Таша
morgenmuffel
презумпция
хикки
Ну, можно слева отрезать фон для симметрии, да так и запостить.
У меня хуже: есть одна (!) приличная за последние годы фотка, но впритык к морде другие лица.
У меня хуже: есть одна (!) приличная за последние годы фотка, но впритык к морде другие лица.
Таша
morgenmuffel
Не, подгоняю под нужный размер - остаётся белое пятно и не разобрать, что написано.
Таша
morgenmuffel
У меня есть несколько фот, от которых я не вздрагиваю, но решиться поместить их здесь на аватару я вряд ли смогу.
Почему? Если, конечно, захочешь ответить)
презумпция
хикки
А каким способом подгоняете?
*типа спец*
*типа спец*
Хороший вопрос.
Я как тот страус: спрятала голову - меня никто не видит (дети маленькие ещё так в прятки играют). Не по себе мне от мысли, что здесь очень много читателей. Пусть я лучше буду "героем" без лица.
Я как тот страус: спрятала голову - меня никто не видит (дети маленькие ещё так в прятки играют). Не по себе мне от мысли, что здесь очень много читателей. Пусть я лучше буду "героем" без лица.
Сейчас читают
Экстриммм!!!!
18512
249
Суббота 28е в 18.00, Перчини на пл.Ленина.
9248
102
Новое пожилое БЗ
4423
87
Таша
morgenmuffel
Нууууу... каким-каким... открываю в каком-то редакторе, обрезаю лишнее, уменьшаю размеры до заданных 65х75.
Таша
morgenmuffel
Вот! Я поняла, почему всё время сомневаюсь по поводу Вы-ты: потому что ты мне всё время "выкаешь".
презумпция
хикки
Я нечаянно! Я больше не буду!
*рвет остатки волосьев с головы*
*рвет остатки волосьев с головы*
GuimpLеna
old hamster
пора. тем более что мне надо похвастаться: я быстро позвонила в салон, а мне говорят у мастера-фломастера вашего (моего) любимого прямо время есть. И я завтра с утра иду на свой любиииимый педикюкер!
презумпция
хикки
Крыска, ты тута?
Мне техническая консультация нужна.
Мне техническая консультация нужна.
презумпция
хикки
Поздравляю. *завистливо*
Я только через неделю смогу себе доставить это удовольствие.
Я только через неделю смогу себе доставить это удовольствие.
презумпция
хикки
Если сможешь, конечно (в плане времени и сил поговорить).
Дочь хочет себе ноутбук. На самом деле нужен ей не столько комп, сколько мультимедия - возможность смотреть фильмы, слушать музыку.
Цена какого-нибудь там DVD-плеера куда меньше, чем ноута. Но в плеерах я разбираюсь (еще) меньше, чем в компах. В общем-то, и не знаю, чего они на самом деле могут, а чего нет.
Как разумнее - выбрать качественный плеер или все же ноут?
Дочь хочет себе ноутбук. На самом деле нужен ей не столько комп, сколько мультимедия - возможность смотреть фильмы, слушать музыку.
Цена какого-нибудь там DVD-плеера куда меньше, чем ноута. Но в плеерах я разбираюсь (еще) меньше, чем в компах. В общем-то, и не знаю, чего они на самом деле могут, а чего нет.
Как разумнее - выбрать качественный плеер или все же ноут?
Upjohn
универсальный маньяк
Несомненно, маме лучше знать для чего на самом деле нужен доче ноут, дада.
презумпция
хикки
Да я вижу, чем она занимается, а чем нет. ))))
Крыска
unreal
Она студентка?
Если учится, то лучше ноут. Дополнительный комп в доме никогда не помешает. Только самый дешёвый не надо брать :-)
Если учится, то лучше ноут. Дополнительный комп в доме никогда не помешает. Только самый дешёвый не надо брать :-)
презумпция
хикки
Только самый дешёвый не надо братьМой бюджет нашептывает мне другое. Критерий "дешевости"? Цены - второе, в нашей деревне они могут быть другими.
Крыска
unreal
Дешёвый означает устаревший. Или изначально не самый лучший. Или и то и другое вместе.
"Мы не настолько богаты, чтобы покупать дешёвые вещи", не так ли? :-)
Пусть поработает летом и купит, что хочет...
Я в принципе не сторонник покупки гаджетов в ущерб устройствам с нормальным функционалом...
Если сравнивать, то портативный DVD с экраном 9" стоит всего на 1 тысячу дешевле нетбука. Правда, у нетбука нет DVD :-) Зато есть винт. А также возможность выхода в интернет.
Но если её устроит и экранчик поменьше, дюймов 7, то цена такого устройства явно говорит сама за себя.
"Мы не настолько богаты, чтобы покупать дешёвые вещи", не так ли? :-)
Пусть поработает летом и купит, что хочет...
Я в принципе не сторонник покупки гаджетов в ущерб устройствам с нормальным функционалом...
Если сравнивать, то портативный DVD с экраном 9" стоит всего на 1 тысячу дешевле нетбука. Правда, у нетбука нет DVD :-) Зато есть винт. А также возможность выхода в интернет.
Но если её устроит и экранчик поменьше, дюймов 7, то цена такого устройства явно говорит сама за себя.
господи, Упихон, ты откуда? Аттуда - отвечает Упихон. Давай уже приезжай завтра на берег)
презумпция
хикки
Возможность заработать летом на такую штуку в нашей местности сильно преувеличены. )) Это во-первых.
Без привода ноут для нее теряет две трети привлекательности. ))) Это во-вторых.
Я вспомнила, почему еще сомневалась в ноуте. Как показывает мой домашний опыт, регулярная эксплуатация компьютерного привода для просмотра фильмов быстро приводит его в негодность. Плееры в этом плане, как я поняла, куда более устойчивы (поелику на то и рассчитаны).
Кстати, ты пишешь о НЕТбуках, а не о ноутах. Они годящие? Я их как-то всерьез не воспринимала до сих пор.
Без привода ноут для нее теряет две трети привлекательности. ))) Это во-вторых.
Я вспомнила, почему еще сомневалась в ноуте. Как показывает мой домашний опыт, регулярная эксплуатация компьютерного привода для просмотра фильмов быстро приводит его в негодность. Плееры в этом плане, как я поняла, куда более устойчивы (поелику на то и рассчитаны).
Кстати, ты пишешь о НЕТбуках, а не о ноутах. Они годящие? Я их как-то всерьез не воспринимала до сих пор.
Крыска
unreal
Приводы все одинаковые, я думаю. Не может быть в более дешёвом устройстве более дорогих комплектующих. Да и делаются они теми же фирмами-производителями...
Нетбук это не очень мощный ноут, за счёт чего и достигается минимизация. В качестве мобильного устройства для женщины - вполне годится. Я сама в командировку нетбук брала, таскала с собой в сумочке. Весит всего 1кг. Если работа на нём в основном в офисных приложениях, то в принципе его достаточно. Тяжёлые счётные задачи типа оцифровки изображений и т.п. не для него. А фильмы потянет.
Нетбук это не очень мощный ноут, за счёт чего и достигается минимизация. В качестве мобильного устройства для женщины - вполне годится. Я сама в командировку нетбук брала, таскала с собой в сумочке. Весит всего 1кг. Если работа на нём в основном в офисных приложениях, то в принципе его достаточно. Тяжёлые счётные задачи типа оцифровки изображений и т.п. не для него. А фильмы потянет.
Крыска
unreal
Смотря какие задачи - отсюда и выбор :-)
Если действительно только фильмы смотреть, то тогда да, плеера достаточно. А если есть вероятность, что в скором времени понадобится для работы, тогда стоит задуматься о более функциональной штуковине.
С другой стороны, время - штука тоже значимая. Думаю, что курсе на 3-м студенту персональный компьютер (ноут или нет - не суть важно) уже жизненно необходим. Для работы. Раньше - вряд ли, это будет игрушкой в основном. А компьютеры - это не та категория товаров, которая покупается впрок, устаревают они дюже быстро...
Если действительно только фильмы смотреть, то тогда да, плеера достаточно. А если есть вероятность, что в скором времени понадобится для работы, тогда стоит задуматься о более функциональной штуковине.
С другой стороны, время - штука тоже значимая. Думаю, что курсе на 3-м студенту персональный компьютер (ноут или нет - не суть важно) уже жизненно необходим. Для работы. Раньше - вряд ли, это будет игрушкой в основном. А компьютеры - это не та категория товаров, которая покупается впрок, устаревают они дюже быстро...
презумпция
хикки
Ну вот да. Объективно она за комп для учебных дел садится в среднем раз в месяц. Остальное - аська и социальные сети. Ну, в Инете ищет что-нибудь для доклада - еще раза два в месяц.
SkwоT
чужестранец
Ты ж еще здесь?
Тогда тебе скажу.
Сегодня я разговаривала с осведомленным пользователем НГС
И этот пользователь (не модер, но давно здесь тусуется, почти с самого начала) мне рассказал, что, оказывается, ВСЕ, кто хотел, нашел на НГСе себе пару)) Именно на НГСе, на разных подфорумах, а не на сайте знакомств. И с БЗ тоже)
Вот так. Значит, не поговорить сюда ходят, как мы думаем) А очень даже и за ЭТИМ)))
Так что - сюда приходят РЕАЛЬНО за мужиками-тетками.
А мужики-то и не знают! (С)
Тогда тебе скажу.
Сегодня я разговаривала с осведомленным пользователем НГС
И этот пользователь (не модер, но давно здесь тусуется, почти с самого начала) мне рассказал, что, оказывается, ВСЕ, кто хотел, нашел на НГСе себе пару)) Именно на НГСе, на разных подфорумах, а не на сайте знакомств. И с БЗ тоже)
Вот так. Значит, не поговорить сюда ходят, как мы думаем) А очень даже и за ЭТИМ)))
Так что - сюда приходят РЕАЛЬНО за мужиками-тетками.
А мужики-то и не знают! (С)
презумпция
хикки
Это ты меня щас типа обнадеживаешь?
Кстати, вы заезжать планируете или нет?
С одной стороны, я буду вам очень радая. )) С другой - если реально есть где остановиться в Манжероке, то это больше по дороге на Купчегень, чем у меня. По комфорту - надо сравнивать.
Кстати, вы заезжать планируете или нет?
С одной стороны, я буду вам очень радая. )) С другой - если реально есть где остановиться в Манжероке, то это больше по дороге на Купчегень, чем у меня. По комфорту - надо сравнивать.
Угу. Кто приходит за приключениями на свою задницу, тот их находит. Здесь или не здесь, так или иначе, но находит, ну или они его находят :-)
Не думаю, что НГС-форум как ресурс в этом смысле уникален.
Не думаю, что НГС-форум как ресурс в этом смысле уникален.
нпп
какая Чурикова всё же....по сравнению с соведущим...большая
какая Чурикова всё же....по сравнению с соведущим...большая
какая-то выборка у тебя.....хм....избирательная
я сейчас попереберала - попереберала....ну ни особо тут знакомятся
нет...не за ЭТИМ ходят...не за этим )))
я сейчас попереберала - попереберала....ну ни особо тут знакомятся
нет...не за ЭТИМ ходят...не за этим )))
Кью
old hamster
поздно вклинилась... нетбук очень удобная штука... у нас на работе народ поголовно берет нетбуки и для домашнего и для профессионального пользования...
сама юзаю бук уже 2 года...
сама юзаю бук уже 2 года...
презумпция
хикки
Ни разу не поздно. Я еще буду как минимум несколько недель собираться. ))
Мне все кажется, что кнопочки маленькие какие-то.
А кины на нем можно смотреть?
Мне все кажется, что кнопочки маленькие какие-то.
А кины на нем можно смотреть?
Девочка
полный винтаж
я купила дочке-студентке нетбук маленький
офис+кины+аудио+возможность носить его всегда с собой - да красота просто
офис+кины+аудио+возможность носить его всегда с собой - да красота просто
Кью
old hamster
в основном я на нем читаю и в койке смотрю кино...
еще по маленькому можно сходить в интернет (в нем есть вай-фай и дома у меня рутер стоит)
еще коллеги пользуются для правки текстов и таблиц... и как экраном GPS в автомобиле
еще по маленькому можно сходить в интернет (в нем есть вай-фай и дома у меня рутер стоит)
еще коллеги пользуются для правки текстов и таблиц... и как экраном GPS в автомобиле
презумпция
хикки
Всё, уговорили!
Колонки встроенные?
Колонки встроенные?
Крыска
unreal
Кнопки там или такие же, или почти. А вот экранчик маленький.
Кью
old hamster
больше 1.5 кг брать не посоветую брать... уже тяжеловато таскать, а смысл навороченности бука пропадает из-за задач на нем решаемых...
имхо - главное достоинство - вес! и по габаритам входит в сумку А4...
имхо - главное достоинство - вес! и по габаритам входит в сумку А4...
Поздравляю. С этого момента жизнь поменяется.
презумпция
хикки
А как так? Если клавиши меньше, то и клава должна быть меньше.
презумпция
хикки
Да никакого.
Надо будет - наскребу. Я уж сколько лет так живу - по вводным.
Надо будет - наскребу. Я уж сколько лет так живу - по вводным.
Кью
old hamster
тогда посмотри модели Asus
например здесь
например здесь
презумпция
хикки
Дочери точно надо розовенький брать. ))))