Дневной дозородиод.
99730
1003
презумпция
Вот мокрица со дна Мексиканского залива. Метровая. Скажи симпотная? бр...
Мишель
У наших раков хвост точь в точь. И ведь кто-то же их жрёт...
Мишель
а я не буду Вашу мокрицу смотреть.
stich
Раки то посимпотнее будут, зелёненькие такие и клешнями щёл-щёлк.
А эта мокрица блеедная, как спирохета и питается падалью... ой, раки вообще-то то же. Но раки всё равно красивше!
Мишель
Может, она при варке тоже меняет цвет? На нежно-васильковый?
Мишель
Это которая когда-то была трилобитом?
Zeta
а вот чувак с сайта знакомств НГС)) Сладкий грибок)))))))
там же клещщи!!! куда он на сухие листья лег!
Мишель
Строительством Мачей и Пикчей? :улыб:
Мишель
А кем они питаются? Там написано?
stich
Нее, я всё равно её есть не стану, хоть дерись, хоть крась в нежно-васильковый. Я потомушта видел документальную фильму про умершего кита. Кита убивают касатки, съедают у него язык и плывут дальше.
А кит тонет и падает на дно и разлагается там пол-года, а то и больше. И вот эти пол-года на нём кормятся вот такие мокрицы, миноги и шестижаберные акулы. Видок я тебе доложу... буа..
stich
аватара для Сладкого Гульфика) я уже постила - эту фотку прислал из Англии брат нашего начальника склада. Говорят, у них так носят зимой)))))
Мишель
А раки людские трупы поедают, прикинь! Утопленничков. А ты их потом ням-ням с укропом!
Мишель
Так а раки с креветками по сути тем же занимаются. (Хотя про креветок не уверена.)
Их же ты ешь? Поди...
презумпция
нее, Мачи и Пикчи это совсем другая тема.:улыб:Хотя то же интересная.
Я занимаюсь древними артефактами и мегалитическими постройками, оставленными на Земле древними цивилизациями. Мачу-Пикчу, пирамиды, Баальбек, пустыня Наска... В общем много их, Земля вся исполосована и изрыта нафик.
Zeta
Ну а чё - очень даже ничё. Цвета такого - под шоколад, мда.
stich
А раки людские трупы поедают, прикинь! Утопленничков. А ты их потом ням-ням с укропом!
Стича, я тебя убью... Теперь я раков есть не смогу... Хотя ладно, не буду убивать, я раков всё равно никогда не ел, только крабов.
А крабы то хоть не едят тухлятину?! :безум:
Zeta
нет. это не для сладкого. это для шерстяного или вязаного
для сладкого карамельку какую чтоли..
Zeta
Кусочки трусов выглядывают с двух сторон из-за дерева. Так что это только имитация нудиста. Дешёвая китайская подделка.
Кусочки трусов
кто изорвал несчастному трусы?
zizi
об сучок зацепился, видимо)
Zeta
и упал сразу в красивую позу. Учитесь, девочки!!)))
zizi
Сами порвались. Качество такое.
Мишель
Едят! В море утопленников гораааздо больше!!!
А вообще, мне это напомнило из недавнего: прочитала это я в прессе, как проводили среди детей опрос "что вы знаете о Ленине" и немножко ответов. Мне стало интересно, я спросила свою дочь (12 лет).
Начало ответа было скомканным и натужным:
- Ннну... это такой маленький был лысый дяденька... с усами... типа Президент тогдашний... когда были белые и красные, он был главный у красных.... а потом его положили в Мавзолей...
Тут появился блеск в глазах и оживление, речь потекла практически скороговоркой:
- А в Мавзолее там на нижнем этаже - лаборатория специальная: его там от плесени чистят и от грибков. И вот однажды на нём прям чёрная такая плесень выросла, и её два месяца не могли вывести, потому, что плесень...
Дальше был шикарный рассказ про страшную чёрную плесень - грозу человечества.
stich
Ничо у тебя дочка грамотная. Я вот только недавно узнал, что плесени бывают разные по цвету, и чёрная плесень очень-очень опасная, если она появляется в доме под ванной или в гальюне, считай пипец, этими ядовитыми спорами она всего тебя пропитает и ага. *содрогнулся от воображаемого ужастика*
stich
ыыыыыыыыыы)))) детки)))))))))
скандалы, интриги, расследования: папа Карло застал Буратино под одеялом с каталогом Икея в руках!
скандалы, интриги, расследования: если съесть Верку Сердючку, то плавник увеличится втрое!

такие вещи периодически выдаёт мне Рустам)
stich
Ну, плесень - это же наше всё)))))))))))))
Мишель
блин!! хорош тут мокриц постить и плесенью пугать! брр.
Zeta
Быстро сбегай в ванную и проверь, не затаился ли у тебя страшный враг в доме. *пугает ещё больше*
Zeta
))))
юмор у них прикольный. современный
*старчески вздыхая
Zeta
Ну и чем мокрицы хуже твоего, так сказать, грибника? *интересуется*
Zeta
Точно.
Вот правильные мокрицы, в смысле - креветки:улыб:
Отец Михаил
Мням-мняя-я-яммм!
как я люблю таких мокриц. :смущ:
И крабов люблю... эээ... любил... Пока сегодня со Стичей не побеседовал.:хммм:
Altadena
а всем лучше!! по крайней мере, полезные - грибы могут домой приносить. А мокрицы что могут? я даже и картинку не смотрела. Будут потом у меня перед глазами стоять.
Zeta
на пп

Люди !! У кого ещё муж в наличии - как определяют размер брюк по РОССИЙСКОЙ мерке ?

У меня куча брюк, наприсланных мне из-за бугра, которые нам никак. Буду продавать, а размерности не знаю, как им присваивать !! Как объявлять-то...
гирька
дык что написано на буржуинских этикетках? цифры, буквы какие? надо перевести с немецкого на русский.
Zeta
Да там хрень какая-то написана...
На одних штанах букве "D" (дойчланд, я так понимаю) соответствует 56, на других точно таких же уже 106 !

Мне бы вспомнить, как писались русские размеры...я бы замерила что нужно и объявила бы..
гирька
если не ошибаюсь, пишется 3 цифры - 170/100/88. Рост/бёдра/талия? спроси у Девочки. И сфотай этикетку.
гирька
На новенького.
Здрасьте, граждане, меня стича выгнала, флудерастом обозвала.
Можно к вам, обещаю вести себя.... :а\?:
Sobolev
Если на Вас российские брюки, снимите их немедленно.
И прочитайте мне этикетку :-)))
Sobolev
Меня тоже выгнали. А и ладно. Все равно уже давно непонятно, чего там все остальные нефлудеры обсуждают.
:biggrin:
гирька
Ну ты, барин задачу ставишь!(с)
Это к жене, она за одежду в доме отвечает.
И где там ярлыки какие пришиты, фига его знает. :dnknow:
Sobolev
нкп
лохикейто - вкусная штука *облизывается*
Отец Михаил
Точно.
Вот правильные мокрицы, в смысле - креветки:улыб:
и ничо не правильные, такие креветки с пивой невкусна