Дневной дозородиод.
99689
1003
Цветок
это из кино. о чем говорят мужчины.не смотрела видимо?))
zizi
еще нет :улыб:

лохи - лосось, кейто - суп по-фински
финский рыбный суп со сливками
Цветок
здрасте, сегодня распрекрасно на улице. гонзал цельный день в майке)
БарагозниК
здрасте здрасте всем) просыпайтесь лапулички, петушок давно пропел, © я вчера по честному купил кофий и конфет метелица, щас буду наслаждаться, а то у меня давление стало низкое по утрам без шикаладки не очень хорошее):улыб:ща прийду)
БарагозниК
че спите штоли? :eek: время полседьмого. *достает барабан, надевает ремень от ниго через шею достаёт палочки*:улыб:
БарагозниК
Привет, Барагозник.
*чокается кружкой кофе*:улыб:
БарагозниК
Завтрак дитяте готовил, то, да сё.
А меня моя заботушка-лапуля на охоту отпустила.
Теперь хоть не езжай, бороться не за что стало.:улыб:
Sobolev
хорошо тебе, я вот тоже хочу с кем нить поехать, тока на рыбалку, так хочу ажно зубы сводит... тока ещё не решил куда ехать, душно в комнате, пытаюсь навести порядок. в бумагах. вся квартира в фактурах да в накладных.. сегодня сделаю) нужно евкин паспорт найти повезу сегодня иё к ветврачу..
Sobolev
Вот где мой друг Сима, подрезали вольному соколику крылышки?
Бессердешныя.
*бормочет под нос про советскую власть, порядок и справедливость*
БарагозниК
На рыбалку с нами ехай, будешь за главного, по русалкам. Только мы надолго.
Sobolev
я не поеду, вы будете птиц всяческих стрилять. а мне вера не позволяет в сородича своего- Гуся с ружа палить):улыб:
БарагозниК
Я пока со всех выездов приехал безниодной пёрышки!
О какой меткий!
Гуси летают и ржут, даже не гогочут. :tease:
Sobolev
ура я нашел паспорт евкин) щас надо найти карту банковскую) врылся в бумаги)
БарагозниК
И что дальше с карточкой банковской будешь делать?
Ech_Aleks
их удобно использовать в качестве закладки в книжке))
Phantom
Ну в общем то можно и так ими пользоваться:улыб:
Ech_Aleks
я как то брал кредит 150 р на 4 года в банке москвы на развеяться, ну на побухать. а платить терь надо через карту.. типа суешь карту в бакомат, и потом туда денег пхаешь, это ничего что купюры не все берут.. зато банковские сотрудники деньги не принимают, облегчили типа им жисть сложную. ну вот а тут последнее время решил все долги подзакрыть... ну в прошлом месяце несу им 30 р и типа грю примите, они типа в договоре прописано что если тридцать р то ещё надо 4.5 р чтоб в зачет пошло дешевше, я грю и сколь останется они типа 67 р.. ну думаю пофиг 67 так 67.. вчера как модный пудель несу им взнос 4.5 так и так и грю щас заплачу сколь останется они мне 67. я грю как так? ой мы типа не правильно посчитали 66, я думаю нихрена процентики.. а если не заплачу там та сумма что на карте осталась сама спишется... ну думаю фиг с вами пошел к банкомату, а банкомат работает как тормоз... ждал ждал, потом думаю на след неделе отнесу им 35. пущай задавятся) и все пришел дамой а карту найти не могу... :umnik:
БарагозниК
Бери консервный нож и топай к бабкомёту, это он, хат такой твою карту прижучил.
БарагозниК
:хммм:
Не бери больше у них кредиты, Тоша. Они варвары, а не банкиры. И еще Русский стандарт, даже похлеще гады...
Только Альфа более-менее прилично работает с клиентами.
(инфа от банковских спецов-моих клиентов)
SkwоT
я вабще на таких "заемщиков" поражаюсь -денег нет, но на проценты банкам есть :безум:

привет Скво! твоя авка в синем купальнике очень жизнерадостная. может мне шляпу черную на ярко-синюю сменить? и бусы синие... *размечталась
помните был тут один чудесный пользователь -всем авки красил да оживлял)
zizi
зизька, ежелиб ты знала мой баланс на начало прошлого года, вообще б застрелилась):улыб:
zizi
Привет)
Если ты русоволосая, то ярко-синий может и не пойти... Но нужно смотреть к лицу каждый оттенок.
У меня есть знакомая, которую украшает персиковый!!! А он почти никому не идет... А есть девушка, от которой глаз не оторвать в темно-серо-фиолетовом - вообще, цвет, в котором все как синяки, а она красотка))

(это парео синее с золотыми слонами - из Тая)) А купальник там внизу сильно темно-розовый)
БарагозниК
да прямотаки. вот под какой процент ты деньги брал? под 22 или еще больше?
zizi
Зизь давай сменим тему.. я в процентах не шарю, институтов не заканчивал, борщи дома не варивал) так что извиняй):улыб:
SkwоT
подлецу - все к лицу:хехе:
а вообще я про авку :миг:
zizi
ОЙ! Тогда крась синим шляпу))
Прикольно будет синее пятно на авке)
(Я еще не проснулась - читаю посты по диагонали и о своем))
SkwоT
нп. придет Шлендра, скажите ей, что банбуков нужно 7 штук для счастья и всего такого.
zizi
Хорошо вам... остаетесь. А у меня сегодня полевой день целиком - до 20 вечера(((
На выживание... Нужно срочно настроиться на позитив и на работу, во, например, так:
.:хммм::улыб: :biggrin: :live:
БарагозниК
ну -ну..
вот если ты 150 тыс на 4 года взял хотябы под 20 процентов , а то наверняка и под большие -ты переплатил банку тысяч 60.
пипец чем люди думают :безум:
SkwоT
настроишься. ты же оптимистка. и просто умница:миг:
zizi
наверное про инфляцию, да?
GuimpLеna
Здравствуйте все.
Погоды нынче стоят замечательные, и если бы не наши долбанные дороги в ямах - жизнь была бы прекрасна.
Отец Михаил
здравствуйте и вам. я думаю были бы ровные дороги- так нашлось бы что нибудь еще что вам мешало жить :biggrin:
а дороги отвратительные , да.
Отец Михаил
да капец ))) я вот даже не езжу к себе, потому что ко мне ведут две дороги официально признанная непроезжей Никитина и неофициально убитая в хлам Лежена....
zizi
На текущий момент ничто так не отравляет мне жизнь:))
Отец Михаил
ну может это и не самое страшное в жизни:миг:
Отец Михаил
У неё пипилац с гравицапой, поди. Ямы нипочём.
Sobolev
нп
а где крыска? А то она мне надо. Она мне довала яндекс маркет или чета типа того.. с параметрами поиска.
А то у меня опять буриданова проблема.
GuimpLеna
спасибо
вы меня домучаете - точно будет у меня роща!
потом я вас достану ))))))))))
zizi
отдавай три бамбука - они тебе лишние *начала с Зизи всех доставать*
Шелест
Крыска в Томске
жди её вечерком...может выйдет, если в какой театр тамошний не рванёт
Шлёндра
Шелест...иди сюда
как там моя рассада?
(уберу авку на фиг, чё я как клубничкавырвиглаз тут сижу)