Вы мне только одну фоту выслали...хороший цветок!
Да, но делиться я буду луковицей)) Растет быстро, по крайней мере у меня.
презумпция
хикки
Это я сказала. ))
Хотя у меня как раз тоже кайф - пока что. После всех хозяйственно-ремонтно-отопительных пертурбаций сижу свежепомытая с чашкой кофе у компа, никто из семьи не сушит моск, солнышко светит...
Ляпота!
Хотя у меня как раз тоже кайф - пока что. После всех хозяйственно-ремонтно-отопительных пертурбаций сижу свежепомытая с чашкой кофе у компа, никто из семьи не сушит моск, солнышко светит...
Ляпота!
doka
makitaнтка
Хозяйственно-ремонтные пертурбации - хлеб мой насущный.... Не надо сегодня об этом - у меня выходной! В кои-то веки...
презумпция
хикки
И не буду!!!
Мне с _этим_ еще до-олго трахаться, пардон.
Так что сегодня воздержусь.
Мне с _этим_ еще до-олго трахаться, пардон.
Так что сегодня воздержусь.
Цветок
Мисс СФ
доброе всем!
а мой яндекс директ молодечик
предлагает Турцию, Египет.. и почему-то еще знакомства
а мой яндекс директ молодечик
предлагает Турцию, Египет.. и почему-то еще знакомства
а меня спрашивает - съездили в индию??
ая не ездила. с чего он взял
ая не ездила. с чего он взял
Сейчас читают
Ночной дозор.
160493
1000
красота и материнство (часть 102)
175633
1000
Эмиграция: опрос
78815
571
doka
makitaнтка
Какая у вас, однако, насыщенная сексуальная жизнь... и разнообразная *по-стариковски послюнявив палец, перелистнула очередную страницу Камасутры*
гирька
guru
Ой...скорее бы !!! Как хорошо быть старушкой, спокойно...
"Эээ, неет.... Торопиться не надо!" *голосом товарища Саахова*
эта.. а че, правда рок-сити закрывается, а будет мак-дональдс?
кстати! Шлендра и Гирька.
а вы видели пусть говорят с розой сябитовой? это сваха из вашей любимой передачи. она там ревела и говорила что мужа боится и показывали фото где у нее вся голова в крови и выбит зуб..
вот так то
зато другим советует
а вы видели пусть говорят с розой сябитовой? это сваха из вашей любимой передачи. она там ревела и говорила что мужа боится и показывали фото где у нее вся голова в крови и выбит зуб..
вот так то
зато другим советует
Зизи, ты второй день делаешь какие-то .. дикие и в корне неверные выводы из моих слов. И мне это чета надоело, читать твои домысли из моего нейтрального сообщения
Астрология - ну явно не твое.
Астрология - ну явно не твое.
"она там ревела и говорила что мужа боится и показывали фото где у нее вся голова в крови и выбит зуб.."
"Пусть говорят" - развлекательная передача, они чего хошь покажут, даже розовых слонов.
Верить можно только документальному или документально-познавательному кино типа Дискавери, National Geografic или ВВС, да и то они часто несут полную пургу.
Я на днях смотрел фильм National Geografic "Суперсооружения древности Machu-Pikchu", так там такую чушь несли про то, что Мачу-Пикчу построили инки и как они это делали голыми руками и методом "тяни-толкай", что просто уши в трубочку сворачиваются.
"Пусть говорят" - развлекательная передача, они чего хошь покажут, даже розовых слонов.
Верить можно только документальному или документально-познавательному кино типа Дискавери, National Geografic или ВВС, да и то они часто несут полную пургу.
Я на днях смотрел фильм National Geografic "Суперсооружения древности Machu-Pikchu", так там такую чушь несли про то, что Мачу-Пикчу построили инки и как они это делали голыми руками и методом "тяни-толкай", что просто уши в трубочку сворачиваются.
надоело не читай. про астрологию - твои домыслы. мне они тоже в корне непонятны.
я тоже здесь читаю домыслы вечнообозленной фемид что я дура и пошлая.
тут много кто и что может прочитать. а может и не прочитать. это его выбор
я тоже здесь читаю домыслы вечнообозленной фемид что я дура и пошлая.
тут много кто и что может прочитать. а может и не прочитать. это его выбор
нпп
Люди, кто знает в какое ухо вставляют серьгу настоящему мужчине? Не голубой- однозначно!
Сильно надо
Люди, кто знает в какое ухо вставляют серьгу настоящему мужчине? Не голубой- однозначно!
Сильно надо
"не пишите, я и читать не буду"
А что каждый понимает, как ему только в голову взбредет - это верно. Вроде нигде я не сказала, что как я люблю и как жду открытия макдонгалдса, а тем не менеее и отнюдь - ты мне тут же сообщила про осспадьвзрослаяженщина. Какая связь? А никакой..просто - так прочитала.
ага, прямо фемид вечнообозленная, а все остальные вечноодобренные, можно подумать. Душки такие и с манерами.
А что каждый понимает, как ему только в голову взбредет - это верно. Вроде нигде я не сказала, что как я люблю и как жду открытия макдонгалдса, а тем не менеее и отнюдь - ты мне тут же сообщила про осспадьвзрослаяженщина. Какая связь? А никакой..просто - так прочитала.
ага, прямо фемид вечнообозленная, а все остальные вечноодобренные, можно подумать. Душки такие и с манерами.
обедают)
оспидь.. как же я хочу спать!!!!!!!!
оспидь.. как же я хочу спать!!!!!!!!
да. обозленная. это мое мнение. обсуждать не собираюсь.
причины придумывать и додумывать тоже
а макдональдс я кстати вполне ела. когда училась. не все могут обедать по ресторанным бл
причины придумывать и додумывать тоже
а макдональдс я кстати вполне ела. когда училась. не все могут обедать по ресторанным бл
я хочу уехать далеко-далеко, лечь там и лежать.
Ну, и ладно.... пойду в глубокий интернет....(((((( Обиделась я....
я сделала себе очень правильный бутерброд - сверху и снизу колбаса, посередине хлебик. Вкусно)
пущай сделает дырки в обеих ухах и будет надевать на разные в зависимости от ситуации
тогда иди в кафе) хоть вон в шатун) там шашлык на улице жарят. на огне
ахаха)) в Моём мире ник - Сладкий гульфик))))))
Настоящие мужики серьгу носят не в ухе а в носу. Как быки-производители.
опера Пуччини, а не БЗ!! уже даже мухи проснулись, а вы всё спите! меня сёдня одна достала, ******, с пяти утра. И одеялом накрываться жарко, и ловить эту мушенцию сил не было. Потом-таки пришлось встать, открыть окно и вымахать её в окно.
презумпция
хикки
Ага. Моя любимая фраза (стащенная некогда у весьма ухоженной преподавателки истории в школе) :"Я старая больная женщина, я хочу не пенсию".
Муха фигня, вот комары или клопы-это посурьёзнее проблема буит.
презумпция
хикки
Тараканы, мокрицы, двухвостки, пауки...
*заглядывает по углам*
*заглядывает по углам*
Мишель
Эмпат
Мокрицы-это гут. Я вчера в Интернете видел здааровую такую мокрицу, метр(!), прикинь? ужос, ужос... Ща, погодь, поищу фоту....
презумпция
хикки
А ты _точно_ знаешь, как все было на самом деле?