Шлёндра
К хорошим людям!))) Которых много не бывает!
Шлёндра
Ээээ...все зависит от того, сожалеешь ты или нет.:)) Если искренне раскаиваешься, то к нам, если раскаянья ни капли - то тебе к умным.:)) это в соседней очереди.
Цветок
на ночь есть можно ...только немного
вообще лучше чаще и небольшими порциями. помогает
ну и углеводов, жиров поменьше...
stich
А я читаю, да же? *гордицца*:yes.gif:
stich
тут же ночник, тут можно!?
Шлёндра
а свежая картошка это как? сырая чоль?
sahara
Молодец! Надеюсь, что её сейчас ещё раз превентивно все перечтут, особенно те, кого уже резали за пустые смайлики))
Iris
Давай ты будешь нам немым укором, Ириска.:)) или говорящим, как тебе больше нравицца. :спок: Говорящим плакатом: "Нет углеводам!" *подводит Шлендру за руку к плакату*
Цветок
Флудом (а значит нарушением п.7 правил) по умолчанию в ЛЮБЫХ топах считаются НЕОДНОКРАТНЫЕ однотипные сообщения, или пустые сообщения исключительно со смайликами и малоинформативными символами (+1 и т.д.).
---------------------------------------------------------------------
Слово в ЛЮБЫХ зря Мужик что ли выделял?!
stich
блин, я еще и читать не умею оказывается :biggrin:
простите, я больше не буду!
stich
Ура!!! Света!! Меня впервые похвалили модераторы БЗ за послушание! :knix:
*слюнявит химический карандаш и рисует крестик на календаре*
sahara
я не то , что НЕ сожалею
я сытая и довольная
и щас с чувством исполненного долга пойду спать )))
Цветок
свежая...это картошка нового урожая
которую жарят(варят) чуть - чуть поскребут и всё
sahara
ага...мне только укором быть...это как вообще?))

просто в свое время так всерьез и надолго сдвинулась на всех этих чертовых диетах и похуданиях, что воспоминаний теперь...куча...
Iris
так...скидку мне никто не предложил
пошла я спать тогда
Шлёндра
Ты крепкий орешек, Наталья Пална! Ну..хоть чуть-чуть раскайся, для порядку и иди себе с миром в люлю.
sahara
ага...я ещё и каблуки не ношу
потому что не хочу :biggrin:

спокойной ночи всем!
Шлёндра
да ты молодец!
сытая, довольная, все при тебе
куда тебе еще плакаты?

спокойной ночи))
Шлёндра
:улыб:Пусть тебе приснится зефирка, строго грозящая пухлым белым пальчиком. :umnik:
Шлёндра
нпп
мне надо скидку в карло позолини...два раза надо!

дайте...пожалуйста!
Нет там щаз скидок. месяц назад брала там сапоги из новой коллекции -ни фига не дали
sahara
Всем привет!:улыб:
Ну и как вы тут четыре дня жили? Что нового?
Таша
Я Вас только завтра жду назад! А они , оказывается, уже дома сидят плюшки жуют. :eek:
sahara
Приехали, ага.:улыб:
И я даже кому-то говорила, что третьего вечером возвращаемся.
sahara
*послушно* Мне выйти и вернуться завтра?
Таша
Говорила? :eek: Мда. Впрочем, я тебе верю. С тем дурдомом, какой у меня последний месяц на работе - не мудрено и забыть.
Рассказываю новости: в нашем клубе перманентного похудения уже четыре новых сочувствующих. *гордицца* Теперь просто так на ночь зефирок не накидаешься - надо раскаиваться в содеянном. :umnik:
Таша
Да ладно, оставайся. *милостиво разрешает* :1: :роза: :чмок:
sahara
Ничего себе... но я пока не с вами - потому как похудела, дома влезла в контрольные джинсы и пока собой почти довольна.:улыб:
Ещё пара недель на рисе и буду совсем человеком.
Таша
Как прошел праздник труда и весны?:) Много трудовых успехов?
sahara
Если б мы не прошлялись всё первое, то достижений могло бы быть и больше... ещё б пару-тройку суток. И фонари на лоб забыли дома.:улыб:
Таша
Так твой режим питания уже сам по себе иезуитский.:) Нам до тебя далеко.
Ты будешь недосягаемым примером аскетичного питания.:):)
stich
:роза: Спасиб, я и сама пыталась это сделать, но так и не нашла кнопку - удалить сообщение.:) Это я промахнулась топиками малость.:)
sahara
Не, не буду. Мне полегчало, я вовсю злоупотребляла.
Таша
:улыб:Я рада твоему возвращению. Пошла я спать.
Завтра позвоню, домашний телефон у нас разряжен, как всегда.:))
sahara
И я туда же.
Хорошие праздники - болит всё кроме хвоста.:улыб:
sahara
Я честно отбегала 40 минут на беговой дорожке.
Запиши там мне в актив:)
sahara
Бывает)) Некоторые подфорумами промахиваются, да ещё и раза по три. Так что постом туда, постом сюда, слово за слово...
Pascale
Гнать тебя надо, из этого клуба. За симуляцию.
stich
Всё смешалось на НГС....на Вашем БЗ, где собираются интеллектуалы флуд стоит карармыслом, а в заметках на Лавке идёт интеллектуальный спор о вымирании русскаго языка. Бегаю туда-сюда, и там и тут любопытно)))
Какие интеллектуалы? Нас оболгали!
Пеппи
Фигасе симуляция! Я честно как раз. Единственная из нашей бодрой компании сегодня пришла наеденные за праздники калории сгонять.
И я наконец полюбила спорт. То есть это уже не пытка заради благой цели, а как бы даже удовольствие.
Нееееееее. Мне доложили старые БЗшники, которые тут с 2002 грда жили, что тут интеллектуалы сплошные обитают :улыб:
Но сегодня на Лавке споры такие любопытные идут. Надо в ваши ряды оттуда привести пару-тройку очень интересных людей. Там дяденька один диктант писал (ну недавно проводили в городе), вот спор про русский язык зашёл. Иногда темы очень интересные бывают. Надо их сюда переманить, если вы их пустите, конечно))
Да, тут не угадаешь. Я сама была весьма расположена скоротать сегодняшний вечерок за обсуждением того, что проецирование истины на область понятий неортогонально, но прям не знала, что за этим надо нынче на лав.
Pascale
Я не про спорт, а про необходимость вливания в ряды худеющих.
Обмениваться членами - очень здоровая тенденция, да-с.
Ну я ж не этот, не апостол Петр у райских ворот. Я пустю. Мне че ж, мне не жалко ж.
Наверное, я не знаю смысл слова "интеллектуалы". Че-то оно у меня к нашему шалашу конгруэнтно не прикладывается.
stich
Ну вашим членам там вряд ли будет интересно, а вот некоторым лавочникам тут будет комфортнее. Если разрешите, то приведу.
Меня привели сбда, я стёб и глумлёж выдержала))))), надеюсь, что они тоже перетерпят, народ смирный
Ну я тоже весьма смутно это слово понимаю. Я вам сюда дядек привела б, а то они там шибко вумные, тётки их заклевали