а у меня сегодня выходной
зато 1 мая пошла уже в районе 10 вечера - до чего же хорошо!
пусто и никто не мешает )
зато 1 мая пошла уже в районе 10 вечера - до чего же хорошо!
пусто и никто не мешает )
Пеппи
Gold hamster
Да тащи, конечно. Дядьки это гуд, если изъясняться по- письменному умеют.
презумпция
хикки
Глупые патамушта.
Тетки, в смысле.
*заложила томик Шопенгауэра страничкой из Ницше*
Тетки, в смысле.
*заложила томик Шопенгауэра страничкой из Ницше*
Пеппи
Gold hamster
Кума, че на ужин -то варила? * грубо выбивает из образа*
Нервотрёпка
v.i.p.
Не надо и клЮвать, от них и так уже живого места не осталось)))
Приведу на днях, сейчас спать пойду там всех укладывать, а то на работу же ж завтра, кажется. Завтра рабочий день?
Приведу на днях, сейчас спать пойду там всех укладывать, а то на работу же ж завтра, кажется. Завтра рабочий день?
Крыска
unreal
ну вроде...
слушай, а им там нянька нужна, что ли?..
слушай, а им там нянька нужна, что ли?..
Сейчас читают
Для ночных поедателей желе и прочего.
111742
1000
Привлечь внимание...
4181
75
Старая игра Дольки. Песни-перевертыши. Н
88031
1000
Пеппи
Gold hamster
Да. Ведите. Решено. Мы их посадим в загончик, типа, площадка молодняка в зоопарке. И ни разика клюнуть никому не дадим.
Аннаванна, наш отряд хочет видеть поросят!
Поросятам спать пора, позже приходите!
Аннаванна, наш отряд хочет видеть поросят!
Поросятам спать пора, позже приходите!
doka
makitaнтка
Э, вы мне лорнетку не смахните...)
Нервотрёпка
v.i.p.
))) молодняк будет взрослым, после 40-ка лет
Но в загончик посадить нужно для карантину
Но в загончик посадить нужно для карантину
Таша
morgenmuffel
Карантин? Они у вас что ли заразные?!
Это мы бешеные. У нас даже палата честно подписана
презумпция
хикки
Ах, дорогая, простите великодушно за этот моветон.
*усердно запихивается обратно в образ*
*усердно запихивается обратно в образ*
Нервотрёпка
v.i.p.
Им для адаптации, вы ж тут бешеные.
На меня вона как на днях накинулись, благо у меня психика стрессоустойчивая)))
На меня вона как на днях накинулись, благо у меня психика стрессоустойчивая)))
Что-то нынче фотоотчеты не в ходу.
Так и останутся для меня все нынешние обитатели БЗ "новенькими".
Так и останутся для меня все нынешние обитатели БЗ "новенькими".
doka
makitaнтка
И вы уж, будьте любезны...*расшаркиваясь* вы тут в пылу сражения, а я с просмотра... Я не вовремя?
Пеппи
Gold hamster
Ну это, вы их пометьте как-нибудь. Мол, новенький, вес 110 кг, рост 195 см, не кантовать, после контузии неадекватный.
Ну, они и есть новенькие. Годика по два всего-то и ходют, разве ж старенькие? Это ж не мы, члены партии с осьмнадцатого году.
презумпция
хикки
Что вы, что вы! *рассыпаясь в любезностях*
Присаживайтесь вот здесь, на козетке. Как просмотр?
*украдкой показывает Пеппи кулак*
Присаживайтесь вот здесь, на козетке. Как просмотр?
*украдкой показывает Пеппи кулак*
Пеппи
Gold hamster
А нефиг на козу усаживаться, а потом еще мне и кулаком грозить! У козы от этого надои падаютЬ!
doka
makitaнтка
Неплохо) Буду раздумывать дальше... Я фильмы и книги сначала как бы загружаю в память, а потом уже разглядываю-обсасываю детали...) У вас там какой-то вопрос был?*цопнув пироженку с тарелки*
на пп
Я, наверное, выбьюсь из общего ряда, потому что мне новых дядек не надоть !! И даже с Лав !
Я наконец уже решила прекратить комплексовать и расстраиваться. И тешить себя надеждами, что воооот, когда я похудею...
Нет, нет и нет !!!
Я никогда не похудею, поэтому решила, что мне нужен лёгкий балахончик на лето. Задрали "комплекты". Они нихрена не скрадывают, только жарко в них и всё.
Хочется, чтобы уже обвевало и брюшко не утягивало, чего его утягивать, меньше оно от этого не станет !!
Буду просто дышать и есть. Есть и дышать !
И иногда запивать всё это дело.
Сколько мне уже там жить-то осталось, по большому счёту, зачем себя мучить ? Ради каких-то мифических мужчин ?
А бывают ли они ? Не злобная ли это ухмылка виртуального искривлённого пространства ?!!!
Короче, пойду сгрызу сухарик. Называется - ржаной бездрожжевой дегидратированный с отрубями. И запью это дело водичкой - плесну ромкиного сока туда гранатового ложку - вкуснотища !!!!!!!!
Аж рот сводит, кислятина какая.
Я, наверное, выбьюсь из общего ряда, потому что мне новых дядек не надоть !! И даже с Лав !
Я наконец уже решила прекратить комплексовать и расстраиваться. И тешить себя надеждами, что воооот, когда я похудею...
Нет, нет и нет !!!
Я никогда не похудею, поэтому решила, что мне нужен лёгкий балахончик на лето. Задрали "комплекты". Они нихрена не скрадывают, только жарко в них и всё.
Хочется, чтобы уже обвевало и брюшко не утягивало, чего его утягивать, меньше оно от этого не станет !!
Буду просто дышать и есть. Есть и дышать !
И иногда запивать всё это дело.
Сколько мне уже там жить-то осталось, по большому счёту, зачем себя мучить ? Ради каких-то мифических мужчин ?
А бывают ли они ? Не злобная ли это ухмылка виртуального искривлённого пространства ?!!!
Короче, пойду сгрызу сухарик. Называется - ржаной бездрожжевой дегидратированный с отрубями. И запью это дело водичкой - плесну ромкиного сока туда гранатового ложку - вкуснотища !!!!!!!!
Аж рот сводит, кислятина какая.
Ничего мы не бешеные. Мы привитые. Ну, может, местами крыша плохо прибита, но свето- и водобоязни вроде нет.
Таша
morgenmuffel
Так это ж образ.
Это кино, там всё понарошку. (с)
Это кино, там всё понарошку. (с)
Я в некоторых до сих пор путаюсь, мальчики они или девочки.
То ли дело раньше, посмотрел фотографии с очередной тусовки - все как родные:)
То ли дело раньше, посмотрел фотографии с очередной тусовки - все как родные:)
Алее, алле, это будут виртуальные мужчины, по переписке. Они твово балахончика сроду и не увидют.
А я обеими лапами за. Вот такой я честный паренек.
А я обеими лапами за. Вот такой я честный паренек.
На последних двух страницах все - девочки.
* проливает свет истины*
* проливает свет истины*
Надо пошить льняной сарафан - классический русский. Там очень удачный фасон: просторный, с хорошей вентиляцией - и при этом вполне стройнит.
Точно, с крышей проблема.
Я несколько дней назад решила, что настало лето, одеяло вынула из пододеяльника и убрала на хранение. А тут батареи-то и отключили. Я ещё проветрила как следует избу, выстудила в лучшем виде. Хорошо... Вот только под простынкой холодно. Две ночи мёрзла.
Да какое, к чёрту, лето?.. Достала одеяло обратно :-)
Я несколько дней назад решила, что настало лето, одеяло вынула из пододеяльника и убрала на хранение. А тут батареи-то и отключили. Я ещё проветрила как следует избу, выстудила в лучшем виде. Хорошо... Вот только под простынкой холодно. Две ночи мёрзла.
Да какое, к чёрту, лето?.. Достала одеяло обратно :-)
Нервотрёпка
v.i.p.
Я тётка новенькая (ну не в смысле свежа и прелестна, а в смылсе тут новенькая) И фотку мою даже один добрый человек выложил тут, за что я и получила сразу же от местного населения))
Нервотрёпка
v.i.p.
Примета такая есть, ежелт отопление отключили, значит скоро не будет горячей воды. Надо намыться впрок.
Мой ребёнок сегодня после возвращения оценил температуру в квартире да и снял второе одеяло, которым батарею закрывали.
презумпция
хикки
Вопрос такой: как этот дед и сестра Августины остались живы? Его же к стенке поставили. А она как выжила, если знает подробности расстрела семьи, т.е. получается, что была там?
Крыска
unreal
Чё это я нянька?..
Ещё не хватало... Сами сообразят, что спать пора. А может, и не сообразят...
Тут ещё иногородние водятся, с других часовых поясов, им вообще хоть кол на голове теши, всё болтают ночи напролёт...
Ещё не хватало... Сами сообразят, что спать пора. А может, и не сообразят...
Тут ещё иногородние водятся, с других часовых поясов, им вообще хоть кол на голове теши, всё болтают ночи напролёт...
Нервотрёпка
v.i.p.
А мои потихоньку пошли по постелькам, кто парами, кто водного))) Щас маньяки полезут, вот тогда и наступит самая работа
Дамы, всем спок.ночки, а то к нам завтра слесарь придёт !!!! Прям с утра !
Слушай, а насколько это сухарь дегидратированный? Вдруг прям совсем, как у космонавтов? Ты его водичкой неосмотрительно запьешь, а он буц и развернется в животе в пять кг ржаного хлеба?
doka
makitaнтка
В парня ( деда) не попали - его смело телами. Мне мой дед рассказывал о частых таких случаях. Чуть раньше сделанный выстрел в рядомстоящего... А девицу показывали за спинами стреляющих - ее-то и видел дед, будучи приставленным к стенке... Он же ее и узнал...
Нервотрёпка
v.i.p.
Вот тогда-то и сгодится русский сарафан.
гирька
guru
Девочки, Н/Т и Пеппи ! Прекратите меня смущать хлебами и мужуками, мне спать надо идти !
Споки
*удаляется*
Споки
*удаляется*
презумпция
хикки
Объяснение вроде убедительное. Но у стены стояло человек пять, всего, не толпа. Их и показывали довольно медленно, как бы перебирая.
У меня смутно другая версия: там почему-то был бабах, а потом они лежали все как известкой засыпанные, - может, случайная бомба с пролетавшего самолета?
Но девушка все равно не объясняется: почему ее с другими не замели и она такая вся в белом и с корзинкой?
У меня смутно другая версия: там почему-то был бабах, а потом они лежали все как известкой засыпанные, - может, случайная бомба с пролетавшего самолета?
Но девушка все равно не объясняется: почему ее с другими не замели и она такая вся в белом и с корзинкой?
Пеппи
Gold hamster
Скажите скорей, не задерживая добрых и честных людей, какое кино вы обсуждаете?
И я сразу смирно уйду спать.
И я сразу смирно уйду спать.
doka
makitaнтка
Известью специально засыпали тела - для ускорения разложения. А девушка была довольно далеко - люди были заняты делом, переговаривались... где уж там шаги в траве услышать. А по поводу очереди - мой дед так и выжил. Попали в соседей справа и слева, вдобавок он еще инстинктивно отшатнулся...