Нервотрёпка
v.i.p.
Не ожидала такого развёрнутого коммента на свою персону. Спасибо.
*смущена
*смущена
Святой Петр
veteran
Да ты прости ей долги, да и всё! Лучше мне отдай! (;
Нервотрёпка
v.i.p.
Гы...а ты понимаешь, о ком мы сейчас ведём беседу? Мы про Мусю)))
Ир, ну... - да.) БЗ - такая штука, каждый найдёт и возьмёт то, что хочет. Потом другого захочет - тоже найдёт. Причём в этой же песочнице. *тут комментарий Всороки, непременно)* Так что, поскольку цели завоёвывать и покорять с броневичка не стояло изначально, то лично я здесь до сих пор расслабляюсь. А в реальной жизни кайфовать в пассивной роли ой как редко получается.)
Зингара
veteran
Нет уж. Давай я тебе свои долги лучше отдам. ))
ДиМонстрация *удастся ли Димо повторить успехи Лоскутова?..)*
Святой Петр
veteran
Удастся конечно! Последний раз я его нашел тут .
Сейчас читают
Гонки кандидатов
218830
1092
А ночка темная была....
141044
1000
Привлечь внимание...
4181
75
GuimpLеna
old hamster
Дался вам этот Дима. Что вы его имя-то трепите
я вообще не поняла
а ЗАЧЕМ нам фото этого пользователя?
Это видимо не Вам, а мужчинам... как-то так
может нам выйти?
вот прям чувствую что подслушиваю разговор непредназначеный для моих ушей
какие-то намёки, ужимки и прыжки...
вот прям чувствую что подслушиваю разговор непредназначеный для моих ушей
какие-то намёки, ужимки и прыжки...
я вообще не понялаА и правда! У нас свои есть, правда же?
аааа...ну если мужчинам - тогда я пошла...
могли б и предупредить
могли б и предупредить
ну...есть свои фоты и у нас, и у нервотрёпки той
только зачем вот так....рррраз: нате, смотрите на меня
чё к чему?
ну посмотрела...и куда мне теперь
только зачем вот так....рррраз: нате, смотрите на меня
чё к чему?
ну посмотрела...и куда мне теперь
А куда тебе? А никуда! Сиди тут!
презумпция
хикки
и куда мне теперьНервотрепке вот предложили уже в сторону кладбища выдвигаться.
Нам, видимо, в ту же сторону?
Пилюля
Томэй ясность
Мне рано туда! У меня савана нет! Э-ля!
Типа теперь у нас модно со слайдами вливаться?
Куда мы катимся... Это уже СФ получается паштижтож....
Куда мы катимся... Это уже СФ получается паштижтож....
ну посмотрела...и куда мне теперьВ абратню сторону ат той, куды сташнило...
Ой, не говори! Мы тут скромно так, со своими фотомордочками сидим, а она всей тушкой влезла! И с туфлями!
GuimpLеna
old hamster
да похоже вам там уже прогулы ставят, а вы только выдвигаться собрались
вооот...я думаю: чего мне НЕ ТАК?
именно
вливание , обычно, общением происходило, любым...хоть ярко, как Итсми, хоть медленно и печально....но общением
а тут...нате вам!
любите меня прЫнцессу со справкой!!!
тут в прЫнцессы назначают общим голосованием, да и диагнозы ставят тоже....сторонние наблюдатели
именно
вливание , обычно, общением происходило, любым...хоть ярко, как Итсми, хоть медленно и печально....но общением
а тут...нате вам!
любите меня прЫнцессу со справкой!!!
тут в прЫнцессы назначают общим голосованием, да и диагнозы ставят тоже....сторонние наблюдатели
Ираааааааааааа
ты меня смешишь! (с)
ты меня смешишь! (с)
Нат, тебе жаль, что ли???
Сабж просто крычит: боюся испортиться с возрастом!!! Гляньте на меня и скажитя, что я вполне валидна на рынке жизни и мои страхи напрасны!!!
Это ожидания ТС, а ты хрякс по этим ожиданиям своим "зачем слайды?"
Жадина...
Жалко тебе что ли похвалить внешность?
Одна я добрая и Барагоз. Похвалили. Подогрели, эта...
А что мужикофф тут подходящих для замужествов нет - так можт подтянутся на живца?
Гирька, вон, ждет в засаде и в надежде пообщаться, приобщившись или приобщиться, пообщавшись. Вдруг да носатый брюнет мимо проплывет - увидит ТС и завернет... А мы его раз! - и Гирьке)) а и я, может, тоже надумаю, мало ли что...
Сабж просто крычит: боюся испортиться с возрастом!!! Гляньте на меня и скажитя, что я вполне валидна на рынке жизни и мои страхи напрасны!!!
Это ожидания ТС, а ты хрякс по этим ожиданиям своим "зачем слайды?"
Жадина...
Жалко тебе что ли похвалить внешность?
Одна я добрая и Барагоз. Похвалили. Подогрели, эта...
А что мужикофф тут подходящих для замужествов нет - так можт подтянутся на живца?
Гирька, вон, ждет в засаде и в надежде пообщаться, приобщившись или приобщиться, пообщавшись. Вдруг да носатый брюнет мимо проплывет - увидит ТС и завернет... А мы его раз! - и Гирьке)) а и я, может, тоже надумаю, мало ли что...
ты лучче не побуждай меня говорить о внешности...а то я такого наговорю, похлеще Ухха с его "расчленёнкой"
мне лучче молчать *смайлик, зажимающий рот обеими ладошками*
мне лучче молчать *смайлик, зажимающий рот обеими ладошками*
мне не нравицца. жопы нету, титек нету, лицо больное. ножки вроде ниче.
*зажимаю рот обеими ладошками, что б не заговорить про внешность, одежду и обувь*
Наталья Павловна.. Я понимаю, о чём Вы.
На БЗ действительно не принято вести переговоры как в привате или аське, понятные только узкому кругу лиц, с полунамёками, и я понимаю, как это воспринимается. Поверьте, мы не нарочно. И не хотели никого задеть, хотя так, я вижу, получилось, и мне жаль.
Так вышло, что мы оказались знакомы, и, поскольку это действительно оказалось некоторой неожиданностью, позволили себе диалог как при встрече старых знакомых, и, естественно, он непонятен жителям Дома, хотя и происходит на его территории.
Нервотрёпка зашла сюда с непридуманной темой, и я уверена, что целью было действительно услышать мнение по предмету, фото же в рамках отдельного топа было выложено всё же не ею, хотя и по её просьбе. Она интересный собеседник, и я уверена, что нарушение местных традиционных представлений об уместности "слайдов" не станет камнем преткновения, если общаться на БЗ станет интересным взаимно.
На БЗ действительно не принято вести переговоры как в привате или аське, понятные только узкому кругу лиц, с полунамёками, и я понимаю, как это воспринимается. Поверьте, мы не нарочно. И не хотели никого задеть, хотя так, я вижу, получилось, и мне жаль.
Так вышло, что мы оказались знакомы, и, поскольку это действительно оказалось некоторой неожиданностью, позволили себе диалог как при встрече старых знакомых, и, естественно, он непонятен жителям Дома, хотя и происходит на его территории.
Нервотрёпка зашла сюда с непридуманной темой, и я уверена, что целью было действительно услышать мнение по предмету, фото же в рамках отдельного топа было выложено всё же не ею, хотя и по её просьбе. Она интересный собеседник, и я уверена, что нарушение местных традиционных представлений об уместности "слайдов" не станет камнем преткновения, если общаться на БЗ станет интересным взаимно.
ты думаешь?
ты считаешь , что молчать опасно?
ты считаешь , что молчать опасно?
презумпция
хикки
Как всегда, либо опаздываю, либо не успеваю.
Лицо не больное, а скорее какое-то одутловатое, а уж причёска для 40-летней дамы вообще ни в какие ворота.
я не нападала...я только вопрос задал, мимо проходя: ЗАЧЕМ нам фото?
Гуимплена сказала, что не нам, а вам эта фота...мужчинам т.е.
ну я сразу и замолчала....уходить даже пыталась
Гуимплена сказала, что не нам, а вам эта фота...мужчинам т.е.
ну я сразу и замолчала....уходить даже пыталась
Журнал пипулс признал самой красивой женщиной 2010 Жульку Робертовну. Тебя там не было.
да я поняла, что у вас, старых знакомых, получилось неспециально...но несколько преувеличила удивление этим фактом
а про "интересный собеседник"...поживём - увидим
а про "интересный собеседник"...поживём - увидим
Ну, ее тут в клонстве подозревали, может быть поэтому. Не знаю, меня лично абсолютно слайд не раздражает. Мне пофиг совершенно. А тем кого раздражает-предлагаю не возвращаться на него уж в сотый раз, дабы найти ещё один изъян.
да у меня вкус извращенный, так что мне верить нельзя.
я не возвращалась к слайду...чесное пионерское!
я сразу увидела несоответствие лица и детского платьюшка с туфельками
выгони меня отсель...а то я продолжу )))))))))))
я сразу увидела несоответствие лица и детского платьюшка с туфельками
выгони меня отсель...а то я продолжу )))))))))))
Святой Петр
veteran
Ну что поделать, если она и правда принцесса? Да, на горошине, да, с взбаламошным характером, но в целом - соответствует. Могу пообещать, что троллить она тут никого не станет, проводить инвентаризацию ширины задниц завсегдатаев - тоже. Легкий милый собеседник, иногда срывающийся на флуд.
Шлёндра
grandmother
да и Вы тоже пока старушка негритянская
так что Ваше освидетельствование прЫнцесс...мимо
так что Ваше освидетельствование прЫнцесс...мимо
Я понимаю, что человек, выкладывающий свои фото на всеобщее обозрение, рискует, и по умолчанию допускает комментарии любого рода.
Но лично мне нравится и туфли, и платьешко, и мне оно детским вовсе не кажется.)
Мне вообще такой стиль нравится. А Нервотрёпка в жизни очень задорная, и ей этот стиль действительно - идёт.
Но лично мне нравится и туфли, и платьешко, и мне оно детским вовсе не кажется.)
Мне вообще такой стиль нравится. А Нервотрёпка в жизни очень задорная, и ей этот стиль действительно - идёт.
Крыска
unreal
Рекомендация будет принята к сведению, но производить впечатление хорошего собеседника даме придётся самой, и фотография в этом самый последний помощник...
Да фигня тряпки. Одеться во что угодно можно, или раздеться :-)
Зингар, а чего Вы оправдаваться-то кинулись? Ну и пришла подружка и славно. Неужели Вам действительно так важно мнение полузнакомых людей?
Шлёндра
grandmother
а я это и не скрываю
как там наша Фемидка говорит: сорокавосьмилетняяразбитнаяразведёнка...это почти всё про меня
как там наша Фемидка говорит: сорокавосьмилетняяразбитнаяразведёнка...это почти всё про меня
Святой Петр
veteran
Спасибо, я считаю, что БЗ очень расширит её горизонты.
Специально по запросам любителей одной рукой смотреть,другой рукой вспоминать...ара, я тебе адин важный вещь скажу, вернее, не скажу, ты сам знаишь, да?...
я вообще не поняла
Ну, возможно, затем, что по сложившейся здесь традиции новичков нередко подозревают в клонстве. И некоторое время муссируется тема "а покажи-ка фото, а докажи-ка, что не клон". Размещение фото в каком-то роде снимает эту тему. Правда, как показала практика, возникла другая тема...
Кстати, я не помню, этот вопрос ("а ЗАЧЕМ" здесь показали фото) возникал у Вас, когда фото вешали Дарьяла или о. Михаил?..
Ну, возможно, затем, что по сложившейся здесь традиции новичков нередко подозревают в клонстве. И некоторое время муссируется тема "а покажи-ка фото, а докажи-ка, что не клон". Размещение фото в каком-то роде снимает эту тему. Правда, как показала практика, возникла другая тема...
Кстати, я не помню, этот вопрос ("а ЗАЧЕМ" здесь показали фото) возникал у Вас, когда фото вешали Дарьяла или о. Михаил?..