На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
McBurns
gold Няmster
Сегодня увидел по дороге на работу женщину с лицом мультяшного Емели-дурачка, да еще и изрытым оспой. И задумался, а как вообще подобные люди находят свою половиночку. Приложив к вышеописанному какой-то полуфуфаечный лапсердак и обесцвеченные темнокорневые волосы, можно только удивляться, каким образом продолжают подобные ей свой род. Ведь откуда-то же она взялась, эта женщина. И потомством наверняка обзаведется. И даже, наверное, хорошо, если это окажется залетный пьяный мужичок. А если такой же страшненький сосед из частного сектора? Не окажется в конце концов, что Уэллс таки был прав в своей «Машине времени»?
тьфу. Не стрелять же нас уродов в конце концов. Терпите ужасные красавцы. Можете отводить взгляд
Знаешь, есть люди, которые, несмотря на то, что не родились красавицами и красавцами, следят за собой и выглядят более чем прилично. А есть те, у кого слово «скраб» ассоциируется с сортиром. Вообще такие люди почему-то кучкуются именно в частном секторе. Загадка.
и ты предлагаешь тут покудахтать осуждающе типа вот гады хорошо что мы иные? Бред
мне очень везет мое окружение всегда чистое и умытое. Мои мужчины носят запонки и галстучные булавки из платины а женщины пахнут шанелью и достатком. И я не знаю где Бёрнсик шляется с утра что видит низы на дне
Нет.
Я предлагаю прикинуть, кто как может по своему разумению, неужели же действительно в два разных вида переродимся.
ЗЫ. Ты чего колючая такая?
Я предлагаю прикинуть, кто как может по своему разумению, неужели же действительно в два разных вида переродимся.
ЗЫ. Ты чего колючая такая?
***у кого слово «скраб»***
откуда ты нахватался этой пошлятины? (надеюсь что С, Л.П.)
это я по поводу "следят за собой"...есть люди которые следят за собой иными способами, а есть которые не следят за собой вовсе и это не мешает им выглядеть при этом а) ухоженными и Б) неухоженными
а теперь по теме
я не поняла только ты о красоте хочешь поговорить или об образе жизни?
откуда ты нахватался этой пошлятины? (надеюсь что С, Л.П.)
это я по поводу "следят за собой"...есть люди которые следят за собой иными способами, а есть которые не следят за собой вовсе и это не мешает им выглядеть при этом а) ухоженными и Б) неухоженными
а теперь по теме
я не поняла только ты о красоте хочешь поговорить или об образе жизни?
Сейчас читают
Что за странная политика проведения корпоративов?
38491
233
Дневной Дозор. Арбайтен.
121157
1003
Некоторые неожиданные нюансы в гражданском браке
27670
181
С-цитата
Л.П - Людмила Прокофьевна Калугина
я ошиблась...это цитата, и это оттуда
но вопрос ей задавала секретарша Верочка
Л.П - Людмила Прокофьевна Калугина
я ошиблась...это цитата, и это оттуда
но вопрос ей задавала секретарша Верочка
че так узко зрим. Замени слово скраб на крем если угодно дело не в этом на самом деле. По теме, я думаю все дело в алкоголизме, люди что то сильно пьют
Я уже объяснил выше, о чем хочу поговорить. Но если хочешь, повторюсь:
1. Меня жутко царапнул внешний вид встреченной нынче женщины. Думаю, описать я не смог внятно.
2. Задумался о том, что очень часто подобные люди, не имеющие огонька в глазах, считающие пергидроль лучшим средством макияжа и т.д. почему-то живут в одном примерно месте. Обычно в пригородных поселках или в частном секторе в городах. Возможно, я просто мало бывал в деревнях, потому не могу судить. И, понятное дело, производят потомство совместно. И в этом потомстве признаки вырождения всё ярче.
3. В этой связи не кажется ли вам, что человечество в какой-то момент разделится на два вида. Может, больше, чем на два, но меня интересуют конкретно эти два.
Вот как-то так ©
1. Меня жутко царапнул внешний вид встреченной нынче женщины. Думаю, описать я не смог внятно.
2. Задумался о том, что очень часто подобные люди, не имеющие огонька в глазах, считающие пергидроль лучшим средством макияжа и т.д. почему-то живут в одном примерно месте. Обычно в пригородных поселках или в частном секторе в городах. Возможно, я просто мало бывал в деревнях, потому не могу судить. И, понятное дело, производят потомство совместно. И в этом потомстве признаки вырождения всё ярче.
3. В этой связи не кажется ли вам, что человечество в какой-то момент разделится на два вида. Может, больше, чем на два, но меня интересуют конкретно эти два.
Вот как-то так ©
люди, которые не следят за собой не выглядят ухоженными - это аксиома.
так было всегда. эти виды диффундируют верхний в нижний (спасибо водке и наркотикам и прочим финансовым кризисам). это жизнь.
тебе на п.2 и Гуимплене
у меня в деревне тётя...она пользуется только кремом для рук после того как подоит корову
и редко, когда дети приезжают, её красят хной...и всё
но выглядит она ухоженной и, уж всяко, поухоженнее многих городских
а про красоту писать не буду...сама не Василиса
у меня в деревне тётя...она пользуется только кремом для рук после того как подоит корову
и редко, когда дети приезжают, её красят хной...и всё
но выглядит она ухоженной и, уж всяко, поухоженнее многих городских
а про красоту писать не буду...сама не Василиса
А кто-то с Рублевки напишет про Вас, что как так можно опуститься, ездить не на Феррари, а на задрипанной япошке праворульной, жить, допустим, в квартире меньше 100 кв.м, не нанять себе личных тренеров, стилистов и тд, и тп. И задаст вопрос: «Как же деградировал народ! К чему мы катимся?» И даже не подумает о другом измерении, параллельности существования и неравенстве от рождения.
Это называется снобизм.
"Не до жиру - быть бы живу" (народная мудрость)
Это называется снобизм.
"Не до жиру - быть бы живу" (народная мудрость)
я так поняла Бернс именно о параллельности и пишет.
)))
у меня был босс. вот то был человек из паралельного мира. реально
его телефон стоил как моя машина. и он такие вещи порой говорил смешные. но я понимала что он просто не знает или не представляет что бывает иначе.
но человек он замечательный. все равно)
у меня был босс. вот то был человек из паралельного мира. реально
его телефон стоил как моя машина. и он такие вещи порой говорил смешные. но я понимала что он просто не знает или не представляет что бывает иначе.
но человек он замечательный. все равно)
>человечество в какой-то момент разделится на два вида
Ты побольше по помойкам полазь, глядишь ещё откроешь каких человеческих видов.
Ты думаешь это плохо, что есть альтернативы? Я так думаю, что хорошо. Случится очередной армагедонец, выживут крысы, тараканы (по результатам последних исследований британских учёных - клопы) и бомжы - им терять нечего, только находить.
Ты побольше по помойкам полазь, глядишь ещё откроешь каких человеческих видов.
Ты думаешь это плохо, что есть альтернативы? Я так думаю, что хорошо. Случится очередной армагедонец, выживут крысы, тараканы (по результатам последних исследований британских учёных - клопы) и бомжы - им терять нечего, только находить.
Пергидроль, как символ вырождения...хм. А че, пусть знает, эта ихая Мэрилин Монро!
Сверходаренные ФМШ-атские дети, скажем, собранные из медвежьих углов, зачастую имеют совсем, совсем не гламурных родителей. Ну и ниче, продолжают свой вырожденческий путь в Бауманках всяких. Точнее, продолжали. В эпоху бесплатного и доступного.
Сверходаренные ФМШ-атские дети, скажем, собранные из медвежьих углов, зачастую имеют совсем, совсем не гламурных родителей. Ну и ниче, продолжают свой вырожденческий путь в Бауманках всяких. Точнее, продолжали. В эпоху бесплатного и доступного.
Все подряд?
Или только те, что всё же от заезжего дяди?
Или только те, что всё же от заезжего дяди?
Да меня как-то такие интимные подробности не интересовали.
Я не говорю, что все без исключения "богатые" - снобы. Есть и адекватные люди.
Только их очень мало, почему-то мне так кажется

потому что назвать богатого снобом, а еще лучше вором, паразитирующем на нашем на народном - это очень по-русски
Я далека от мысли называть всех богатых ворами. И вообще кого-то классифицировать по "уголовным" признакам. Говорю исключительно о снобизме.
а он в чем проявляется конкретно этот снобизм?
презумпция
хикки
Сноб - человек, считающий себя носителем высокой интеллектуальности и изысканного вкуса.
(Практически по Ожегову.)
(Практически по Ожегову.)
нонэйм
без статуса
Что отчасти можно сказать про ТС. Во всяком случае, в его формулировках этот снобизм явно лезет наружу.
>снобизм явно лезет наружу.
Это не снобизм (и густо покраснел)
Это не снобизм (и густо покраснел)
где Вы это всё видите?
откуда у Бёрнса снобизм?
страх, переживания, недоумение, удивление...но снобизма я не вижу
откуда у Бёрнса снобизм?
страх, переживания, недоумение, удивление...но снобизма я не вижу
Ты побольше по помойкам полазь, глядишь ещё откроешь каких человеческих видов.а я кстати, бомжевал на спор неделю.
люди как люди. не лучше и не хуже остальных.
Летом ,поди, бомжевал?)) Летом-то мы все бомжуем)))
А ты зимой попробуй.
А ты зимой попробуй.
Есть у него снобизм, есть. Небольшой такой, ну, размер же не главное.
И страшные женщины тоже есть. И есть не менее страшные мужики в пару как раз таким же женщинам. И это правильно, каждой тваре по паре!
И страшные женщины тоже есть. И есть не менее страшные мужики в пару как раз таким же женщинам. И это правильно, каждой тваре по паре!
Сегодня увидел по дороге на работу женщину с лицом мультяшного Емели-дурачка, да еще и изрытым оспой. И задумался, а как вообще подобные люди находят свою половиночку.Так они обычно подобных себе и ищут.
Неужели ты думаешь, что эта женщина претендует на хорошо пахнущего мужчину в костюме,свежей рубашке и на хорошей машине?
нет у него снобизма...у него страдания художника
тонкий он и ранимый...не то что мы с тобой
тонкий он и ранимый...не то что мы с тобой
больше тебе скажу. - эта женщина даже и не задумывается над такими вопросами как бернс. откуда она да и куда она
привет))
привет))
Просто она пока еще не встретила того, кто выглядит хуже ее. А как встретит, так и возопит, как Бернс, мол, доколе! Колеи нашего Темного переулка будут омрачать такие рожи!
>не то что мы с тобой
И не говори, кума. Наша-то мерка - грубый аршин и металлический безмен.
И не говори, кума. Наша-то мерка - грубый аршин и металлический безмен.
нп
Кстати. Бернс.
твой СКРАБ проблему изрытой оспинами кожи не решит. тут лазер нужен. и сеантов десять а то и больше. а один такой зп двадцать тыс. стоит. так что и не стоит ей задумываться над этим. я тебя уверяю
Кстати. Бернс.
твой СКРАБ проблему изрытой оспинами кожи не решит. тут лазер нужен. и сеантов десять а то и больше. а один такой зп двадцать тыс. стоит. так что и не стоит ей задумываться над этим. я тебя уверяю

Проблему оспы решит глухой намордник. Или на женщину, или на самого Бернса.
тогда уж второе. где ж столько намордников набрать? и потом, они то тут причем. а Бернс вот пусть и носит.
молодец ты какой. решил проблему
молодец ты какой. решил проблему

Вот на Анатолия Вассермана тоже ведь без слёз не взглянешь. Бомж-бомжом. И этот, Гриша, который теорему Ферма-то доказал - полное чмо по виду. Так что тётка та, может Софья Ковалевская местного разлива!
Ты бы за кем будущее хотел видеть - за такими, как они, или за гламурными сергеями зверевыми?
Ты бы за кем будущее хотел видеть - за такими, как они, или за гламурными сергеями зверевыми?
Зверев же страшнее всех тобой только что перечисленных вместе взятых. Один целлулоидный нос чего стоит)
кстати. вот нафига он постоянно натягивает брюки так высоко?
презумпция
хикки
Неподалеку, хоть и опосредованно. ))
Изначально богатые были людьми более образованными. И сейчас им многие вещи доступнее, в т.ч. возможность проявлять и демонстрировать свой вкус.
То, что у богатых - снобизм, у "средних" - просто высокомерие. )))
Изначально богатые были людьми более образованными. И сейчас им многие вещи доступнее, в т.ч. возможность проявлять и демонстрировать свой вкус.
То, что у богатых - снобизм, у "средних" - просто высокомерие. )))
>он постоянно натягивает брюки так высоко?
Яйца массирует.
Яйца массирует.