это все нтв чернуху всякую показывает
рейтинги наверное высокие
рейтинги наверное высокие
Всё правильно. Летние варежки, летняя шуба, летние валенки.
У меня попроще. я вчера в третий раз начал пересматривать Идиота. Боже, какие всеж у нас актеры. Как они играют.
Да без проблем - хошь поговорим о тиятре?
Почему такую зашибенскую пиесу Красный факел в анонсе подает как историю про любовь? Потому что фокус-группой тиятров являются замученные тиотки?
Почему такую зашибенскую пиесу Красный факел в анонсе подает как историю про любовь? Потому что фокус-группой тиятров являются замученные тиотки?
не пугай меня )
интелликаст говорит 13-13-19-24-13-13-15-17-20
24 кстати это на 8 марта, таки надо на берег идти
интелликаст говорит 13-13-19-24-13-13-15-17-20
24 кстати это на 8 марта, таки надо на берег идти
***Шлендра ляпнула, Ага не понял***
вот за что люблю Всороку - он как-то всегда понимает с нужной стороны, именно так, как написано
и никогда не падает в обмороки
вот за что люблю Всороку - он как-то всегда понимает с нужной стороны, именно так, как написано
и никогда не падает в обмороки
Сейчас читают
Марафон стройности - 62
165115
1000
Продажа/обмен косметики. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 10)
392788
1000
Красота и беременность (часть 32)
187145
1000
пара проблесков есть )
сапоги резиновые брать не буду!
сапоги резиновые брать не буду!
оо!! коста я ж собиралась сходить и забыла. супер да?
Насчет "всегда отвечать"- это преувеличение. Шлендра и так долго молчала.
А что шутки симины "возможно" граничат с хамством - это явно преуменьшение )) Они именно хамские и есть. (да-да, сима, хамские!!))
Поэтому. Я считаю, что - лучше вообще никак не отвечать. Но все - живые же люди. А сима очень старался.. так вот, если человек - рраз и ответил в том же стиле, то это понятно и объяснимо.
А что шутки симины "возможно" граничат с хамством - это явно преуменьшение )) Они именно хамские и есть. (да-да, сима, хамские!!))
Поэтому. Я считаю, что - лучше вообще никак не отвечать. Но все - живые же люди. А сима очень старался.. так вот, если человек - рраз и ответил в том же стиле, то это понятно и объяснимо.
Ты же говорила, что никого не любишь?(вцепился мертвой хваткой)
А тут Всорока, хех...
А тут Всорока, хех...
блин ну что вы тут развезли? а твои любимые барагозник с сабатини не хамы нет?
кто что хочет тот то и видит![:ухмылка:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/smirk.gif)
кто что хочет тот то и видит
![:ухмылка:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/smirk.gif)
Далеко не всегда.
ладно, оставим эту тему.
ладно, оставим эту тему.
Они сначала думают, потом орут. Сима сначала орет, потом думает.
Такая разница)
Такая разница)
Не то, чтобы супер, но понравилось. Амадеус мне у них понравился больше, а здесь великолепно сыграл тот парень, у которого главная роль - Павел Поляков (так подсказывает сайт театра). А остальные не очень. Но мне сама идея пиесы нравится, этого уже достаточно было.
Всорока исключение
всякое правило имеет исключение, вот Валера на БЗ, как раз это исключение и есть
всякое правило имеет исключение, вот Валера на БЗ, как раз это исключение и есть
я не была в кф тыщу лет. Какая идея пьесы? подают как историю про любовь - потому что 100% попадание.
Поляков вообще душка. я в Афанасьева все спектакли видела) они здорово играют. не то чтоб я фанатка -просто он там почти везде играет))
и еще первый тептр теперь люблю. туда ушел режиссером актер из афанасьева
и еще первый тептр теперь люблю. туда ушел режиссером актер из афанасьева
Наташ...хоть ты мне объясни...где и КАК я ответила Симе, "в том же стиле"?
ничо не понимаю вообще
где вы увидели "хамство" ? (хотя я не противпобыть хамкой иногда, но я его не вижу)
ничо не понимаю вообще
где вы увидели "хамство" ? (хотя я не противпобыть хамкой иногда, но я его не вижу)
Че непонятного то??
Ты двусмысленно ляпнула про Симу - "Лицом начал зарабатывать. Страшно подумать бла-бла-бла". Ага не понял - шутишь ли ты и если шутишь то о чем.
Ты двусмысленно ляпнула про Симу - "Лицом начал зарабатывать. Страшно подумать бла-бла-бла". Ага не понял - шутишь ли ты и если шутишь то о чем.
Во ты за уши притянула-то!
Тому, кого обхамили - абсолютно фиолетово, сколь долго хам размышлял загодя. Или не размышлял.
Тому, кого обхамили - абсолютно фиолетово, сколь долго хам размышлял загодя. Или не размышлял.
Да там ни хрена ни про любовь. Т.е. любовь там есть, но сорок пятым планом. А идея простая - "человек есть то, во что он верит сам".
Выпуталась, ладно.
А где Валера. Почему он опять не упрекнет меня в эстетстве. Я уж надеялся, что возьмет томик томик А. Блока и прочитает это:
А муж твой носит томик Уайльда,
Шотландский плед, цветной жилет..
Твой муж — презрительный эстет.
А... ведь Всорока не такой. Это ж получается этетизм махровый..
))))
А где Валера. Почему он опять не упрекнет меня в эстетстве. Я уж надеялся, что возьмет томик томик А. Блока и прочитает это:
А муж твой носит томик Уайльда,
Шотландский плед, цветной жилет..
Твой муж — презрительный эстет.
А... ведь Всорока не такой. Это ж получается этетизм махровый..
))))
ну...так и я про что
я про ХОРОШЕЕ ляпнула
чесное пионерское!
я про ХОРОШЕЕ ляпнула
чесное пионерское!
Ну это ты брось. Вот если кто-то сначала обдумывает, а потом пернет - это одно. Это он пернул с уважением к собеседнику. А пернуть не подумавши - этож совсем другое. Этож неуважение, потому что не подумавши.
как ты не понимаешь...я НЕ выпутываюсь
я ТАК общаюсь
сижу улыбаюсь, мне вкусно
а ты чего-то вечно навертишь, второе дно изыщешь и носишься потом с этим со всем - тебе, вероятно, так интереснее
а мне этого не нужно
я ТАК общаюсь
сижу улыбаюсь, мне вкусно
а ты чего-то вечно навертишь, второе дно изыщешь и носишься потом с этим со всем - тебе, вероятно, так интереснее
а мне этого не нужно
Причем тут кто сколько размышлял? Сама ты за уши притянула.Или я объясняю невнятно.
я не об этом говорила.
А о том, что если хам долго и старательно материт вежливого человека, и вдруг обруганный человек ответит по-хамски, на время оставив вежливый тон - мне это понятно.
я не об этом говорила.
А о том, что если хам долго и старательно материт вежливого человека, и вдруг обруганный человек ответит по-хамски, на время оставив вежливый тон - мне это понятно.
а ты чего-то вечно навертишь, второе дно изыщешь и носишься потом с этим со всем - тебе, вероятно, так интереснееахаха, как верно подмечено)))))))
Но сначала обдумывающий вызывает в данном случае большее отвращение. Он же, сцуко, ещё и стратегию разворота и мощность выхлопа просчитал.
Это мне тоже понятно.
Я отвечала на твой пост, где ты объясняешь разницу между хамом Симой и хамами Фемид+Барагозник.
Я отвечала на твой пост, где ты объясняешь разницу между хамом Симой и хамами Фемид+Барагозник.
плюс один!
( не гони меня Памятку читать)![:flowers:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/flowers.gif)
( не гони меня Памятку читать)
![:flowers:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/flowers.gif)
чё-то я про Барагозьку вообще несогласная. И Сима для меня не злой хам, а Фемид - да, любит сказануть уточнённую гадость.
Ладно подмечать-то. Возможно, я ищу несуществующего дна. Таким меня природа создала.
Тебе же-ахаха..Чтоб ты не сделала, иль кто-то там подметил.
Простите. Я слишком серьезен сегодня...
Тебе же-ахаха..Чтоб ты не сделала, иль кто-то там подметил.
Простите. Я слишком серьезен сегодня...
и ещё...
а пусть - как нам сам Сима и ответит:
нахамила ли я ему или, наоборот, предположив о наличии других частей его тела, которыми можно зарабатывать, кроме лица, сделала ему комплимент?
Федя! выходи и говори!
(а то меня щас Ага заклюёт)
а пусть - как нам сам Сима и ответит:
нахамила ли я ему или, наоборот, предположив о наличии других частей его тела, которыми можно зарабатывать, кроме лица, сделала ему комплимент?
Федя! выходи и говори!
(а то меня щас Ага заклюёт)
Ну, кто был озвучен - того и для наглядности обсуждаем. Т.е. выясняем - хамство таки едино отвратительно, или, как с точки зрения Шелест, если над ним думать - то уже и того, миленько вполне.
нет...не прощу
ища во мне второе дно - ты меня оскорбил...почти что
ища во мне второе дно - ты меня оскорбил...почти что
Зетка, 8-го мы пьем или не пьем?
вон обещают +24 и солнце
вон обещают +24 и солнце
Трагедия Шекспира. Дно. Часть первая.
Да ладно, ладно подмечать-то.
Таким меня природа создала.
Что б ты ни сделала
Иль кто-то там подметил.
Есть многое на свете, друг Горацио,
Что и не снилось нашим мудрецам
С БЗ. Возможно, я ищу
Несуществующего дна.
Занавес.
Да ладно, ладно подмечать-то.
Таким меня природа создала.
Что б ты ни сделала
Иль кто-то там подметил.
Есть многое на свете, друг Горацио,
Что и не снилось нашим мудрецам
С БЗ. Возможно, я ищу
Несуществующего дна.
Занавес.
Я твои шутки напрочь отказываюсь понимать сегодня.
Может это повод чтоб меня забанить, а Стич?)))
Может это повод чтоб меня забанить, а Стич?)))
откуда у Зеты такие деньжищи каждый выходные пить
Зета! ты клад что ль нашла?
Зета! ты клад что ль нашла?
а. Ну, мне инстинктивный вопеж с последующими каяньями - вообще-то противнее. Особенно - регулярность сего процесса. нахамил - повинился, нахамил - повинился. И так без конца до конца.
а можно я тебя просто по-русски дураком обзову...а?
ну так заводите топик. Или вы опять хотите на меня повесить эту почётную обязанность?
а я с удовольствием приду в гости)
![:улыб:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
Шикарно. публикуй. Так и назовись- Зета Шекспир.
Зета издатель. А писатель - Ага, о друг поэтов сонных, Любитель кружечек бездонных.
не то что миленько, но...как бы тебе сказать...по-взрослому чтоли, а не так как дитё в песочнице
может фиговое сравнение, но я среди детей теряюсь, со взрослыми мне всё ж понятнее
может фиговое сравнение, но я среди детей теряюсь, со взрослыми мне всё ж понятнее
Хочешь в баню? Ну, ты хоть сматерись грязно без звёзд чтоле, а то повода как-то нет.
тебя нельзя банить
ты интеллегентный человек
ты интеллегентный человек
Господи! Думать - это не то, чтобы сидеть и слова подбирать. Если ты хамишь - ты, вероятно, знаешь зачем ты это делаешь. И отвечаешь за свои слова. А если ты просто так орешь, как подорванный, очередями раздавая сестрам по серьгам, просто так, ни для чего, да еще потом и извиняешься прилюдно - это странно, с моей точки зрения.
Конечно можно. Зачем ты вопрошаешь типа так интеллигентно? Ах, простите-извините. Но можно, да?
Считай уже назвала. Ещё и извинись вот прямо тут же.
Считай уже назвала. Ещё и извинись вот прямо тут же.