Мишель
Эмпат
У наших раков хвост точь в точь. И ведь кто-то же их жрёт...
Раки то посимпотнее будут, зелёненькие такие и клешнями щёл-щёлк.
А эта мокрица блеедная, как спирохета и питается падалью... ой, раки вообще-то то же. Но раки всё равно красивше!
А эта мокрица блеедная, как спирохета и питается падалью... ой, раки вообще-то то же. Но раки всё равно красивше!
Может, она при варке тоже меняет цвет? На нежно-васильковый?
презумпция
хикки
Это которая когда-то была трилобитом?
Сейчас читают
Гонки кандидатов
218861
1092
Дневной дозор
67395
1004
красота и материнство (часть 69)
179858
999
а вот чувак с сайта знакомств НГС)) Сладкий грибок)))))))там же клещщи!!! куда он на сухие листья лег!
А кем они питаются? Там написано?
Нее, я всё равно её есть не стану, хоть дерись, хоть крась в нежно-васильковый. Я потомушта видел документальную фильму про умершего кита. Кита убивают касатки, съедают у него язык и плывут дальше.
А кит тонет и падает на дно и разлагается там пол-года, а то и больше. И вот эти пол-года на нём кормятся вот такие мокрицы, миноги и шестижаберные акулы. Видок я тебе доложу... буа..
А кит тонет и падает на дно и разлагается там пол-года, а то и больше. И вот эти пол-года на нём кормятся вот такие мокрицы, миноги и шестижаберные акулы. Видок я тебе доложу... буа..
аватара для Сладкого Гульфика) я уже постила - эту фотку прислал из Англии брат нашего начальника склада. Говорят, у них так носят зимой)))))
А раки людские трупы поедают, прикинь! Утопленничков. А ты их потом ням-ням с укропом!
презумпция
хикки
Так а раки с креветками по сути тем же занимаются. (Хотя про креветок не уверена.)
Их же ты ешь? Поди...
Их же ты ешь? Поди...
Мишель
Эмпат
нее, Мачи и Пикчи это совсем другая тема.Хотя то же интересная.
Я занимаюсь древними артефактами и мегалитическими постройками, оставленными на Земле древними цивилизациями. Мачу-Пикчу, пирамиды, Баальбек, пустыня Наска... В общем много их, Земля вся исполосована и изрыта нафик.
Я занимаюсь древними артефактами и мегалитическими постройками, оставленными на Земле древними цивилизациями. Мачу-Пикчу, пирамиды, Баальбек, пустыня Наска... В общем много их, Земля вся исполосована и изрыта нафик.
Ну а чё - очень даже ничё. Цвета такого - под шоколад, мда.
А раки людские трупы поедают, прикинь! Утопленничков. А ты их потом ням-ням с укропом!Стича, я тебя убью... Теперь я раков есть не смогу... Хотя ладно, не буду убивать, я раков всё равно никогда не ел, только крабов.
А крабы то хоть не едят тухлятину?!
нет. это не для сладкого. это для шерстяного или вязаного
для сладкого карамельку какую чтоли..
для сладкого карамельку какую чтоли..
Свой Собственный
(ничейный)
Кусочки трусов выглядывают с двух сторон из-за дерева. Так что это только имитация нудиста. Дешёвая китайская подделка.
zizi
динама
Кусочки трусовкто изорвал несчастному трусы?
и упал сразу в красивую позу. Учитесь, девочки!!)))
Свой Собственный
(ничейный)
Сами порвались. Качество такое.
Едят! В море утопленников гораааздо больше!!!
А вообще, мне это напомнило из недавнего: прочитала это я в прессе, как проводили среди детей опрос "что вы знаете о Ленине" и немножко ответов. Мне стало интересно, я спросила свою дочь (12 лет).
Начало ответа было скомканным и натужным:
- Ннну... это такой маленький был лысый дяденька... с усами... типа Президент тогдашний... когда были белые и красные, он был главный у красных.... а потом его положили в Мавзолей...
Тут появился блеск в глазах и оживление, речь потекла практически скороговоркой:
- А в Мавзолее там на нижнем этаже - лаборатория специальная: его там от плесени чистят и от грибков. И вот однажды на нём прям чёрная такая плесень выросла, и её два месяца не могли вывести, потому, что плесень...
Дальше был шикарный рассказ про страшную чёрную плесень - грозу человечества.
А вообще, мне это напомнило из недавнего: прочитала это я в прессе, как проводили среди детей опрос "что вы знаете о Ленине" и немножко ответов. Мне стало интересно, я спросила свою дочь (12 лет).
Начало ответа было скомканным и натужным:
- Ннну... это такой маленький был лысый дяденька... с усами... типа Президент тогдашний... когда были белые и красные, он был главный у красных.... а потом его положили в Мавзолей...
Тут появился блеск в глазах и оживление, речь потекла практически скороговоркой:
- А в Мавзолее там на нижнем этаже - лаборатория специальная: его там от плесени чистят и от грибков. И вот однажды на нём прям чёрная такая плесень выросла, и её два месяца не могли вывести, потому, что плесень...
Дальше был шикарный рассказ про страшную чёрную плесень - грозу человечества.
Ничо у тебя дочка грамотная. Я вот только недавно узнал, что плесени бывают разные по цвету, и чёрная плесень очень-очень опасная, если она появляется в доме под ванной или в гальюне, считай пипец, этими ядовитыми спорами она всего тебя пропитает и ага. *содрогнулся от воображаемого ужастика*
ыыыыыыыыыы)))) детки)))))))))
скандалы, интриги, расследования: папа Карло застал Буратино под одеялом с каталогом Икея в руках!
скандалы, интриги, расследования: если съесть Верку Сердючку, то плавник увеличится втрое!
такие вещи периодически выдаёт мне Рустам)
скандалы, интриги, расследования: папа Карло застал Буратино под одеялом с каталогом Икея в руках!
скандалы, интриги, расследования: если съесть Верку Сердючку, то плавник увеличится втрое!
такие вещи периодически выдаёт мне Рустам)
Ну, плесень - это же наше всё)))))))))))))
блин!! хорош тут мокриц постить и плесенью пугать! брр.
Быстро сбегай в ванную и проверь, не затаился ли у тебя страшный враг в доме. *пугает ещё больше*
))))
юмор у них прикольный. современный
*старчески вздыхая
юмор у них прикольный. современный
*старчески вздыхая
Ну и чем мокрицы хуже твоего, так сказать, грибника? *интересуется*
Отец Михаил
v.i.p.
Мишель
Эмпат
Мням-мняя-я-яммм!
как я люблю таких мокриц.
И крабов люблю... эээ... любил... Пока сегодня со Стичей не побеседовал.
как я люблю таких мокриц.
И крабов люблю... эээ... любил... Пока сегодня со Стичей не побеседовал.
а всем лучше!! по крайней мере, полезные - грибы могут домой приносить. А мокрицы что могут? я даже и картинку не смотрела. Будут потом у меня перед глазами стоять.
на пп
Люди !! У кого ещё муж в наличии - как определяют размер брюк по РОССИЙСКОЙ мерке ?
У меня куча брюк, наприсланных мне из-за бугра, которые нам никак. Буду продавать, а размерности не знаю, как им присваивать !! Как объявлять-то...
Люди !! У кого ещё муж в наличии - как определяют размер брюк по РОССИЙСКОЙ мерке ?
У меня куча брюк, наприсланных мне из-за бугра, которые нам никак. Буду продавать, а размерности не знаю, как им присваивать !! Как объявлять-то...
дык что написано на буржуинских этикетках? цифры, буквы какие? надо перевести с немецкого на русский.
Да там хрень какая-то написана...
На одних штанах букве "D" (дойчланд, я так понимаю) соответствует 56, на других точно таких же уже 106 !
Мне бы вспомнить, как писались русские размеры...я бы замерила что нужно и объявила бы..
На одних штанах букве "D" (дойчланд, я так понимаю) соответствует 56, на других точно таких же уже 106 !
Мне бы вспомнить, как писались русские размеры...я бы замерила что нужно и объявила бы..
если не ошибаюсь, пишется 3 цифры - 170/100/88. Рост/бёдра/талия? спроси у Девочки. И сфотай этикетку.
На новенького.
Здрасьте, граждане, меня стича выгнала, флудерастом обозвала.
Можно к вам, обещаю вести себя....
Здрасьте, граждане, меня стича выгнала, флудерастом обозвала.
Можно к вам, обещаю вести себя....
Если на Вас российские брюки, снимите их немедленно.
И прочитайте мне этикетку :-)))
И прочитайте мне этикетку :-)))
Меня тоже выгнали. А и ладно. Все равно уже давно непонятно, чего там все остальные нефлудеры обсуждают.
Ну ты, барин задачу ставишь!(с)
Это к жене, она за одежду в доме отвечает.
И где там ярлыки какие пришиты, фига его знает.
Это к жене, она за одежду в доме отвечает.
И где там ярлыки какие пришиты, фига его знает.
нкп
лохикейто - вкусная штука *облизывается*
лохикейто - вкусная штука *облизывается*
Цветок
Мисс СФ
Точно.и ничо не правильные, такие креветки с пивой невкусна
Вот правильные мокрицы, в смысле - креветки