GuimpLеna
я не слышу соседей ниоткуда
только в спальне, вероятно, розетки у нас как-то чудесно расположены - слышимость хорошая
сосед храпит
zizi
Надеюсь, что нет. Хотя кто знает, что она там поделывает, в мое отсутствие.
Ну, она у нас прынцесса. Не спеленутая условностями. Зато оч. эмоциональная.
Крыска
ого. Такой тихий Томск и надо же )))
Крыска
крыскин, хорошо вам добраться.
Шлёндра
старый наверно.. обычно в спальнях много чего слышно..
вечер
А ещё мне в окно смотрит низко висящая полная жёлтая луна. Очень красиво :-)
И хорошо видно, как она медленно перемещается на фоне веток деревьев.
Пеппи
таксы оч активные. ей вабще на охоту надо.
Шлёндра
Через розетки вообще слышно офигенно. )
zizi
Не, именно эмоциональная. Тонко чувствующая:)

А так спокойно может часами валяться в пятне солнечного света, аки красотка на пляжу. Таким бревнышком, на боку, лапки перпендикулярно тулову.
Шлёндра
а у меня и без розеток слышно как кто-то храпит, толи за стеной, толи сверху)
Пеппи
сарделька.. а щенки у вас будут?
Пеппи
вот взяла и все решила за нее.
zizi
кстати вот еслиб у меня собака рожала я бы полюбому ее в роддом ветерианрый увезла.. страшно..
zizi
Я за нее не решала. Проблемы у нее, гормонально-репродуктивные. А ветеринария отечественная в этом не особо копенгаген.
Пеппи
ох нифига себе. и у собак проблемы...
у меня кстати много знаомых детишек из пробирки))
такие все чудные дети
хорошо что вот так придумали. правда?
Пеппи
НП

Раз третий, наверное, смотрю фильм "И все осветилось". Странновастый такой, даже не могу сказать, что нравится, но затягивает.
zizi
Плохо.
Пеппи
а ничем. не может быть плохо что кто то познал радость материнства. пусть и с помощью совсременной медицины
дети -это всегда ТОЛЬКО хорошо
Пеппи
стати у нас в нске дороже. а в барнауле например дешевле. и значительно. особенно если учесть что одной попытой это может не ограничится..
zizi
Надо искать не по цене, а по процентовке удачных попыток.* важным голосом*
Впрочем, может в Барнауле и процентовка выше.
Пеппи
ну да. выбирают доктора у которого большой процент. просто мне подруги рассказывают - я в курсе..
вот так и копят. кто то на машины а кто то на детишек..
презумпция
Ночер добрый! А можно полюбопытствовать, что за фильм?
doka
Еврейско-американско-украинский такой.

Молодой американец (странноватый) после смерти бабушки и дедушки едет на их родину (Украину) посмотреть, где они жили. Его возят по Украине старик и его внук - одесситы непонятной национальности. Места найти никак не могут, мотаются по полям. Потом находят - оказывается всех там расстреляли, не осталось даже места. Но есть женщина, которая с тех пор сохранила некоторые вещи этих расстрелянных евреев.
Дед тоже к этой военной истории каким-то образом причастен. А рассказ ведется от лица его внука.
Но на самом деле пересказу это не поддается, потому что все странно, по-дурацки, трагизм перемешан со стебом.
В общем, занятно на умопомрачения.
Американца играет - забыла как зовут, который хоббита играл.
А "наших" - наши. ))
презумпция
Это точный перевод названия? Хочется чего-нить посмотреть интересное... Времени следить за новеньким совсем уже нет...
презумпция
Нашла! Название - "И все Осветилось..."
doka
Не совсем новенький уже, 2005 года. У нас под этим названием и идет - "И все осветилось".
Но это не шибко развлекательный фильм, конечно.
Но и не тяжелый, при всем том. Я плохо переношу такие кинЫ про войну, а этот не первый раз уже смотрю.
презумпция
Да это я - ворона))) Когда первый раз прочитала "проглотила" первую букву и искала фильм "И все светилось")))) Какого года фильм мне не важно, просто ритм у меня последние пять лет такой, что многое пролетает мимо. Я вот тоже недавно зацепилась за фильм "Реальная(настоящая) любовь" - не новенький уже, довольно сентиментальный, но какой-то светлый...
doka
Знакомое название.
А, с Хью Грантом?
презумпция
Да. Там параллельно несколько историй. Вроде как и незатейливый фильмец, а проблемы затрагивает довольно серьезные.
doka
Да, помню. Неплохой. Толком так и не удалось посмотреть.
Есть такие фильмы, которые надо смотреть без суеты.
презумпция
Нашла уже - закачаю за ночь. Люблю неоднозначные вещи - книги иных авторов перечитываю несколько раз и каждый раз что-то новое открывается. Может я тормоз?)))))))))
doka
вы на пару чтоли пишите под одним ником? то мужик, то баба. :umnik:
Мужик
Да, тетенька я, тетенька))) Просто работа у меня очень неженская поэтому и авку пришлось поставить такую... брутальную, чтобы дяденьки-конкуренты не сильно нервничали:смущ:
doka
ужас, а не аватарка для девушки(
Мужик
Ага))) И сиськи как-то неловко просить показать)))) :миг:
doka
почему неловко? покажи сиськи?:миг:
doka
посмотрел, дык ты фотограф, фотки наверное классные пришлешь! *разволновался в томлении ожидания*
Мужик
Да так... не профи, но натуру уважаю)
doka
Смотрите внимательно - я уже который не могу понять кое-что из фильма, спрошу у Вас. ))

На второе: наверное, хорошие книги читаете, с ними всегда так. :agree:
презумпция
Скорый отчет не обещаю, но смотреть буду пристально!)) *полезла в сундук за лорнеткой*
doka
Я там совершенно конкретный момент не понимаю, но называть не буду, чтобы не сбивать с просмотра. Просто не понимаю, что (как, почему) именно произошло, и хоть ты тресни.
презумпция
Заметано! Ладно, сваливаю я с компа - часов через семь надо излучать оптимизм и фонтанировать идеями... Счастливо!
doka
И Вам!
И остальным незримо здесь присутствующим тоже. ))
презумпция
Ну да, спасибо.
Переходим в разряд незримо отсутствующих.:улыб:
zizi
Вот... Дожил, матьитить...
замер осознать...