На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Бедный, бедный Кундера. Как же, должно быть, приятно ему жить было с бомжами на свалках активной половой жизнью.
Саша, ты не совсем понял тему топика. Точнее, совсем не понял.
Саша, ты не совсем понял тему топика. Точнее, совсем не понял.
Про бомжей было немного, а потом все свернулось как это правильно назвал Кундера "эстетическому расизму" Хотя может я и не прав.
Elle Driver
v.i.p.
на первый
Кокое темко отличное
Мне всегда грустно. И хочется думать, что такие люди тоже могут быть счастливы, хотя в нашем мире, ориентированном на красоту и стройность, это практически фантастика
Кокое темко отличное

Мне всегда грустно. И хочется думать, что такие люди тоже могут быть счастливы, хотя в нашем мире, ориентированном на красоту и стройность, это практически фантастика

презумпция
хикки
Не стоит переоценивать их чувство прекрасного и недооценивать оптимистический взгляд на жизнь. ))
Помню, приятельница рассказывала, как они коллективом наблюдали в окошко вполне бомжеватую парочку, милующуюся в Центральном парке. Было трогательно, говорит.
Помню, приятельница рассказывала, как они коллективом наблюдали в окошко вполне бомжеватую парочку, милующуюся в Центральном парке. Было трогательно, говорит.

Пеппи
Gold hamster
Бомжихи обычно оч. сильно ориентированы на стройность. Люди, перешедшие на альтернативную пищевой заправку спиртом тощи как мощи.
investordusi
veteran
А мы однажды рано утром к вокзалу по Челюскинцев шли и возле ДКЖ такую парочку, вылезшую из кустов, забавную зрили- кавалер был обут одной ногой в тапочку на босу ногу, а другой в галошу.
Сейчас читают
Болтушка-9 (о наших питомцах и не только)
221081
1000
Болтушка-21
250817
1003
Дозор ночной.
140212
1012
2992421
veteran
Мне всегда грустно. И хочется думать, что такие люди тоже могут быть счастливы, .......а вам правда всегда грустно?![]()

, и вы серьезно думаете, что мир ориентирован на красоту и стройность? ?
Elle Driver
v.i.p.
Да-да, всегда. Рыдаю не переставая.
McBurns
gold Няmster
*вытирает сопли, слюни и слезы заслуженным носовым платком. Выжимает его досуха и полирует поверхность*
Не реви!
*голосом Карлсона*
Не реви!
*голосом Карлсона*
НПП
В продолжение и некое опровержение заглавной мысли топа.
Шел сегодня вновь той же дорогой и увидел девочку лет пяти. Она живет, похоже там же, разговаривала с бабушкой, размахивала руками и пела песенку. Но как пела! Просто замечательно.
И мне вдруг подумалось: а может быть, всё не так уж и плохо, как казалось раньше?
В продолжение и некое опровержение заглавной мысли топа.
Шел сегодня вновь той же дорогой и увидел девочку лет пяти. Она живет, похоже там же, разговаривала с бабушкой, размахивала руками и пела песенку. Но как пела! Просто замечательно.
И мне вдруг подумалось: а может быть, всё не так уж и плохо, как казалось раньше?
50 грамм с утра в понедельник и мир играет радостными красками.
ЗЫ Надо меньше пить!
ЗЫ Надо меньше пить!
Еще меньше не получится. Уже с год где-то не пью совсем.
У меня в Медицинском топик про здоровый образ жизни. В последнем посте пишут, что даже помалу пить очень вредно...
По малу-то точно вредно. А вот по 100 грамм для блеска глаз - самое то.
Макс - хорошая иллюстрация этому.
Макс - хорошая иллюстрация этому.
Хм. Ну, я сама уже несколько лет почти не пью. И ничего так с глазами. Не хуже, вроде.
разве вредны 100 грамм красного вина, например? иногда его даже врачи рекомендуют.
>И ничего так с глазами.
Про глаза ничего сказать не могу. На тусовки ты не ходишь.
Про глаза ничего сказать не могу. На тусовки ты не ходишь.
>Для пожилых женщин, пишут, вредно.
Зэта, не пей!
Зэта, не пей!
вот жеж сало с пампушками)))) ну встретишься ты мне в Ниикуде в очереди в туалет.....)))
Лучше самокрутку с крутой Азией.
Я никогда не забуду круглые глаза девочки-пионэрки-металлистки, когда она рассказывала, как к ней в тусовочном месте подкатила вся такая старушка в шляпе с вуалью и предложила раскурить косячок.
Я никогда не забуду круглые глаза девочки-пионэрки-металлистки, когда она рассказывала, как к ней в тусовочном месте подкатила вся такая старушка в шляпе с вуалью и предложила раскурить косячок.