Центральный пляж, Академ, 1 мая 13-00 беседка №4
12441
155
aglow
И по количеству машин, поправил шашку :спок:
GuimpLеna
Давай я объясню доходчиво?
Если Академовским что-то вбилось в голову, то на всех остальных им пофиг.
Я помню одну весенне пляжную тусовку. В жутко холодный проливной дождь. Нас было мало. Но смеху было столько, сколько на других тусовках я и не помню.
Были почти только академовские...
wsoroka
помнится два года назад тоже так говорили
в итоге только ты и приехал )))
Девочка
*лезет к Девочке цыловацца*
вот имана!! мы однажды поехали на природу под лучами палящего солнца, на Курилах дело было. Буквально через 15 минут, как только мы добрались до места, небо заволокло свинцовой пеленой и началась адская гроза. Мы поставили четыре палочки, натянули сверху брезент, предназначенный для расстилки на земле и сидели и пили под дождём, мокрые и счастливые. правда, было очень весело, и именно из-за такой вот неожиданной ситуации.
Я, конечно, в дождь не очень хочу идти, но предлагаю созвониться с утра всё-таки. Если даже будет +10 без дождя, я иду.
Zeta
а учитывая, что НГС КАЖДЫЙ, б...я, день, переписывает погоду, я уже им просто не верю. ну вот скажите мне, неужели прогноз на три дня точно неизвестен? у них с понедельника поменялось три раза. было и +15+19, и +25, теперь + 10. Капец!!
Zeta
ага к хорошему быстро привыкаешь)
БарагозниК
короче, Склихасовский! © :улыб:
Отметьтесь, кто идёт и надо решить, кто берёт уголь и решётку.

а кто не пойдёт - тот толстый пИнгвин))
Zeta
мы едем на рыбалку) вичипитесь от нас у нас сезон начинается) :бебебе:
Zeta
Еще про шампуры надо решить.
Мне решетка не подходит.
БарагозниК
можно подумать, вы там чё-то ловите. Наберёте потом свежемороженой рыбы и кабута с рыбалки, ага. Помаду не забудь оттереть с камуфлжа)))))
Altadena
я сразу говорю - у меня ничего нет. Покупать специально не буду.
Zeta
На тебя я изначально не рассчитывала :biggrin:
Zeta
Мангал там постоянный. Решетку могу завтра привезти и на обеде отдать Альтадене.
Ech_Aleks
я про мангал и не говорила) я про уголь. а ты едешь?
Zeta
Может только 8 . Подряд все субботы - это слишком для меня.
Ech_Aleks
Спасибо, Саша, но у меня совершенно нет желания гарцевать с решеткой сначала по городку, потом на пляж и далее. Тем более, что мне есть то, что туда нести.
Zeta
Чай, не замёрзнем
---------
Вот старперы. Уже без чая замерзают. И ЧАЙ!! Чо за туса с чаем?:))
Электроник
Центральн пляж Ак городка вроде.
Altadena
Как хотите. Могу передать кому-нибудь другому, кто поедет. Но приезжать в субботу в академ только ради того чтобы донести решетку до веранды - это кажется мне уже слишком.
Ech_Aleks
НПП
Я не могу понять, что вы на прогнозы НГСа ориентируетесь.
Например Intellicast говорит, что 1-го будет +16 и без дождей.
Если что, то клиентами Intellicast являются Федеральное управление гражданской авиации США, NASA, Военно–морской флот США, United Airlines , American Airlines, Delta Airlines. Этим прогнозом погоды пользуются большинство авиакомпаний мира.
Ага
Агашечка, соопчи погоду на все майские прздники?
Ага
Я не ориентируюсь на НГС . Обычно смотрю в Гисметео а потом лишь в Яндексе.
Шелест
Агашечка..Ты начиталась кулинарных форумов?
Смотри
Ech_Aleks
в общем, тепло будет. Идём.
Товарищи! (с надрывом) у кого есть шампуры или решётка?
Zeta
у меня есть. но я не дам. потому как не пойду.
Ага
где мы, а где погода в Америке?))
Кая
Учимся читать. "Этим прогнозом пользуются большинство авакомпаний мира"
Они дают прогнозы не только по США.
Например наш НГС, не передавал сегодня дождь, а этот выдал. И температура днем до градуса совпала.

Американский точный прогноз погоды на английском языке от основанного в 1996-ом году Weather Services International (WSI). WSI совместно с Национальной метеорологической службой США, Вооружёнными силами США, Канадским, Британским и Японским правительством, имеет высокотехнологичную, крупнейшую в мире коммерческую метереологическую базу данных.
Ага
Гисметео передавал сегодня к вечеру дождь...
Крыска
В Н.Ельцовке вечером прошёл сильный дождь.. Ливень! :улыб:
Ага
как это нгс не передавал дождь, если я еще вчера про него здесь читала? хотя я конечно читаю плохо :ухмылка:
Пилюля
В городе тоже поливало, часов с 6 и вот только недавно закончился.
Крыска
Я про гисметео ничего не говорил.
Можешь зайти, например, на Погода. ру и выбрать крупный город. Там будет табличка Каталог прогноза погоды и точность прогноза. Этот прогноз везде идет с оценкой "очень хорошо".
Кая
Сегодня НГС передавал дождь на завтра. Может вчера и передавал. Я про сегодня говорю.
Да у них и сейчас еще солнышко сияет. На главной. Если заходишь-да вечером дождь. Ну так понятно, он прошел уже.
Ага
ну ладно спорить, что с 1-м то? а то у меня уже Белкопассажир есть и моя подружка Настька
GuimpLеna
А какая связь между Белкопассажиром, твоей подружкой и мной?)))
Причем, Белка говорила мне сегодня, что не собирается.
Ага
да не с тобой лично, а с твом правдивым прогнозом погоды.
GuimpLеna
На завтра передают сильный ветер. Вон и НГС опомнился и сейчас вывесил аж штормовое предупреждение.
Завтра поглядим, что на 1-ое..
Zeta
у меня где-то были шампуры, поищу с утра 1-ого
Zeta
не устаю вам дивиться. Нет бы как белые люди сесть в центре в ресторации, вкусно покушать смачно выпить и неспешно вести беседу под музыку и чинно разойтись на такси. Нет, они прут хэ знает куда и зачем очень сомнительное удовольствие и особенно отдых
sabatini
Просто есть люди по натуре своей "матрасники", а есть "рюкзачники", это мне так на турбазе, помню, заясняли.
sabatini
да какой пыльный, душный, задымленный ресторан сравнится с костерком, свежим воздухом, природой?...
да никакой
Ага
Ага, спасибо что напомнил
я раньше этим сайтом пользовалась, на работе был в закладках
а название не помнила

а как там в цельсии температуру перевести не подскажешь?
Цветок
Там есть температура в C
Current Conditions - °F | °C
нажимаешь на С- и все в порядке))
Но они и сейчас говорят, что завтра будет солнечно. Выпадение осадков вечером 50/50( как бы глупо не звучало)) и температура в день дойдет до +18))
Я им не верю
Кстати, сегодня они не прогонозировали дождей. В отличии от местных гидрометеостанций. Дождей не было. Но, +18 и солнечно днём, на завтра - это уж они хватили...
Ага
а что, у вас холодно щас?
я смотрю прогноз на мой приезд от 20 до 24 плюса, и уже голову ломаю какую одежду брать ))
цельсии нашла, ага
искала многобукаф а оказалось один масенький значок )
Zeta
Ир, я не могу найти шампуры. Попробую ещё поискать, но куда я их засунула? :dnknow:
Ага
солнечно днём, на завтра - это уж они хватили...
Гы. Вот же , подлюки заморские, подсуетились - солнце выкатили вручную.:))) Все, чтобы только нашему гидрометцентру досадить! :ха-ха!:
Zeta
На первый.

Ну что, какой прогноз оказался ближе к истине? :-)
Я на своём градуснике в тени видела +17.