На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
презумпция
хикки
По сути прений промолчу, но цитата прелестная. ))
именно бомж и есть
или роттен в период Великого Эксперимента !
Кстати, ждём жизнеописание !!!
Кстати, ждём жизнеописание !!!
пытаюсь вчитаться...понять
о чём вы с Шелест
какой предмет спора?
о чём вы с Шелест
какой предмет спора?
Хорошо. Договорились. Если я вижу в бомже - бомжа, то я воплощеное зло в циническом сиропе. А раз вы видите в бомже - поэта, то вы молодец и надежда человечества.
И никакого экстаза.
Нет, я не чувствую разницу между "своим" и "моим". Объясните, если захотите.
И никакого экстаза.
Нет, я не чувствую разницу между "своим" и "моим". Объясните, если захотите.
Предмет спора очень прост. Бомжи - они люди и о них нельзя пренебрежительно отзываться. В каждом божья искра.(хотя я о них вообще никак не отзывалась))
Ой, дурдом)))
Ой, дурдом)))
Сейчас читают
Флудодень (до-зор)
77962
1001
Ночной дозор-чик!
147382
1000
Давайте сочинять хайку! NF
354944
802
конечно!! А мутные глазки - это не с перепою, а оптичские приборы запотели))
да нет...мне кажется иначе
бомжи - свои среди таких же как и они
поэты - среди своих - свои
и как ни странно, это очень редко перетекает из одного в другое
а если и перетечёт - это исключение из правил
это тема
но почему Итсми спорит? о чём?
бомжи - свои среди таких же как и они
поэты - среди своих - свои
и как ни странно, это очень редко перетекает из одного в другое
а если и перетечёт - это исключение из правил
это тема
но почему Итсми спорит? о чём?
В каждом божья искра+++
Насчёт искры - не в курсе, но избыток низкопробного алкоголя - как правило под завязку !!!
*сообщила так, для сведения вдруг несведующих*
Насчёт искры - не в курсе, но избыток низкопробного алкоголя - как правило под завязку !!!
*сообщила так, для сведения вдруг несведующих*
не скажи. Поэты довольно часто были маргиналными личностями.. или вели скандальный образ жизни)
вот потому ты о них и знаешь....из 1000 поэтов - 5 скандалистов
и всех остальных 995 никто не знает
а этих пятерых ....Есенина с Маякловским...весь мир наизусть
и всех остальных 995 никто не знает
а этих пятерых ....Есенина с Маякловским...весь мир наизусть
Бомжи - просто опустившиеся люди, и скорее всего, все искры в них уже давно погасли . Нечего в них раздувать, пламя не разгорится.
Нельзя всех грести под одну гребенку. В том числе бомжей.
Я говорила всего лишь о снисходительно-ленивой (снобисткой, повторюсь) оценке кого-бы то ни было. Человек, лажающий бомжей, мимоходом и других, попытавшихся сказать, что не надо быть снобом, свято уверен в своей исключительной правоте судить. Но почему-то при этом ему не нравится оказываться в роли того, кого судят (или о ком судят).
Это я так вижу ситуацию. Шелест и Стич иначе, Впрочем, и вы тоже. И вопросы задаете понятно с какой целью - испытанный прием, ловить человека на оговорках, неточностях, а потом оттягиваться с благородным негодованием.
Нельзя всех грести под одну гребенку. В том числе бомжей.
Я говорила всего лишь о снисходительно-ленивой (снобисткой, повторюсь) оценке кого-бы то ни было. Человек, лажающий бомжей, мимоходом и других, попытавшихся сказать, что не надо быть снобом, свято уверен в своей исключительной правоте судить. Но почему-то при этом ему не нравится оказываться в роли того, кого судят (или о ком судят).
Это я так вижу ситуацию. Шелест и Стич иначе, Впрочем, и вы тоже. И вопросы задаете понятно с какой целью - испытанный прием, ловить человека на оговорках, неточностях, а потом оттягиваться с благородным негодованием.
мы все уверены в своей правоте...каждый судит и видит со своей колокольни...это народная мудрость, не я выдумала
и все мы имеем право судить, обсуждать , что и делаем успешно...как только родились
вопрос в интонациях, вероятно
а вот интонациям на борде каждый придаёт свой характер
если я вижу одного пользователя спокойно - рассуждающим, вы можете его же представлять высокомерно - осуждающим
и все мы имеем право судить, обсуждать , что и делаем успешно...как только родились
вопрос в интонациях, вероятно
а вот интонациям на борде каждый придаёт свой характер
если я вижу одного пользователя спокойно - рассуждающим, вы можете его же представлять высокомерно - осуждающим
Вам бы в миссионеры податься - в веру людей обращать... с такой настойчивостью...
***вопросы задаете понятно с какой целью ***
хорошо, что Вы дописали это
эта фраза опять же больше говорит о Петре, чем о Павле
откуда Вам может быть понятно с какой целью я задаю вопросы?
Вы видите меня изнутри?
Вы - телепат, психоаналитик, просто аналитик....?
не делайте преждевременных выводов
и, тем более, не додумывайте за других
это некрасиво со стороны, по меньшей мере
хорошо, что Вы дописали это
эта фраза опять же больше говорит о Петре, чем о Павле
откуда Вам может быть понятно с какой целью я задаю вопросы?
Вы видите меня изнутри?
Вы - телепат, психоаналитик, просто аналитик....?
не делайте преждевременных выводов
и, тем более, не додумывайте за других
это некрасиво со стороны, по меньшей мере
Мне тоже с настойчивостью что-то доказывают . Может, нам все же вместе с ними идти в миссионеры? Вам надо было ради справедливости, предложить это моему оппоненту.
Бомжи - просто опустившиеся люди+++
А вот это утверждение разве не свысока ? :-)))
Мой сын вполне может стать бомжем. Если меня не станет, то он, поскольку ещё ОЧЕНЬ плохо понимает прочитанное и ОЧЕНЬ с трудом читает, писать вообще через раз может - вполне может подписать что-то такое, что вышвырнет его на улицу в несколько часов.
И не сможет адаптироваться ничуть, просто мучительно умрёт и всё. (Не дай Бог такую картину жизни, конечно)
Таких людей в бомжах если не половина, то треть точно.
А вот это утверждение разве не свысока ? :-)))
Мой сын вполне может стать бомжем. Если меня не станет, то он, поскольку ещё ОЧЕНЬ плохо понимает прочитанное и ОЧЕНЬ с трудом читает, писать вообще через раз может - вполне может подписать что-то такое, что вышвырнет его на улицу в несколько часов.
И не сможет адаптироваться ничуть, просто мучительно умрёт и всё. (Не дай Бог такую картину жизни, конечно)
Таких людей в бомжах если не половина, то треть точно.
Хорошо, додумывать не буду. Буду просто размышлять, не делая никаких выводов.

вероятно, со стороны Ваши оппоненты выглядят не такими настойчивыми
и более того...я просто, проходя , заметила, что вообще не пойму о чём речь:
"пытаюсь вчитаться...понять
о чём вы с Шелест
какой предмет спора"
в ответ мне была прочитана лекция
спасибо, конечно
но я как-нить так....
и более того...я просто, проходя , заметила, что вообще не пойму о чём речь:
"пытаюсь вчитаться...понять
о чём вы с Шелест
какой предмет спора"
в ответ мне была прочитана лекция
спасибо, конечно
но я как-нить так....
Так вы это Стич напишите, а не мне. Я пыталась ей доказать, что не надо всех грести куда попало. Повторюсь, никто не застрахован от возможности стать бомжом (от сумы и тюрьмы...)
Мне странно, что вы эту мою мысль возвращаете в таком виде, будто я с ней спорила. Или вы невнимательно читали? Или потому, что я - Итсми? Лукавство.
Мне странно, что вы эту мою мысль возвращаете в таком виде, будто я с ней спорила. Или вы невнимательно читали? Или потому, что я - Итсми? Лукавство.
Меня тут ваще не было за исключением поста, где я предположила в бомже Софью Ковалевскую, и ничего 

Итсми, где в этой теме я кого и куда гребла? Вы бредите?
Хорошо. Договорились. Если я вижу в бомже - бомжа, то я воплощеное зло в циническом сиропе.Мне вернуть свою старую аватарку с бомжем?

*** Лукавство.***
это Вы Гирьке?
Вы только что обещали не делать преждевременных выводов.
это Вы Гирьке?

Вы только что обещали не делать преждевременных выводов.
А сейчас у Вас на аватарке кто-то тужится..почему-то.
А сторона-то все та же. Для меня это - не аргумент.
А еще есть и другая сторона, которая видит иначе. Просто в данный момент она отсутствует, тк на работе.
Начет лекции вы не правы. Хотелось ответить вам поподробнее. Хотя не сомневаюсь, что вы и сами все читали и в курсе обсуждения. Но мне не трудно и повториться, для хорошего человека ничего не жалко.
А еще есть и другая сторона, которая видит иначе. Просто в данный момент она отсутствует, тк на работе.
Начет лекции вы не правы. Хотелось ответить вам поподробнее. Хотя не сомневаюсь, что вы и сами все читали и в курсе обсуждения. Но мне не трудно и повториться, для хорошего человека ничего не жалко.
****Вообще, диалог в стиле:
Вообще нифига не согласен. "Бомж" как понятие - всего лишь "без определенного места жительства". Судя по всему, употребляя слово "бомж", ты подразумеваешь некоторую другую, причем оценочную категорию. Ты ведь не пишешь "неряха" или что-то еще, ты употребляешь "бомж". Так что разговор не о "черном" или "белом".
Вообще нифига не согласен. "Бомж" как понятие - всего лишь "без определенного места жительства". Судя по всему, употребляя слово "бомж", ты подразумеваешь некоторую другую, причем оценочную категорию. Ты ведь не пишешь "неряха" или что-то еще, ты употребляешь "бомж". Так что разговор не о "черном" или "белом".
Это представитель Аэрофлота пытается запустить самолет с толкача.
Хорошо, уберем слово лукавство. (А что, это оскорбление? Хм, не знала)
Оставим все остальное. Вон еще Стич возмущена, но она у меня на одно лицо с Шелест, а еще я ники не всегда читаю, прошу пардону.
Значит, это была Шелест.
Суть вопроса была не в лукавстве. Или вы и этого не поняли? Тогда вынуждена признать, что из меня никудышный оппонент.
Оставим все остальное. Вон еще Стич возмущена, но она у меня на одно лицо с Шелест, а еще я ники не всегда читаю, прошу пардону.
Значит, это была Шелест.
Суть вопроса была не в лукавстве. Или вы и этого не поняли? Тогда вынуждена признать, что из меня никудышный оппонент.
Это же твоя прежняя аватарка? Мне она больше нравилась. Хотя и новая прикольная.
Ещё и дальтонизмом страдаете? *сочуственно*
Зелёненькие ники от синеньких не отличаете?
А русские буковки от английских?
Зелёненькие ники от синеньких не отличаете?
А русские буковки от английских?
что значит "сторона всё та же"?
не поняла
кто на работе?
Вы вообще сейчас о чём
*** Хотя не сомневаюсь, что вы и сами все читали и в курсе обсуждения. ***
(Стич! можно я заматерюсь?)
в чём Вы не сомневаетесь?
что я читала?
не поняла
кто на работе?
Вы вообще сейчас о чём
*** Хотя не сомневаюсь, что вы и сами все читали и в курсе обсуждения. ***
(Стич! можно я заматерюсь?)
в чём Вы не сомневаетесь?
что я читала?
А что по сути? Что мы таки поделимся в обозримом будущем на два вида в биологическом плане. "Нет, сынок, это фантастика".
И Шлендре. Не считаю достойным вести дискуссиию в таком режиме и с такими аргументами. Не приучена-с, как и плеваться. Так что если у вас не осталось других способов, лучше прекратить обсуждение. На такие посты отвечать не считаю нужным.
Стич за нас, чучундра. 
Она Перельмана и Вассермана знает.
А ты такого союзника отталкиваешь. Неразумно. Вот переманят ее на свою сторону....
PS. Снеговик, лопата. Все вместе.

Она Перельмана и Вассермана знает.
А ты такого союзника отталкиваешь. Неразумно. Вот переманят ее на свою сторону....
PS. Снеговик, лопата. Все вместе.
Да ты что? Тады - ой!!!

Стич, прости меня дуру старую!
Я же не знала, что ты Перельмана с Вассерманом знаешь. (посыпает голову пеплом)
Спасибо, Коста!. Что ж ты раньше-то молчал?

Стич, прости меня дуру старую!
Я же не знала, что ты Перельмана с Вассерманом знаешь. (посыпает голову пеплом)
Спасибо, Коста!. Что ж ты раньше-то молчал?
Вы очень серьёзно относитесь к написанному.
Так жыть нильзя.
Это ж Интырнет - сюда срут.
Так жыть нильзя.
Это ж Интырнет - сюда срут.
Познавшим бананья от Вассермана и Перельмана наше искреннее: привет!
Переманивайся уже на нашу сторону.
Переманивайся уже на нашу сторону.
Шлёна, в полночь возле старой колокольни...
Все-все? Да, ладно, я понимаю это. Все равно, спасибо.
Я вместо неё прискребусь.
Кастет возьми, мне будет хоть за что тебя тузить.
Кастет возьми, мне будет хоть за что тебя тузить.

А вы там умные или красивые? А то, как обычно, не знаю, как разорваться!
***Не приучена-с, как и плеваться***
а мы, значит, со Стич приучены?
вот дожились...
***отвечать не считаю нужным.***
да и то так
а то б я сматерилась...начались бы всякие проблемы
а так ... оно правильнее будет
а мы, значит, со Стич приучены?
вот дожились...
***отвечать не считаю нужным.***
да и то так
а то б я сматерилась...начались бы всякие проблемы