Слайд Нервотрёпки
63320
468
SkwоT
Не ожидала такого развёрнутого коммента на свою персону. Спасибо.
*смущена
Зингара
Да ты прости ей долги, да и всё! Лучше мне отдай! (;
Гы...а ты понимаешь, о ком мы сейчас ведём беседу? Мы про Мусю)))
GuimpLеna
Ир, ну... - да.) БЗ - такая штука, каждый найдёт и возьмёт то, что хочет. Потом другого захочет - тоже найдёт. Причём в этой же песочнице. *тут комментарий Всороки, непременно)* Так что, поскольку цели завоёвывать и покорять с броневичка не стояло изначально, то лично я здесь до сих пор расслабляюсь. А в реальной жизни кайфовать в пассивной роли ой как редко получается.)
Святой Петр
Нет уж. Давай я тебе свои долги лучше отдам. ))
yxx
ДиМонстрация *удастся ли Димо повторить успехи Лоскутова?..)*
Зингара
Удастся конечно! Последний раз я его нашел тут .
Святой Петр
Дался вам этот Дима. Что вы его имя-то трепите
cortes
я вообще не поняла

а ЗАЧЕМ нам фото этого пользователя?
Шлёндра
Это видимо не Вам, а мужчинам... как-то так
Зингара
может нам выйти?
вот прям чувствую что подслушиваю разговор непредназначеный для моих ушей
какие-то намёки, ужимки и прыжки...
Шлёндра
я вообще не поняла
А и правда! У нас свои есть, правда же? :миг:
GuimpLеna
аааа...ну если мужчинам - тогда я пошла...

могли б и предупредить
Пилюля
ну...есть свои фоты и у нас, и у нервотрёпки той
только зачем вот так....рррраз: нате, смотрите на меня
чё к чему?
ну посмотрела...и куда мне теперь :dnknow:
Шлёндра
А куда тебе? А никуда! Сиди тут! :улыб:
Шлёндра
и куда мне теперь
Нервотрепке вот предложили уже в сторону кладбища выдвигаться.
Нам, видимо, в ту же сторону? :хммм:
презумпция
Мне рано туда! У меня савана нет! Э-ля!
cortes
Типа теперь у нас модно со слайдами вливаться?

Куда мы катимся... Это уже СФ получается паштижтож....
Шлёндра
ну посмотрела...и куда мне теперь :dnknow:
В абратню сторону ат той, куды сташнило...
aglow
Ой, не говори! Мы тут скромно так, со своими фотомордочками сидим, а она всей тушкой влезла! И с туфлями!
презумпция
да похоже вам там уже прогулы ставят, а вы только выдвигаться собрались
aglow
вооот...я думаю: чего мне НЕ ТАК?
именно
вливание , обычно, общением происходило, любым...хоть ярко, как Итсми, хоть медленно и печально....но общением

а тут...нате вам!
любите меня прЫнцессу со справкой!!!
тут в прЫнцессы назначают общим голосованием, да и диагнозы ставят тоже....сторонние наблюдатели
GuimpLеna
Ираааааааааааа
ты меня смешишь! (с) :ха-ха!:
Шлёндра
Нат, тебе жаль, что ли???
Сабж просто крычит: боюся испортиться с возрастом!!! Гляньте на меня и скажитя, что я вполне валидна на рынке жизни и мои страхи напрасны!!!
Это ожидания ТС, а ты хрякс по этим ожиданиям своим "зачем слайды?"
Жадина... :beee:
Жалко тебе что ли похвалить внешность?
Одна я добрая и Барагоз. :спок: Похвалили. Подогрели, эта...
А что мужикофф тут подходящих для замужествов нет - так можт подтянутся на живца?
Гирька, вон, ждет в засаде и в надежде пообщаться, приобщившись или приобщиться, пообщавшись. Вдруг да носатый брюнет мимо проплывет - увидит ТС и завернет... А мы его раз! - и Гирьке)) а и я, может, тоже надумаю, мало ли что...
:biggrin:
SkwоT
ты лучче не побуждай меня говорить о внешности...а то я такого наговорю, похлеще Ухха с его "расчленёнкой"

мне лучче молчать *смайлик, зажимающий рот обеими ладошками*
Шлёндра
мне не нравицца. жопы нету, титек нету, лицо больное. ножки вроде ниче.
Мужик
*зажимаю рот обеими ладошками, что б не заговорить про внешность, одежду и обувь* :безум:
Шлёндра
или крышку сорвет или дно вырвет)
Шлёндра
Да ладно вам! Чего напали?
Шлёндра
Наталья Павловна.. Я понимаю, о чём Вы.
На БЗ действительно не принято вести переговоры как в привате или аське, понятные только узкому кругу лиц, с полунамёками, и я понимаю, как это воспринимается. Поверьте, мы не нарочно. И не хотели никого задеть, хотя так, я вижу, получилось, и мне жаль.
Так вышло, что мы оказались знакомы, и, поскольку это действительно оказалось некоторой неожиданностью, позволили себе диалог как при встрече старых знакомых, и, естественно, он непонятен жителям Дома, хотя и происходит на его территории.
Нервотрёпка зашла сюда с непридуманной темой, и я уверена, что целью было действительно услышать мнение по предмету, фото же в рамках отдельного топа было выложено всё же не ею, хотя и по её просьбе. Она интересный собеседник, и я уверена, что нарушение местных традиционных представлений об уместности "слайдов" не станет камнем преткновения, если общаться на БЗ станет интересным взаимно.
Мужик
ты думаешь?
ты считаешь , что молчать опасно?
GuimpLеna
Как всегда, либо опаздываю, либо не успеваю. :cray-1:
Мужик
Лицо не больное, а скорее какое-то одутловатое, а уж причёска для 40-летней дамы вообще ни в какие ворота.
Ага
я не нападала...я только вопрос задал, мимо проходя: ЗАЧЕМ нам фото?

Гуимплена сказала, что не нам, а вам эта фота...мужчинам т.е.
ну я сразу и замолчала....уходить даже пыталась
Мужик
Журнал пипулс признал самой красивой женщиной 2010 Жульку Робертовну. Тебя там не было. :улыб:
Зингара
да я поняла, что у вас, старых знакомых, получилось неспециально...но несколько преувеличила удивление этим фактом

а про "интересный собеседник"...поживём - увидим
Шлёндра
Ну, ее тут в клонстве подозревали, может быть поэтому. Не знаю, меня лично абсолютно слайд не раздражает. Мне пофиг совершенно. А тем кого раздражает-предлагаю не возвращаться на него уж в сотый раз, дабы найти ещё один изъян.
kosta
да у меня вкус извращенный, так что мне верить нельзя.
Ага
я не возвращалась к слайду...чесное пионерское!
я сразу увидела несоответствие лица и детского платьюшка с туфельками

выгони меня отсель...а то я продолжу )))))))))))
Шлёндра
Ну что поделать, если она и правда принцесса? Да, на горошине, да, с взбаламошным характером, но в целом - соответствует. Могу пообещать, что троллить она тут никого не станет, проводить инвентаризацию ширины задниц завсегдатаев - тоже. Легкий милый собеседник, иногда срывающийся на флуд.
Святой Петр
да и Вы тоже пока старушка негритянская
так что Ваше освидетельствование прЫнцесс...мимо
Шлёндра
Я понимаю, что человек, выкладывающий свои фото на всеобщее обозрение, рискует, и по умолчанию допускает комментарии любого рода.
Но лично мне нравится и туфли, и платьешко, и мне оно детским вовсе не кажется.)
Мне вообще такой стиль нравится. А Нервотрёпка в жизни очень задорная, и ей этот стиль действительно - идёт.
Святой Петр
Рекомендация будет принята к сведению, но производить впечатление хорошего собеседника даме придётся самой, и фотография в этом самый последний помощник...
Зингара
Да фигня тряпки. Одеться во что угодно можно, или раздеться :-)
Зингара
Зингар, а чего Вы оправдаваться-то кинулись? Ну и пришла подружка и славно. Неужели Вам действительно так важно мнение полузнакомых людей?
Святой Петр
а я это и не скрываю
как там наша Фемидка говорит: сорокавосьмилетняяразбитнаяразведёнка...это почти всё про меня
Крыска
Спасибо, я считаю, что БЗ очень расширит её горизонты.
cortes
Специально по запросам любителей одной рукой смотреть,другой рукой вспоминать...
ара, я тебе адин важный вещь скажу, вернее, не скажу, ты сам знаишь, да?... :ха-ха!:
Шлёндра
я вообще не поняла

Ну, возможно, затем, что по сложившейся здесь традиции новичков нередко подозревают в клонстве. И некоторое время муссируется тема "а покажи-ка фото, а докажи-ка, что не клон". Размещение фото в каком-то роде снимает эту тему. Правда, как показала практика, возникла другая тема...

Кстати, я не помню, этот вопрос ("а ЗАЧЕМ" здесь показали фото) возникал у Вас, когда фото вешали Дарьяла или о. Михаил?..