cortes
мелкопоместный лавочник
а у самой Нервотрёпки рука не поднимается своё фото выложить? или это с СФ?
Zeta
v.i.p.
да вы што?? фоту прикреплять не умеете. Ай-ай-ай. Кто ж вам замуж-то возьмёт? у девушки руки должны быть золотые. Как Святой Пётр. А если уж даже фотку крепить не умеете, то что вы вообще ими умеете?
Зингара
veteran
Ну ты смелаа )) Хотя, после всего, что у нас было...))
а что, что у вас было? (помирает от любопытства)
Сейчас читают
Дневнейший дозор
150023
1000
Параллельная биография. NF
14154
139
Про мужчин.
59367
743
Нервотрёпка
v.i.p.
да ваще капец!
не бывать мне замужем
не бывать мне замужем
Ладно, я-то узнаю эту фотку.
Но откуда Кортес?
(Палюсь, палюсь)
Но откуда Кортес?
(Палюсь, палюсь)
Нервотрёпка
v.i.p.
Вау! У меня и с Вами что-то было???
Ага
костюм-болтунья
А еще с Всорокой(напоминает, чтоб случайно не забыли)
Зингара
veteran
А то! Вот так и приходи новичком на форумы)) Вспомни одну чудесную летнюю ночь, и быструю яхту, и неизвестных "мач", и тревожный берег, и "ата-та" вернувшимся...
Вспомни одну чудесную летнюю ночь, и быструю яхту, и неизвестных "мач", и тревожный берег, и "ата-та" вернувшимся...
yxx
истинный мариец
Кста, такое впечатление, что к фигурке чужое личико приделали
Нервотрёпка
v.i.p.
Заманила меня сюда, теперь вот терпи моё присутствие, ээээ....т.е. наслаждайся
БарагозниК
old hamster
да без фотки топлес не оценить путем)
Но откуда Кортес?
Человек-чудак...я обладательницу фото лет 5 знаю
Человек-чудак...я обладательницу фото лет 5 знаю
gameover
v.i.p.
*глядя на фотку*
Да не, еще рановато для савана...
Да не, еще рановато для савана...
Нервотрёпка
v.i.p.
Лицо обсуждайте, а туфли не трожжжжжжь, это святое)))))))))))
Всё, начиная от бёдер и ниже - протезы. А может, даже и начиная от шеи.
wsoroka
старый храпун
Первый год за два, потом привыкаешь
Нервотрёпка
v.i.p.
И волосы накладные, буду уж честной до беспредела
yxx
истинный мариец
А мешочки под глазами? Свои?))))))
Нервотрёпка
v.i.p.
Мешки мои, остальное взяла погонять. Туфли не трожжжжжжжь!!!
zizi
динама
хорошо выглядишь для 40 лет. Фитнес? Диеты? Гены? ))
yxx
истинный мариец
А это туфли??!!! Я считал, что это у вас такая изысканно-утонченная форма ступни...
*несколько разочарованно*
*несколько разочарованно*
голову еще в порядок привести и вабще звезда будешь
Нервотрёпка
v.i.p.
Для головы фитнес ещё не придумали, а посему, что родилось, то родилось))))
zizi
динама
Для головы парикмахеров придумали и косметологов
Нервотрёпка
v.i.p.
Пустое всё это....суета....о душЕ подумать пора (сказал из склепа)
yxx
истинный мариец
"Сказал"? Т.е. всё-таки мужик? На фотке однако лихо под тётку закосил)))))))
Нервотрёпка
v.i.p.
Очепятка. Хотяяяя, хоть мужиком назовите, только в армию не посылайте.
Нервотрёпка
v.i.p.
Кстати, а чего тут все такие подозрительные?
То меня за Димку какого-то приняли, то за клон Петра Святого, терь за мужика.
Это у вас тут хобби такоое? ))))
То меня за Димку какого-то приняли, то за клон Петра Святого, терь за мужика.
Это у вас тут хобби такоое? ))))
yxx
истинный мариец
Хобби - у Роттена. У остальных поменьше.
Зингара
veteran
Сама терпи)) Я куда попало не заманиваю! А удовольствие я здесь получаю с тех пор, как сама заманилась известной тебе дамой) Неплохой такой сетевой маркетинг получился. ,)
Ничо так. И саван вполне подходящий.
Нервотрёпка
v.i.p.
Покажешь её потом? Я по ней соскучилась
Нервотрёпка
v.i.p.
Мреси, мон шер. Только это не саван на фоте, это тренировочный костюм))
Мне очень нравится внешность этой женщины на слайде (внешне - про характер я б еще подумала, хотя есть уже варианты, судя по топику и по слайду).
Я б ей дала от 27 до 30 лет. Половая и всякая сексуальная жизнь у такой женщины (ПРИ ЕЁ ЖЕЛАНИИ ИМЕТЬ ТАКУЮ ЖИЗНЬ) может быть очень интенсивной и разнообразной - в партнерах всех возрастов недостатка не будет.
Что касается межличностных отношений, замужеств, любовей и всяческих счастий в личной жизни, то это смотря какое у этой дамы понятие о выше перечисленном)))
... И в частности - о счастье, которое, как известно, не состоит в прямой корреляции ни с возрастом, ни с красотой, а находится исключительно внутри (в сознании) человека (о крайностях типа страшных истязаний и прочих бедствий не говорим).
Я так полагаю, что автор сабжа Нервотрепка (если она и женщина на фото - одно лицо, а я думаю, что это так) ожидает примерно следующего ответа от форума:
"Ого!!! Вот это да!!! Да ты ж красотка и в жизнь не дашь 40 тебе!! Какой саван??? Тебе еще батальон мужиков нужно соблазнить и наделать в жизни всяких дел!!! Так что - живи, благодари Бога за красоту и не поддавайся на дурацкие подначки"!!!"
Собственно, под этим текстом подпишусь)))
И то, что автор хвастается немного, дескать - "Ах, гляньте - я ж хороша!!! И комплексов у меня нет ни одного!" - ну и пусть)) Есть, чем, тем более, что это все правда. Пусть похвастается, ничё))
Я б ей дала от 27 до 30 лет. Половая и всякая сексуальная жизнь у такой женщины (ПРИ ЕЁ ЖЕЛАНИИ ИМЕТЬ ТАКУЮ ЖИЗНЬ) может быть очень интенсивной и разнообразной - в партнерах всех возрастов недостатка не будет.
Что касается межличностных отношений, замужеств, любовей и всяческих счастий в личной жизни, то это смотря какое у этой дамы понятие о выше перечисленном)))
... И в частности - о счастье, которое, как известно, не состоит в прямой корреляции ни с возрастом, ни с красотой, а находится исключительно внутри (в сознании) человека (о крайностях типа страшных истязаний и прочих бедствий не говорим).
Я так полагаю, что автор сабжа Нервотрепка (если она и женщина на фото - одно лицо, а я думаю, что это так) ожидает примерно следующего ответа от форума:
"Ого!!! Вот это да!!! Да ты ж красотка и в жизнь не дашь 40 тебе!! Какой саван??? Тебе еще батальон мужиков нужно соблазнить и наделать в жизни всяких дел!!! Так что - живи, благодари Бога за красоту и не поддавайся на дурацкие подначки"!!!"
Собственно, под этим текстом подпишусь)))
И то, что автор хвастается немного, дескать - "Ах, гляньте - я ж хороша!!! И комплексов у меня нет ни одного!" - ну и пусть)) Есть, чем, тем более, что это все правда. Пусть похвастается, ничё))
Зингара
veteran
Ага, как же.. Она, если меня поймает, то отшлёпает. Ты же её знаешь)) Я задолжала встречу, и не одну, и проспоренную, и так.)