Ech_Aleks
Бедный, бедный Кундера. Как же, должно быть, приятно ему жить было с бомжами на свалках активной половой жизнью.

Саша, ты не совсем понял тему топика. Точнее, совсем не понял.
McBurns
Про бомжей было немного, а потом все свернулось как это правильно назвал Кундера "эстетическому расизму" Хотя может я и не прав.
McBurns
на первый

Кокое темко отличное :biggrin:

Мне всегда грустно. И хочется думать, что такие люди тоже могут быть счастливы, хотя в нашем мире, ориентированном на красоту и стройность, это практически фантастика :безум:
Elle Driver
Не стоит переоценивать их чувство прекрасного и недооценивать оптимистический взгляд на жизнь. ))
Помню, приятельница рассказывала, как они коллективом наблюдали в окошко вполне бомжеватую парочку, милующуюся в Центральном парке. Было трогательно, говорит. :миг:
Elle Driver
Бомжихи обычно оч. сильно ориентированы на стройность. Люди, перешедшие на альтернативную пищевой заправку спиртом тощи как мощи.
Elle Driver
А мы однажды рано утром к вокзалу по Челюскинцев шли и возле ДКЖ такую парочку, вылезшую из кустов, забавную зрили- кавалер был обут одной ногой в тапочку на босу ногу, а другой в галошу.
Elle Driver
Мне всегда грустно. И хочется думать, что такие люди тоже могут быть счастливы, .......:безум:
а вам правда всегда грустно? :not_i:
, и вы серьезно думаете, что мир ориентирован на красоту и стройность? ?
2992421
Да-да, всегда. Рыдаю не переставая.
Elle Driver
*вытирает сопли, слюни и слезы заслуженным носовым платком. Выжимает его досуха и полирует поверхность*

Не реви!
*голосом Карлсона*
McBurns
НПП

В продолжение и некое опровержение заглавной мысли топа.

Шел сегодня вновь той же дорогой и увидел девочку лет пяти. Она живет, похоже там же, разговаривала с бабушкой, размахивала руками и пела песенку. Но как пела! Просто замечательно.

И мне вдруг подумалось: а может быть, всё не так уж и плохо, как казалось раньше?
McBurns
50 грамм с утра в понедельник и мир играет радостными красками.

ЗЫ Надо меньше пить!
wsoroka
Еще меньше не получится. Уже с год где-то не пью совсем.
McBurns
Так вот в чём дело-то!
wsoroka
У меня в Медицинском топик про здоровый образ жизни. В последнем посте пишут, что даже помалу пить очень вредно...
Крыска
По малу-то точно вредно. А вот по 100 грамм для блеска глаз - самое то.

Макс - хорошая иллюстрация этому.
wsoroka
Хм. Ну, я сама уже несколько лет почти не пью. И ничего так с глазами. Не хуже, вроде.
Крыска
разве вредны 100 грамм красного вина, например? иногда его даже врачи рекомендуют.
Zeta
Для пожилых женщин, пишут, вредно.
Крыска
>И ничего так с глазами.

Про глаза ничего сказать не могу. На тусовки ты не ходишь.
Крыска
>Для пожилых женщин, пишут, вредно.

Зэта, не пей!
wsoroka
вот жеж сало с пампушками)))) ну встретишься ты мне в Ниикуде в очереди в туалет.....)))
Крыска
Точно-точно! Пожилым лучше коньяк!
doka
Лучше самокрутку с крутой Азией.
Я никогда не забуду круглые глаза девочки-пионэрки-металлистки, когда она рассказывала, как к ней в тусовочном месте подкатила вся такая старушка в шляпе с вуалью и предложила раскурить косячок.