investordusi
Не по теме, простите. Но вспомнила еще один случай. Дом наш заколдованный, что ли. Когда мы туда въехали, из детей нашего двора по целым классам набирали. Все оказались соседями. И папа одной нашей одноклассницы тоже упал с балкона. Но этот не нарочно, перелезал с соседнего в свой. Этаж толи 5, толи 6. Что-то с ключами было. Летел вниз, кричал, сильно разбился. Мы в классе деньги собирали, думали, на похороны. А он выжил, к счастью, только поломанный был.
McBurns
вчера общалась с мужчиной. Красив как миллион аполонов вот можно сесть и любоваться как на огонь воду и что то там еще до бесконечности так вот чертовски красив, но тупой иху мать! Гибрид валенка и табуретки просто так туп. И че та мне прям застрадалось от этой пустой оболочки. А это я к чему а просто я всегда просто так
sabatini
Часто думал раньше о гусях женчин, Фима я не про тебя.. вот реально чем симпатишнее тем выше нос задрат, и про адекватность говорить даже нечиво.. Чем прекраснее оболочка тем истеричнее и и отвратительние поведение.. Мошт оно так и надо.. Хотя попадались икзыпляры, что в вроде прекрасно и одежда и душа и мысли и без одежды.. Тока редка...
McBurns
Если смотреть с психологической, социальной, философской точки зрения то морлоки и элои уже есть, более того всегда были. А если с физиологической, то тут вообще непонятно. Рас ведь у нас несколько и если с точки зрения европейца ты красив и пригож, то с точки зрения азиата, к примеру, сущий морлок. Опять же стандарты красоты во все эпохи разные. Вспомните средние века с их рахитом и бритыми лбами. Так что облик человека будет изменяться, как уже кто-то выше отмечал, возможно, даже в сторону мутации. Но на тот момент это будет нормой. А вообще конечно из ряда вон выходящая внешность попадается, но в потомстве она нивелируется, если конечно не задаваться селекцией. В средние века опять же, когда при дворах процветала мода на карликов и уродцев были попытки получать от них особенно уродливое, но дети, если и рождались, были далеко не так уродливы как их родители.
sabatini
У меня был знакомый в раннеюную пору - высокий голубоглазый белозубый пепельно-русый парень с улыбкой Юрия Гагарина и мускулистым торсом. Он прибивал мне в общаге коврики и переносил тяжелые вещи.
Был рукастый, типа... и надежный. И такой... говоря на твоем языке - тимуриегокоманда + еще все эпитеты, которые только можно - такой распрекрасный.
Но вот это "тупкакваленокитабуретка" в нем присутствовало и определяло...
Как-то он пришел ко мне на мне женицца (почему-то у нас модно было в студенчестве сразу женицца). А я была очень добрая.... и просто сказала ему ласково, что я не планирую еще взамуж, итить))) А он сказал: ничего, я буду ждать, сколько нужно... и сел так по хозяйски мой чай пить с печенюшками... а я как представила, что он вот так будет каждый день сидеть (до этого мне с ним нравилось в кино ходить - красиво, все оглядывались, прям, как мы идем: я на каблучках и с темной косой - и он - высокий-голубоглазый)))) - так и обмерла от ужаса...
И практически на следующий день согласилась на другой замуж - только б не эта красота)))
Тупость невыносима - это я с тобой двумя руками согласна)
И вообще - М должен быть чуть посимпатичней обезьяны))) И желательно какой-нибудь нестандартной-некомильфотной внешности. Это очень классно))

У одной дамы здесь есть муж такого типа, нестандартной внешности - я, прям, обзавидовалась)) :live:
SkwоT
А я знаю и умных и красивых...

Но гусей там табун.
Крыска
Как там твоё обучение идет? Как город, погода?
Есть ли там морлоки? (*хитро маскируется под тему))
расскажи немножко)
(в дозоре)
:улыб:
SkwоT
****И вообще - М должен быть чуть посимпатичней обезьяны)))
Яа, яа, зогласен. "Критически оглядев торчащий небритый хвост и стадо гусей, бредущее за ним".
kosta
торчащий небритый хвост
--------------------------
Ммм? Рудимент (про небритость)??? :eek:
(*онемев...
Крыска
>А я знаю и умных и красивых...
>Но гусей там табун.

Тётки, а в принципе вам угодить можно?
Или всё время будете искать перламутровые пуговицы.
wsoroka
вот! вот кто умный и красивый )))
гусики мелкие совсем, так что нещитово
Цветок
И не говори. Ковыряют палочками... в анализах.
wsoroka
Зачем ковырять? Некоторые по запаху своих находят))
Я люблю, чтоб уши были удовлетворены)):смущ:
SkwоT
чтоб голос был приятен или чтоб много говорил?
Шлёндра
Сколько раз тебе можно угодить? За раз.
Шлёндра
Чтоб ушам и тому, что за ними (типа, моск там??) нравилось то, что в них говорят) ...или шепчут...:смущ:
wsoroka
схлопочешь
мы здесь о высоком...а ты
wsoroka
Мне ооочень легко угодить. Лишь бы было интересно
Шлёндра
Рачком-с на колокольне-с.
С трудом представляю, что разговор об экстерьере может быть высоким. Наоборот, самый что ни наесть приземлённый - производитель, случки, вязки.
SkwоT
Гы. Апокриф, в смысле неканоничности.
Я тоже умные слова знаю. :ха-ха!:
kosta
:biggrin: Я забыла, кто это слово там сказал)) Сижу, вспоминаю - никак не могу) Борменталь кому-то это сказал?)) Про хвост, кажется))
wsoroka
Конечно.
Я без особых запросов - мне умных и красивых подавай :хехе:
SkwоT
И вообще - М должен быть чуть посимпатичней обезьяны))) И желательно какой-нибудь нестандартной-некомильфотной внешности. Это очень классно))

SkwoT, да это ж прям обо мне сказано!
Сифон
хорошенький Отец...кокетничает :-))
Отец Михаил
а чо таким беспощадно_трагическим голосом, содержащим намёк , что теперь мне топиться?

если бы не пропустила, не было б и вопроса. выкладывайте ещё раз, поди не отвалятся руки у вас..
Сифон
а чо таким беспощадно_трагическим голосом, содержащим намёк , что теперь мне топиться?

Сифон, вы слышите голоса из монитора...Это настораживает:)
Шлёндра
Шлёндра, нельзя про мужчину говорить "хорошенький", чтоб он слышал, обидится))

это только между нами, девочками, можно..они ж не понимают , что они на всю жизнь для нас дитяти, оне ж рассуждают, что мы-нерпы тяжелодумные при них, брутальных ристалищниках, в качестве декора состоим, а носки_борщи сами по себе штопаются-варятся, и поддержка жизненных их сил откуда-то из атмосферы на них сыпется..
Отец Михаил
спасибо. медведь на фоне вашем безнадёжно бледен))
Сифон
ааа...обидится и обидится
на обиженных воду возят

и пусть знаИт...что не нерпы мы тяжелодумные
а равноправные члены общества!
*спрыгнула с табуретки*
Шлёндра
вот с одной стороны почему-то неохота никакого равноправия..хочу , чтоб вставали , когда я войду и не считали приличным сесть, пока я не сяду..как в девятнадцатом веке.
Сифон
вот правильно. вот речь не нерпы, а тетиньки
Сифон
ой...не говори
почему-то равноправие наше заключается в одинаковом стоянии в автобусах только
GuimpLеna
я бы даже сказала La madame речь..:yes.gif:
Отец Михаил
А мааалоденькай какоой !!! :yes.gif:
А похож чем-то на Пана Инспектора, такой же могучий мужчина !
Нет, погляньте, люди, какие мужички у нас на форуме тусуются-то !! Ах, жалко, годы ушли.....ах жалко жанатые оне, на фотке-та !!!!!!

*долго ещё ахает и всплёскивает руками*
wsoroka
>А я знаю и умных и красивых...
>Но гусей там табун.

Тётки, а в принципе вам угодить можно?
Или всё время будете искать перламутровые пуговицы.
Мне- можно. Мне умные и красивые завсегда угождают. *басом*
Отец Михаил
у Вас одна фотка такая презентационная? ))
Цветок
Цветок, вы предлагаете мне организовать фотогалерею на БЗ имени себя любимого?
Отец Михаил
и я предлагаю )))
мы будем засыпать и просыпаться с Вашим именем на устах!
Шлёндра
Вы как дети малые - засыпать и просыпаться женщине надо не с чьим-то именем на устах, а рядом с конкретным мужским телом:))))
Отец Михаил
ну извиняйте...где ж найти ТАКОГО мужчину!?
Отец Михаил
Ну что вы о. Михаил - разве в доме повешенного говорят о веревке?
Ech_Aleks
Ну что ж вы вот так сразу. Не верю, что все так запущено:)
Шлёндра
и пусть знаИт...что не нерпы мы тяжелодумные а равноправные члены общества!

Члены, говоришь? Ну, ну.
ну прям уж сразу и галерею..
так, 5-10 фоток выложить, в разных ракурсах :biggrin:
McBurns
Ответ на твой вопрос попался сегодня утром у Кундеры "Эстетический расизм едва ли не всегда является проявлением неопытности. Те, что не слишком глубоко проникли в мир любовных радостей, могут судить о женщине лишь по внешнему виду"