Сегодня увидел по дороге на работу женщину с лицом мультяшного Емели-дурачка, да еще и изрытым оспой. И задумался, а как вообще подобные люди находят свою половиночку. Приложив к вышеописанному какой-то полуфуфаечный лапсердак и обесцвеченные темнокорневые волосы, можно только удивляться, каким образом продолжают подобные ей свой род. Ведь откуда-то же она взялась, эта женщина. И потомством наверняка обзаведется. И даже, наверное, хорошо, если это окажется залетный пьяный мужичок. А если такой же страшненький сосед из частного сектора? Не окажется в конце концов, что Уэллс таки был прав в своей «Машине времени»?
McBurns
тьфу. Не стрелять же нас уродов в конце концов. Терпите ужасные красавцы. Можете отводить взгляд
sabatini
Знаешь, есть люди, которые, несмотря на то, что не родились красавицами и красавцами, следят за собой и выглядят более чем прилично. А есть те, у кого слово «скраб» ассоциируется с сортиром. Вообще такие люди почему-то кучкуются именно в частном секторе. Загадка.
McBurns
и ты предлагаешь тут покудахтать осуждающе типа вот гады хорошо что мы иные? Бред
sabatini
мне очень везет мое окружение всегда чистое и умытое. Мои мужчины носят запонки и галстучные булавки из платины а женщины пахнут шанелью и достатком. И я не знаю где Бёрнсик шляется с утра что видит низы на дне
sabatini
Нет.
Я предлагаю прикинуть, кто как может по своему разумению, неужели же действительно в два разных вида переродимся.

ЗЫ. Ты чего колючая такая?
McBurns
***у кого слово «скраб»***
откуда ты нахватался этой пошлятины? (надеюсь что С, Л.П.)
это я по поводу "следят за собой"...есть люди которые следят за собой иными способами, а есть которые не следят за собой вовсе и это не мешает им выглядеть при этом а) ухоженными и Б) неухоженными

а теперь по теме
я не поняла только ты о красоте хочешь поговорить или об образе жизни?
McBurns
С-цитата
Л.П - Людмила Прокофьевна Калугина

я ошиблась...это цитата, и это оттуда
но вопрос ей задавала секретарша Верочка
Шлёндра
че так узко зрим. Замени слово скраб на крем если угодно дело не в этом на самом деле. По теме, я думаю все дело в алкоголизме, люди что то сильно пьют
Шлёндра
Я уже объяснил выше, о чем хочу поговорить. Но если хочешь, повторюсь:

1. Меня жутко царапнул внешний вид встреченной нынче женщины. Думаю, описать я не смог внятно.

2. Задумался о том, что очень часто подобные люди, не имеющие огонька в глазах, считающие пергидроль лучшим средством макияжа и т.д. почему-то живут в одном примерно месте. Обычно в пригородных поселках или в частном секторе в городах. Возможно, я просто мало бывал в деревнях, потому не могу судить. И, понятное дело, производят потомство совместно. И в этом потомстве признаки вырождения всё ярче.

3. В этой связи не кажется ли вам, что человечество в какой-то момент разделится на два вида. Может, больше, чем на два, но меня интересуют конкретно эти два.

Вот как-то так ©
Шлёндра
люди, которые не следят за собой не выглядят ухоженными - это аксиома.
McBurns
так было всегда. эти виды диффундируют верхний в нижний (спасибо водке и наркотикам и прочим финансовым кризисам). это жизнь.
McBurns
тебе на п.2 и Гуимплене

у меня в деревне тётя...она пользуется только кремом для рук после того как подоит корову
и редко, когда дети приезжают, её красят хной...и всё
но выглядит она ухоженной и, уж всяко, поухоженнее многих городских

а про красоту писать не буду...сама не Василиса
McBurns
А кто-то с Рублевки напишет про Вас, что как так можно опуститься, ездить не на Феррари, а на задрипанной япошке праворульной, жить, допустим, в квартире меньше 100 кв.м, не нанять себе личных тренеров, стилистов и тд, и тп. И задаст вопрос: «Как же деградировал народ! К чему мы катимся?» И даже не подумает о другом измерении, параллельности существования и неравенстве от рождения.

Это называется снобизм.

"Не до жиру - быть бы живу" (народная мудрость)
нонэйм
я так поняла Бернс именно о параллельности и пишет.
нонэйм
)))
у меня был босс. вот то был человек из паралельного мира. реально
его телефон стоил как моя машина. и он такие вещи порой говорил смешные. но я понимала что он просто не знает или не представляет что бывает иначе.
но человек он замечательный. все равно)
McBurns
>человечество в какой-то момент разделится на два вида

Ты побольше по помойкам полазь, глядишь ещё откроешь каких человеческих видов.

Ты думаешь это плохо, что есть альтернативы? Я так думаю, что хорошо. Случится очередной армагедонец, выживут крысы, тараканы (по результатам последних исследований британских учёных - клопы) и бомжы - им терять нечего, только находить.
zizi
Пергидроль, как символ вырождения...хм. А че, пусть знает, эта ихая Мэрилин Монро!

Сверходаренные ФМШ-атские дети, скажем, собранные из медвежьих углов, зачастую имеют совсем, совсем не гламурных родителей. Ну и ниче, продолжают свой вырожденческий путь в Бауманках всяких. Точнее, продолжали. В эпоху бесплатного и доступного.
Пеппи
Все подряд?
Или только те, что всё же от заезжего дяди?
McBurns
Да меня как-то такие интимные подробности не интересовали.
zizi
Я не говорю, что все без исключения "богатые" - снобы. Есть и адекватные люди.:миг:Только их очень мало, почему-то мне так кажется
нонэйм
потому что назвать богатого снобом, а еще лучше вором, паразитирующем на нашем на народном - это очень по-русски
GuimpLеna
Я далека от мысли называть всех богатых ворами. И вообще кого-то классифицировать по "уголовным" признакам. Говорю исключительно о снобизме.
нонэйм
а он в чем проявляется конкретно этот снобизм?
GuimpLеna
Сноб - человек, считающий себя носителем высокой интеллектуальности и изысканного вкуса.
(Практически по Ожегову.)
презумпция
Что отчасти можно сказать про ТС. Во всяком случае, в его формулировках этот снобизм явно лезет наружу.
нонэйм
>снобизм явно лезет наружу.

Это не снобизм (и густо покраснел)
нонэйм
где Вы это всё видите?
откуда у Бёрнса снобизм?

страх, переживания, недоумение, удивление...но снобизма я не вижу
wsoroka
Ты побольше по помойкам полазь, глядишь ещё откроешь каких человеческих видов.
а я кстати, бомжевал на спор неделю.
люди как люди. не лучше и не хуже остальных.
Убик
Летом ,поди, бомжевал?)) Летом-то мы все бомжуем)))
А ты зимой попробуй.
Шлёндра
Есть у него снобизм, есть. Небольшой такой, ну, размер же не главное.
И страшные женщины тоже есть. И есть не менее страшные мужики в пару как раз таким же женщинам. И это правильно, каждой тваре по паре!
McBurns
Сегодня увидел по дороге на работу женщину с лицом мультяшного Емели-дурачка, да еще и изрытым оспой. И задумался, а как вообще подобные люди находят свою половиночку.
Так они обычно подобных себе и ищут.
Неужели ты думаешь, что эта женщина претендует на хорошо пахнущего мужчину в костюме,свежей рубашке и на хорошей машине?
wsoroka
нет у него снобизма...у него страдания художника
тонкий он и ранимый...не то что мы с тобой
Пуха
больше тебе скажу. - эта женщина даже и не задумывается над такими вопросами как бернс. откуда она да и куда она
привет))
zizi
Просто она пока еще не встретила того, кто выглядит хуже ее. А как встретит, так и возопит, как Бернс, мол, доколе! Колеи нашего Темного переулка будут омрачать такие рожи!
Шлёндра
>не то что мы с тобой

И не говори, кума. Наша-то мерка - грубый аршин и металлический безмен.
Пеппи
)))мм.. то есть у нее все впереди.
Пеппи
нп
Кстати. Бернс.
твой СКРАБ проблему изрытой оспинами кожи не решит. тут лазер нужен. и сеантов десять а то и больше. а один такой зп двадцать тыс. стоит. так что и не стоит ей задумываться над этим. я тебя уверяю :спок:
zizi
Проблему оспы решит глухой намордник. Или на женщину, или на самого Бернса.
wsoroka
тогда уж второе. где ж столько намордников набрать? и потом, они то тут причем. а Бернс вот пусть и носит.
молодец ты какой. решил проблему :appl:
McBurns
Вот на Анатолия Вассермана тоже ведь без слёз не взглянешь. Бомж-бомжом. И этот, Гриша, который теорему Ферма-то доказал - полное чмо по виду. Так что тётка та, может Софья Ковалевская местного разлива!
Ты бы за кем будущее хотел видеть - за такими, как они, или за гламурными сергеями зверевыми?
stich
Зверев же страшнее всех тобой только что перечисленных вместе взятых. Один целлулоидный нос чего стоит)
yxx
ха. ну и что. зато он талант. и ухоженный :biggrin:
stich
кстати. вот нафига он постоянно натягивает брюки так высоко?
GuimpLеna
Неподалеку, хоть и опосредованно. ))
Изначально богатые были людьми более образованными. И сейчас им многие вещи доступнее, в т.ч. возможность проявлять и демонстрировать свой вкус.
То, что у богатых - снобизм, у "средних" - просто высокомерие. )))
zizi
>он постоянно натягивает брюки так высоко?

Яйца массирует.
zizi
талант
______

Таналт))