zizi
динама
навеяно мытьем ложек в соседнем топе))
я как домашняя квочка поведаю о том что не люблю дико гладить. вот на что угодно пойду но не буду. особенно рубашки. беее
пол помыть или там посуду не проблемно. но по настроению
вот готовить я люблю. особоенно когда вдохновение находит. но всегда пачкаю много посуды почему то..
что терпеть неможете вы? и что вам в удовольствие, если такое бывает
я как домашняя квочка поведаю о том что не люблю дико гладить. вот на что угодно пойду но не буду. особенно рубашки. беее
пол помыть или там посуду не проблемно. но по настроению
вот готовить я люблю. особоенно когда вдохновение находит. но всегда пачкаю много посуды почему то..
что терпеть неможете вы? и что вам в удовольствие, если такое бывает
еще вот разбор холодильника занятие нудное пипец
помыть то его просто..
помыть то его просто..
а я дома все люблю делать, и жрать и спать и на диване с пивасом спорт смотреть
svetlashka
guru
мне наоборот, холодильник проще разобрать, а вот помыть...
и духовку помыть- не айс
а посуду я люблю )
пыль не очень
пол терпимо
готовить по настроению
и духовку помыть- не айс
а посуду я люблю )
пыль не очень
пол терпимо
готовить по настроению
Deafortuna
Молодая лооооошадь
Развлечением, конечно, домашние хлопоты не назовёшь, но тем не менее... мой пример таков - если я перенервничала или волнение по какому-либо поводу наступает иду прямиком блинчики жарить. Однообразные движения у плиты успокаивают.
зизя, я всё поняла: я посуду мыть терпеть не могу, пол, опять же, тоже, а вот утужить или там холодильник - нараз...раз, и всё, даже люблю даже
давай жить вместе!
хих!
давай жить вместе!
хих!
Deafortuna
Молодая лооооошадь
хорошие у тебя дела домашние))что говорить.... МУЖИК!
Ничего не люблю из дурной домашней работы.
Разве что глажу без отвращения...
Но не более того.
Разве что глажу без отвращения...
Но не более того.
zizi
динама
духовка реально не айс
особо если в ней что то разбрызгивающееся пожарили
два раза
особо если в ней что то разбрызгивающееся пожарили
два раза
zizi
динама
Развлечением, конечно, домашние хлопоты не назовёшь,кстати вот о чем подумала. иногда они как спасение. если голова забита чем то -то можно впрячься в генуборку. и немного отвлечься
или еще вот что -когда например бывает что гости какие нить ненужные или там чинят что то и не знаешь чем себя занять -я начинаю посуду мыть или еще что там делать -лишь бы рукам дело найти и время скоротать
Ничего не люблю из дурной домашней работы..попробуй под матрас горошину положить на ночь
У меня нет матраса... под диван закатить не подойдёт? :-)))
нуууу.. *задумалась
если ты настоящая принцесса то должно сработать
проснешься вся изможденная и в синяках
если ты настоящая принцесса то должно сработать
проснешься вся изможденная и в синяках
Блин....
а я ничего не люблю делать...
Я дома люблю лежать на диване, есть виноград и смотреть какую-нибудь передачку типа "Давай поженимся".
Хотя у меня дел дома - начать и кончить.вот такота.
а я ничего не люблю делать...
Я дома люблю лежать на диване, есть виноград и смотреть какую-нибудь передачку типа "Давай поженимся".
Хотя у меня дел дома - начать и кончить.вот такота.
я вот счас вещи после поездки перестирываю и подумала что стирать на машинке я вполне люблю. даже нравится делить белье по цвету и насыпать порошок и ополаскиватель в разные отделения. и ваниш! я ваще без него не стираю уже который год
Elle Driver
v.i.p.
и ваниш! я ваще без него не стираю уже который год
Всё такое грязное?
Всё такое грязное?
zizi
динама
ну во превых у меня ребенок. и много пятен от фломастеров и еды всякой на одежде
а во вторых после него все как то чище и лучше.
НЕНАВИЖУ делать уборку!!! Вот прямо так - заглавными буквами ненавижу.
Все остальное - без проблем. Готовить даже нравится.
Ах да, гладить рубашки и брюки со стрелками тоже не люблю. Потому что не умею.
Все остальное - без проблем. Готовить даже нравится.
Ах да, гладить рубашки и брюки со стрелками тоже не люблю. Потому что не умею.
Elle Driver
v.i.p.
ну во превых у меня ребенок. и много пятен от фломастеров и еды всякой на одежде
У меня тоже ребёнки и пара закладок стирки в день, но ваниш как-то больше раза в неделю не используем, и всё отлично отстирывается...
Да и бох с ним...
У меня тоже ребёнки и пара закладок стирки в день, но ваниш как-то больше раза в неделю не используем, и всё отлично отстирывается...
Да и бох с ним...
zizi
динама
ну. люблю я его. он в розовой бутылке. и сам розовый
надо написать им чтоб еще стразиками и перьями украсили бутыль.
надо написать им чтоб еще стразиками и перьями украсили бутыль.
Мы прямо пара. Я пылесосить-то умею. И не в напряг. Но мыть полы, гладить рубашки, пыш
ль убирать..)))
ль убирать..)))
эк тут пары складыватья начали
так весь бэзэ счасз и распарим.. то есть спарим.
то есть незнаю!!
хотя я бы с паскаль поменялась парами то
так весь бэзэ счасз и распарим.. то есть спарим.
то есть незнаю!!
хотя я бы с паскаль поменялась парами то
Мне пожалуйста любителя всей домашней работы подыщите. Обещаю сильно не гонять :-)
так и превратили меня в сваху. просто брачное агенство. или нет
будет бюро по подбору домработников
Крыска! оплатите добровольный взнос. заявка принята. после оплаты пущу ее в обработку
будет бюро по подбору домработников
Крыска! оплатите добровольный взнос. заявка принята. после оплаты пущу ее в обработку
На сколько в курсе я, то у Паскаль имеется и голоу приложить и обнять.
Не ну нжуео все мои слова восприниматьт буквально. Это я Шлоендре пытался донести.
ЛОПАТА
Не ну нжуео все мои слова восприниматьт буквально. Это я Шлоендре пытался донести.
ЛОПАТА
На сколько в курсе я, то у Паскаль имеется и голоу приложить и обнятьУх ты! Откуда курс?
На самом деле, мы как раз фиговая пара получаемся. Кто нам будет гладить стрелки и пол мыть?
Тут, я смотрю, большинству только Цветок идеально в пару подходит.
Это она ещё в семью не наигралась и гормоны вития гнезда вырабатываются ещё :-)
Глассирую, как француз)) Не помню кто ,камней набил полный рот- так и пытался говорить...
во во. хотела сказать что рот карамельками набит
Понимание-тоже много значит. Хоть и калечит иногда)))
Это я так Вашу фразу - все вы так говорите (с) - истолковала. Подумала, Вы как раз из тех, кто легко и с удовольствием делает любую домашнюю работу. Но боитесь об этом во всеуслышание говорить, т.к. загоняют:)
Ну тогда да. В плане понимания я Вам пара!:)
нет, извините....
Ведь ты глубоко замужем.
Я в понимании постиг лишь одиночек.
Мне еще работать и работать над собой.
Ведь ты глубоко замужем.
Я в понимании постиг лишь одиночек.
Мне еще работать и работать над собой.
Что ж такое-то. Откуда информацию черпаете, мне интересно?:)
ни-ни, я не такая
я готовить люблю и посуду мыть не напрягаюсь, и стирать
уборка для меня пытка
я готовить люблю и посуду мыть не напрягаюсь, и стирать
уборка для меня пытка
нпп
ух, ты!
никто не любит (и не умеет) гладить мужские рубашки
нужно будет дать объяву об услуге
100...нет 200, нет 300 р за утюжку рубашки 1 шт.
ух, ты!
никто не любит (и не умеет) гладить мужские рубашки
нужно будет дать объяву об услуге
100...нет 200, нет 300 р за утюжку рубашки 1 шт.
да прямо таки..у борка квартиры с мытьем всего и глажкой горы рубашек и прочего белья -1000 рэ.
я согласна, за 1000 р нанимаю Зизи всё у меня убрать, перемыть и нагладить
мне удобно в субботу
мне удобно в субботу
это трешка. двушка 700-800
у вас сколько?
у вас сколько?
отсталая ты от жизни. убирать у тебя будут когда удобно им а не тебе
у тех кто по рекомендации слишком плотный график
у тех кто по рекомендации слишком плотный график
а я ещё вот что придумала:
вот смотри - если дети не ходят в садик, им государство доплачивает
значит, нужно, чтобб если сам убираешь в квартире, не уборщица, чтоб тоже доплачивали...
вот смотри - если дети не ходят в садик, им государство доплачивает
значит, нужно, чтобб если сам убираешь в квартире, не уборщица, чтоб тоже доплачивали...
вот еще вспомнила - не люблю сезонную обувь перемывать-убирать *тоскливо глядя на кучи обуви в коридоре
да, это лениво
куда приятнее чистенькие 15 пар доставать и выставлять рядком )
куда приятнее чистенькие 15 пар доставать и выставлять рядком )
презумпция
хикки
НП
Вот я чего делать не люблю по дому, того и не делаю (за редким исключением). У меня и без того по жизни трудностев хватает.
Правда, свой дом в (сравнительно) чистом месте имеет специфику. Например, деревянный пол можно долго не мыть, если подметать-пылесосить.
В нонешнем году ему, правда, уже два раза такая чистота обломилась - после пожара и после ремонта проводки.
Стирать всегда не то что любила, но занималась этим с энтузиазмом. Но полтора года уже автомат - щастье-е!
Гладить не люблю и сто лет уже практически ничего не глажу, хотя вроде умею даже и мужские рубашки гладить. А когда же, блин, и постельное, и чуть не футболки...
Готовить - да, но только когда есть из чего. А делать конфеты из г-на, как часто приходится, уже остое****ло. Посуду мыть - нормально так.
А, вот: пыль вытирать терпеть не могу!
Ну, и все сезонные авралы тоже не айс - в основном из-за объема работы, наверное. Зато потом, когда на чистоту любуешься, то какое-то моральное удовлетворение получаешь.
Вот я чего делать не люблю по дому, того и не делаю (за редким исключением). У меня и без того по жизни трудностев хватает.
Правда, свой дом в (сравнительно) чистом месте имеет специфику. Например, деревянный пол можно долго не мыть, если подметать-пылесосить.
В нонешнем году ему, правда, уже два раза такая чистота обломилась - после пожара и после ремонта проводки.
Стирать всегда не то что любила, но занималась этим с энтузиазмом. Но полтора года уже автомат - щастье-е!
Гладить не люблю и сто лет уже практически ничего не глажу, хотя вроде умею даже и мужские рубашки гладить. А когда же, блин, и постельное, и чуть не футболки...
Готовить - да, но только когда есть из чего. А делать конфеты из г-на, как часто приходится, уже остое****ло. Посуду мыть - нормально так.
А, вот: пыль вытирать терпеть не могу!
Ну, и все сезонные авралы тоже не айс - в основном из-за объема работы, наверное. Зато потом, когда на чистоту любуешься, то какое-то моральное удовлетворение получаешь.