aglow
wii-й
Мы прокатились на Урале по малому кругу. посидели еще немного и уехали. Т.к. на малом круге осталось ,помойму, 2-3 экипажа, народ ушел смотреть на факи и у Командного пункта стало малолюдно и скушно...
Идити на факи нам было не сруки, у кого-то по отсутствию нормальной двигательной способности, у кого-то по отсутствию соотв. обуви и тд и тп...
Но это не 12 было точно было, первый час, минут 20 кажется...
Идити на факи нам было не сруки, у кого-то по отсутствию нормальной двигательной способности, у кого-то по отсутствию соотв. обуви и тд и тп...
Но это не 12 было точно было, первый час, минут 20 кажется...
Урал-это мотоциклетка трёхколёсная или машина большая, военная?
Фигасе, как долго. Я уже забыть успел про вопрос.
Ага, хорошая мафинка, сурьёзная. Только трясучая очень. И тянет хорошо. Бензин из бака.
Ага, хорошая мафинка, сурьёзная. Только трясучая очень. И тянет хорошо. Бензин из бака.
Ох, вот супер)
Помнится, езживали мы на урале по Саянам по бездорожью... ни в жисть не забуду эти ощущения... три ведущих моста 6х6, подъемы на 60" и прочия прелести типа шасси общим весом в 10 тонн...
Круче только ретро- зил 157-й. И то не факт...
Помнится, езживали мы на урале по Саянам по бездорожью... ни в жисть не забуду эти ощущения... три ведущих моста 6х6, подъемы на 60" и прочия прелести типа шасси общим весом в 10 тонн...
Круче только ретро- зил 157-й. И то не факт...
Я родом из города, где "Уралы" собирают... А моя подруга детства - прессекретарь сейчас на автозаводе. Я так поняла - даже иностранцы такие машинки покупают.
Pan Inspector
улыбака
Я зарулил на парковку как раз когда Урал уезжал.
Сейчас читают
Марафон стройности - 62
165112
1000
Реабилитация
7356
101
Нужен цветной лазерный принтер
19277
65
Pan Inspector
улыбака
Труман его звать...:)
Потому что копия Студебеккера
Урал все-таки проходимей.
Потому что копия Студебеккера
Урал все-таки проходимей.
Comdir
member
Попробую фотки сейчас разместить.
Старт.
Старт.
А на этой машине мы покатались в кузове по маленькой трассе. Правда, без кухни. Ее до покатушек отстегнули от машины.
В общем, было здорово, мне понравилось. На таком мероприятии - в первый раз. У меня еще фотки есть с участниками с форума. Если надо - отпишитесь в личку с адресом. Вышлю.
Кто победил-то и на какой машине? :-)
В прошлом годе субарики-форестер рулили)
Прям, совсем молодцы! По-моему, в первой пятерке было два субару - не помню, на каких местах
Прям, совсем молодцы! По-моему, в первой пятерке было два субару - не помню, на каких местах
Главное участие )))
Там большой круг = 4 малых. Кто уехал на большой - при нас не один не вернулся))))
За это время по малому накрутили штук 8-м как минимум....
Там большой круг = 4 малых. Кто уехал на большой - при нас не один не вернулся))))
За это время по малому накрутили штук 8-м как минимум....
На полигоне там же. Тоже в какие-то грязи, но точно время не помню... может, даже и осенью.
Щаз гляну... где-то было у меня те фотки.
Щаз гляну... где-то было у меня те фотки.
Нет, это были какие-то местного розлива нештатные покатушки, наверно) Осенью, типа..
На Занзибаре и прочих солидных покатушках на первых местах всегда уазы-спецпроект или газы...
А в тот раз паркетники соревновались... и тогда форики и вырулили.
вот, кстати, пока искала - нашла ролик. Впечатляет...
А! Вот с прошлогодних Бурундучьих бегов - знакомый ...наш общий)))
На Занзибаре и прочих солидных покатушках на первых местах всегда уазы-спецпроект или газы...
А в тот раз паркетники соревновались... и тогда форики и вырулили.
вот, кстати, пока искала - нашла ролик. Впечатляет...
А! Вот с прошлогодних Бурундучьих бегов - знакомый ...наш общий)))
Ролик впечатлил, но форю там делать нечего, мягко сказать...
Там-то точно нечего)
Ладно, я узнаю у участника, кто был на форике на полигоне и там ездил, и тебе скажу, что это были за покатушки паркетников и когда)
Ладно, я узнаю у участника, кто был на форике на полигоне и там ездил, и тебе скажу, что это были за покатушки паркетников и когда)
Да мне фиолетово. есливчё...
просто как и где можно на леснике проехать я сам знаю... Ездил и видел )))
просто как и где можно на леснике проехать я сам знаю... Ездил и видел )))
Pan Inspector
улыбака
На форике на Занзибаре-2009 катался BlackDemon с АФ.
Нормально покатался, мне вот одно не понятно. Что производитель добавляет в состав пластмассы Форика, какую наркоту, что переодически его владельцы начинают считать его эпическим джипом?
Нормально покатался, мне вот одно не понятно. Что производитель добавляет в состав пластмассы Форика, какую наркоту, что переодически его владельцы начинают считать его эпическим джипом?
Тоже, к сожалению, тебя не увидел. А хотел познакомиться, но выглядывал кого-нибудь сидящего поблизости в машине.
Когда покататься на "Урале" зрителей позвали и привезли обратно, видел, но видимо, отвлекался.
Когда покататься на "Урале" зрителей позвали и привезли обратно, видел, но видимо, отвлекался.
Гонка еще разПобедитель мчится.
Самый мелкий участникЗа фотографии этого очаровательного ребенка огромное спасибо Вам и aglow!
Какие годы. Автопутешествия любим, потому пересечемся когда-то по любому...
и меня с собой возьмите *пискнула*
Pan Inspector
улыбака
Pan Inspector
улыбака
Pan Inspector
улыбака
Pan Inspector
улыбака
"Хм... Соломон, Ковчег, плавает...фигня это все..." так в вольном переводе на русский литературный звучали слова Вени Vicing-а.
Pan Inspector
улыбака
Сифон
old hamster
вот оно, вот оно!
вот почему я так безответно в детстве мечтала о красных резиновых сапогах , потому что "почавкать " в изумительной чёрнозёмной жиже - завораживало , как удав мартышку..но сапог мне так и не купили "вредно",дескать..а кожаные очень быстро показывали одноразовость после многочисленных попыток представить себе, что на мне настоящие резиновые, как у всех остальных нормальных детей на такую пору..
поздравляю вас и ваших товарищей с тем, что в вашей повседневности детским забавам есть обратный ход.. а не только воспоминания о них..
вот почему я так безответно в детстве мечтала о красных резиновых сапогах , потому что "почавкать " в изумительной чёрнозёмной жиже - завораживало , как удав мартышку..но сапог мне так и не купили "вредно",дескать..а кожаные очень быстро показывали одноразовость после многочисленных попыток представить себе, что на мне настоящие резиновые, как у всех остальных нормальных детей на такую пору..
поздравляю вас и ваших товарищей с тем, что в вашей повседневности детским забавам есть обратный ход.. а не только воспоминания о них..