На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
investordusi
veteran
Не по теме, простите. Но вспомнила еще один случай. Дом наш заколдованный, что ли. Когда мы туда въехали, из детей нашего двора по целым классам набирали. Все оказались соседями. И папа одной нашей одноклассницы тоже упал с балкона. Но этот не нарочно, перелезал с соседнего в свой. Этаж толи 5, толи 6. Что-то с ключами было. Летел вниз, кричал, сильно разбился. Мы в классе деньги собирали, думали, на похороны. А он выжил, к счастью, только поломанный был.
вчера общалась с мужчиной. Красив как миллион аполонов вот можно сесть и любоваться как на огонь воду и что то там еще до бесконечности так вот чертовски красив, но тупой иху мать! Гибрид валенка и табуретки просто так туп. И че та мне прям застрадалось от этой пустой оболочки. А это я к чему а просто я всегда просто так
БарагозниК
old hamster
Часто думал раньше о гусях женчин, Фима я не про тебя.. вот реально чем симпатишнее тем выше нос задрат, и про адекватность говорить даже нечиво.. Чем прекраснее оболочка тем истеричнее и и отвратительние поведение.. Мошт оно так и надо.. Хотя попадались икзыпляры, что в вроде прекрасно и одежда и душа и мысли и без одежды.. Тока редка...
Если смотреть с психологической, социальной, философской точки зрения то морлоки и элои уже есть, более того всегда были. А если с физиологической, то тут вообще непонятно. Рас ведь у нас несколько и если с точки зрения европейца ты красив и пригож, то с точки зрения азиата, к примеру, сущий морлок. Опять же стандарты красоты во все эпохи разные. Вспомните средние века с их рахитом и бритыми лбами. Так что облик человека будет изменяться, как уже кто-то выше отмечал, возможно, даже в сторону мутации. Но на тот момент это будет нормой. А вообще конечно из ряда вон выходящая внешность попадается, но в потомстве она нивелируется, если конечно не задаваться селекцией. В средние века опять же, когда при дворах процветала мода на карликов и уродцев были попытки получать от них особенно уродливое, но дети, если и рождались, были далеко не так уродливы как их родители.
У меня был знакомый в раннеюную пору - высокий голубоглазый белозубый пепельно-русый парень с улыбкой Юрия Гагарина и мускулистым торсом. Он прибивал мне в общаге коврики и переносил тяжелые вещи.
Был рукастый, типа... и надежный. И такой... говоря на твоем языке - тимуриегокоманда + еще все эпитеты, которые только можно - такой распрекрасный.
Но вот это "тупкакваленокитабуретка" в нем присутствовало и определяло...
Как-то он пришел ко мне на мне женицца (почему-то у нас модно было в студенчестве сразу женицца). А я была очень добрая.... и просто сказала ему ласково, что я не планирую еще взамуж, итить))) А он сказал: ничего, я буду ждать, сколько нужно... и сел так по хозяйски мой чай пить с печенюшками... а я как представила, что он вот так будет каждый день сидеть (до этого мне с ним нравилось в кино ходить - красиво, все оглядывались, прям, как мы идем: я на каблучках и с темной косой - и он - высокий-голубоглазый)))) - так и обмерла от ужаса...
И практически на следующий день согласилась на другой замуж - только б не эта красота)))
Тупость невыносима - это я с тобой двумя руками согласна)
И вообще - М должен быть чуть посимпатичней обезьяны))) И желательно какой-нибудь нестандартной-некомильфотной внешности. Это очень классно))
У одной дамы здесь есть муж такого типа, нестандартной внешности - я, прям, обзавидовалась))
Был рукастый, типа... и надежный. И такой... говоря на твоем языке - тимуриегокоманда + еще все эпитеты, которые только можно - такой распрекрасный.
Но вот это "тупкакваленокитабуретка" в нем присутствовало и определяло...
Как-то он пришел ко мне на мне женицца (почему-то у нас модно было в студенчестве сразу женицца). А я была очень добрая.... и просто сказала ему ласково, что я не планирую еще взамуж, итить))) А он сказал: ничего, я буду ждать, сколько нужно... и сел так по хозяйски мой чай пить с печенюшками... а я как представила, что он вот так будет каждый день сидеть (до этого мне с ним нравилось в кино ходить - красиво, все оглядывались, прям, как мы идем: я на каблучках и с темной косой - и он - высокий-голубоглазый)))) - так и обмерла от ужаса...
И практически на следующий день согласилась на другой замуж - только б не эта красота)))
Тупость невыносима - это я с тобой двумя руками согласна)
И вообще - М должен быть чуть посимпатичней обезьяны))) И желательно какой-нибудь нестандартной-некомильфотной внешности. Это очень классно))
У одной дамы здесь есть муж такого типа, нестандартной внешности - я, прям, обзавидовалась))

А я знаю и умных и красивых...
Но гусей там табун.
Но гусей там табун.
Как там твоё обучение идет? Как город, погода?
Есть ли там морлоки? (*хитро маскируется под тему))
расскажи немножко)
(в дозоре)

Есть ли там морлоки? (*хитро маскируется под тему))
расскажи немножко)
(в дозоре)

Сейчас читают
Элегантный возраст женщин
131722
576
Мирный дозор
148104
1000
Таинственное исчезновении Ирины Сафоновой. Версии
318303
1004
****И вообще - М должен быть чуть посимпатичней обезьяны)))
Яа, яа, зогласен. "Критически оглядев торчащий небритый хвост и стадо гусей, бредущее за ним".
Яа, яа, зогласен. "Критически оглядев торчащий небритый хвост и стадо гусей, бредущее за ним".
торчащий небритый хвост
--------------------------
Ммм? Рудимент (про небритость)???
(*онемев...
--------------------------
Ммм? Рудимент (про небритость)???

(*онемев...
>А я знаю и умных и красивых...
>Но гусей там табун.
Тётки, а в принципе вам угодить можно?
Или всё время будете искать перламутровые пуговицы.
>Но гусей там табун.
вот! вот кто умный и красивый )))
гусики мелкие совсем, так что нещитово
гусики мелкие совсем, так что нещитово
И не говори. Ковыряют палочками... в анализах.
Зачем ковырять? Некоторые по запаху своих находят))
Я люблю, чтоб уши были удовлетворены))
Я люблю, чтоб уши были удовлетворены))

чтоб голос был приятен или чтоб много говорил?
Сколько раз тебе можно угодить? За раз.
Чтоб ушам и тому, что за ними (типа, моск там??) нравилось то, что в них говорят) ...или шепчут...

схлопочешь
мы здесь о высоком...а ты
мы здесь о высоком...а ты
Мне ооочень легко угодить. Лишь бы было интересно
Рачком-с на колокольне-с.
С трудом представляю, что разговор об экстерьере может быть высоким. Наоборот, самый что ни наесть приземлённый - производитель, случки, вязки.
С трудом представляю, что разговор об экстерьере может быть высоким. Наоборот, самый что ни наесть приземлённый - производитель, случки, вязки.
Гы. Апокриф, в смысле неканоничности.
Я тоже умные слова знаю.
Я тоже умные слова знаю.

Конечно.
Я без особых запросов - мне умных и красивых подавай
Я без особых запросов - мне умных и красивых подавай

Отец Михаил
v.i.p.
SkwoT, да это ж прям обо мне сказано!
SkwoT, да это ж прям обо мне сказано!
хорошенький Отец...кокетничает :-))
Сифон
old hamster
а чо таким беспощадно_трагическим голосом, содержащим намёк , что теперь мне топиться?
если бы не пропустила, не было б и вопроса. выкладывайте ещё раз, поди не отвалятся руки у вас..
если бы не пропустила, не было б и вопроса. выкладывайте ещё раз, поди не отвалятся руки у вас..
Отец Михаил
v.i.p.
а чо таким беспощадно_трагическим голосом, содержащим намёк , что теперь мне топиться?
Сифон, вы слышите голоса из монитора...Это настораживает:)
Сифон, вы слышите голоса из монитора...Это настораживает:)
Шлёндра, нельзя про мужчину говорить "хорошенький", чтоб он слышал, обидится))
это только между нами, девочками, можно..они ж не понимают , что они на всю жизнь для нас дитяти, оне ж рассуждают, что мы-нерпы тяжелодумные при них, брутальных ристалищниках, в качестве декора состоим, а носки_борщи сами по себе штопаются-варятся, и поддержка жизненных их сил откуда-то из атмосферы на них сыпется..
это только между нами, девочками, можно..они ж не понимают , что они на всю жизнь для нас дитяти, оне ж рассуждают, что мы-нерпы тяжелодумные при них, брутальных ристалищниках, в качестве декора состоим, а носки_борщи сами по себе штопаются-варятся, и поддержка жизненных их сил откуда-то из атмосферы на них сыпется..
Сифон
old hamster
спасибо. медведь на фоне вашем безнадёжно бледен))
ааа...обидится и обидится
на обиженных воду возят
и пусть знаИт...что не нерпы мы тяжелодумные
а равноправные члены общества!
*спрыгнула с табуретки*
на обиженных воду возят
и пусть знаИт...что не нерпы мы тяжелодумные
а равноправные члены общества!
*спрыгнула с табуретки*
вот с одной стороны почему-то неохота никакого равноправия..хочу , чтоб вставали , когда я войду и не считали приличным сесть, пока я не сяду..как в девятнадцатом веке.
вот правильно. вот речь не нерпы, а тетиньки
ой...не говори
почему-то равноправие наше заключается в одинаковом стоянии в автобусах только
почему-то равноправие наше заключается в одинаковом стоянии в автобусах только
я бы даже сказала La madame речь..

гирька
guru
А мааалоденькай какоой !!! 
А похож чем-то на Пана Инспектора, такой же могучий мужчина !
Нет, погляньте, люди, какие мужички у нас на форуме тусуются-то !! Ах, жалко, годы ушли.....ах жалко жанатые оне, на фотке-та !!!!!!
*долго ещё ахает и всплёскивает руками*

А похож чем-то на Пана Инспектора, такой же могучий мужчина !
Нет, погляньте, люди, какие мужички у нас на форуме тусуются-то !! Ах, жалко, годы ушли.....ах жалко жанатые оне, на фотке-та !!!!!!
*долго ещё ахает и всплёскивает руками*
>А я знаю и умных и красивых...Мне- можно. Мне умные и красивые завсегда угождают. *басом*
>Но гусей там табун.
Цветок
Мисс СФ
у Вас одна фотка такая презентационная? ))
Отец Михаил
v.i.p.
Цветок, вы предлагаете мне организовать фотогалерею на БЗ имени себя любимого?
Шлёндра
grandmother
и я предлагаю )))
мы будем засыпать и просыпаться с Вашим именем на устах!
мы будем засыпать и просыпаться с Вашим именем на устах!
Отец Михаил
v.i.p.
Вы как дети малые - засыпать и просыпаться женщине надо не с чьим-то именем на устах, а рядом с конкретным мужским телом:))))
Шлёндра
grandmother
ну извиняйте...где ж найти ТАКОГО мужчину!?
Ech_Aleks
минфа
Ну что вы о. Михаил - разве в доме повешенного говорят о веревке?
Отец Михаил
v.i.p.
Ну что ж вы вот так сразу. Не верю, что все так запущено:)
и пусть знаИт...что не нерпы мы тяжелодумные а равноправные члены общества!
Члены, говоришь? Ну, ну.
Члены, говоришь? Ну, ну.
Цветок
Мисс СФ
ну прям уж сразу и галерею..
так, 5-10 фоток выложить, в разных ракурсах
так, 5-10 фоток выложить, в разных ракурсах

Ответ на твой вопрос попался сегодня утром у Кундеры "Эстетический расизм едва ли не всегда является проявлением неопытности. Те, что не слишком глубоко проникли в мир любовных радостей, могут судить о женщине лишь по внешнему виду"