algol
На круги своя
Закон природы - выживает сильнейший. Видимо, Вы об этом?Ага. Только вот природы не осталось-то совсем. Законы не действуют. Педиков носят на руках и обзывают творческими - это природа? Бабы носят штаны и рвутся получить все, что имеют мужики. Это природа?
Нервотрёпка
v.i.p.
О этот жестокий мир женщин!
Как же сильные и умные мужчины оказались на обочине этого мира?
а зачем после секаса с мужчинами ещё и говорить? уже и так всё ясно...
может Вы можете предложить как решить эту проблему? чтобы женщины были женщинами, а мужики мужиками...
Нервотрёпка
v.i.p.
Ну как же? С мужчинами после секса говорить нужно! Чтобы они не чувствовали себя одинокими, использоваными, чтоб знали, что всё получилось, всё хорошо))))
algol
На круги своя
О этот жестокий мир женщин!Сильные и умные мужчины были наши отцы и деды. Но поколения приходят и уходят, и мир меняется. Можно сажать одни и те же зерна в поле и в асфальт, и удивляться, отчего они во втором случае такие безжизненные и вялые...
а зачем после секаса с мужчинами ещё и говорить? уже и так всё ясно...Чего - ясно?
Сейчас читают
Дневные хотелки.
193788
1000
про ив роше
73249
234
В чём причина закрытости женщин
8915
103
может Вы можете предложить как решить эту проблему? чтобы женщины были женщинами, а мужики мужиками...Скажите, а вы знаете много фундаментальных проблем, которые были решены человеком за последние тысячи лет?
Ну, хоть один порок из 10 библейских был искоренен? Хоть что-то в людях изменилось в лучшую сторону?
И, тем не менее, вы хотите "решить проблему"...
Нервотрёпка
v.i.p.
Что и требовалось доказать: нынешние евро-мужчины уже не сильные и не умные)))
Ну это я так...я люблю наших мужчин, хорошие они у нас, и умные, и сильные. А чёрные мужчины нравятся тем женщинам, которые с жиру бесятся (моё мнение)
Ну это я так...я люблю наших мужчин, хорошие они у нас, и умные, и сильные. А чёрные мужчины нравятся тем женщинам, которые с жиру бесятся (моё мнение)
GuimpLеna
old hamster
может и так. вот о "с жиру бесятся" я не подумала
А что вы понимаете под фундаментальными проблемами? Если речь о проблемах между М и Ж - то никаких .
algol
На круги своя
Что и требовалось доказать: нынешние евро-мужчины уже не сильные и не умные)))Они сильные и умные. Но невостребованные. Знаете че брутальные герои типа Брюса Вилеса в перерывах между подвигами делают? Бухают. Потому что невостребованны, бесполезны, пока не понадобятся именно они - сильные мужики.
А у нас для чего теперь сильные мужики нужны? Бабе угодить, денег заработать, оказывать внимание, и т.д., и т.п. Чтоб тещу мамой называл. :-р
А что вы понимаете под фундаментальными проблемами? Если речь о проблемах между М и Ж - то никаких .Я уже указал в своем докладе пруфлинк - 10 Заповедей. Идите погуглите.
Нервотрёпка
v.i.p.
Нееееееее, не для этого!
Сильныё мен нужен, чтоб ты пришла такая с работы, где асфальт укладывала или десятком солдат командовала, а тут он, сильный такой, а ты вся такая сразу слабая стала, беззащитная)))
Сильныё мен нужен, чтоб ты пришла такая с работы, где асфальт укладывала или десятком солдат командовала, а тут он, сильный такой, а ты вся такая сразу слабая стала, беззащитная)))
Еще напиши что виноваты в том что они остались не востребованы - женщины
да всё
видишь ли, для женщины секс - итог, для мужчина - начало
зачем говорить, когда уже про мужчину всё понятно?
всё, про него уже всё ясно...
видишь ли, для женщины секс - итог, для мужчина - начало
зачем говорить, когда уже про мужчину всё понятно?
Что-то вспомнилось вдруг. Музыка навеяла?
"Но было уже поздно. Напрасно хныкал Васисуалий о любви и голодной смерти. Варвара ушла навсегда, волоча за собой дорожный мешок с цветными рейтузами, фетровой шляпой, фигурными флаконами и прочими предметами дамского обихода.
И в жизни Васисуалия Андреевича наступил период мучительных дум и моральных-страданий. Есть люди, которые не умеют страдать, как-то не выходит. А если уж и страдают, то стараются проделать это как можно быстрее и незаметнее для окружающих. Лоханкин же страдал открыто, величаво, он хлестал свое горе чайными стаканами, он упивался им. Великая скорбь давала ему возможность лишний раз поразмыслить о значении русской интеллигенции, а равно о трагедии русского либерализма.
"А может быть, так надо, -- думал он, -- может быть, это искупление, и я выйду из него очищенным? Не такова ли судьба всех стоящих выше толпы людей с тонкой конституцией? Галилей, Милюков, А. Ф. Кони. Да, да, Варвара права, так надо! "
Душевная депрессия не помешала ему, однако, дать в газету объявление о сдаче внаем второй комнаты. "Это все-таки материально поддержит меня на первых порах", -- решил Васисуалий. И снова погрузился в туманные соображения о страданиях плоти и значении души как источника прекрасного.*
"Но было уже поздно. Напрасно хныкал Васисуалий о любви и голодной смерти. Варвара ушла навсегда, волоча за собой дорожный мешок с цветными рейтузами, фетровой шляпой, фигурными флаконами и прочими предметами дамского обихода.
И в жизни Васисуалия Андреевича наступил период мучительных дум и моральных-страданий. Есть люди, которые не умеют страдать, как-то не выходит. А если уж и страдают, то стараются проделать это как можно быстрее и незаметнее для окружающих. Лоханкин же страдал открыто, величаво, он хлестал свое горе чайными стаканами, он упивался им. Великая скорбь давала ему возможность лишний раз поразмыслить о значении русской интеллигенции, а равно о трагедии русского либерализма.
"А может быть, так надо, -- думал он, -- может быть, это искупление, и я выйду из него очищенным? Не такова ли судьба всех стоящих выше толпы людей с тонкой конституцией? Галилей, Милюков, А. Ф. Кони. Да, да, Варвара права, так надо! "
Душевная депрессия не помешала ему, однако, дать в газету объявление о сдаче внаем второй комнаты. "Это все-таки материально поддержит меня на первых порах", -- решил Васисуалий. И снова погрузился в туманные соображения о страданиях плоти и значении души как источника прекрасного.*
презумпция
хикки
А природа - это, по-Вашему, кустики-цветочки, птички-мотылечки?
Это общие законы, определяющие тенденции развития видов.
Можно подумать, что до моды на гомиков все было идиллично и поэтично.
Правило "выживает сильнейший" не означает непременно физическую силу, или даже силу духа. Это может быть приспособляемость, изменчивость и пр.
Хотите выжить - прикладывайте те или иные усилия. Человек, в отличие от животного, может делать это осознанно. Не хотите - барабан Вам на шею.
Это общие законы, определяющие тенденции развития видов.
Правило "выживает сильнейший" не означает непременно физическую силу, или даже силу духа. Это может быть приспособляемость, изменчивость и пр.
Хотите выжить - прикладывайте те или иные усилия. Человек, в отличие от животного, может делать это осознанно. Не хотите - барабан Вам на шею.
Нервотрёпка
v.i.p.
А и грю, пишите, что во всех бедах дядек тётки выноваты. Тёткам пофигу, а дядькам приятно)))
Я точно не знаю, байки это или правда, но в студенческие годы доводилось мне слышать о существовании в общежитиях очереди на кубинцев...
Сама я не в теме про восточных мужчин совершенно. И знакомых тёток секс-туристок у меня нет. Наверное, это всё-таки не настолько массовое явление, как представляется...
А твоя-то приятельница в состоянии описать свои желания ума? :-)
Интересно же :-)
Сама я не в теме про восточных мужчин совершенно. И знакомых тёток секс-туристок у меня нет. Наверное, это всё-таки не настолько массовое явление, как представляется...
А твоя-то приятельница в состоянии описать свои желания ума? :-)
Интересно же :-)
презумпция
хикки
Договориться о следующей встрече, например.
Пока не забыла.
Пока не забыла.
презумпция
хикки
М.б., банальный "синдром командировки"?
Вы путает заповеди с проблемамиТакая мешанина в мозгах
Девочка
полный винтаж
дык вот я и говорю: если женщина не говорит с мужчиной после секса, как на то жалуется алгол, а говорить после секса имеет смысл только о следующей встрече, то это просто значит, что мужчина не понравился и след встречи не будет
видишь, какая железная логика
видишь, какая железная логика
Для мужчины итог это когда ему звонят и говорят - "любимый у нас будет ребенок после мимолетного секса" ?
это мужчинам лучше знать
что ты у меня спрашиваешь?
что ты у меня спрашиваешь?
algol
На круги своя
Сильныё мен нужен, чтоб ты пришла такая с работы, где асфальт укладывала или десятком солдат командовала, а тут он, сильный такой, а ты вся такая сразу слабая стала, беззащитная)))Видите? Ну зачем вам мужчина? Сильный мужчина. Вам не понравится если он будет командовать солдатами или укладывать асфальт - там мало платят. Вам разумеется приятно побыть слабой и беззащитной женщиной, растаять, размякнуть, а потом - остальные 95% времени - исподтишка повелевать и манипулировать желаниями своего мужчины. Подкладывать ему в голову свои мысли под видом его собственных.
Ну зачем вам сильный мужчина? Это миф, сказка, легенда, что он нужен. Современной женщине и просто самца хватает, турка какого-нибудь, потому что с ним проще и ненадолго.
я как-то так опешила, что я не спросила про желания ума. я честно спрошу. При этом нравятся ей только эмиратские арабы и индусы. Так вот избирательно
Ну тогда не понятно почему ты говоришь за мужчин что для них значит секс ?
А Москве и Питере сегодня провели "Монстрацию"
А Москве и Питере сегодня провели "Монстрацию"
Еще напиши что виноваты в том что они остались не востребованы - женщиныА кто? Кем могут быть востребованы мужчины? Обезьянами? Паровозами? Динозаврами?
презумпция
хикки
Тогда, видимо ТТХ какие-то "правильные" для нее.
другими мужчинами... зачем так далеко за паравозами ходить
зачем говорить, когда уже про мужчину всё понятно?В вашем голосе чувствуется обида. Обида на то, что вам не нашелся тот самый, умный мужчина, про которого ничего не будет понятно, который будет сильнее и останется загадкой.
Это интересно...
Вот про женщин с совершенно чёткими национальными предпочтениями я читала несколько раз, тут, на ПФ.
Вот про женщин с совершенно чёткими национальными предпочтениями я читала несколько раз, тут, на ПФ.
Нервотрёпка
v.i.p.
Милейштй, позвольте мне самой решать, зачем мне сильный мужчина? Ну вот точно не для добычи материальных благ, ну зачем сводить всё к такому примитиву?
algol
На круги своя
Это общие законы, определяющие тенденции развития видов.Вы не видите отличия нашего времени от времени распада Римской Империи.
Тогда и говорить не о чем, женщина.
Нытики конечно остаются не востребованы, в какие бы романтические одежды они не рядились.
презумпция
хикки
А я поняла!
Наш Мужик громогласно на весь борд заявил, что он пошел по бабам.
А Алгол по какой-то причине вынужден в пятницу вечером общаться исключительно с бездушным пластмассово-железным компьютером.
Вот и дуется.
Наш Мужик громогласно на весь борд заявил, что он пошел по бабам.
А Алгол по какой-то причине вынужден в пятницу вечером общаться исключительно с бездушным пластмассово-железным компьютером.
Вот и дуется.
презумпция
хикки
Тогда и говорить не о чем, женщина.Слушаюсь, мой господин.
*раболепно и подобострастно*
люди на то и люди чтобы иметь пороки... искоренить их совсем нереально.... я имела в виду другое... хотя уже понятно, что положительного исхода Вы не видите...
Это разве не твои слова -"видишь ли, для женщины секс - итог, для мужчина - начало"
презумпция
хикки
А он ему и не нужен.
Это порушит его стройную картину этого безумного, безумного, безумного мира.
Это порушит его стройную картину этого безумного, безумного, безумного мира.
Вы путает заповеди с проблемамиТакая мешанина в мозгахИз нарушения 10-ти заповедей вытекает вообще все остальное. Надо искать не просто причины проблем, а именно ПЕРВОпричины.
увы, после этой фразы вы в их число точно никогда не попадёте
если женщина не говорит с мужчиной после секса, как на то жалуется алголЭвона как все СМИ переврут... Алгол жалуется, что мужикам не о чем поговорить с девушками после секса, так как непонятно, чего в их мутных простых головках кроме косметики, шпилек и бездны самомнения еще есть?
мои
но разве они подходят под твои: "говорить, что ЗНАЧИТ для мужчины секс?"
это так, попытка определения точки отсчёта, а никак не претензия на глубинные познания значимости, если тебе непонятно
но разве они подходят под твои: "говорить, что ЗНАЧИТ для мужчины секс?"
это так, попытка определения точки отсчёта, а никак не претензия на глубинные познания значимости, если тебе непонятно
Заповеди иудейского пророка для вас основные проблемы всего человечества?
Особенно первая - "Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицом Моим." ?
Особенно первая - "Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицом Моим." ?
эээ...ты в сексшопах что ли куколок резиновых купляешь?