Шелест
это все нтв чернуху всякую показывает
рейтинги наверное высокие
Цветок
Всё правильно. Летние варежки, летняя шуба, летние валенки.
kosta
У меня попроще. я вчера в третий раз начал пересматривать Идиота. Боже, какие всеж у нас актеры. Как они играют.
Шелест
Да без проблем - хошь поговорим о тиятре?
Почему такую зашибенскую пиесу Красный факел в анонсе подает как историю про любовь? Потому что фокус-группой тиятров являются замученные тиотки?
wsoroka
не пугай меня )
интелликаст говорит 13-13-19-24-13-13-15-17-20
24 кстати это на 8 марта, таки надо на берег идти
kosta
***Шлендра ляпнула, Ага не понял***

вот за что люблю Всороку - он как-то всегда понимает с нужной стороны, именно так, как написано
и никогда не падает в обмороки
Ага
пара проблесков есть )
сапоги резиновые брать не буду!
kosta
оо!! коста я ж собиралась сходить и забыла. супер да?
Ага
Насчет "всегда отвечать"- это преувеличение. Шлендра и так долго молчала.
А что шутки симины "возможно" граничат с хамством - это явно преуменьшение )) Они именно хамские и есть. (да-да, сима, хамские!!))
Поэтому. Я считаю, что - лучше вообще никак не отвечать. Но все - живые же люди. А сима очень старался.. так вот, если человек - рраз и ответил в том же стиле, то это понятно и объяснимо.
Шлёндра
Ты же говорила, что никого не любишь?(вцепился мертвой хваткой)
А тут Всорока, хех...
Шелест
блин ну что вы тут развезли? а твои любимые барагозник с сабатини не хамы нет?
кто что хочет тот то и видит :ухмылка:
Шелест
Далеко не всегда.
ладно, оставим эту тему.
zizi
Они сначала думают, потом орут. Сима сначала орет, потом думает.
Такая разница)
zizi
Не то, чтобы супер, но понравилось. Амадеус мне у них понравился больше, а здесь великолепно сыграл тот парень, у которого главная роль - Павел Поляков (так подсказывает сайт театра). А остальные не очень. Но мне сама идея пиесы нравится, этого уже достаточно было.
Ага
Всорока исключение
всякое правило имеет исключение, вот Валера на БЗ, как раз это исключение и есть
kosta
я не была в кф тыщу лет. Какая идея пьесы? подают как историю про любовь - потому что 100% попадание.
kosta
Поляков вообще душка. я в Афанасьева все спектакли видела) они здорово играют. не то чтоб я фанатка -просто он там почти везде играет))
и еще первый тептр теперь люблю. туда ушел режиссером актер из афанасьева
Шелест
Наташ...хоть ты мне объясни...где и КАК я ответила Симе, "в том же стиле"?
ничо не понимаю вообще
где вы увидели "хамство" ? (хотя я не противпобыть хамкой иногда, но я его не вижу)
Шлёндра
Че непонятного то??
Ты двусмысленно ляпнула про Симу - "Лицом начал зарабатывать. Страшно подумать бла-бла-бла". Ага не понял - шутишь ли ты и если шутишь то о чем.
Шелест
Во ты за уши притянула-то!
Тому, кого обхамили - абсолютно фиолетово, сколь долго хам размышлял загодя. Или не размышлял.
Шелест
Да там ни хрена ни про любовь. Т.е. любовь там есть, но сорок пятым планом. А идея простая - "человек есть то, во что он верит сам".
Шлёндра
Выпуталась, ладно.
А где Валера. Почему он опять не упрекнет меня в эстетстве. Я уж надеялся, что возьмет томик томик А. Блока и прочитает это:

А муж твой носит томик Уайльда,
Шотландский плед, цветной жилет..
Твой муж — презрительный эстет.

А... ведь Всорока не такой. Это ж получается этетизм махровый..
))))
kosta
ну...так и я про что

я про ХОРОШЕЕ ляпнула
чесное пионерское!
stich
Ну это ты брось. Вот если кто-то сначала обдумывает, а потом пернет - это одно. Это он пернул с уважением к собеседнику. А пернуть не подумавши - этож совсем другое. Этож неуважение, потому что не подумавши.
Ага
как ты не понимаешь...я НЕ выпутываюсь
я ТАК общаюсь
сижу улыбаюсь, мне вкусно
а ты чего-то вечно навертишь, второе дно изыщешь и носишься потом с этим со всем - тебе, вероятно, так интереснее
а мне этого не нужно
stich
Причем тут кто сколько размышлял? Сама ты за уши притянула.Или я объясняю невнятно.
я не об этом говорила.
А о том, что если хам долго и старательно материт вежливого человека, и вдруг обруганный человек ответит по-хамски, на время оставив вежливый тон - мне это понятно.
Шлёндра
а ты чего-то вечно навертишь, второе дно изыщешь и носишься потом с этим со всем - тебе, вероятно, так интереснее
ахаха, как верно подмечено)))))))
kosta
Но сначала обдумывающий вызывает в данном случае большее отвращение. Он же, сцуко, ещё и стратегию разворота и мощность выхлопа просчитал.
Шелест
Это мне тоже понятно.
Я отвечала на твой пост, где ты объясняешь разницу между хамом Симой и хамами Фемид+Барагозник.
stich
плюс один!
( не гони меня Памятку читать) :flowers:
stich
чё-то я про Барагозьку вообще несогласная. И Сима для меня не злой хам, а Фемид - да, любит сказануть уточнённую гадость.
Zeta
Ладно подмечать-то. Возможно, я ищу несуществующего дна. Таким меня природа создала.
Тебе же-ахаха..Чтоб ты не сделала, иль кто-то там подметил.
Простите. Я слишком серьезен сегодня...
Шлёндра
и ещё...
а пусть - как нам сам Сима и ответит:
нахамила ли я ему или, наоборот, предположив о наличии других частей его тела, которыми можно зарабатывать, кроме лица, сделала ему комплимент?

Федя! выходи и говори!
(а то меня щас Ага заклюёт)
Zeta
Ну, кто был озвучен - того и для наглядности обсуждаем. Т.е. выясняем - хамство таки едино отвратительно, или, как с точки зрения Шелест, если над ним думать - то уже и того, миленько вполне.
Ага
нет...не прощу

ища во мне второе дно - ты меня оскорбил...почти что
Zeta
Зетка, 8-го мы пьем или не пьем?
вон обещают +24 и солнце
Ага
Трагедия Шекспира. Дно. Часть первая.

Да ладно, ладно подмечать-то.
Таким меня природа создала.
Что б ты ни сделала
Иль кто-то там подметил.
Есть многое на свете, друг Горацио,
Что и не снилось нашим мудрецам
С БЗ. Возможно, я ищу
Несуществующего дна.

Занавес.
Шлёндра
Я твои шутки напрочь отказываюсь понимать сегодня.
Может это повод чтоб меня забанить, а Стич?)))
Цветок
откуда у Зеты такие деньжищи каждый выходные пить

Зета! ты клад что ль нашла?
stich
а. Ну, мне инстинктивный вопеж с последующими каяньями - вообще-то противнее. Особенно - регулярность сего процесса. нахамил - повинился, нахамил - повинился. И так без конца до конца.
Ага
а можно я тебя просто по-русски дураком обзову...а?
Цветок
ну так заводите топик. Или вы опять хотите на меня повесить эту почётную обязанность? :улыб:а я с удовольствием приду в гости)
Zeta
Шикарно. публикуй. Так и назовись- Зета Шекспир.
Ага
Зета издатель. А писатель - Ага, о друг поэтов сонных, Любитель кружечек бездонных.
stich
не то что миленько, но...как бы тебе сказать...по-взрослому чтоли, а не так как дитё в песочнице

может фиговое сравнение, но я среди детей теряюсь, со взрослыми мне всё ж понятнее
Ага
Хочешь в баню? Ну, ты хоть сматерись грязно без звёзд чтоле, а то повода как-то нет.
Ага
тебя нельзя банить
ты интеллегентный человек
stich
Господи! Думать - это не то, чтобы сидеть и слова подбирать. Если ты хамишь - ты, вероятно, знаешь зачем ты это делаешь. И отвечаешь за свои слова. А если ты просто так орешь, как подорванный, очередями раздавая сестрам по серьгам, просто так, ни для чего, да еще потом и извиняешься прилюдно - это странно, с моей точки зрения.
Шлёндра
Конечно можно. Зачем ты вопрошаешь типа так интеллигентно? Ах, простите-извините. Но можно, да?
Считай уже назвала. Ещё и извинись вот прямо тут же.