Слайд Нервотрёпки
63313
468
Специально по запросам любителей одной рукой смотреть,другой рукой вспоминать...
cortes
а у самой Нервотрёпки рука не поднимается своё фото выложить? или это с СФ?
Нервотрёпка
да вы што?? фоту прикреплять не умеете. Ай-ай-ай. Кто ж вам замуж-то возьмёт? у девушки руки должны быть золотые. Как Святой Пётр. А если уж даже фотку крепить не умеете, то что вы вообще ими умеете?
Нервотрёпка
Ну ты смелаа )) Хотя, после всего, что у нас было...))
Зингара
а что, что у вас было? (помирает от любопытства) :улыб:
Zeta
да ваще капец!
не бывать мне замужем :rofl:
cortes
Ладно, я-то узнаю эту фотку.
Но откуда Кортес?

(Палюсь, палюсь)
Нервотрёпка
А еще с Всорокой(напоминает, чтоб случайно не забыли)
Нервотрёпка
А то! Вот так и приходи новичком на форумы)) Вспомни одну чудесную летнюю ночь, и быструю яхту, и неизвестных "мач", и тревожный берег, и "ата-та" вернувшимся... :biggrin:
Зингара
Вспомни одну чудесную летнюю ночь, и быструю яхту, и неизвестных "мач", и тревожный берег, и "ата-та" вернувшимся...
БарагозниК
Кста, такое впечатление, что к фигурке чужое личико приделали
Зингара
Заманила меня сюда, теперь вот терпи моё присутствие, ээээ....т.е. наслаждайся :knix:
cortes
да без фотки топлес не оценить путем) :umnik:
wsoroka
Но откуда Кортес?
Человек-чудак...я обладательницу фото лет 5 знаю
Нервотрёпка
*глядя на фотку*
Да не, еще рановато для савана...
GuimpLеna
Лицо обсуждайте, а туфли не трожжжжжжь, это святое)))))))))))
GuimpLеna
Всё, начиная от бёдер и ниже - протезы. А может, даже и начиная от шеи. :eek:
Нервотрёпка
Первый год за два, потом привыкаешь
yxx
И волосы накладные, буду уж честной до беспредела:бебе:
Нервотрёпка
А мешочки под глазами? Свои?))))))
yxx
Мешки мои, остальное взяла погонять. Туфли не трожжжжжжжь!!!
Нервотрёпка
хорошо выглядишь для 40 лет. Фитнес? Диеты? Гены? ))
Нервотрёпка
А это туфли??!!! Я считал, что это у вас такая изысканно-утонченная форма ступни...
*несколько разочарованно*
zizi
голову еще в порядок привести и вабще звезда будешь:yes.gif:
zizi
Для головы фитнес ещё не придумали, а посему, что родилось, то родилось))))
Нервотрёпка
Для головы парикмахеров придумали и косметологов :миг:
zizi
Пустое всё это....суета....о душЕ подумать пора (сказал из склепа)
Нервотрёпка
"Сказал"? Т.е. всё-таки мужик? На фотке однако лихо под тётку закосил)))))))
yxx
Очепятка. Хотяяяя, хоть мужиком назовите, только в армию не посылайте.
yxx
Кстати, а чего тут все такие подозрительные?
То меня за Димку какого-то приняли, то за клон Петра Святого, терь за мужика.
Это у вас тут хобби такоое? ))))
Нервотрёпка
Хобби - у Роттена. У остальных поменьше.
Нервотрёпка
Сама терпи)) Я куда попало не заманиваю! А удовольствие я здесь получаю с тех пор, как сама заманилась известной тебе дамой) Неплохой такой сетевой маркетинг получился. ,)
cortes
Ничо так. И саван вполне подходящий. :улыб:
Зингара
Покажешь её потом? Я по ней соскучилась:смущ:
kosta
Мреси, мон шер. Только это не саван на фоте, это тренировочный костюм))
cortes
Мне очень нравится внешность этой женщины на слайде (внешне - про характер я б еще подумала, хотя есть уже варианты, судя по топику и по слайду).
Я б ей дала от 27 до 30 лет. Половая и всякая сексуальная жизнь у такой женщины (ПРИ ЕЁ ЖЕЛАНИИ ИМЕТЬ ТАКУЮ ЖИЗНЬ) может быть очень интенсивной и разнообразной - в партнерах всех возрастов недостатка не будет.
Что касается межличностных отношений, замужеств, любовей и всяческих счастий в личной жизни, то это смотря какое у этой дамы понятие о выше перечисленном)))
... И в частности - о счастье, которое, как известно, не состоит в прямой корреляции ни с возрастом, ни с красотой, а находится исключительно внутри (в сознании) человека (о крайностях типа страшных истязаний и прочих бедствий не говорим).

Я так полагаю, что автор сабжа Нервотрепка (если она и женщина на фото - одно лицо, а я думаю, что это так) ожидает примерно следующего ответа от форума:
"Ого!!! Вот это да!!! Да ты ж красотка и в жизнь не дашь 40 тебе!! Какой саван??? Тебе еще батальон мужиков нужно соблазнить и наделать в жизни всяких дел!!! Так что - живи, благодари Бога за красоту и не поддавайся на дурацкие подначки"!!!"

Собственно, под этим текстом подпишусь)))
И то, что автор хвастается немного, дескать - "Ах, гляньте - я ж хороша!!! И комплексов у меня нет ни одного!" - ну и пусть)) Есть, чем, тем более, что это все правда. Пусть похвастается, ничё))
:улыб:
Зингара
Димонстрация))))))
Нервотрёпка
Ага, как же.. Она, если меня поймает, то отшлёпает. Ты же её знаешь)) Я задолжала встречу, и не одну, и проспоренную, и так.)