеллектуалы? Нас оболгали!
Фигасе симуляция! Я честно как раз. Единственная из нашей бодрой компании сегодня пришла наеденные за праздники калории сгонять.
И я наконец полюбила спорт. То есть это уже не пытка заради благой цели, а как бы даже удовольствие.
И я наконец полюбила спорт. То есть это уже не пытка заради благой цели, а как бы даже удовольствие.
Нервотрёпка
v.i.p.
Нееееееее. Мне доложили старые БЗшники, которые тут с 2002 грда жили, что тут интеллектуалы сплошные обитают
Но сегодня на Лавке споры такие любопытные идут. Надо в ваши ряды оттуда привести пару-тройку очень интересных людей. Там дяденька один диктант писал (ну недавно проводили в городе), вот спор про русский язык зашёл. Иногда темы очень интересные бывают. Надо их сюда переманить, если вы их пустите, конечно))
Но сегодня на Лавке споры такие любопытные идут. Надо в ваши ряды оттуда привести пару-тройку очень интересных людей. Там дяденька один диктант писал (ну недавно проводили в городе), вот спор про русский язык зашёл. Иногда темы очень интересные бывают. Надо их сюда переманить, если вы их пустите, конечно))
stich
old hamster
Да, тут не угадаешь. Я сама была весьма расположена скоротать сегодняшний вечерок за обсуждением того, что проецирование истины на область понятий неортогонально, но прям не знала, что за этим надо нынче на лав.
Я не про спорт, а про необходимость вливания в ряды худеющих.
stich
old hamster
Обмениваться членами - очень здоровая тенденция, да-с.
Пеппи
Gold hamster
Ну я ж не этот, не апостол Петр у райских ворот. Я пустю. Мне че ж, мне не жалко ж.
Наверное, я не знаю смысл слова "интеллектуалы". Че-то оно у меня к нашему шалашу конгруэнтно не прикладывается.
Наверное, я не знаю смысл слова "интеллектуалы". Че-то оно у меня к нашему шалашу конгруэнтно не прикладывается.
Нервотрёпка
v.i.p.
Ну вашим членам там вряд ли будет интересно, а вот некоторым лавочникам тут будет комфортнее. Если разрешите, то приведу.
Меня привели сбда, я стёб и глумлёж выдержала))))), надеюсь, что они тоже перетерпят, народ смирный
Меня привели сбда, я стёб и глумлёж выдержала))))), надеюсь, что они тоже перетерпят, народ смирный
Нервотрёпка
v.i.p.
Ну я тоже весьма смутно это слово понимаю. Я вам сюда дядек привела б, а то они там шибко вумные, тётки их заклевали
Крыска
unreal
Давай, веди. И мы до кучи поклюём :-)