БарагозниК
old hamster
если твой не поедит ты тоже дома сиди... а то согрешишь) ещё)
svetlashka
guru
неее.
я в себе уверена. это исключено.
я в себе уверена. это исключено.
Phantom
guru
Фантом любую погоду любит. Я за разнообразие.))
svetlashka
guru
:-) это правильно!
а я вот только теплую солнечную)
а я вот только теплую солнечную)
svetlashka
guru
отдых, природа, медитация )
секс и здесь есть, не за ним же ехать...
тем более , я с чужими людьми ни-ни, только поговорить.
секс и здесь есть, не за ним же ехать...
тем более , я с чужими людьми ни-ни, только поговорить.
Сейчас читают
Может мне к бабке сходить?
83697
487
Эмиграция: опрос
78815
571
Ночерний звон.....
72494
997
Phantom
guru
Люди все разные и это тоже хорошо.)) Кому то надо стабильно-теплую погоду, кому то прохладную, а кому то буйство стихий подавай.))
Жаль только, что далеко не все могут выбирать место жительства по своим предпочтениям.
Жаль только, что далеко не все могут выбирать место жительства по своим предпочтениям.
Думаю, сдуется быстро. Разве что на словах…
Phantom
guru
значит надо учиться получать радости от реальности данной нам в ощущениях))
и это, на самом деле, не очень сложно
и это, на самом деле, не очень сложно
БарагозниК
old hamster
ну хоть надкусаю) © шлеп, все что могу, все что могу ©
svetlashka
guru
то есть, понимать,что мне неуютно при такой погоде и находить в этом приятное ( в моем неуюте) ?
следствие моего неуютного ощущения -теплое одеяло, горячий травяной чай- в этом приятное находить..? то есть мне становится приятно после того, как я себя почувствовала неприятно ))
если я вас привильно поняла, то я так и пытаюсь делать ))
следствие моего неуютного ощущения -теплое одеяло, горячий травяной чай- в этом приятное находить..? то есть мне становится приятно после того, как я себя почувствовала неприятно ))
если я вас привильно поняла, то я так и пытаюсь делать ))
я не люблю такое разнообразие. Безобразие это, а не разнообразие!!
Phantom
guru
В общем так, но не совсем так))
Вот примитивный пример - в корзинке десять синих мячиков и один черный. Допустим, вам категорически не нравится черный цвет и практически наверняка черный мячик первым бросится в глаза и будет потом постоянно "занозой", от которой будет неуютно. Но ведь "хороших" то мячиков десять, почему ж тогда преимущество перехватывает один негативный? А если перестроить свой подход к восприятию таким образом, что единственно важное значение будут иметь лишь те десять синих.) Я думаю, что так будет жить веселее.
Вот примитивный пример - в корзинке десять синих мячиков и один черный. Допустим, вам категорически не нравится черный цвет и практически наверняка черный мячик первым бросится в глаза и будет потом постоянно "занозой", от которой будет неуютно. Но ведь "хороших" то мячиков десять, почему ж тогда преимущество перехватывает один негативный? А если перестроить свой подход к восприятию таким образом, что единственно важное значение будут иметь лишь те десять синих.) Я думаю, что так будет жить веселее.
безобразия тоже нужны в нашей жизни и никуда от них не денешься, а в данном случае это особенно хорошо видно)
Phantom
guru
это хорошо, плюс один синий мячик в мою корзинку))
так. Крыска не приходила?
вот скажите мне кто в санаторриях шарит - мне надо санаторий для мамы. я нашла в инете доволенский и озеро карачи. надо чтоб с водами лечебными для жкт
может кто был? я вабще нифига в этом не понимаю
вот скажите мне кто в санаторриях шарит - мне надо санаторий для мамы. я нашла в инете доволенский и озеро карачи. надо чтоб с водами лечебными для жкт
может кто был? я вабще нифига в этом не понимаю
Позвони 2211906
Там тебе девочка-менеджер все расскажет подробно про этот санатирий - они туда много посылают клиентов)
Там тебе девочка-менеджер все расскажет подробно про этот санатирий - они туда много посылают клиентов)
да я почитала в интеренете все про него. мне б живые отзывы от незаинтересованных людей
но спасибо всеравно
но спасибо всеравно
Народу очень неравится там лечение обычно. А пейзаж вполне унылый. И развлечений нет. Тихо все и благопристойно. Я б удавилась со скуки через дня три))
так мне скидку и не дал никто...жадины все на БЗ
БарагозниК
old hamster
я вчира еду по городу и смарю на плакате знакомое лицо с БЗ) кто нить ещё видал?:o
Шлёндра
grandmother
я не видела ещё
но знаю кто там ВИСИТ )))))))))
рассказывай...ты сам узнал или тебя предупредили, что б мимо не прошёл :-))
но знаю кто там ВИСИТ )))))))))
рассказывай...ты сам узнал или тебя предупредили, что б мимо не прошёл :-))
ну давайте все помрём от любопытства! рассказывайте уже, что ли)
БарагозниК
old hamster
по поводу сам узнал или пердупердили, нискажу) но видал в двух местах, один по большевисткой в сторону академа плакат, по левой стороне, а второй где то по я так не умею я город по улицам не знаю, а второй в октябрьском районе) ыы ну прям зашибательская фотка)
Шлёндра
grandmother
да и не говори...я сама знаю !
Зете! смотри на постеры на улице : Серафимм там везде
кста...где-нить в интернете эта информация должна быть
щас поищу
Зете! смотри на постеры на улице : Серафимм там везде
кста...где-нить в интернете эта информация должна быть
щас поищу
да ты шо???? правда???? дык эта, придётся теперь в маршрутках-автобусах не спать, а глазеть вовсю! Чего ради Симы не сделаешь)))) а что он рекламирует? новую водку Абсолют?)
БарагозниК
old hamster
щас топик повешу с этой фоткай)
БарагозниК
old hamster
не угадала) бери патриотичнее)
Крыска
unreal
А нам, детям подземелья, куда идти смотреть?..
он похож на нашего с вами современника
щас Барагозька повесит фоту - поймёшь на кого
щас Барагозька повесит фоту - поймёшь на кого
БарагозниК
old hamster
да я ш гаварю, павешу щас в топике..
Zeta
v.i.p.
а, пиво "Вольная Сибирь"? а скажи конкретней, в каком месте Большевички он висит? а то вдруг пропущу, потом изведусь вся))
на пл. Станиславского баннер
я тоже сегодня хотела сфотать и повесить
я тоже сегодня хотела сфотать и повесить
Шлёндра
grandmother
похоже ты опять на Большевистскую побежал...что б сфотать
БарагозниК
old hamster
я пост писал, тебе б повозмущаться только, и вообще у меня работа)
так мне скидку и не дал никто...жадины все на БЗя тебе ответила вчера -нет там скидок.
Шлёндра
grandmother
меня нетерпение одолевало...а это плюс ))))))))))
БарагозниК
old hamster
ужасть, нет скидок, жисть потеряна и прожита здря.... *рвет волосы на голове*
а почему?
у меня были две - обе просроченные оказались
ладно...так куплю
у меня были две - обе просроченные оказались
ладно...так куплю
Ты читала, как я вчера обувью отоварилась? :-)
Шлёндра
grandmother
ты у Серафимма перенял манеру преувеличвать смысл обыденного вопроса /сообщения ?