верно леня, мы партнеры.
8586
109
презумпция
:dnknow: мне вообще такое незнакомо.. по мне так - надуманное это все ,
Zeta
А вот лично мой бзик (бабушкой привитый) - чтоб все ложки в сушилке лежали горбушкой кверЬху. А поскольку мама и дочь меня в этом не поддерживают, то я, как маньячка, стою возле них (если они моют посуду) и переворачиваю. :biggrin:
%-))) Мне тоже кажется, что если они будут лежать выемкой кверху, то туда пыль нападает :-))) Как будто она не нападает и так. :-))

Поэтому я всё собираюсь приобресть себе спец стакан для сушки вилок-ложек, и где они продаются, понятия не имею...
гирька
в посуда-цетнре точно есть) и пластмасса и железныые
гирька
в икее есть такой на рейлинг вешается
Цветок
Девочки, пасиб..до Посуда-центра мне поближе будет.
гирька
а я кстати никогда не вытираю вилки ложки -я после мытья их ставлю в такую сушилку а как высохнут -убираю в шкаф в выдвижной ящик.
вот хорошо быть хозяйкой самой себе)
в детсве ненавидела просто вытирание этих приборов
zizi
Вот и я так же делаю. Поэтому не сразу даже поняла, как это там должно выглядеть "горбушкой кверЬху".
Pascale
У нас некуда ставить, вот и кладем.
sabatini
начисто?

да "лощёность", фор экзампл, если он начнёт картинно падать в обморок, когда я в вазу для гвоздик возьму и по неведению ромашки поставлю..

не, я сибаритство уважаю, потому как сама больна, но в мужике оно должно быть в зародышевом состоянии, именно как стимул для движения вперёд, а никак не в форме паранойи, что довольно частый и распространённый случай..

а вообще , железно то, что : не по хорошему мил, а по милу хорош..как деликатный перепев притчи про козла и зла..