Домашние развлечения
6359
94
навеяно мытьем ложек в соседнем топе))
я как домашняя квочка поведаю о том что не люблю дико гладить. вот на что угодно пойду но не буду. особенно рубашки. беее
пол помыть или там посуду не проблемно. но по настроению
вот готовить я люблю. особоенно когда вдохновение находит. но всегда пачкаю много посуды почему то..
что терпеть неможете вы? и что вам в удовольствие, если такое бывает
zizi
еще вот разбор холодильника занятие нудное пипец
помыть то его просто..
zizi
а я дома все люблю делать, и жрать и спать и на диване с пивасом спорт смотреть:улыб:
zizi
мне наоборот, холодильник проще разобрать, а вот помыть...
и духовку помыть- не айс
а посуду я люблю )
пыль не очень
пол терпимо
готовить по настроению
zizi
Развлечением, конечно, домашние хлопоты не назовёшь, но тем не менее... мой пример таков - если я перенервничала или волнение по какому-либо поводу наступает иду прямиком блинчики жарить. Однообразные движения у плиты успокаивают.:yes.gif:
zizi
зизя, я всё поняла: я посуду мыть терпеть не могу, пол, опять же, тоже, а вот утужить или там холодильник - нараз...раз, и всё, даже люблю даже
давай жить вместе!
хих!
Мужик
хорошие у тебя дела домашние))
zizi
хорошие у тебя дела домашние))
что говорить.... МУЖИК!
zizi
Ничего не люблю из дурной домашней работы.
Разве что глажу без отвращения...
Но не более того.
svetlashka
духовка реально не айс:yes.gif:
особо если в ней что то разбрызгивающееся пожарили
два раза
Deafortuna
Развлечением, конечно, домашние хлопоты не назовёшь,
кстати вот о чем подумала. иногда они как спасение. если голова забита чем то -то можно впрячься в генуборку. и немного отвлечься
или еще вот что -когда например бывает что гости какие нить ненужные или там чинят что то и не знаешь чем себя занять -я начинаю посуду мыть или еще что там делать -лишь бы рукам дело найти и время скоротать
Крыска
Ничего не люблю из дурной домашней работы..
попробуй под матрас горошину положить на ночь:миг:
zizi
У меня нет матраса... под диван закатить не подойдёт? :-)))
Крыска
нуууу.. *задумалась
если ты настоящая принцесса то должно сработать
проснешься вся изможденная и в синяках :biggrin:
zizi
Блин....
а я ничего не люблю делать...
Я дома люблю лежать на диване, есть виноград и смотреть какую-нибудь передачку типа "Давай поженимся".
Хотя у меня дел дома - начать и кончить.вот такота.
гирька
я вот счас вещи после поездки перестирываю и подумала что стирать на машинке я вполне люблю. даже нравится делить белье по цвету и насыпать порошок и ополаскиватель в разные отделения. и ваниш! я ваще без него не стираю уже который год
zizi
и ваниш! я ваще без него не стираю уже который год

Всё такое грязное? :umnik:
Elle Driver
ну во превых у меня ребенок. и много пятен от фломастеров и еды всякой на одежде
а во вторых после него все как то чище и лучше.
zizi
НЕНАВИЖУ делать уборку!!! Вот прямо так - заглавными буквами ненавижу.
Все остальное - без проблем. Готовить даже нравится.

Ах да, гладить рубашки и брюки со стрелками тоже не люблю. Потому что не умею.
zizi
ну во превых у меня ребенок. и много пятен от фломастеров и еды всякой на одежде
а во вторых после него все как то чище и лучше.

У меня тоже ребёнки и пара закладок стирки в день, но ваниш как-то больше раза в неделю не используем, и всё отлично отстирывается... :dnknow:

Да и бох с ним...
Elle Driver
ну. люблю я его. он в розовой бутылке. и сам розовый :biggrin:
надо написать им чтоб еще стразиками и перьями украсили бутыль. :umnik:
Pascale
Мы прямо пара. Я пылесосить-то умею. И не в напряг. Но мыть полы, гладить рубашки, пыш
ль убирать..)))
Ага
эк тут пары складыватья начали
так весь бэзэ счасз и распарим.. то есть спарим.
то есть незнаю!!

хотя я бы с паскаль поменялась парами то :ха-ха!:
zizi
Мне пожалуйста любителя всей домашней работы подыщите. Обещаю сильно не гонять :-)
Крыска
так и превратили меня в сваху. просто брачное агенство. или нет
будет бюро по подбору домработников
Крыска! оплатите добровольный взнос. заявка принята. после оплаты пущу ее в обработку :umnik:
zizi
На сколько в курсе я, то у Паскаль имеется и голоу приложить и обнять.
Не ну нжуео все мои слова восприниматьт буквально. Это я Шлоендре пытался донести.
ЛОПАТА
Ага
На сколько в курсе я, то у Паскаль имеется и голоу приложить и обнять
Ух ты! Откуда курс?

На самом деле, мы как раз фиговая пара получаемся. Кто нам будет гладить стрелки и пол мыть?
Тут, я смотрю, большинству только Цветок идеально в пару подходит.
Pascale
Это она ещё в семью не наигралась и гормоны вития гнезда вырабатываются ещё :-)
zizi
Глассирую, как француз)) Не помню кто ,камней набил полный рот- так и пытался говорить...
Ага
во во. хотела сказать что рот карамельками набит
Pascale
Понимание-тоже много значит. Хоть и калечит иногда)))
Цветок
Это я так Вашу фразу - все вы так говорите (с) - истолковала. Подумала, Вы как раз из тех, кто легко и с удовольствием делает любую домашнюю работу. Но боитесь об этом во всеуслышание говорить, т.к. загоняют:)
Ага
Ну тогда да. В плане понимания я Вам пара!:)
Pascale
нет, извините....
Ведь ты глубоко замужем.
Я в понимании постиг лишь одиночек.
Мне еще работать и работать над собой.
Ага
Что ж такое-то. Откуда информацию черпаете, мне интересно?:)
Pascale
ни-ни, я не такая
я готовить люблю и посуду мыть не напрягаюсь, и стирать
уборка для меня пытка
Цветок
нпп
ух, ты!
никто не любит (и не умеет) гладить мужские рубашки
нужно будет дать объяву об услуге
100...нет 200, нет 300 р за утюжку рубашки 1 шт.
Девочка
да прямо таки..у борка квартиры с мытьем всего и глажкой горы рубашек и прочего белья -1000 рэ.
zizi
я согласна, за 1000 р нанимаю Зизи всё у меня убрать, перемыть и нагладить
мне удобно в субботу
:хехе:
Цветок
это трешка. двушка 700-800
у вас сколько?
Девочка
отсталая ты от жизни. убирать у тебя будут когда удобно им а не тебе :biggrin:
у тех кто по рекомендации слишком плотный график
zizi
а я ещё вот что придумала:
вот смотри - если дети не ходят в садик, им государство доплачивает
значит, нужно, чтобб если сам убираешь в квартире, не уборщица, чтоб тоже доплачивали...
Цветок
вот еще вспомнила - не люблю сезонную обувь перемывать-убирать *тоскливо глядя на кучи обуви в коридоре
zizi
да, это лениво
куда приятнее чистенькие 15 пар доставать и выставлять рядком )
Цветок
НП
Вот я чего делать не люблю по дому, того и не делаю (за редким исключением). У меня и без того по жизни трудностев хватает.
Правда, свой дом в (сравнительно) чистом месте имеет специфику. Например, деревянный пол можно долго не мыть, если подметать-пылесосить.
В нонешнем году ему, правда, уже два раза такая чистота обломилась - после пожара и после ремонта проводки. :biggrin:
Стирать всегда не то что любила, но занималась этим с энтузиазмом. Но полтора года уже автомат - щастье-е!
Гладить не люблю и сто лет уже практически ничего не глажу, хотя вроде умею даже и мужские рубашки гладить. А когда же, блин, и постельное, и чуть не футболки...
Готовить - да, но только когда есть из чего. А делать конфеты из г-на, как часто приходится, уже остое****ло. Посуду мыть - нормально так.
А, вот: пыль вытирать терпеть не могу! :bad:
Ну, и все сезонные авралы тоже не айс - в основном из-за объема работы, наверное. Зато потом, когда на чистоту любуешься, то какое-то моральное удовлетворение получаешь.