На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну, назови сам символ "на лицо прекрасного, страшного внутри".
презумпция
хикки
Совершенно справедливо. 
И, не задумываясь о сложности бытия и не страдая снобизмом )), с большей легкостью находит себе спутников жизни (друзей и мужчин), чем красавицы-умницы.

И, не задумываясь о сложности бытия и не страдая снобизмом )), с большей легкостью находит себе спутников жизни (друзей и мужчин), чем красавицы-умницы.
Переродимся, переродимся! Только не обольщайтесь, не в две расы - в одну))
Вот сейчас наркоманов полечим, алкоголиков повоспитываем, недоношенных выходим, тяжелобольных вылечим - у нас же технологии и гуманизм!
И дружно все станем мутантами. Изменения станут неотъемлимой частью быта.. Ребенок без изъяна будет считаться странным, не таким как все. В моду войдет уродство.
-"Кааак? У него оба уха и ресницы есть? Я бы ему не доверял..."
- "Ребеночек родился? Сколько весит? Чтоооо? пальчиков по пять штук и ни один не сросшийся? Бррр - что твориться..."
- "Подружка у него уродина - кожа на лице гладкая-гладкая, фуууу..."
Общество отменило естественный отбор - привыкайте!
Вот сейчас наркоманов полечим, алкоголиков повоспитываем, недоношенных выходим, тяжелобольных вылечим - у нас же технологии и гуманизм!
И дружно все станем мутантами. Изменения станут неотъемлимой частью быта.. Ребенок без изъяна будет считаться странным, не таким как все. В моду войдет уродство.
-"Кааак? У него оба уха и ресницы есть? Я бы ему не доверял..."
- "Ребеночек родился? Сколько весит? Чтоооо? пальчиков по пять штук и ни один не сросшийся? Бррр - что твориться..."
- "Подружка у него уродина - кожа на лице гладкая-гладкая, фуууу..."
Общество отменило естественный отбор - привыкайте!

к вапросу "о потомстве"... как-то помню мне по пьяни за деньги одна страшненькая толстая очкастая дама предложыла совокупица. дама, кстати, учительницей начальных классов работаит...
вот.
ну што есчо рассказать?..
помню как-то с поцонами поехали тиолок снимать на районе. ну короче видим идёт такая Лидия Евгеньева - она в районной администрации работаит. Лет за сорок, вся такая ухоженная, замужем.
И смотрю она в супермаркет завернула и выходит оттуда с коньяком и чёто ко мне обращаеца. А я сразу понял - "недотрах"... смекнул, что к чему....
Нет, всё какое-то низкое получаеца.... Переведу тему.
Может быть у той дамы богатый внутрениий мир. вот
вот.
ну што есчо рассказать?..
помню как-то с поцонами поехали тиолок снимать на районе. ну короче видим идёт такая Лидия Евгеньева - она в районной администрации работаит. Лет за сорок, вся такая ухоженная, замужем.
И смотрю она в супермаркет завернула и выходит оттуда с коньяком и чёто ко мне обращаеца. А я сразу понял - "недотрах"... смекнул, что к чему....
Нет, всё какое-то низкое получаеца.... Переведу тему.
Может быть у той дамы богатый внутрениий мир. вот
Ну, назови сам символ "на лицо прекрасного, страшного внутри"
презумпция
хикки
У Перельмана скорее всего синдром Аспергера - разновидность аутизма в сочетании с высоким интеллектом.
Такие люди по определению (с рождения) обречены на "беловоронство", но при этом далеко не все белые вороны имеют тенденцию к аутичности (и к высокому интеллекту :)).
Такие люди по определению (с рождения) обречены на "беловоронство", но при этом далеко не все белые вороны имеют тенденцию к аутичности (и к высокому интеллекту :)).
...хм...я тоже коньяк пью, и очки у меня есть, и толстая
опппа!!!!....и у меня тоже недотрах
вононочё
опппа!!!!....и у меня тоже недотрах
вононочё
Сейчас читают
А не освоить ли 1С ?
40185
154
Болтушка-3, или все о наших домашних питомцах
224974
1000
Болтушка (часть 36)
362638
1000
у Бёрнса то сегодня утром???
я...
я...
Мне эпизодически в ЖЖ подсовывают Ускова почитать.
Читаю и убеждаюсь - перерождаемся. Раса элоев-импотентов уже есть.
Читаю и убеждаюсь - перерождаемся. Раса элоев-импотентов уже есть.
ну, здравствуй любимая...
а про тут тётку это я так
а про тут тётку это я так

"любимая" это хорошо....приятно
как хочется верить....пусть он будет моей мечтой
пусть . пусть будет.
хотя могла бы мечтать и о чем нибудь более возвышенном *укоризненно
хотя могла бы мечтать и о чем нибудь более возвышенном *укоризненно
На всех.
Так и думал, что не поймут, о чем я. Флудеры, тролли. Эхх...
*махнул рукой и пошел дальше пытаться настроить почту*
Так и думал, что не поймут, о чем я. Флудеры, тролли. Эхх...
*махнул рукой и пошел дальше пытаться настроить почту*
презумпция
хикки
Это у Вас, батенька, был культурный шок. Мда.
Тему-то надо поддерживать и направлять.
Привык на халяву, что бы и девки только молодые и почты сразу настроенные.
Привык на халяву, что бы и девки только молодые и почты сразу настроенные.
Элои!! Точно!! Я все вспоминала, как вторую расу зовут))
В РЖ как-то читала - в чем диаметральное отличие современных и реальных элоев и морлоков от уэллсовских. В отдыхе. Нынешние элои работают как проклятые, прижав четыре телефона к ушам, сутками не видя детей, и не успевая жить). морлоки же,отработав смену - хрустят чипсами и плещут пивом - в компании и перед телевизором)
В РЖ как-то читала - в чем диаметральное отличие современных и реальных элоев и морлоков от уэллсовских. В отдыхе. Нынешние элои работают как проклятые, прижав четыре телефона к ушам, сутками не видя детей, и не успевая жить). морлоки же,отработав смену - хрустят чипсами и плещут пивом - в компании и перед телевизором)
Не знаю, кто такое РЖ, но то, что элои среди нас - это однозначно.
kosta
old hamster
Дык мы пока еще не определились. Пошел домой - кругом морлоки, пришел в театр - одни элои. Они порознь, а я как та обезьяна, умная и красивая.
да еще и изрытым оспой+++
Хе-хе...
Даже я, уже имея в результате нервных перегрузок некоторые части тела "изрытые" псориазом и то уверена, что приспичь мне вот тут, не сходя с места, найти свою вторую половинку (вот нах она мне нужна, это уже десятый вопрос...ну да ладно..) - и я моментально её найду !!!
Найду самого красивого носатого брюнета, немца или немецкоговорящего итальянца, ну чуть-чуть приправленного этим самым псориазом. :-))))))
Вот и всё. Подобное тянется к подобному.
Хе-хе...
Даже я, уже имея в результате нервных перегрузок некоторые части тела "изрытые" псориазом и то уверена, что приспичь мне вот тут, не сходя с места, найти свою вторую половинку (вот нах она мне нужна, это уже десятый вопрос...ну да ладно..) - и я моментально её найду !!!
Найду самого красивого носатого брюнета, немца или немецкоговорящего итальянца, ну чуть-чуть приправленного этим самым псориазом. :-))))))
Вот и всё. Подобное тянется к подобному.
Или только те, что всё же от заезжего дяди?+++
Интеллект передаётся, слава Богу, по материнской линии. Я об этом читала.
Интеллект передаётся, слава Богу, по материнской линии. Я об этом читала.
да ты что???
хм...так он чтоли скрытый у меня...интеллект тот )))
хм...так он чтоли скрытый у меня...интеллект тот )))
Знаешь, есть люди, которые, несмотря на то, что не родились красавицами и красавцами, следят за собой и выглядят более чем прилично.Евгеника детектед.
женщина крупная и незлобливая!
а чего это ВЫ не желаИте принимать личные сообщения?
мужики жить мешают?
а чего это ВЫ не желаИте принимать личные сообщения?
мужики жить мешают?
Шелест
old hamster
я вот как давным-давно пришла к выводу, что каждый счастлив и прав сам по себе, поскольку, как правило, каждый считает себя образчиком делать жизнь с кого...так его, этого вывода до сих пор и придерживаюсь.
а чего это ВЫ не желаИте +++
Уже жалаю !!!
*важно*
Уже жалаю !!!
*важно*
там интереснее было, кстати: обязательне условия: отсечение прежних социальных контактов, "выход в свет" с полным отсутствием денег, и соответствующая униформа.
Заведите нам здесь топик и поведайте о своём опыте бомжа !! Думаю, без читателей не останется...
сколько эта радость стоила - побомживать?
необязательно.
может сия дама талантливейшая поэтесса.
кстати, творческие личности тоже выглядят весьма непрезентабельно
может сия дама талантливейшая поэтесса.
кстати, творческие личности тоже выглядят весьма непрезентабельно
Если и впрямь поэты/художники, у них пустоты в глазах не будет.
Пустота в глазах - для окружающих. Потому что этот человек не видит окружающий мир, он в своем мире, который не виден случайному прохожему.
есть друг художник и поэт.
его гаишники ещё ни разу просто так не отпускали - то зрачки смотрят, то дунуть просят. мол, что-то у вас взгляд отрешённый.
его гаишники ещё ни разу просто так не отпускали - то зрачки смотрят, то дунуть просят. мол, что-то у вас взгляд отрешённый.
БЗ - это такое специальное место спорщиков, которые ради красного словца не пожалеют и отца. И мать тоже не пожалеют.)) Я сама такая же))
Всем ясно(и БЗ в том числе), что если ты встретил человека бомжеватого вида - то это, как правило, в 99,99 % случаев - именно бомж и есть, а вовсе не поэтесса, и уж тем более, не перельман никакой.
Но БЗ не из таковских, противных реалистов!! Он не будет принимать на веру скучную графику жизни!!)) Он раскрасит ее яркими красками фантазий!!)
Поэтому. Если ты, мак, видишь бомжа в бомже, или уродливого человека в уродливом человеке - то ты сноб. А уродливый человек или бомж - это, может, ни то и ни другое, а как раз поэтесса или перельман. Да, перельман!! А что такого, не может быть, что ли?! Конечно, может, ясен пень!! Как иначе?!))
Это, может, даже не то что перельман с поэтессой- а и может, даже королева красоты или модель, и олимпийский чемпион, защитившие в 23 года по пять диссертаций!!
А выглядят так потому что - грим, одежда и перед дефиле на улицу окунулись в помойку. Почему нет? Давайте поспорим!!))
по темке топа согласна с гирькой. Как говорила моя бабушка: какие ехали - таких и встретили. Но я думаю, что баланс все же каким-то образом сохраняется, поддерживается природой. Потому что элои не женятся на морлоках, и наоборот.
Всем ясно(и БЗ в том числе), что если ты встретил человека бомжеватого вида - то это, как правило, в 99,99 % случаев - именно бомж и есть, а вовсе не поэтесса, и уж тем более, не перельман никакой.
Но БЗ не из таковских, противных реалистов!! Он не будет принимать на веру скучную графику жизни!!)) Он раскрасит ее яркими красками фантазий!!)
Поэтому. Если ты, мак, видишь бомжа в бомже, или уродливого человека в уродливом человеке - то ты сноб. А уродливый человек или бомж - это, может, ни то и ни другое, а как раз поэтесса или перельман. Да, перельман!! А что такого, не может быть, что ли?! Конечно, может, ясен пень!! Как иначе?!))
Это, может, даже не то что перельман с поэтессой- а и может, даже королева красоты или модель, и олимпийский чемпион, защитившие в 23 года по пять диссертаций!!
А выглядят так потому что - грим, одежда и перед дефиле на улицу окунулись в помойку. Почему нет? Давайте поспорим!!))
по темке топа согласна с гирькой. Как говорила моя бабушка: какие ехали - таких и встретили. Но я думаю, что баланс все же каким-то образом сохраняется, поддерживается природой. Потому что элои не женятся на морлоках, и наоборот.
презумпция
хикки
Ну, вроде бы возражений не возникает. С одной стороны.
С другой - представление о счастье у большинства сходное (плюс-минус).
Переходим в топик о стадности? )))
С другой - представление о счастье у большинства сходное (плюс-минус).
Переходим в топик о стадности? )))
Шлёндра
grandmother
блиииииин...как вы достали с вашей стадностью
Шелест
old hamster
мне кажется, представление о счастье сходно не у всех, а - у групп народонаселения. Ну, или стад, если вам угодно.
Если под счастьем понимать гармонию существования. Ну, допустим, всем группам без исключения. хочется удовлетворения базовых потребностей.. Но дальше начинается разность.
Если под счастьем понимать гармонию существования. Ну, допустим, всем группам без исключения. хочется удовлетворения базовых потребностей.. Но дальше начинается разность.
Согласна с Презумпцией - возражений не возникает. Не согласна с Вами: жизнь сложнее всяких схем, и если Вам нравится всех подгрести под одну гребенку, даже те, оставшиеся 10%, это, скорее, говорит о Вас, а не о "проклятых" реалистах. Те 10% - а, ладно, ну, ошиблась, черт с ними, ни фига с ними не случится - "расходный" материал, статистическая ошибка.
Да и бомжи, про которых вы не желаете знать - отребье они, а не люди, что ли? Прям все-все?
"От сумы да от тюрьмы - не зарекайся"
Да и бомжи, про которых вы не желаете знать - отребье они, а не люди, что ли? Прям все-все?
"От сумы да от тюрьмы - не зарекайся"
О боже мой. Итсми, вы даже зизи переплюнули. Назвать вещи своими именами - это не есть грести под одну гребенку.
Я не предлагаю расстреливать бомжей, а потом уже узнавать: бомж это был или перельман. Какой расходный материал, о чем вы?
я пыталась сказать о том, что если зверь выглядит как собака, лает как собака, и пахнет как собака - то он и есть собака!! А не переодевшаяся кошка!!
Капец какой-то.. Абсюрд.
Вообще, диалог в стиле:
- Этот цвет - черный.
- А белый вам что, уже не цвет?! Да вы хоть знаете, что белый цвет - это символ чистоты,?
Я не предлагаю расстреливать бомжей, а потом уже узнавать: бомж это был или перельман. Какой расходный материал, о чем вы?
я пыталась сказать о том, что если зверь выглядит как собака, лает как собака, и пахнет как собака - то он и есть собака!! А не переодевшаяся кошка!!
Капец какой-то.. Абсюрд.
Вообще, диалог в стиле:
- Этот цвет - черный.
- А белый вам что, уже не цвет?! Да вы хоть знаете, что белый цвет - это символ чистоты,?
Плеваться не приучена, родители не так воспитали. А вещи вы называете не своими именами, а вашими. Чувствуете разницу?
Точно абсурд. Теперь я согласна с вами.
Только без экстаза.
Точно абсурд. Теперь я согласна с вами.
Только без экстаза.