GuimpLеna
old hamster
да мне не холодно. В новкузнецке еще отопление не отключали. А накушаться я запросто.
презумпция
хикки
Когда тебе 18, то и бабушка, как правило, молода и трудоспособна.
Kolombina
guru
дебильная песня.. или мне этого не понять))
zizi
динама
а незнаю. у меня мама не работала когда я родила. не потому что старая а потому что нет такой необходимости. и вообще -разные ситуации бывают. и все равно - наверно не оч приятно когда в школе говорят "Ваня за тобой дедушка пришел" папе..
презумпция
хикки
Ну, между 18 и 38, конечно, разрыв большой.
После долгого перерыва, наверное, тяжело.
У меня первый в 24, последний (пока что )) - в 36. Большой разницы в физической нагрузке не вижу, морально с возрастом стало легче (может, просто навык образовался).
После долгого перерыва, наверное, тяжело.
У меня первый в 24, последний (пока что )) - в 36. Большой разницы в физической нагрузке не вижу, морально с возрастом стало легче (может, просто навык образовался).
Сейчас читают
Всё о косметологических процедурах (часть 3)
331915
1000
беседа с серафимом... NF.
35757
380
VICTORIA'S SECRET
77934
207
презумпция
хикки
Тут вчера уже всплывала тема п.7. Сегодня сама на нее попала. Есть вопрос - не знаю, правда, можно ли его обсуждать.
Формулировка правила такова: "7. (ля-ля-ля). Флудом считается большое количество однотипных и/или бессодержательных (смайлики, +1 и т.п.) сообщений и сообщений, не относящиеся к теме топика".
Отсюда следует, что _одиночное_ сообщение подобного сорта флудом все же считать нельзя.
Или где?
Формулировка правила такова: "7. (ля-ля-ля). Флудом считается большое количество однотипных и/или бессодержательных (смайлики, +1 и т.п.) сообщений и сообщений, не относящиеся к теме топика".
Отсюда следует, что _одиночное_ сообщение подобного сорта флудом все же считать нельзя.
Или где?
Шлёндра
grandmother
почему же нельзя обсуждать?
Вы хотите разъяснений пункта Правил....
Вы хотите разъяснений пункта Правил....
stich
old hamster
Давайте пообсуждаем.
Как я понимаю, вопрос упёрся в терминологию и правильность формулировки?
Как правильно должен звучать этот пункт, чтобы смысл был однозначен - "одиночные сообщения только со смайликами считаются флудом"?
Понятно, что писали Памятку люди не с филологическим образованием.
Как я понимаю, вопрос упёрся в терминологию и правильность формулировки?
Как правильно должен звучать этот пункт, чтобы смысл был однозначен - "одиночные сообщения только со смайликами считаются флудом"?
Понятно, что писали Памятку люди не с филологическим образованием.
презумпция
хикки
Ну да, в общем-то. Это не единичное действие и не одного модератора, у меня претензий как таковых нет, просто хочу понять.
я бы вообще написала, что б не было путаницы: " сообщения, содержащие только смайлики или выражения типа "плюс 1", считать флудом"
презумпция
хикки
Понятно, что зафиксировать число таких сообщений, до которого - еще не флуд, а после него - уже да, проблематично.
Но сказано все же "большое количество" (или как? я по памяти), что явно неприменимо к одиночным постам.
Повторюсь, я не в претензии, вчера еще вопрос появился, как Цветок тем же макаром подправили.
Подозреваю даже, что поместила смайлик без текста подсознательно, чтоб не забыть поговорить.
Но сказано все же "большое количество" (или как? я по памяти), что явно неприменимо к одиночным постам.
Повторюсь, я не в претензии, вчера еще вопрос появился, как Цветок тем же макаром подправили.
Подозреваю даже, что поместила смайлик без текста подсознательно, чтоб не забыть поговорить.
Ну, если у нас есть шанс сделать безупречно правильно с профессиональной точки зрения - надо этим воспользоваться.
stich
old hamster
Большое количество однотипных и\или - дальше перечисление прочего ассортимента.
ты, хотя бы, в нашей Памятке поправь... ведь , действительно, не филологи писали Памятку
могут быть и неточности
могут быть и неточности
да жалко чтоли? пусть смайлики пишут сколько угодно...
презумпция
хикки
"Указ семь-восемь шьешь, начальник?" (с) "Место встречи изменить нельзя"
Ну так я жду - сейчас филологи скажут, как надо - поправлю.
GuimpLеna
old hamster
)))))))) аааааааа.... ржака.
мне не жалко, а Презумпци важно узнать : как однозначно прочитать пункт Правил
он не читается однозначно.....
он не читается однозначно.....
да ты сама тоже ...ничего )))
СквоТ тогда тебе в помощь....или кто у нас ещё профессионал?
СквоТ тогда тебе в помощь....или кто у нас ещё профессионал?
презумпция
хикки
Ваш вариант разночтений не допускает, да.
Сурово, правда...
Сурово, правда...
"Большое количество однотипных " - за сколько "здравствуйте" последует бан ?
Я вот смотрю на плакат с Федором и что-то мне никак не верится))
Тогда остаётся дать обещание, что проект будет направлен на рассмотрение для переработки *отчитывается перед электоратом*
Думаю, за второй квартал мы управимся - а кому сейчас легко?!
Думаю, за второй квартал мы управимся - а кому сейчас легко?!
Вноси предложение!
Может, надо топик завести "Наказы избирателей"?
Может, надо топик завести "Наказы избирателей"?
ага. и в нем модераторы будут капать воском на избирателей, стегать плетками, называть их "вещью"...
презумпция
хикки
Да, я профессиональная зануда!
*то ли гордится, то ли кается*.
На самом деле процитированная формулировка лояльна - типа, иногда можно ("один раз...", ну сами знаете), но в то же время размыта, п.ч. позволяет пререкаться по поводу того, сколько же это - "большое количество", за которое уже пора почикать.
*то ли гордится, то ли кается*.
На самом деле процитированная формулировка лояльна - типа, иногда можно ("один раз...", ну сами знаете), но в то же время размыта, п.ч. позволяет пререкаться по поводу того, сколько же это - "большое количество", за которое уже пора почикать.
Во у тебя фантазия... Так и хочется продолжить "орошать их золотым дождём..."
Это против Правил.
Блин. Я в 18.30 прилег поспать. Недавно вот проснулся. Куда я дел очки?(вопрос к себе)
Блин. Я в 18.30 прилег поспать. Недавно вот проснулся. Куда я дел очки?(вопрос к себе)
stich
old hamster
Презумпция - на полном серьёзе: как правильно? Вы скажите, мы ж филфаком не кончали!
Памятки пишут модераторы не для отчётности перед электоратом, а для разъяснения собственного мнения и , как следствие, собственного стиля модерирования.
Я тоже никогда не кончал с филфаком. Какое упущенит.
я с тобой про плакаты больше не разговариваю
больно ты суров, батюшка Ага!
больно ты суров, батюшка Ага!
Шлёндра
grandmother
да я не против...занудствуйте себе ))
у каждого свои недостатки
у каждого свои недостатки
я на Цветах в первый же день написала Памятку, потом пару раз кой-чего дополняла
правда, перед тем как внести в Памятку размер приложений, сделала голосовалку
может и на БЗ надо как-то ограничить размеры фоток?
правда, перед тем как внести в Памятку размер приложений, сделала голосовалку
может и на БЗ надо как-то ограничить размеры фоток?
БарагозниК
old hamster
Агыч ты че самый деловой???? поговори со мной а? те кто больше нравятся бландинки или брунетки? а то я скоро спать...
всё-равно я с тобой про плакаты не разговариваю
Ага
костюм-болтунья
Я раз 15 говорил, что мне-то пофигу. Я не оцениваю женщину по цвету её волос.
А в университетах ты кончал?
(*написала вопрос, соблюдая грамматику 19 века)))
(*написала вопрос, соблюдая грамматику 19 века)))