Таня...ты - то прекрасно поняла, как мне казалось, что "вливание" на БЗ (да и не только) происходит не из-за интересной\неинтересной внешности, а иначе....причём здесь платьюшко вообще???
ну а коли сама ТС начала с платьюшка - да ради Бога, поговорим и о нём
какая разница о чём говорить?
*затосковала*
вот как на БЗ пришла Итсми....как она принесла с собой программу "изменения БЗ"...это ж песня
ну а коли сама ТС начала с платьюшка - да ради Бога, поговорим и о нём
какая разница о чём говорить?
*затосковала*
вот как на БЗ пришла Итсми....как она принесла с собой программу "изменения БЗ"...это ж песня
производить впечатление хорошего собеседника даме придётся самой, и фотография в этом самый последний помощник...
--------------------------------------------
Ты явно недооцениваешь мышиножеребчиковость здешних мачей)) Им фотка может помочь признать мадам хорошей собеседницей)) Типа, с такими ножками и такой фигуркой и поговорить приятно)
--------------------------------------------
Ты явно недооцениваешь мышиножеребчиковость здешних мачей)) Им фотка может помочь признать мадам хорошей собеседницей)) Типа, с такими ножками и такой фигуркой и поговорить приятно)
гирька
guru
Нет, я вообще запуталась !
Вы - такая красивая дамочка в платьюшке, вроде как ищете друга. Но Вы же писали, что у Вас со Св. Петром дети общие после...петтинга и последующего контакта.
Ну и где истина-то ?...Запуталась я.
А вообще Вы красивенькая, вроде и в теле, и в то же время без живота. Вы молодец.
*задумалась о своём стульчике с задницы и толстом брюшке*
Вы - такая красивая дамочка в платьюшке, вроде как ищете друга. Но Вы же писали, что у Вас со Св. Петром дети общие после...петтинга и последующего контакта.
Ну и где истина-то ?...Запуталась я.
А вообще Вы красивенькая, вроде и в теле, и в то же время без живота. Вы молодец.
*задумалась о своём стульчике с задницы и толстом брюшке*
их, действительно, просили
они заинтересовали сначала аудиторию, а потоооом показали фото
Мне тоже Нервотрепка понравилась, улыбчивая.
Да, в данном случае, важно. И я не считаю зазорным сказать о некоторой неловкости и раскрыть собственные мотивы и ощущения, а оправдания - это всё же несколько иное.
И если цель - не эпатировать, то уважать восприятие и сложившиеся традиции собеседника - на мой взгляд, естественно. Тем более, что БЗ - довольно узкое сообщество, а вовсе не Красная Площадь.
Другое дело, что каждый решает сам - подстраиваться или нет, и в конечном счёте остаётся тот, кому здесь комфортно, а значит, он так или иначе учитывает местный дух, при всей своей индивидуальности.
По поводу фото - ну а почему нет? Захотелось, и это право человека. При том, что я уверена в том, что у Нервотрёпки не были мысли таким простым способом расположить к себе известных своей скептичностью БЗшников))
И если цель - не эпатировать, то уважать восприятие и сложившиеся традиции собеседника - на мой взгляд, естественно. Тем более, что БЗ - довольно узкое сообщество, а вовсе не Красная Площадь.
Другое дело, что каждый решает сам - подстраиваться или нет, и в конечном счёте остаётся тот, кому здесь комфортно, а значит, он так или иначе учитывает местный дух, при всей своей индивидуальности.
По поводу фото - ну а почему нет? Захотелось, и это право человека. При том, что я уверена в том, что у Нервотрёпки не были мысли таким простым способом расположить к себе известных своей скептичностью БЗшников))
презумпция
хикки
Похоже, Нервотрепка оправдывает свой ник - вон какой из-за нее уже шухер поднялся!
А у некоторых - не только он.
А у некоторых - не только он.
Да, с оценкой мужчин у меня последнее время совсем никак, тут ты права.
Как там наш багульник?.. Расцветёт к 9-му? :-)
Как там наш багульник?.. Расцветёт к 9-му? :-)
Да вполне хорошенькая и платьюшко ей по внутреннему состоянию вполне... и растрепанность идет)
..а туфли... да у меня, кстати, такие же - итпльянские, альба и каблучок такой же)) Мне такая модель нра...
..а туфли... да у меня, кстати, такие же - итпльянские, альба и каблучок такой же)) Мне такая модель нра...
Можно напомнить? Итсми практически сразу выложила фотку. Опять же повелась на то, что ты мол клон.
Правда было это не в отдельном топе.
Думаешь, уже пора звонить?
Позвоню после 4 мая. Там уже точно будет понятно.
Я еду - ничего не изменилось пока)
Тебе место держится)
Позвоню после 4 мая. Там уже точно будет понятно.
Я еду - ничего не изменилось пока)
Тебе место держится)
вот ты знаешь...я помню и фотку Итсми....
но я не на фотку отреагировала
она заинтересовала текстами...фота, для меня по крайней мере, прошла так....сбоку
но я не на фотку отреагировала
она заинтересовала текстами...фота, для меня по крайней мере, прошла так....сбоку
Вдруг да носатый брюнет мимо проплывет - увидит ТС и завернет... А мы его раз! - и Гирьке))+++
Чё это он завернёт ?
Аааа....Н/трёпку - в бумагу что ли :-)))
Или в сторону повернёт ? :-)) Но не факт, что в мою, ой как не факт !
Мне до такого состояния ухоженности ещё отмываться и отмываться
Чё это он завернёт ?
Аааа....Н/трёпку - в бумагу что ли :-)))
Или в сторону повернёт ? :-)) Но не факт, что в мою, ой как не факт !
Мне до такого состояния ухоженности ещё отмываться и отмываться
Он скачала листики разворачивает, или сначала цветёт, я забыла?..
"Платьюшко" само по себе вообще ни при чём.) И не ТС, насколько я помню, на нём сделала акцент. Начала она с темы, а фото выложила после вопросов о клонстве, - не у каждого есть желание и терпение доказывать, что ты не слон)
Приходят все по разному. И Итсми, действительно, появилась очень ярко.) Но вот я, к примеру, ни разу не завела здесь никакой темы. Пока. Что ж мне теперь? Не общаться здесь?)
Да, в общем-то, Нервотрёпка не нуждается в защите, она очень яркий и любимый многими разношерстными пользователями похожего ресурса, так что, если всё взаимно сложится, то и темы будут, и всё будет естественно - ведь здесь никто не самоутверждается.
Приходят все по разному. И Итсми, действительно, появилась очень ярко.) Но вот я, к примеру, ни разу не завела здесь никакой темы. Пока. Что ж мне теперь? Не общаться здесь?)
Да, в общем-то, Нервотрёпка не нуждается в защите, она очень яркий и любимый многими разношерстными пользователями похожего ресурса, так что, если всё взаимно сложится, то и темы будут, и всё будет естественно - ведь здесь никто не самоутверждается.
*** она очень яркий и любимый ***
вот и хорошо
время всё расставит по местам
вот и хорошо
время всё расставит по местам
Гирьк, а у тебя у сыны нет алергии на запахи? а у тебя?
их действительно просили
И Нервотрёпку просили. В самом начале ее топика Коста говорил про слайды, разве нет?
А насчет того, кому и в какой момент удалось заинтересовать аудиторию - не стоит говорить за всю эту аудиторию. Мне еще до фото персонаж показался симпатишным, в ее собственном топике. Легкая в общении, вполне адекватная, не огрызается на подначки. И, например, Сахара тоже это сразу отметила.
И Нервотрёпку просили. В самом начале ее топика Коста говорил про слайды, разве нет?
А насчет того, кому и в какой момент удалось заинтересовать аудиторию - не стоит говорить за всю эту аудиторию. Мне еще до фото персонаж показался симпатишным, в ее собственном топике. Легкая в общении, вполне адекватная, не огрызается на подначки. И, например, Сахара тоже это сразу отметила.
И как с фигуркой говорить Путаете вы все
Отец Михаил
v.i.p.
НП
Вот вы напали-то на человека. На фото - отличная, годная тетка.
Вот вы напали-то на человека. На фото - отличная, годная тетка.
Сначала цветет)
Листиков я там вообще не помню....
Миндаль, кстати, тоже так цветет. И сакура, по-моему)
Листиков я там вообще не помню....
Миндаль, кстати, тоже так цветет. И сакура, по-моему)
Ну, сакура-то да, но где багульник, а где сакура... они даже не родственники :-)
Просто я в томском ботсаду видела два кустика ну явно багульника, оба все в листьях, но без цветов. Удивилась.
Просто я в томском ботсаду видела два кустика ну явно багульника, оба все в листьях, но без цветов. Удивилась.
нет алергии на запахи? а у тебя?+++
Под нами живёт очень светская дама, у неё ВСЯ квартира пропахла какими-то мощными то ли духами, то ли отдушками....
Когда в жару в наше окно затягивает эту парфюмерную вонь, нас обоих тянет блевать. Приходится закрывать окна...
Я против дорогой парфюмерии, она воняет.
Под нами живёт очень светская дама, у неё ВСЯ квартира пропахла какими-то мощными то ли духами, то ли отдушками....
Когда в жару в наше окно затягивает эту парфюмерную вонь, нас обоих тянет блевать. Приходится закрывать окна...
Я против дорогой парфюмерии, она воняет.
Нервотрёпка
v.i.p.
Спасибо всем за неравнодушный приём. Мне было приятно с вами познакомиться, а ещё приятнее встретить здесь старых знакомых!
Надеюсь, что когда-нибудь будет Байка из склепа-2. Хорошего вам настроения!
Надеюсь, что когда-нибудь будет Байка из склепа-2. Хорошего вам настроения!
гирька
guru
А Вы - просто старушка!+++
Какая гадость. Называть женщину, Вам совершенно незнакомую (судя по всему, иначе у Вас бы язык не повернулся) старухой - Вы считаете это достойным мужчины ?
И такое ВАШЕ поведение Вашей подружке баллов не прибавит. Как говорится, с кем ты дружишь...
Какая гадость. Называть женщину, Вам совершенно незнакомую (судя по всему, иначе у Вас бы язык не повернулся) старухой - Вы считаете это достойным мужчины ?
И такое ВАШЕ поведение Вашей подружке баллов не прибавит. Как говорится, с кем ты дружишь...
да ладно, Гирька
чего ты?
мужчина бросился на защиту...правда "нападение" ему померещилось
ну это уже неважно
чего ты?
мужчина бросился на защиту...правда "нападение" ему померещилось
ну это уже неважно
cortes
мелкопоместный лавочник
Таня,народ меня одолел меня своими вопросами кто ты,что ты и кем приходишься....
Умоляю,скажи что между нами ничего нет, ну окромя внебрачного ребёнка( об этом думаю давно все знают).
Умоляю,скажи что между нами ничего нет, ну окромя внебрачного ребёнка( об этом думаю давно все знают).
Когда появилась Нервотрепка и начались стандартные проверки, я посмотрела все сообщения этого пользователя. На Работе она создала отдельный топик. Я никогда не бывала в этом разделе (не актуально на сегодняшний день), но ее топик с удовольствием прочитала от начала до конца. Мне Нервотрепка показалась очень интересным человеком. Хорошая логика, умение достойно отвечать, ЧЮ.
Имхо - достойный собеседник.
Имхо - достойный собеседник.
Нервотрёпка
v.i.p.
ВиктОр!
Заявляю официально, между нами ничего нет, кроме общего ребёнка
Заявляю официально, между нами ничего нет, кроме общего ребёнка
Свой Собственный
(ничейный)
> И саван вполне подходящий.
Только не белый почему-то
Только не белый почему-то
Крыска
unreal
Да не оправдывайся. Кортеса мы все очень хорошо в этом смысле знаем. Свои услуги в данном направлении он предлагает открытым текстом и давно.
нонэйм
без статуса
Вы сумеете вписаться, если захотите, имхо.)))
Кортеса мы все очень хорошо в этом смысле знаем. Свои услуги в данном направлении он предлагает открытым текстом и давно.
Хорошо хоть все вы знаете меня заочно и не по личным впечатлениям.
Хорошо хоть все вы знаете меня заочно и не по личным впечатлениям.
Нервотрёпка
v.i.p.
Я сюда зашла от скуки. Глюканула рега на моём родном сайте.
Не хотела эпатировать публику, зашла просто поболтать))) Мужчину не ищу, ищу весёлых собеседников, ибо пока у меня куча свобдного времени.
Не хотела эпатировать публику, зашла просто поболтать))) Мужчину не ищу, ищу весёлых собеседников, ибо пока у меня куча свобдного времени.
Крыска
unreal
А грустных собеседников не надо?.. Настроение-то оно такое, сегодня весёлое, завтра грустное...
Да, кстати. Тема про саван весёлая, получается?..
Да, кстати. Тема про саван весёлая, получается?..
SkwоT
чужестранец
Мужчину не ищу, ищу весёлых собеседников,
----------------------
Значит, я ошиблась? Вы не порешать свою проблему с опасениями возрастными зашли? Не получить поддержку, что Вы - хороши и молоды?
----------------------
Значит, я ошиблась? Вы не порешать свою проблему с опасениями возрастными зашли? Не получить поддержку, что Вы - хороши и молоды?
Нервотрёпка
v.i.p.
В плддержке нуждается любой человек. он её ищет, он её ждёт. А когда получает, благодарит мысленно или словами.
Спасибо Вам за поддержку. У каждой женщины бывают минуты, когда ей хочется услышать, что она ещё очень даже ничего. Я услышала это от Вас.
Приколы и стёб о своей внешности восприняла как шутку и проверку на адекватность))) Совершенно не обижаюсь)))
Спасибо Вам за поддержку. У каждой женщины бывают минуты, когда ей хочется услышать, что она ещё очень даже ничего. Я услышала это от Вас.
Приколы и стёб о своей внешности восприняла как шутку и проверку на адекватность))) Совершенно не обижаюсь)))
Нервотрёпка
v.i.p.
И грустные нужны, и вдумчивые, и весёлые, даже злые нужны. Это разнообразие собеседников помогат понять полную картину происходящего (проблем, ошибок, надежд и проч.)
GuimpLеna
old hamster
обижаться надо тем, кто пытается "опускать" других людей.
Нервотрёпка
v.i.p.
Да лааадно. Не будем судить людей строго. Все люди разные))) Когда я читала стёб, я улыбалсь
Крыска
unreal
А хрен ли толку это слышать, если отлично знаешь, что это не так? И понимаешь, что говорят эти дежурные фразы просто из вежливости?..
Собственное-то мнение в этом деле последняя инстанция. Если уже самой очевидно, что выглядишь плохо, значит, так оно и есть. А напрашиваться на комплименты, может, и полезно в психологическом плане, но по сути глупо.
Собственное-то мнение в этом деле последняя инстанция. Если уже самой очевидно, что выглядишь плохо, значит, так оно и есть. А напрашиваться на комплименты, может, и полезно в психологическом плане, но по сути глупо.
Нервотрёпка
v.i.p.
Иногда, ксттаи, полезно выслушать не только компливенты. Разве нет?
Прям, глупо! Очень даже приятно. Это тебе глупо, а я без комплиментов, может, жить не могу. Может, мне для щастья нужно, чтоб меня раз в день хвалили? Может, у меня было сложное децтво и у меня с тех пор комплекс, хоть я и раскрасавица?
Если человек напрашивается на похвалу, значит, это ему нужно, понимаешь?
А кому-то наоборот - нужнее пинок. Или иногда похвала, а иногда пинок...
Если человек напрашивается на похвалу, значит, это ему нужно, понимаешь?
А кому-то наоборот - нужнее пинок. Или иногда похвала, а иногда пинок...
презумпция
хикки
Человек за внешней самоуверенностью вполне может прятать некоторую неуверенность и депрессивность.
Нервотрёпка
v.i.p.
Нормальное желание женщины с большой Ж
zizi
динама
Нормальное желание женщины с большой Ж