На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
У меня при себе только маленькое, карманное. Куда поднести?
А я думала, его связь с корпоративом.
Так я и спрашиваю к какому месту подносить? Вся точно не помещусь.
бывает разное, можно еще медитацией заниматься
но подавляющее большинство людей забеспокоятся, если чужой человек в автобусе (или любом другом месте) что нибудь о них скажет, причем хоть положительное, хоть отрицательное
и степень беспокойства будет зависеть не от важности высказывающегося, а от общей эмоциональности, так сказать, "потерпевшего"
но подавляющее большинство людей забеспокоятся, если чужой человек в автобусе (или любом другом месте) что нибудь о них скажет, причем хоть положительное, хоть отрицательное
и степень беспокойства будет зависеть не от важности высказывающегося, а от общей эмоциональности, так сказать, "потерпевшего"
Сейчас читают
Знакомлюсь. Фсё серьёзно.
46454
288
Где познакомиться с приличным мужчиной?
11386
125
Топик для обсуждения конкурса "17 лет" (часть 2)
53007
330
Да, даже если и не поместится, то самое то.
ну действительно смотря чье мнение. Вот есть у нас в знакомых одна дурочка и вруша завистливая, дак мне ее мнение посеру. Оно у нее сроду через призму корявую. А вот почему другие люди могут то или иное обо мне сообщать, тут я конечно призадумаюсь. С какого перепугу они вдруг так решили.
Вспомнился Майк: Эй герла, я ж сказал медитацией, а не мастурбацией...
Ой, простите, у меня настроение балдежное
Ой, простите, у меня настроение балдежное
медитацией, а не мастурбацией
в данном случае это практически одно и то же)
в данном случае это практически одно и то же)
Так и не поняла я принципиального отличия дефки от бабы. Из чего сделала вывод: я баба, дык как дура
А раз вывод сделала верный, то не такая уж я и дура.
Значит возможно вовсе даже не баба, а очень даже дефка. Ну или хотя бы тиотка.
А мож ваще дядька
, так как логическое мышление налицо.
Значит возможно вовсе даже не баба, а очень даже дефка. Ну или хотя бы тиотка.
А мож ваще дядька

Нервотрёпка
v.i.p.
Мнение посторонних людей иногда задевает сильнее, чем близких. Ибо вдруг им со стороны виднее. Но! Но, есть тут две стороны медали. На мнение это можно забить (что вполне логично), а можно взять и из кожи вон вылезти и доказать прежде всего себе, что ты супер просто, а этот редиска (нехороший человек) зря так про тебя. Короче, отнестись к мнению постороннего как к пинку для перехода на новый, более высокий уровень своего Я.
Не особо. Но выводы делаются - видимо я где-то в чем-то не очень внятный человек. В зависимости от личности высказавшего свое мнение, навожу резкость или оставляю как есть, не в фокусе...
Elle Driver
v.i.p.
На первый.
Важно мнение только очень близких людей, всё остальное - ну совершенно пофигу.
Хотя нет, когда сильно хвалят - приятно, когда сильно ругают - кайфово. Наверное, неприятно равнодушие, но такого обычно не водится
Важно мнение только очень близких людей, всё остальное - ну совершенно пофигу.
Хотя нет, когда сильно хвалят - приятно, когда сильно ругают - кайфово. Наверное, неприятно равнодушие, но такого обычно не водится