Слайд Нервотрёпки
63488
468
Зингара
Таня...ты - то прекрасно поняла, как мне казалось, что "вливание" на БЗ (да и не только) происходит не из-за интересной\неинтересной внешности, а иначе....причём здесь платьюшко вообще???

ну а коли сама ТС начала с платьюшка - да ради Бога, поговорим и о нём
какая разница о чём говорить?

*затосковала*
вот как на БЗ пришла Итсми....как она принесла с собой программу "изменения БЗ"...это ж песня
Крыска
производить впечатление хорошего собеседника даме придётся самой, и фотография в этом самый последний помощник...
--------------------------------------------
Ты явно недооцениваешь мышиножеребчиковость здешних мачей)) Им фотка может помочь признать мадам хорошей собеседницей)) Типа, с такими ножками и такой фигуркой и поговорить приятно)
:улыб:
Нет, я вообще запуталась !

Вы - такая красивая дамочка в платьюшке, вроде как ищете друга. Но Вы же писали, что у Вас со Св. Петром дети общие после...петтинга и последующего контакта.

Ну и где истина-то ?...Запуталась я.

А вообще Вы красивенькая, вроде и в теле, и в то же время без живота. Вы молодец. :хммм:

*задумалась о своём стульчике с задницы и толстом брюшке*
gameover
их, действительно, просили
они заинтересовали сначала аудиторию, а потоооом показали фото
гирька
Мне тоже Нервотрепка понравилась, улыбчивая.
GuimpLеna
Да, в данном случае, важно. И я не считаю зазорным сказать о некоторой неловкости и раскрыть собственные мотивы и ощущения, а оправдания - это всё же несколько иное.
И если цель - не эпатировать, то уважать восприятие и сложившиеся традиции собеседника - на мой взгляд, естественно. Тем более, что БЗ - довольно узкое сообщество, а вовсе не Красная Площадь.
Другое дело, что каждый решает сам - подстраиваться или нет, и в конечном счёте остаётся тот, кому здесь комфортно, а значит, он так или иначе учитывает местный дух, при всей своей индивидуальности.

По поводу фото - ну а почему нет? Захотелось, и это право человека. При том, что я уверена в том, что у Нервотрёпки не были мысли таким простым способом расположить к себе известных своей скептичностью БЗшников))
GuimpLеna
Похоже, Нервотрепка оправдывает свой ник - вон какой из-за нее уже шухер поднялся! :улыб:
А у некоторых - не только он. :миг:
SkwоT
Да, с оценкой мужчин у меня последнее время совсем никак, тут ты права.

Как там наш багульник?.. Расцветёт к 9-му? :-)
GuimpLеna
Да вполне хорошенькая и платьюшко ей по внутреннему состоянию вполне... и растрепанность идет)
..а туфли... да у меня, кстати, такие же - итпльянские, альба и каблучок такой же)) Мне такая модель нра...
Шлёндра
вот как на БЗ пришла Итсми....как она принесла с собой программу "изменения БЗ"...это ж песня
Думаешь, уже пора звонить?
Позвоню после 4 мая. Там уже точно будет понятно.
Я еду - ничего не изменилось пока)
Тебе место держится)
Ага
вот ты знаешь...я помню и фотку Итсми....
но я не на фотку отреагировала
она заинтересовала текстами...фота, для меня по крайней мере, прошла так....сбоку
SkwоT
Вдруг да носатый брюнет мимо проплывет - увидит ТС и завернет... А мы его раз! - и Гирьке))+++

Чё это он завернёт ? :eek:

Аааа....Н/трёпку - в бумагу что ли :-)))
Или в сторону повернёт ? :-)) Но не факт, что в мою, ой как не факт !

Мне до такого состояния ухоженности ещё отмываться и отмываться :ха-ха!:
SkwоT
Он скачала листики разворачивает, или сначала цветёт, я забыла?..
Шлёндра
"Платьюшко" само по себе вообще ни при чём.) И не ТС, насколько я помню, на нём сделала акцент. Начала она с темы, а фото выложила после вопросов о клонстве, - не у каждого есть желание и терпение доказывать, что ты не слон)

Приходят все по разному. И Итсми, действительно, появилась очень ярко.) Но вот я, к примеру, ни разу не завела здесь никакой темы. Пока. Что ж мне теперь? Не общаться здесь?)
Да, в общем-то, Нервотрёпка не нуждается в защите, она очень яркий и любимый многими разношерстными пользователями похожего ресурса, так что, если всё взаимно сложится, то и темы будут, и всё будет естественно - ведь здесь никто не самоутверждается.
Зингара
*** она очень яркий и любимый ***

вот и хорошо
время всё расставит по местам
гирька
Гирьк, а у тебя у сыны нет алергии на запахи? а у тебя?
Шлёндра
их действительно просили
они заинтересовали сначала аудиторию, а потоооом показали фото

И Нервотрёпку просили. В самом начале ее топика Коста говорил про слайды, разве нет?

А насчет того, кому и в какой момент удалось заинтересовать аудиторию - не стоит говорить за всю эту аудиторию. Мне еще до фото персонаж показался симпатишным, в ее собственном топике. Легкая в общении, вполне адекватная, не огрызается на подначки. И, например, Сахара тоже это сразу отметила.
SkwоT
И как с фигуркой говорить :eek: Путаете вы все:улыб:
Ech_Aleks
НП

Вот вы напали-то на человека. На фото - отличная, годная тетка.
Крыска
Сначала цветет)
Листиков я там вообще не помню....
Миндаль, кстати, тоже так цветет. И сакура, по-моему)
SkwоT
Ну, сакура-то да, но где багульник, а где сакура... они даже не родственники :-)

Просто я в томском ботсаду видела два кустика ну явно багульника, оба все в листьях, но без цветов. Удивилась.
GuimpLеna
нет алергии на запахи? а у тебя?+++

Под нами живёт очень светская дама, у неё ВСЯ квартира пропахла какими-то мощными то ли духами, то ли отдушками....
Когда в жару в наше окно затягивает эту парфюмерную вонь, нас обоих тянет блевать. Приходится закрывать окна...

Я против дорогой парфюмерии, она воняет.
cortes
Спасибо всем за неравнодушный приём. Мне было приятно с вами познакомиться, а ещё приятнее встретить здесь старых знакомых!

Надеюсь, что когда-нибудь будет Байка из склепа-2. Хорошего вам настроения!:хехе:
Святой Петр
А Вы - просто старушка!+++

Какая гадость. Называть женщину, Вам совершенно незнакомую (судя по всему, иначе у Вас бы язык не повернулся) старухой - Вы считаете это достойным мужчины ?
И такое ВАШЕ поведение Вашей подружке баллов не прибавит. Как говорится, с кем ты дружишь...
гирька
да ладно, Гирька
чего ты?
мужчина бросился на защиту...правда "нападение" ему померещилось
ну это уже неважно
Нервотрёпка
Таня,народ меня одолел меня своими вопросами кто ты,что ты и кем приходишься....
Умоляю,скажи что между нами ничего нет, ну окромя внебрачного ребёнка( об этом думаю давно все знают).
Зингара
Когда появилась Нервотрепка и начались стандартные проверки, я посмотрела все сообщения этого пользователя. На Работе она создала отдельный топик. Я никогда не бывала в этом разделе (не актуально на сегодняшний день), но ее топик с удовольствием прочитала от начала до конца. Мне Нервотрепка показалась очень интересным человеком. Хорошая логика, умение достойно отвечать, ЧЮ.
Имхо - достойный собеседник. :хехе:
cortes
ВиктОр!
Заявляю официально, между нами ничего нет, кроме общего ребёнка:улыб:
kosta
> И саван вполне подходящий. :улыб:

Только не белый почему-то :dnknow:
Да не оправдывайся. Кортеса мы все очень хорошо в этом смысле знаем. Свои услуги в данном направлении он предлагает открытым текстом и давно.
Нервотрёпка
Вы сумеете вписаться, если захотите, имхо.)))
Крыска
Кортеса мы все очень хорошо в этом смысле знаем. Свои услуги в данном направлении он предлагает открытым текстом и давно.
Хорошо хоть все вы знаете меня заочно и не по личным впечатлениям.
cortes
Я сюда зашла от скуки. Глюканула рега на моём родном сайте.
Не хотела эпатировать публику, зашла просто поболтать))) Мужчину не ищу, ищу весёлых собеседников, ибо пока у меня куча свобдного времени.
А грустных собеседников не надо?.. Настроение-то оно такое, сегодня весёлое, завтра грустное...

Да, кстати. Тема про саван весёлая, получается?..
Нервотрёпка
Мужчину не ищу, ищу весёлых собеседников,
----------------------
Значит, я ошиблась? Вы не порешать свою проблему с опасениями возрастными зашли? Не получить поддержку, что Вы - хороши и молоды?
SkwоT
В плддержке нуждается любой человек. он её ищет, он её ждёт. А когда получает, благодарит мысленно или словами.
Спасибо Вам за поддержку. У каждой женщины бывают минуты, когда ей хочется услышать, что она ещё очень даже ничего. Я услышала это от Вас.
Приколы и стёб о своей внешности восприняла как шутку и проверку на адекватность))) Совершенно не обижаюсь)))
Крыска
И грустные нужны, и вдумчивые, и весёлые, даже злые нужны. Это разнообразие собеседников помогат понять полную картину происходящего (проблем, ошибок, надежд и проч.)
Нервотрёпка
обижаться надо тем, кто пытается "опускать" других людей.
GuimpLеna
Да лааадно. Не будем судить людей строго. Все люди разные))) Когда я читала стёб, я улыбалсь
А хрен ли толку это слышать, если отлично знаешь, что это не так? И понимаешь, что говорят эти дежурные фразы просто из вежливости?..

Собственное-то мнение в этом деле последняя инстанция. Если уже самой очевидно, что выглядишь плохо, значит, так оно и есть. А напрашиваться на комплименты, может, и полезно в психологическом плане, но по сути глупо.
Крыска
Иногда, ксттаи, полезно выслушать не только компливенты. Разве нет? :миг:
Крыска
Прям, глупо! Очень даже приятно. Это тебе глупо, а я без комплиментов, может, жить не могу. Может, мне для щастья нужно, чтоб меня раз в день хвалили? Может, у меня было сложное децтво и у меня с тех пор комплекс, хоть я и раскрасавица?
Если человек напрашивается на похвалу, значит, это ему нужно, понимаешь?
А кому-то наоборот - нужнее пинок. Или иногда похвала, а иногда пинок...
Крыска
Человек за внешней самоуверенностью вполне может прятать некоторую неуверенность и депрессивность.
SkwоT
Нормальное желание женщины с большой Ж :live:
Нервотрёпка
С большой, простите, чем?
Нервотрёпка
Нормальное желание женщины с большой Ж
:ха-ха!: