Сисьги возвращаются!
2042
19
срочно посмотрите все подругу той жеенщины которую разбирают сегодня в модном приговоре!!!
там такой бюст!!! и такое декольтэ!!!
zizi
ой...Господи
бедная женщина
сижу вся расстроилась

я про героиню
Шлёндра
смотри какая она стала а? просто директор крупной организации. не иначе. красотка !!
Шлёндра
тоже расстроился - посмотреть негде :cray-1:
Шлёндра
а сисьги, сисьги то видела? подружкины?
это как гирька писала -белые молочные сисьги.. бррр.. но огромные. жуть))
zizi
Включила - глянула)))))))))
Доведете до греха - я щаз еще и в сериал какой-нибудь попаду)))) А работы невпроворот...
Так вот - у нее лицо не подходит к этой одежде... а к её шалочкам и платьюшкам, что она сама выбрала, вполне подходит. Я б оставила её собственный стиль, немного подправив... Ну какая из нее Одри??? :шок:
zizi
ну её...подружку ту
бестолочь
оценки давала "весело, по-молодёжному"

какое уж веселье там
SkwоT
её лицо не подходит только к тому платью последнему
а первый выход в лёгком пальто - её вполне
Шлёндра
Такое пальто всем пойдет)) Легкое, светлое, середина колена.. - супер!
Даже если на небольшую корову надеть это пальто, то будет ничего так... (*представила...)
Кстати о корове и пальто. Этой зимой в деревне у моих бабушек коровы носили пальто)) Я отвозила одно - длинное, фиолетовое, расклешенное с капюшоном, отороченном коричневой норкой... очень прикольно смотрелась корова в этом пальто. Она в нем спала и стояла днем тоже, кушала сено. Я не удержалась - и накинула ей на голову капюшон... но ей не понравилось - она крутила головой. А пальто очень нравилось и пошло - она с удовольствием в нем ходила по своему загончику))))
zizi
я своё имхо выскажу. Ненавижу, когда девушки обсуждают косметику и тряпки. Вот прям не выношу! целые ведь форумы есть, посвящённые этому, брр. Ой, девочки, а кто какую тушь использует? и понеслось на сто писят страниц. Ой, а кремики для рук вы какие любите? ыыыыыыы.

картинка в тему топа.
Zeta
и не обсуждай тогда...чего ты себя насиловаешь
Zeta
Зетка, а ты каким кремом руки мажешь? Мне нужно как раз крем поменять после зимы))) :бебебе:
:tease:
Шлёндра
Нет, пусть обсуждает!!! Пусть про крем расскажет - у нее ручки нежные, я помню в Тюленино, я её за ручку держала!!!
(*загородила Зете дорогу из топика с автоматом наперевес!
Шлёндра
я и не обсуждаю. Просто зашла сказать))
Zeta
а я люблю. а картинка баянистая :tease:
SkwоT
а зачем ты Зету за ручку держала?
Шлёндра
я этого совершенно не помню.
Шлёндра
Мы договаривались когда всех железной рукой загнать к счастью - поиграть)
Зета предлагала всем срочно играть в игры, а я взяла её за руку и сказала, что я готова вместе к загонянию всех в игру))) А потом потянула её танцевать)))
А Зета пошла танцевать и начала ходить по диагоналям среди танцующих, чтоб все-таки разнообразить рутинный процесс танцев в игру)
SkwоT
)))))))))))))
как тебе всё врезалось в память - то

Зета! ты со своими играми........навечно в нашей памяти :ха-ха!:
Шлёндра
Зато я вечно забываю, как кого зовут, хоть отлично помню в лицо и что человек говорил.