На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вы мне только одну фоту выслали...хороший цветок!
Да, но делиться я буду луковицей)) Растет быстро, по крайней мере у меня.
презумпция
хикки
Это я сказала. ))
Хотя у меня как раз тоже кайф - пока что. После всех хозяйственно-ремонтно-отопительных пертурбаций сижу свежепомытая с чашкой кофе у компа, никто из семьи не сушит моск, солнышко светит...
Ляпота!
Хотя у меня как раз тоже кайф - пока что. После всех хозяйственно-ремонтно-отопительных пертурбаций сижу свежепомытая с чашкой кофе у компа, никто из семьи не сушит моск, солнышко светит...
Ляпота!
doka
makitaнтка
Хозяйственно-ремонтные пертурбации - хлеб мой насущный.... Не надо сегодня об этом - у меня выходной! В кои-то веки...
презумпция
хикки
И не буду!!!
Мне с _этим_ еще до-олго трахаться, пардон.
Так что сегодня воздержусь.
Мне с _этим_ еще до-олго трахаться, пардон.
Так что сегодня воздержусь.

Цветок
Мисс СФ
доброе всем!
а мой яндекс директ молодечик
предлагает Турцию, Египет.. и почему-то еще знакомства
а мой яндекс директ молодечик
предлагает Турцию, Египет.. и почему-то еще знакомства
а меня спрашивает - съездили в индию??
ая не ездила. с чего он взял
ая не ездила. с чего он взял
Сейчас читают
Кофейня (часть 12)
227407
1003
ОБМЕН. СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ (первый пост топика) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 6)
374537
1000
20 октября. Ангар. 18.00. Света Смирнова.
140833
530
doka
makitaнтка
Какая у вас, однако, насыщенная сексуальная жизнь... и разнообразная
*по-стариковски послюнявив палец, перелистнула очередную страницу Камасутры*

гирька
guru
Ой...скорее бы !!! Как хорошо быть старушкой, спокойно...
"Эээ, неет.... Торопиться не надо!" *голосом товарища Саахова*
эта.. а че, правда рок-сити закрывается, а будет мак-дональдс?
кстати! Шлендра и Гирька.
а вы видели пусть говорят с розой сябитовой? это сваха из вашей любимой передачи. она там ревела и говорила что мужа боится и показывали фото где у нее вся голова в крови и выбит зуб..
вот так то
зато другим советует
а вы видели пусть говорят с розой сябитовой? это сваха из вашей любимой передачи. она там ревела и говорила что мужа боится и показывали фото где у нее вся голова в крови и выбит зуб..
вот так то
зато другим советует
Зизи, ты второй день делаешь какие-то .. дикие и в корне неверные выводы из моих слов. И мне это чета надоело, читать твои домысли из моего нейтрального сообщения
Астрология - ну явно не твое.
Астрология - ну явно не твое.
"она там ревела и говорила что мужа боится и показывали фото где у нее вся голова в крови и выбит зуб.."
"Пусть говорят" - развлекательная передача, они чего хошь покажут, даже розовых слонов.
Верить можно только документальному или документально-познавательному кино типа Дискавери, National Geografic или ВВС, да и то они часто несут полную пургу.
Я на днях смотрел фильм National Geografic "Суперсооружения древности Machu-Pikchu", так там такую чушь несли про то, что Мачу-Пикчу построили инки и как они это делали голыми руками и методом "тяни-толкай", что просто уши в трубочку сворачиваются.
"Пусть говорят" - развлекательная передача, они чего хошь покажут, даже розовых слонов.
Верить можно только документальному или документально-познавательному кино типа Дискавери, National Geografic или ВВС, да и то они часто несут полную пургу.
Я на днях смотрел фильм National Geografic "Суперсооружения древности Machu-Pikchu", так там такую чушь несли про то, что Мачу-Пикчу построили инки и как они это делали голыми руками и методом "тяни-толкай", что просто уши в трубочку сворачиваются.
надоело не читай. про астрологию - твои домыслы. мне они тоже в корне непонятны.
я тоже здесь читаю домыслы вечнообозленной фемид что я дура и пошлая.
тут много кто и что может прочитать. а может и не прочитать. это его выбор
я тоже здесь читаю домыслы вечнообозленной фемид что я дура и пошлая.
тут много кто и что может прочитать. а может и не прочитать. это его выбор
нпп
Люди, кто знает в какое ухо вставляют серьгу настоящему мужчине? Не голубой- однозначно!
Сильно надо
Люди, кто знает в какое ухо вставляют серьгу настоящему мужчине? Не голубой- однозначно!
Сильно надо
"не пишите, я и читать не буду"
А что каждый понимает, как ему только в голову взбредет - это верно. Вроде нигде я не сказала, что как я люблю и как жду открытия макдонгалдса, а тем не менеее и отнюдь - ты мне тут же сообщила про осспадьвзрослаяженщина. Какая связь? А никакой..просто - так прочитала.
ага, прямо фемид вечнообозленная, а все остальные вечноодобренные, можно подумать. Душки такие и с манерами.
А что каждый понимает, как ему только в голову взбредет - это верно. Вроде нигде я не сказала, что как я люблю и как жду открытия макдонгалдса, а тем не менеее и отнюдь - ты мне тут же сообщила про осспадьвзрослаяженщина. Какая связь? А никакой..просто - так прочитала.
ага, прямо фемид вечнообозленная, а все остальные вечноодобренные, можно подумать. Душки такие и с манерами.
обедают)
оспидь.. как же я хочу спать!!!!!!!!
оспидь.. как же я хочу спать!!!!!!!!
да. обозленная. это мое мнение. обсуждать не собираюсь.
причины придумывать и додумывать тоже
а макдональдс я кстати вполне ела. когда училась. не все могут обедать по ресторанным бл
причины придумывать и додумывать тоже
а макдональдс я кстати вполне ела. когда училась. не все могут обедать по ресторанным бл
я хочу уехать далеко-далеко, лечь там и лежать.
Ну, и ладно.... пойду в глубокий интернет....(((((( Обиделась я....
я сделала себе очень правильный бутерброд - сверху и снизу колбаса, посередине хлебик. Вкусно)
пущай сделает дырки в обеих ухах и будет надевать на разные в зависимости от ситуации 

тогда иди в кафе) хоть вон в шатун) там шашлык на улице жарят. на огне
ахаха)) в Моём мире ник - Сладкий гульфик))))))
Настоящие мужики серьгу носят не в ухе а в носу. Как быки-производители. 

опера Пуччини, а не БЗ!! уже даже мухи проснулись, а вы всё спите! меня сёдня одна достала, ******, с пяти утра. И одеялом накрываться жарко, и ловить эту мушенцию сил не было. Потом-таки пришлось встать, открыть окно и вымахать её в окно.
презумпция
хикки
Ага. Моя любимая фраза (стащенная некогда у весьма ухоженной преподавателки истории в школе) :"Я старая больная женщина, я хочу не пенсию".
Муха фигня, вот комары или клопы-это посурьёзнее проблема буит.
презумпция
хикки
Тараканы, мокрицы, двухвостки, пауки... 
*заглядывает по углам*

*заглядывает по углам*
Мишель
Эмпат
Мокрицы-это гут. Я вчера в Интернете видел здааровую такую мокрицу, метр(!), прикинь? ужос, ужос... Ща, погодь, поищу фоту....
презумпция
хикки
А ты _точно_ знаешь, как все было на самом деле?