Pascale
а у меня сегодня выходной
зато 1 мая пошла уже в районе 10 вечера - до чего же хорошо!
пусто и никто не мешает )
Да тащи, конечно. Дядьки это гуд, если изъясняться по- письменному умеют.
Глупые патамушта.
Тетки, в смысле.
*заложила томик Шопенгауэра страничкой из Ницше*
презумпция
Кума, че на ужин -то варила? * грубо выбивает из образа*
Не надо и клЮвать, от них и так уже живого места не осталось)))
Приведу на днях, сейчас спать пойду там всех укладывать, а то на работу же ж завтра, кажется. Завтра рабочий день?
ну вроде...
слушай, а им там нянька нужна, что ли?..
Да. Ведите. Решено. Мы их посадим в загончик, типа, площадка молодняка в зоопарке. И ни разика клюнуть никому не дадим.
Аннаванна, наш отряд хочет видеть поросят!
Поросятам спать пора, позже приходите!
презумпция
Э, вы мне лорнетку не смахните...)
))) молодняк будет взрослым, после 40-ка лет
Но в загончик посадить нужно для карантину
Карантин? Они у вас что ли заразные?!
Пеппи
Ветсправки проверь!
*спохватилась*
Таша
Это мы бешеные. У нас даже палата честно подписана
doka
Ах, дорогая, простите великодушно за этот моветон.
*усердно запихивается обратно в образ*
Им для адаптации, вы ж тут бешеные.
На меня вона как на днях накинулись, благо у меня психика стрессоустойчивая)))
Пеппи
Что-то нынче фотоотчеты не в ходу.
Так и останутся для меня все нынешние обитатели БЗ "новенькими".
презумпция
И вы уж, будьте любезны...*расшаркиваясь* вы тут в пылу сражения, а я с просмотра... Я не вовремя?
Ну это, вы их пометьте как-нибудь. Мол, новенький, вес 110 кг, рост 195 см, не кантовать, после контузии неадекватный.
Pascale
Ну, они и есть новенькие. Годика по два всего-то и ходют, разве ж старенькие? Это ж не мы, члены партии с осьмнадцатого году.
doka
Что вы, что вы! *рассыпаясь в любезностях*
Присаживайтесь вот здесь, на козетке. Как просмотр?
*украдкой показывает Пеппи кулак*
презумпция
А нефиг на козу усаживаться, а потом еще мне и кулаком грозить! У козы от этого надои падаютЬ!
презумпция
Неплохо) Буду раздумывать дальше... Я фильмы и книги сначала как бы загружаю в память, а потом уже разглядываю-обсасываю детали...) У вас там какой-то вопрос был?*цопнув пироженку с тарелки*
Пеппи
на пп

Я, наверное, выбьюсь из общего ряда, потому что мне новых дядек не надоть !! И даже с Лав !
Я наконец уже решила прекратить комплексовать и расстраиваться. И тешить себя надеждами, что воооот, когда я похудею...
Нет, нет и нет !!!
Я никогда не похудею, поэтому решила, что мне нужен лёгкий балахончик на лето. Задрали "комплекты". Они нихрена не скрадывают, только жарко в них и всё.
Хочется, чтобы уже обвевало и брюшко не утягивало, чего его утягивать, меньше оно от этого не станет !!
Буду просто дышать и есть. Есть и дышать !
И иногда запивать всё это дело.
Сколько мне уже там жить-то осталось, по большому счёту, зачем себя мучить ? Ради каких-то мифических мужчин ?

А бывают ли они ? Не злобная ли это ухмылка виртуального искривлённого пространства ?!!!

Короче, пойду сгрызу сухарик. Называется - ржаной бездрожжевой дегидратированный с отрубями. И запью это дело водичкой - плесну ромкиного сока туда гранатового ложку - вкуснотища !!!!!!!!
Аж рот сводит, кислятина какая.
Пеппи
Ничего мы не бешеные. Мы привитые. Ну, может, местами крыша плохо прибита, но свето- и водобоязни вроде нет.
Так это ж образ.
Это кино, там всё понарошку. (с)
Пеппи
Я в некоторых до сих пор путаюсь, мальчики они или девочки.
То ли дело раньше, посмотрел фотографии с очередной тусовки - все как родные:)
гирька
Алее, алле, это будут виртуальные мужчины, по переписке. Они твово балахончика сроду и не увидют.
А я обеими лапами за. Вот такой я честный паренек.
Pascale
На последних двух страницах все - девочки.
* проливает свет истины*
гирька
Надо пошить льняной сарафан - классический русский. Там очень удачный фасон: просторный, с хорошей вентиляцией - и при этом вполне стройнит.
Таша
Точно, с крышей проблема.
Я несколько дней назад решила, что настало лето, одеяло вынула из пододеяльника и убрала на хранение. А тут батареи-то и отключили. Я ещё проветрила как следует избу, выстудила в лучшем виде. Хорошо... Вот только под простынкой холодно. Две ночи мёрзла.
Да какое, к чёрту, лето?.. Достала одеяло обратно :-)
Я тётка новенькая (ну не в смысле свежа и прелестна, а в смылсе тут новенькая) И фотку мою даже один добрый человек выложил тут, за что я и получила сразу же от местного населения))
Примета такая есть, ежелт отопление отключили, значит скоро не будет горячей воды. Надо намыться впрок.
Крыска
Мой ребёнок сегодня после возвращения оценил температуру в квартире да и снял второе одеяло, которым батарею закрывали.
Pascale
Я тоже иногда в себе запутываюсь :biggrin:
doka
Вопрос такой: как этот дед и сестра Августины остались живы? Его же к стенке поставили. А она как выжила, если знает подробности расстрела семьи, т.е. получается, что была там?
Чё это я нянька?..
Ещё не хватало... Сами сообразят, что спать пора. А может, и не сообразят...
Тут ещё иногородние водятся, с других часовых поясов, им вообще хоть кол на голове теши, всё болтают ночи напролёт...
А мои потихоньку пошли по постелькам, кто парами, кто водного))) Щас маньяки полезут, вот тогда и наступит самая работа
Крыска
Дамы, всем спок.ночки, а то к нам завтра слесарь придёт !!!! Прям с утра ! :смущ:
гирька
Слушай, а насколько это сухарь дегидратированный? Вдруг прям совсем, как у космонавтов? Ты его водичкой неосмотрительно запьешь, а он буц и развернется в животе в пять кг ржаного хлеба?
презумпция
В парня ( деда) не попали - его смело телами. Мне мой дед рассказывал о частых таких случаях. Чуть раньше сделанный выстрел в рядомстоящего... А девицу показывали за спинами стреляющих - ее-то и видел дед, будучи приставленным к стенке... Он же ее и узнал...
Вот тогда-то и сгодится русский сарафан.
Девочки, Н/Т и Пеппи ! Прекратите меня смущать хлебами и мужуками, мне спать надо идти ! :зло:
Споки :flowers:

*удаляется*
doka
Объяснение вроде убедительное. Но у стены стояло человек пять, всего, не толпа. Их и показывали довольно медленно, как бы перебирая.
У меня смутно другая версия: там почему-то был бабах, а потом они лежали все как известкой засыпанные, - может, случайная бомба с пролетавшего самолета?
Но девушка все равно не объясняется: почему ее с другими не замели и она такая вся в белом и с корзинкой?
презумпция
Скажите скорей, не задерживая добрых и честных людей, какое кино вы обсуждаете?
И я сразу смирно уйду спать.
презумпция
Известью специально засыпали тела - для ускорения разложения. А девушка была довольно далеко - люди были заняты делом, переговаривались... где уж там шаги в траве услышать. А по поводу очереди - мой дед так и выжил. Попали в соседей справа и слева, вдобавок он еще инстинктивно отшатнулся...
doka
Мерси.
* честно уходит спать*